Кто владеет информацией,
владеет миром

Главный день календаря

Опубликовано 07.10.2020 в разделе комментариев 10

путин выборы кремль
Главный день календаря

Владимиру Путину 7 октября исполнилось 68 лет. Путин родился в 1952 году в Ленинграде, городе, которого уже нет - теперь он называется по-другому. 

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков заявил, что глава государства проведет день рождения на работе. Так, в первой половине дня у него запланировано больше десятка телефонных разговоров. Во второй половине дня он встретится с друзьями и родными.

***

Сразу вспоминается история с огромным памятником Ким Ир Сену еще при жизни вождя, который сначала был покрыт золотом, а потом его сделали белым. Наши туристы спросили, почему так? И получили ответ:

- Потому что товарищ Ким Ир Сен - очень скромный челоовек!

Товарищ Путин тоже очень скромный человек. 20 лет у власти - и ни одного прижизненного памятника, ни одного проспекта в Москве, названного его именем. 

И постоянные разговоры о сносе мавзолея - выходит, сам ложиться рядом с вождем мирового пролетариата не планирует? Скромный...

Горбачеву вот при жизни уже посвятили спектакль в Театре Наций, а Путину - не посвятили. Ни Миронов, ни Чулпан Хаматова. А могли бы, ко дню рождения... С музыкой Макаревича. 

Но товарищ Путин очень скромный человек: то птичек учит летать, то в тайгу поедет с любимым маршалом. Или вот как сейчас, на рабочем месте. Дата ведь не круглая. 

Да и куда поедешь, если кругом санкции? И враги тоже кругом. И коронавирус.

Может, объявить 7 октября выходным? Ну что пожилому человеку мучиться, на работу ездить в день рождения. Посидел бы дома: салат оливье, водочка "Посольская", колбаска "Любительская", пиво "Жигулевское". Друзья, правда, не придут. Нет друзей...

А.Б.



Рейтинг:   3.36,  Голосов: 25
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Бедлам написал 08.10.2020 08:44
Цифра уже приличная,но,в итоге-"своего учения не создал,паниковского не воскресил,прогрессивный налог не обозначил".Зато-поднял пенсионный возраст,создал росгвардию,провел олимпиаду и мундиаль,(когда на социалку денег не хватало),что для страны наверное было "наиважнейшим",а главное,прекрасно ездил и ездит по ушам,обещает-и не выполняет,наверное,опять-таки,потому,что-"хозяин своему слову",захотел,его дал,захотел-обратно взял.Однако,при всем,при этом,ухитряется держаться на плаву,с чем его и можно "поздравить".
С днем рождения!
Поздравляем написал 07.10.2020 20:50
С днем рождения! 68лет!
путька-отравитель.
Лысая крыса написал 07.10.2020 20:39
Чтоб ты проклятая путька сдохла быстрее, будь ты проклята на веки вечные вместе со своим потомством.
(без названия)
м написал 07.10.2020 17:29
Фиолетово....
Путин запаниковал
Кот написал 07.10.2020 14:40
Стоит им только заговорить о нас, как он приходит в ярость. Мы похоронили все его надежды. Никаких денег ему не видать. Это он уже понял. А речь идет о совершенно невообразимых капиталах, с которыми он мог бы претендовать на мировое господство. Объяснить их происхождение сейчас не представляется возможным. Они не имеют отношения к путинским олигархам или к кому-либо еще, кто запятнал себя в нынешнее смутное время. Не имеют они отношения и к международной закулисе: масонам, мировому правительству и проч. Это проект поистине планетарного масштаба. Считайте, что за ним стоят Высшие Силы. Не ошибетесь. Когда-то мы сказали: "Копи царя Соломона XXI века будут служить всему человечеству". Только так. Все страны будут вовлечены в возрождение экономики России. Это будут своего рода репарации за весь тот вред, который был нанесен народам СССР после его уничтожения. Мы будем диктовать всем и вся. Однако это одновременно послужит возрождению экономик стран Запада, да и всех остальных, и выходу из мирового социально-экономического кризиса.
-----
Борьба вокруг этих баснословных замороженных сейчас капиталов не утихает. Мы являемся их хранителями. Без нас их распечатать невозможно. И речи быть не может о том, чтобы отдать под контроль нынешнего путинского государства или той своры функционеров-чиновников, которые останутся после Путина, хотя бы часть этих замороженных капиталов. Возможно разморозить их удастся не так быстро, но, в конечном счете, мы откроем эту дверь. Однако первоочередными задачами будут: национализация всех банков, экспроприация экспроприаторов, и т.д. по списку. Надо исключить возможность реставрации прежних порядков, на что надеются Путин и вся его банда. Выбить из-под них экономическую базу для ведения подрывных действий против новой власти. Жизнь покажет, какие меры будут необходимы. На полпути не остановимся.
в каждой строчке
только точки написал 07.10.2020 13:15
после букав "-хни",
как еще на эту тему
не писать фигни?!
(без названия)
Магдалина написал 07.10.2020 13:13
Надо бы каждую тысячную санкцию отмечать и объявлять праздничным выходным днем.
(без названия)
Юл лтджьджтдт написал 07.10.2020 10:06
Да фигня это все с ритуальной оцифровкой: жизнь - движение, пока есть цель, есть смысл жить.
У вована - наличие отсутствия, - паштишто как у дедушки бланка к концу 1922-го года.
(и как у городка - называться по кликухе еврейчика, проведшего в ем ажно 8 месяцев жития)
(без названия)
Herjbked написал 07.10.2020 10:05
Владимиру Путину (с большой буквы) исполнилось бы сегодня 68 лет. Если бы он был жив. Те люди, которые играют его роль сегодня, к этой дате не имеют никакого отношения. У этих путиных совсем другие личные праздники.
(без названия)
ЗащЁчник написал 07.10.2020 09:59
Пожалеем его, у него импотенция от волнений развилася. А молодка Кабаева хочет, ну и послали ее в щечку. Так что на работе теперь.
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss