Кто владеет информацией,
владеет миром

Доходы России от экспорта нефти рухнули 1,6 раза

Опубликовано 07.10.2020 в разделе комментариев 3

Доходы России от экспорта нефти рухнули 1,6 раза

Доходы России от экспорта нефти в январе-августе 2020 года составили $48,799 млрд, что в 1,6 раза меньше показателя аналогичного периода предыдущего года, следует из материалов Федеральной таможенной службы (ФТС).

В физическом выражении за отчетный период объем экспорта нефти составил 159,818 млн тонн, что на 7,9% меньше, чем за аналогичный период 2019 года.

Доходы от экспорта нефтепродуктов в январе—августе сократились на 30,9% — до $30,378 млрд. В физическом выражении экспорт нефтепродуктов увеличился на 2% — до 93,508 млн тонн.

 

 



Рейтинг:   1.80,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Naturalist написал 08.10.2020 19:21
А им по барабану. За последние 20 лет они угробили все что еще работало, причем не плохо, как например ВАЗ, и вступили в ВТО. Ну да ведь мы самими, как они утверждают ничего хорошего сделать не можем. Ну теперь к их радости, мы даже калоши не делаем. Они страну не просрали, они ее приговорили.
(без названия)
Серый 2 написал 08.10.2020 06:04
"Доходы России от экспорта нефти рухнули 1,6 раза" сказочный и ЕГО друзья доберут "недостачу" с населения страны (штрафы, маски и т.п.)! Эти "ребятишки" грабят страну уже 20 лет подряд!
(без названия)
Русское Возрождение написал 07.10.2020 17:53
Как говаривал незабвенный Попандопуло: чует мое сердце что мы накануне грандиозного шухера!
Судите сами:
Кремлевские сидельцы создали за 30 лет такую Систему при которой все закручено вокруг поступления в страну валюты от продажи ресурсов за рубеж. Эти поступления в тучные годы давали возможность непомерно раздувать штаты силовиков и чиновников, давать им хорошие зарплаты и пенсии (силовикам пенсии начиная уже с 35-40 лет). Эти категории граждан, благодаря своей многочисленности и высокой покупательской способности, стимулировали в стране развитие сфер торговли, услуг и строительства. Наиболее успешные граждане из этих сфер, так же становились платежеспособными и также увеличивали оборот всех этих сфер. Общее число более-менее платежеспособных категорий вместе с семьями в тучные годы достигла примерно 50% граждан. Фигня, что другие 50% перебивались на нищенских зарплатах и пенсиях-витриной то спроса были первые 50%. А что будет теперь? А теперь насколько сдуется поступление валюты в страну, настолько сдуется и вся эта круговерть спроса. Ведь проблема не только в том, что нам нечего больше предложить за границу, главная проблема в том, что в стране уничтожено промпроизводство и 80% продукции и оборудования закупается за границей за валюту. А где брать теперь валюту? Поэтому курс рубля рухнет настолько насколько сдуется приток валюты, а зарплаты в рублях останутся прежними. Сейчас это пока еще не сильно заметно, т.к. какие-то заначки валюты еще у ЦБ есть. А вот про ФНБ надо забыть-это виртуальная вещь.
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss