Кто владеет информацией,
владеет миром

Пока ты спал, в Киргизии произошла революция

Опубликовано 06.10.2020 автором Айнур Курманов в разделе комментариев 21

революция киргизия атамбаев
Пока ты спал, в Киргизии произошла революция

Митингущие в Бишкеке прорвались в здание ГКНБ.

Как написал гражданский активист Улан Усейин, участники беспорядков сломали ворота и проникли на территорию. Кроме того, он рассказал, что сотрудники спецназа вышли из здания и сказали, что они вместе с народом.

По-киргизски майдан - аймагы

«В настоящее время народ требует, чтобы выпустили Садыра Жапарова, Сапара Исакова и Алмазбека Атамбаева», — написал активист.

Противостояние митингующих с силовиками, продолжающееся с 20.00, завершилось захватом «Белого дома».

Участники акции протеста зашли в здание. На территории нет сотрудников СГО. По неподтвержденным данным, президент Сооронбай Жээнбеков вылетел на юг.

Похоже, восстание "северян" оборачивается новой революцией в Кыргызстане.


От редакции: Число пострадавших в ходе событий в Бишкеке увеличилось до 590, один человек погиб, сообщили в Минздраве Киргизии. В Минздраве уточнили, что скончался мужчина в возрасте 30–35 лет от ушиба головного мозга тяжелой степени. Из 590 пострадавших 150 госпитализированы, 13 находятся в реанимации.

Поводом для массовых выступлений стали столь же массовые фальсификации на выборах, когда в парламент не пропустили вообще никаких оппозиционных партий. 

Наглость власти рождает протест.

А.Б.



Рейтинг:   3.21,  Голосов: 38
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
мвд написал 06.10.2020 20:04
так-то оно так но есть еще кое-что. помню как разговаривал с таксистом с чуркестана. тот рассказывал что на его родине нужно вне очереди пропускать уважаемых людей везде и это его напрягало сильно.
(без названия)
мвд написал 06.10.2020 18:07
хаха. ихние бабы ментам цветов не дарили...
Пока ты спал!
Это просто феерия ! написал 06.10.2020 17:57
В Москве задержали двух трансвеститов из Узбекистана
#рф #москва #полиция
Полиция в Москве задержала двух занимавшихся любовью в автомобиле трансвеститов из Узбекистана.
Как сообщает Telegram-канал Mash, во время патрулирования одной из столичных улиц, сотрудники ППС заметили раскачивающийся автомобиль.
В нем, как оказалось, занимались сексом два трансвестита, оказавшихся гражданами Узбекистана.
Re: Re: А они везде!( это для тебя - невездун!
Мы их не звали, а они уже пришли! написал 06.10.2020 15:48
.
Москва. 16 августа. INTERFAX.RU - Транссексуал-стилист из Киргизии, проходящий в Москве процедуру смены пола, заявил, что стал жертвой изнасилования, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
Собеседник агентства отметил, что при регистрации обращения женщина предъявила паспорт, из которого следовало, что она - мужчина.
.
Казахстанский транссексуал планирует принять участие в международном конкурсе красоты Miss International Queen, в котором сойдутся претендентки, родившиеся на свет мужчинами, но сменившие пол. Айгерим нисколько не сомневается, что ей удастся попасть в тройку финалистов.
.
В Москве задержали трансвеститов, которые занимались сексом в автомобиле. По информации СМИ, странная пара предавалась утехам в машине посреди улицы.
.
Таджик-трансвестит не смог покинуть Москву на самолете. Сотрудники одного из столичных аэропортов не пропустили на рейс по маршруту Москва — Краснодар гражданина Таджикистана, который подошел к пункту пропуска наряженным в платье и с тщательно подобранным макияжем.
.
.
исчо нннада?
Пока ты спал!
А они везде! написал 06.10.2020 15:25
Москву и Россию оккупировали они.
На стройке они, в жилкомсервесе они, продавцы они, такси они, врачи они, и везде-везде-везде.
Все сантехники, электрики они, вызываешь по ремонту приходят они. Просишь перевезти мебель они.
Причем все без корочек, без образования по этим специальностям. Прямо индийская богиня с 8 руками.
Неудивительно, что здесь они чувствуют себя как дома. Для жизни у них появились свои агентства недвижимости, где киргизы сдают и продают киргизам квадраты по лучшей цене. Для работы - свои агентства трудоустройства и юридические конторы, где штампуют любые документы. Для развлечений - кафе и ночные дискотеки: таких точек по Москве уже более сотни. Для здоровья - национальные медцентры, спортклубы, салоны красоты. И еще многое, многое другое.
Но, самое главное они не за что не отвечают. У нас в центре Питера меняли тротуарное покрытие. Конечно, работали они. Без соблюдения техники безопасности, без всех норм вырыли канавы и оставили. К подъезду только летать осталось. Сколько людей получило от их работы травмы ног.....много.
Ну, и что. Подрядчики все фирмы однодневки. С кого получать ущерб за травмы, за больничные. Нет никого. А те заработали и уехали домой. Кстати, на стройках у них оклады по 70 тыс.рублей. Уверена многие бы русские мужчины с дипломами пошли работать. Но, не попасть. Не возьмут.
Русские подвергаются дискриминации по национальному признаку. На работу русских просто не берут, с ними считаться надо. Нахрена нам такое государство и такая власть.
И потому мне апсалютнапохуй! Что там у очередных чурок - из подвида лопатомордых лошадкоедов.
Разве не они орали: "Чемодан, вокзал - убирайтесь Русские домой!".
Русские были успешно выгнаны, оставшиеся там вырезаны, а вся, эта, обезьяния перебралась в Россию .
И засерила всЁ в круг!
ПО Х_У_Й!
(без названия)
Раис написал 06.10.2020 14:35
В республиках средней Азии, в советское время, народ жил в райских условиях. Жизнь там была дешевле,приведу маленький пример:зарплата при совдепии такая же, как в центральной России, а затраты были меньше, хотя бы из-за климата, ну и так далее.Им есть с чем сравнить, сейчас живут хуже и лучше уже не будет, поэтому всегда будут недовольны.
(без названия)
кокодрил написал 06.10.2020 14:34
У меня вопрос.
А нельзя ли как-то с этими узбеками договориться, чтобы они то же самое и у нас провернули?
Раз уж наши рррусские ни на что не способны...
Re: Фекалолог-ЧуК
А вот и первые пытычки написал 06.10.2020 14:04
В Москоу вводятся "карантинные" меры... придецца теперь билет покупать на электричку и обходица без метро..
полагаю, на днях (а может - завтра) эти меры превратятся в оккупационные ... пропуска, штрафы и т. п.
Ждем выхода на экраны неукротимого проценки, вылетов докторишек с четвертого этажа и прочую американскую "экзотику".
Думаю, путена теперь увидите не скоро..
Фекалолог-ЧуК
Кстати написал 06.10.2020 13:44
Этот переворот, возможно, стал поводом к "интенсификации" т. н. "пандемии".
Сегодня сообщалось, что ТрампВаш, о состоянии которого докторишки совсем недавно высказывали "сдержанный оптимизм" - вдруг нашел в себе силы обратиться к американцам с призывом не бояться "коронавируса".
Если бы до нас доводили все, что говорит Трамп - нам пришлось бы только тем и заниматься, что читать и слушать выSSеры Гитлера 21-го века. К тому же если не боятся "пандемии" - ради чего надо было затевать глобальную истерику про ужасы "коронавируса"?
Помимо этого и после уничтожения более 200 000 американских граждан - призывать их начхать на вирус - является поводом думать, что у Трампа сЪехала "крыша", о чем нам вряд ли сообщили бы.
Но вот если под "американцами" подразумевался глобальный путен - то картина радикально меняется. В этом приближении ТрампВаш подобным образом мог сообщить заинтересованным лицам о начале пресловутой "второй волны". О которой неоднократно сообщалось, что она будет помягче предыдущей, во что я не верил никогда.
Как бы там ни было - следом за упомянутым сообщением - на Яндексе появилось сообщение некоего "вирусолога" по фамилии Альтштейн.
полагаю, этот самый Альтштейн учился на какого-нибудь никчемного специалиста вроде "юриста" или "экономиста", но после того как на "коронавирус" были выделены суммы, позволяющие выплачивать по 39 000 $ врачам, умерщвлявшим кого попало в Нью-Йорке под аппаратом ИВЛ - всякий нормальный еврей должен был тут же превратится в "вирусолога", тем более что вся деятельность "вирусологов" сводится к пропаганде "вакцины" в первой половине дня, и к убеждению пипл в том, что иммунитета на "коронавирус" хватает максимум на пол-года, на что напрашивается закономерный вопрос: а нах.. тады нужна ваша "вакцина".
Как бы там ни было, но Альтштейн ясно дал понять, что "вторая волна" будет более жесткой, чем первая, о чем я сам писал вот на этом форуме.
Смысл этой "пандемии" сводится, в том числе, к понижению плотности населения в "потребительской" области глобализации до тех пор, пока для этого не будут использоваться средства, знакомые нам по сирийской операции глобальной фашни. А из этой задачи следуют парочка закономерностей.
А. "Социальная дистанция" должна расти при каждой следующей "волне" (обработки лохов поражающими веществами растущей интенсивности); число трупов от "пандемии" должно расти с каждой новой "волной".
Б. Для достижения же целей пункта А - требуется усилить поражающие возможности "коронавирусных" ОВ до возможного уровня, после чего "развивать" сами поражающие вещества (от ОВ) - до бомб и снарядов. Еще раз могу напомнить давнее сообщение о строительстве на территории посольства США в Москве - современного бомбоубежища.
.
Все это вместе уже вносит разумное содержание в сообщение об обращении ТрампВаша к коллективному путену. Де людишки будут дохнуть гораздо шустрее, чем это было недавно, но вы держитесь.
А уже в данном ракурсе (накануне "второй волны" истребления дорогих папуроссов, причем более жесткой, чем первая) - нынешнее достижение наших бывш. киргизских "соотечественников" обретает особое значение.
Во время войны полагается сопротивляться. Кто не сопротивляется - того истребляют.
Точка.
Не спал посмотрел видео из Киргизии сделал вывод
sov написал 06.10.2020 13:32
Н Михолков,когда говорил о подрисованных кадрах из Белоруссии был прав.Вот в Киргизии беспорядки - настоящии.
Re: Революция и государственный переворот - разные вещи
хахахахахахахахаха написал 06.10.2020 12:15
Расскажи это "троцкисту" Ульянову, который называл Октябрьскую революцию - "октябрьским переворотом".
Re: Re: А они везде!
Есчо об одном нюансишке написал 06.10.2020 12:05
С некоторых пор, как известно - в рашку потянулись иностранцы совсем иного сорта, нежели киргизы и прочие бывш. советикусы. Им стали раздавать паспорта, некоторым - квартиры, И ВСЕМ ПОГОЛОВНО - ДЕНЬГИ, как я понимаю. Причем немалые, если судить по фамилиям.
Некоторые даже "православие" приняли. Не знаю, сколько за это платят - но вот среди новообращенных встречаются совершенно неожиданные лица. Например - весьма известный среди любителей дешевых боевиков 20-30 летней давности Кэри-Хироюки Тагава.
Как ни странно, но подобные типусы ну нисколько не интересуют фашнявую дрянь. А секрет этого "феномена" весьма прост: с некоторых пор вся фашня пасется под .. ну разумеется - под администрацией расейского гауляйтера от Фашингтонского рейха путена.
Некогда еще изредка встречались "самостийные" кандидаты в штандартенфюреры (те же Проханов с Лимоновым), но все они рано или поздно - но оказались там, где им и положено находиться. Под крылышком членов мирового "кагала", как это сами фашики и называют. Такой случился парадокс..
Re: А они везде!
Не везде написал 06.10.2020 11:46
ОБЫЧНОЕ ФАШНЯВОЕ ВРАНЬЕ. Безудержное, ибо усомниться некому; для этого необходима хотя бы одна извилина.
Недавно писал о последнем интервью Гиркина - М. Кал-у. Просто челюсть чуть не вывихнул.. В Нагорном Карабахе Персия Аббасидов и Османская Турция мочились беспилотниками и артиллерией. Зато какие восторженные отзывы!!
Мозги-то у публики отсутствуют..
.
Никаких киргизских агентств недвижимости и юридических контор в рашке нет.
Среди киргизов нет
Ни одного "вирусолога".
Ни одного "эпидемиолога".
Ни одного проценки.
Ни одной поповой.
Ни одного ЦРУ-шного шпиЁна.
Ни одного соловьева.
Ни одного "депутата".
Ни одного "росгвардейца".
А ТАКЖЕ СРЕДИ НЕРУССКИХ (ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ) НЕТ НИ ОДНОГО ТРАНСВЕСТИТА.
Эти усе либо руССачки, либо их старшие братцы иудеи.
(без названия)
Бандокагал написал 06.10.2020 11:23
Восток дело тонкое
Одна банда басмачей меняет другу, и что? Програвшая банда ломанется в Россию. Русским придется больше платить за мигрантов и голодать. Путин порадуется.
(без названия)
Herjbked написал 06.10.2020 11:15
Революция и государственный переворот - разные вещи. Но троцкистам этого не понять.
бушуй, мелкобуржуйская
стихия! написал 06.10.2020 09:30
волнуйся, трепещи и плачь.
(без названия)
Эдьждьждтжтжтжт написал 06.10.2020 09:25
За всяким жуликом стоит пахан. В д.с. - Манипулятор ОС.
"Вначале было Слово", состоящее из: слово сформулированное, слово сказанное, слово услышанное, слово осознанное и слово принятое как категорический императив.
Слово, ведущее народ на власть(госмашину), не от жуликов есть, ибо несоразмерно оным: жизни на мелочь-по-карманам не меняют.
Потом - да, - явят марионетку(морду прикрытия).
Ну, по стаду и вожак. И ежели олицетворение есть гарант существующей системы, то это классический тотем племени дикарей.
Re: У скота наоборот
Фекалолог-чеГ написал 06.10.2020 09:23
31 октября в Грузии состоятся выборы. Правящая т. н. "Грузинская мечта" и она же "Демократическая Грузия" (карманная партия главного тамошнего олигарха Иванишвили) задолго до выборов наняла эспердов из США и Франции, которые состряпали ей рейтинги от 40 до 55 процентов. Это при том, что 20 процентов населюков Грузии - это нищие, туристическую отрасль "партия" Иванишвили (или посольство США в Тбилиси) угробила надолго, если не навсегда (это намечается повсеместно), а безработным скоро станет если не каждый второй, так каждый четвертый. А по итогу - чем хуже ситуация - тем выше рейтинг "грузинской мечты".
Так вот - в Грузии УЖЕ НАЧАЛИСЬ МОРДОБОИ. ЗА МЕСЯЦ ДО ВЫБОРОВ. УСТРОИТЬ ТАМ "ОНЛАЙН-ГОЛОСОВАНИЕ" (а судя по динамике событий - этот тип еще более "специфичен", чем даже "поправочное" голосование на пеньках и в багажниках) - НЕ ПОЗВОЛЯТ. ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. И наССрать на всякие липовые рейтинги, на "грузгвардию" (она и там купленная) и т. д. и т. п..
(без названия)
Щелчок шолбанович фофанов написал 06.10.2020 08:59
Наглость власти рождает протест у людей , в Киргизии, на Украине, в Беларуси. У скота наоборот, ай-да наглец, ай-да сукин сын, наш родненький и наглый, как и мы, вмажь им всем, врагам нашим, а мы поржем.
Поводом для массовых выступлений стали столь же массовые фальсификации на выборах
ТАК написал 06.10.2020 08:57
а у нас ,на прошедших выборы губеры получили по 84% голосов - и все довольны.... почти.
1 | 2 | >>
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss