Кто владеет информацией,
владеет миром

Миронов, Жириновский и Зюганов не будут задавать Путину острые вопросы

Опубликовано 06.10.2020 в разделе комментариев 5

Миронов, Жириновский и Зюганов не будут задавать Путину острые вопросы

Руководители думских фракций 6 октября проведут онлайн-встречу с президентом, чтобы обсудить в том числе итоги единого дня голосования. В последние недели думские оппозиционеры высказывали немало претензий и к изменившейся в связи с пандемией коронавирусной инфекции процедуре голосования, и к действиям правоохранителей по отношению к авторитетным партийцам. Однако, как говорят в парламентских партиях, самые острые для себя вопросы лидеры оппозиционных фракций поднимать на этой встрече не будут.

Как сообщает газета "Коммерсант", за несколько недель до встречи лидер «Справедливой России» Сергей Миронов обещал выступить на ней против дальнейшего применения на выборах многодневного голосования. Однако уже в понедельник, накануне встречи, он скорректировал свою позицию, заявив журналистам: «Понимая, что людям действительно удобнее голосовать три дня, я не буду ставить вопрос о необходимости пересмотра этой позиции».

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский передумал обсуждать с Путиным события в Хабаровске и арест экс-губернатора Сергея Фургала. Фракция также намерена поддержать многодневное голосование, против которого ранее открыто выступала.

Против многодневного голосования открыто выступал и лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Но на встрече 6 октября, как рассказал изданию зампред ЦК КПРФ Дмитрий Новиков, в приоритете у лидера коммунистов будет вопрос об «экономических проблемах России». Самая чувствительная для партии тема, связанная с арестом лидера фракции КПРФ в иркутском областном заксобрании Андрея Левченко, сына бывшего иркутского губернатора-коммуниста Сергея Левченко, на встрече обсуждаться не будет.

 

 



Рейтинг:   2.20,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Бедлам написал 07.10.2020 08:48
Не для того в россии существует гос.дума,чтобы "задавать острые вопросы".Ее предназначение только лишь в том,чтобы "подтвердить" подсунутое сверху готовое решение,и получать за это все положенные ее коллективу- "пряники".Иногда,конечно,"внеедросовские партии",могут голосовать и против,поскольку,такое тоже нужно,хотя бы для того,чтобы изобразить "наличие многопартийности"но,риск в этом случае все равно-"нулевой",потому что,едро своим абсолютным большинством продавит любую лажу,которая прикатит сверху.В этом и есть "залог согласованности действий",когда любой каприз кучки элитарных беспредельщиков,легко воплощается в жизнь,причем,даже с отдаленным намеком на "демократические методы".
(без названия)
Серый 2 написал 07.10.2020 06:38
"Миронов, Жириновский и Зюганов не будут задавать Путину острые вопросы". Конечно. эти "ребятишки" ПРИКОРМЛЕНЫ сказочным!
(без названия)
Читател ь написал 06.10.2020 23:31
Какие молодцы Зюганов-Миронов-Жирик! Ведь главное - Единая Россия. А всякие личные обиды не должны выходить на первое место. Ведь "массовые фальсификации" на выборах - это лишь гипотеза, а доказательств то нет! Арест Фургала и Левченко - обидно, конечно, но правоохранительная система и самый гуманный суд должны разбираться, а отпускать уголовников "по просьбам уважаемых людей" - это незаконное и недопустимое вмешательство в действие правоохранительной системы и суда.
.
Есть такие вопросы президенту.
1) Почему благосостояние всех этих депутатов - Зюганова, Жириновского, Миронова, улучшается каждый год, а вот доходы большинства их избирателей каждый год падают? Откуда у Жириновского старшего, и у сына Жириновского сотни млн руб дохода ежегодно, с каких источников? Когда этих Жириновских посадят за коррупцию и "крышевание" деятелей типа Фургала?
2) Когда депутатов заменят на роботов? Сейчас депутаты голосуют, как им советуют в Администрации президента или согласно указанием от взяткодателей. А надо вместо депутатов задействовать роботов, чтобы эти роботы голосовали согласно командам избирателей, полученным через систему "Госуслуги".
Тревога нарастает
Кот написал 06.10.2020 23:30
Они не хотят ничего менять по существу. А страна катится в пропасть. Их всех смоет могучей очистительной волной. Не сомневайтесь, к этому идет дело. Россию ожидают немыслимые потрясения. К ним надо готовиться заранее, мы предупреждаем. В стране есть здоровые силы. Вопрос только в том, как они смогут перехватить инициативу и взять бразды правления в свои руки в столь сложной обстановке, когда все рушится. Старая система полностью изжила себя. Народ просыпается. Период его безмолвия подходит к концу.
-----
Возможно ли избежать катаклизмов? Хотелось бы все же не допустить наихудшего развития событий. Есть конкретный план. Обстановка может нормализоваться, только когда Путин уйдет. Он совершенно невменяем. Никаких дел с ним иметь невозможно. Требуется его полностью нейтрализовать, вывести из игры. Пусть пока он номинально остается президентом, но только пока. От всех обязанностей его необходимо освобождать уже сейчас де-факто. Потом можно будет закрепить это де-юре.
Зюганов стар. Он суперстар.
Nemo, vir perfectus написал 06.10.2020 18:34
Какие вопросы стареющие мозги старых проституток родят повелителю русских?
Жирик, выходец из "голубого" лобби, переродился в банального пидoра.
А кто такой миронов, никто не знает.
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss