Кто владеет информацией,
владеет миром

Письмо в редакцию: Это даже не жадность. Это беспредел!

Опубликовано 07.10.2020 автором Алена Артамонова в разделе комментариев 9

медицина бюрократия лекарства коронавирус
Письмо в редакцию: Это даже не жадность. Это беспредел!

Итак, зачем нам нефть!

Единственным препаратом против вируса до сих пор был, разработанный отечественными учеными, ацикловир. Лекарство против вируса герпеса. Над его созданием работали десятки лет. Больше в мире так и не смогли сделать ничего против вирусов. И? О, чудо! С марта месяца рекордно произвели коронавир, против вируса ковид!

Хотя и раньше ковидов было много. Обратите внимание: ацикловир стоит до 200 рублей! А Правительство Москвы закупило для бесплатной раздачи больным - коронавир по 13000 рублей!

Я даже смеяться не могу.

Я вам рассказала страшную историю моей подруги, которую без подтверждения ковида, сразу положили в ковидную палату. То есть, если есть температура и признаки воспаления - всех везут в инфекционку, особенно, если это одинокий пожилой человек.

Сколько денег потратили на "бесплатную" антигриппозную вакцинацию? А ведь практически всегда после вакцины поднимается температура...

Следите за руками: за счет налогов купить по бешеным ценам вакцину (получить откат), тех у кого поднялась температура отвезти в инфекционку и сказать, что растет заболеваемость ковид - опять вводить карантин - штрафовать на огромные суммы, закупить по 13000 рублей - из наших налогов "лекарство" от ковид - получить откат!

При этом продолжать менять асфальт и бордюры с летних на зимние и опять получать откаты! Это даже не жадность. Это беспредел!

При этом сколько людей лишилось работы, здоровья и жизни, тз-за не оказания добросовестных медицинских услуг? Страшно!



Рейтинг:   3.29,  Голосов: 52
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Грабеж написал 07.10.2020 15:50
Так как медицина перестала быть бесплатной, то все пишут заявление о запрете перечисления в бюджет 5,6% своей зарплаты (на медицинские цели). Эта сумма теперь должна выдаваться на руки работнику. Буржуи и паразиты будут сопротивляться, к бесплатным денежкам они привыкли. Тогда Заявление в Генпрокуратуру и Верховный суд о двойном налогообложении. Жалобы на беспредел уровнями ниже бесполезны, игнорируются. Пробуем добиться справедливости от бандитского государства?
(без названия)
Вирус написал 07.10.2020 15:42
Все готовы покупать лекарство за 13 тыс рублей? Кто народ-то будет спрашивать? Из кармана народа у правителей всегда деньги есть. Скоро появится за 130 тыс рублей. Купят не спрашивая мнения народа, а то терроризм (кавычки) появится. Финансовый террор давно в деле против народа.
Re: Re:
Сов ОК написал 07.10.2020 15:33
Фавипиравир вообще японская разработка, патент уже истек, эффетивность против ковида под вопросом.
Re:
Сов ОК написал 07.10.2020 15:31
Кроме ацикловира существуют и другие антивирусные препараты с хорошей эффективностью против некоторых вирусов, все разработаны за границей. У нас только фуфломицины.
(без названия)
насреддин написал 07.10.2020 15:13
Ага, отечественный препарат... Это просто тов. Баранов прочесть не успел. Разработчица ацикловира (оригинальное название - зовиракс) - американская фармаколог Гертруда Элайон - в 1988 году стала лауреатом Нобелевской премии по физиологии и медицине за разработку принципов создания препаратов, ориентированных на «молекулярные мишени», к которым относится и ацикловир.
Re:
кулема написал 07.10.2020 14:52
Обсуждать туфту с ковид-19 - себя не уважать.
(без названия)
мвд написал 07.10.2020 13:23
еще адын экспэртша
(без названия)
Кто- то Кутуньо написал 07.10.2020 13:17
Утверждать, что отправляя людей на карантин, власть намеренно разоряет предприятия, может либо дурак, либо провокатор.
(без названия)
Папа Карло написал 07.10.2020 10:17
Что за чудовищно безграмонтый бред? Ляп на ляпе. Кстати, против SARS-Cov2 ацикловир неэффективен.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss