Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин рассказал как СМИ превращаются в "банду" и посоветовал "не молоть всё, что вздумается"

Опубликовано 07.10.2020 в разделе комментариев 5

Путин рассказал как СМИ превращаются в "банду" и посоветовал "не молоть всё, что вздумается"

Средства массовой информации обладают большим влиянием и поэтому должны быть ответственными, в противном случае они превращаются в "банду", которая обслуживает частные интересы, заявил президент России в интервью для проекта ТАСС "20 вопросов Владимиру Путину".

Президент отметил, что роль СМИ не заключается в том, чтобы "молоть все, что вздумается", поскольку власть налагает ответственность.

"Это власть, и у власти должна быть ответственность, иначе это банда, которая часто занимается решением своих собственных корпоративных либо личных вопросов»", - сказал Путин.

По словам президента, есть случаи, когда "от этой власти откупаются, реально платят деньги, чтобы их не трогали". "И эта ваша власть с удовольствием это хавает и не трогает того, кто платит", - отметил президент.

При этом он подчеркнул, что со стороны государства контроль над информационной повесткой из-за того, что появилось большое число медиаресурсов в интернете. По словам главы государства, традиционные СМИ утрачивают свое влияние, а интернет стал основным источником информации для молодых людей.

"Традиционные же СМИ утрачивают свое влияние. Молодые люди вообще не смотрят телевизор и сидят только в интернете, который и является для них основным источником информации", -сказал президент.

 



Рейтинг:   1.35,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
>><> написал 07.10.2020 20:56
на самиздате лежит сказка "Эверетта v2.0" про то как россиянка убежала в КНДР и случайно стала там во главе. и где то на 4/5 текста излагается интересный проект суверенного интернета
(без названия)
Не пори чушь, ей больно написал 07.10.2020 15:58
Путин, прекрати молоть всякую чушь, планета Земля совсем не Кремль. Без тебя тошно.
На двадцатый год Зоркий глаз заметил, что в тюрьме нет четвертой стены. И кругом беспредельничают банды.
(без названия)
Бедлам написал 07.10.2020 15:45
В этом случае,с г-ном гарантом точно "не поспоришь",поскольку,банд в россии-хватает.Получается,что и СМИ,это-"банда",и власть,от которой они откупаются,банда-еще похлеще будет,а кого представляет сам гарант,как "вершина" этой власти,которая напрочь состоит из конченных отморозков и почему он так спокойно к этому относится?Варианта здесь два,или,перед такими "бандитами",он-абсолютно беспомощен,или,именно они всем и "управляют",а сам гарант,только проводит пресс.конференции и с проникновенными речами выступает перед электоратом.
без названия
пенсионер написал 07.10.2020 13:12
СМИ в основном подконтрольны пресс-секретарю президента и власти, а те кто пытаются донести реалии жизни, те по словам президента " мелют все, что вздумается"
Собственность есть кража (Прудон)
Serg0 написал 07.10.2020 12:15
у власти должна быть ответственность, иначе это банда, которая часто занимается решением своих собственных корпоративных либо личных вопросов
------
Под такими словами сам Ленин мог бы подписаться. Только сама природа власти при капитализме определяется классовыми интересами крупных собственников, финансовых спекулянтов и олигархата, которые тем и заняты, что решают свои "личные вопросы" за счет общества. Рыночная анархия товарно-денежных отношений, наемный труд, частная собственность и есть источники питания властвующих "банд".
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss