Кто владеет информацией,
владеет миром

По-киргизски майдан - аймагы

Опубликовано 06.10.2020 в разделе комментариев 5

омон полиция
По-киргизски майдан - аймагы

 

Стрельба и взрывы светошумовых гранат сейчас слышны только в районе Белого дома, где находятся парламент и администрация президента.

По данным Минздрава, в больницы доставили более 120 человек, некоторые находятся в тяжелом состоянии. Примерно половина госпитализированных — сотрудники силовых органов.

***

Прямо-таки традиция - каждые более-менее серьезные выборы солпровождаются массовыми акциями протеста против фальсификаций. И заметим, ни у кого это не вызывает удивления - все понимают, что фальсификации были. Президент республики Сооронбай Жээнбеков признал, что подкуп голосов стал проблемой во время голосования. 

А какой вывод? Да практически никакого - нарушения признаются, но и выборы признаются состоявшимися. 

Может быть, пора что-то пересмотреть? Или не фальсифицировать (а речь всегда идет о фальсификациях со стороны власти), или, если уж поймали за руку, то либо проводить пересчет голосов, либо повторные выборы. А признание фальсификаций при одновременном признании результатов - отдает шизофренией.

А.Б.



Рейтинг:   3.89,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
От перемены мест результат не меняется написал 06.10.2020 07:56
Что изменилось в Киргизии после неоднократных протестов и перемен политиков у власти? Экономического развития не происходит. Народ там все такой же нищий. Выборы все так же фальсифицируют. И все так же очередной политикан продает Киргизию китайским империалистам. Потому что все политиканы буржуазные, а народные массы в Киргизии протестуют не за свое, и лишь играют роль массовки в буржуазном спектакле.
путьку свергнут
Лысый гном написал 06.10.2020 06:59
Вот точно так же как в Киргизии карликовую путьку скоро свергнут и повесят, потому эта крыса и прячется с марта в бункере.
(без названия)
Эдождоджоджьджтд написал 06.10.2020 06:41
элементарно, ватсон: в юриспруденцийях вводится понятие "преступление против нации", с автоматическим определением тяжести совершенного - "наследственное преступление", где единственной формой национальной защиты является обнуление носителей генов преступника, вне зависимости от пола, возраста и места их проживания
(без названия)
тов.Саахов написал 06.10.2020 04:53
ОКАЗЫВАЕТСЯ В КИРГИЗИИ ТОЖЕ ЕСТЬ БЕЛЫЙ ДОМ! А КАК НАСЧЕТ ТРАМПА?
Что, может собственных каддафи Киргизская земля рожать?
main name sei Roman написал 06.10.2020 02:57
Абсолютная (посткоммунистическая) власть рождает чудовищ, с которыми есть только один разговор, на единственно понятном ими языке.
Этот язык доступен всем народам, сбросившим рабство. Нелюди каддафи, чаушеску, хоссейн, пол пот и подобные бокассы хуже Гитлера,они - сталины сегодня.
И очень жаль, что Таракан еще не встретился с Николае Чаушеску.
Народы просыпаются, кровь взывает к мести, и тираны, дети их понесут наказание.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы
              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss