Кто владеет информацией,
владеет миром

В Кремле готовят из Тихановской - княжну Тараканову?

Опубликовано 08.10.2020 в разделе комментариев 15

белоруссия лукашенко
В Кремле готовят из Тихановской - княжну Тараканову?

Как следует из базы МВД РФ, Тихановская была объявлена в межгосударственный розыск в России. Согласно данным, на родине она обвиняется по статье 361 "Призывы к действиям, направленным на причинение вреда национальной безопасности Республики Беларусь". При этом по какой части указанной статьи обвиняется Тихановская, не указывается. 

Бывшему кандидату в президенты Белоруссии Светлане Тихановской грозит от трех до пяти лет лишения свободы, согласно инкриминируемой статье Уголовного кодекса Республики Белоруссия.

***

Но извините, при чем тут Российская Федерация? У нас и статьи такой нет, какую вменяют Тихановской. У них там и смертная казнь не отменена - возьмут, и казнят гражданку на лобном месте, публично - и что тогда?

Это не просто странная, а какая-то неприличная история. У нас пока еще не одно государство с Белоруссией, и то, что творят белорусские "правоохранители", пока еще у нас выглядит диковато.

И потом - на территории Белороуссии скрывается бывший президент Киргизии Бакиев, и ничего, никто его в Бишкек не выдает, хотя те уже несколько лет требуют. Зачем же нам прогибаться и занимать неприличную позицию?

В той же Белоруссии во времена ельцинского террора скрывался покойный лидер российского комсомола Игорь Маляров, и никто его в Минске в розыск не объявлял, хотя статья ему "корячилась" очень серньезная за участие в обороне Дома Советов в 1993 году.

Тем более, что Тихановская в Россию вроде бы и не собирается... Зачем же обсираться так беспричинно?

Или хотят сыграть в княжну Тараканову - заманить и арестовать? Это по-нашему...

А.Б.



Рейтинг:   2.39,  Голосов: 46
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Дуракам хоть кол на голове теши....
Mudroct написал 09.10.2020 09:22
Война между Россией с одной стороны и Западом и его партнерами с другой неизбежна. Об этом политолог Евгений Сатановский заявил в своем телеграме.-интернет
Один бесноватый бес нес "демократию" в нашу страну, да закончил свою поганую жизнь в артиллерийской воронке.
Теперь новые бесы снова грозят "демократией" дуракам ебновского путча 1991 года, которым захотелось западной демократии. Теперь натовские самолеты с томагавками им принесут демократию с избытком
Kant написал 08.10.2020 14:57 ''о сотнях украинцев... Некоторым из них приходилось просить денег
на еду, чтобы выжить'' написал 08.10.2020 21:16
Это вовсе не показатель их материального неблагополучия. Ни один хохол, даже если он будет лопаться от обжорства, не упустит подвернувшийся случай, чтобы выклянчить ''на еду''.
Европа в шоке от неизбежного ареста Тихановской
Vasilij Tumanov написал 08.10.2020 19:42
Молчит Макрон, который так любезничал с беглянкой, которая моложе его жены на 30 лет. Молчит и канцлер Меркель, которая организовала безработной домохозяйке в Берлине пышный прием. Как теперь давать ей деньги на свержение "кровавого режыма Лукашенки", если она обо всем разболтала на весь мир?
След. шаг Батьки нетрудно предугадать: требование к Литве о выдаче гражданки РБ Тихановской, которая превратилась уже в общеевропейскую содержанку и побирушку
Жизнь ничему не учит!
Kant написал 08.10.2020 14:57
"Финский портал Yle рассказал о сотнях украинцев, нелегально работавших на финских стройках. Некоторым из них приходилось просить денег на еду, чтобы выжить. Об этом сообщает "Рамблер". -интернет
Украинцы уже пользуются вовсю своей независимостью, очередь за белорусами , если последуют за бесами!
от писькоффа
Ышо адын штришок написал 08.10.2020 13:49
"Статистика по коронавирусу в России является поводом для серьезной обеспокоенности, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Его слова приводит РИА Новости. В связи с этой ситуацией представитель Кремля призвал всех россиян мобилизоваться и соблюдать меры предосторожности".
.
Видать кремляне насчитали резкий рост поголовья "коронавирусов" (которые "грешники", а не "рога" на короне Первого Зверя), усердно чешущих репу на предмет "не пора ли вову выносить; а то от него уже воняет дерьмом вовсю.."
И задергались.. и призвались мобилизоваться.... и даже меры предосторожности!!!! соблюдать посоветовали..
Ент как эти меры соблюдать? Успеть вынести путькина раньше прочих желающих? А сам писькофф как - не желають мобилизоваться и принять меры? А то ведь может случиться так, что свалить не выйдет..
Впрочем, давайте подождем, когда в Белом доме Трампнаш проснется.. Глядишь - и "военное положение" в Москоу введет.
Будет над чем потом посмеяться..
''в миллиметре от того, чтобы стать властелином''
г.-(ан)ШЕФ Чесменский написал 08.10.2020 12:41
Княжон Таракановых ''готовят'' обычно польские магнаты, надувая их как лягушек через вставленную соломинку. Иногда это делают германские генштабисты (теперь BND) или британские ''интеллидженсы''.
Неизвестно, какой их субстанцией надувают, но то, что она оказывает на объект надувательства специфическое воздействие, не подлежит сомнению. Все надутые таким образом ''лягушки'' становятся особо падкими к ''заманиванию'' (и аресту). Чтобы, так сказать, лично возглавить (Б.Савенков, Г.Розенблюм). (Хотя кому-то ареста удается избежать, своевременно спрятавшись в Разливе.)
Зная об этом пристрастии своих подопечных, современные надувальщики стараются их всячески спрятать куда подальше, чтобы тех не ''рвало на родину''.
(без названия)
СтранаСоветов написал 08.10.2020 11:53
Тут все логично: Хуанита типа Платошкина https://mmanificarum.blogspot.com/p/blog-page_69.html, которого изолировали за подстрекательство, а Россия в Союзном государстве с Белоруссией, которое требует доведения до ума https://mmanificarum.blogspot.com/2020/09/blog-post_17.html, и имеет обязательства, которые надо выполнять, и предателей, хоть они и дураки, надо вразумлять https://mmanificarum.blogspot.com/p/blog-page_60.html
(без названия)
стоик7110 написал 08.10.2020 11:19
Прекрасная женщина наклонила мерзкого Карлика?
Дозу "новичка" уже приготовили?
Re: Re: Арестантку из нее готовят, а не княжну
хахахахахахахахаха написал 08.10.2020 11:13
Туповат Говнолог, малокультурен. Ты б погуглил княжну тараканову, чтоб не обсираться публично.
Фекалолог -чик-чирик-
С поздравлениями по поводу Днюхи! написал 08.10.2020 10:36
Не сообщу ничего нового, если напишу, что против рашки с времен "ТРИУМФАЛЬНОГО" КРЫМНАША велась и ведется "санкционная война".
Это выражение встречал неоднократно, хотя, если по сути - "санкционная война" - це технология причинения ущерба БЕСКОНТАКТНЫМ способом.
Начиналась эта история с карательных мероприятий США против рашки в режиме удаленки, если по-собяненски, что было позволено "ассиметричностью" ЦРУ-шного (.. заполните сами) путена, чей 68-й год рождения только вчера отметили диверсией на складе боеприпасов в Рязани.
История с "протестными" событиями в Бульбарашке и "отравлением" навальныча - несколько изменило "диспозицию", так сказать.
Теперь одна часть "санкций" водится Евросоюзом и адресуется луке; путен уже дальше натягивает их на ваши рыла по своему желанию, так сказать. В силу "союзнических" отношений с Минском, хотя неделю-две назад читал о возможности отмены роуминга с Бульбастаном.
Другая часть "санкций" (тоже от Евросоюза; этот цикл только начинается) - связывается с "отравлением" Навального. Это уже "адресные" санкции рашке.
Наконец, все это происходит в ситуации, когда "санкции" США, связанные с Крымнашем - уже лишились всякой актуальности, поскольку лица, против которых они введены - уже полноценные иностранцы (путен разрешил), а предприятия, против которых они были введены - либо исчезли, либо находятся на грани исчезновения (путен ликвидировал).
По сути - "санкционная война" США против рашки приближается к концу, а на смену ей идет "дистанционная" "война" с ЕС, лезть в которую США явно не спешат.
Наконец, все это происходит в то время, когда США вполне ясно приступили к сворачиванию военного присутствия в Зап. Европе, так что "дистанционная" войн все больше превращается в "конфликт" между рашкой и ЕС. Т. е. вырисовывается нечто вроде Ближневосточной ситуации, где братцы эрдоган и путен сменили США с союзничками на посту главных ближневосточных террористов.
Наконец, что необходимо ОСОБО подчеркнуть - начиная с времен сердюкова - путен СТРЕМИТЕЛЬНО РАЗОРУЖАЛ рашку при параллельной утилизации ВПК.
Этот процесс продолжился после начала сирийского террора путена и вообще превратился в абсурд уж при "коронавирусном" терроре.
А намедни, значит, взорвали склад боеприпасов.
.
Если сводить воедино все факты и не притворяться полнейшим ослом - вырисовывается следующее.
В самом ближайшем времени (в течение месяцев) историю России закроют раз и навсегда, причем в связи с возможными рисками - США предпочитают от этого самоустранится, подвигая вперед ЕС.
Если это удастся сделать путену в "дистанционном" режиме - отлично. Если не удастся - будет интервенция. Вся условия для успешной интервенции путен уже подготовил.
С днем рождения!
Re: Арестантку из нее готовят, а не княжну
Фекалолог с Майдана-с написал 08.10.2020 08:47
1.
Них.. из не не готовят; це очередной "ассиметричный" трюк кремлян. Вроде запрета "исламского государства".
2.
Чтобы перейти от размахивания тампаксами к свержению луки - нужны не деньги, а пара гранат в толпу. Лучше - со стороны вояк. Пока "мирный протест" не кончится - ничто другое не начнется.
Для изменения тампаксного "климата" - необходимы жертвы. Как во времена киевского "майдана". Как в июле 1917-го в Петрограде. Как всегда и везде.
Полагаю, для этого "вагнеров" в свое время путен и послал в Минск; на случай, ежели лука будет играть в самостийность и его придется убирать. Но лука быстро усе осознал и просветлел, так сказать. А поскольку "друзья и партнеры" уже получили чего хотели (режим лукашенко а-ля путен) и закрепили достигнутое "санкциями" против ряда должностных лиц - "революция" в Минске с эуропэйской точки зрения точно закончилась.
Теперь смысл имеют уже не "протесты", а РАЗГОН протестов; это позволяет вводить "санкции" против луки, что, в свою очередь - дает повод нетрадицыанальному Кукареку Раскудахтычу распространять их на рашку под прикрытием масочно-пидорассочного режима.
Вот и все.
.
А склады под Рязанью усе продолжають взрывацца... Веселуха!!!
(без названия)
Крокодайл написал 08.10.2020 08:26
Пусть травят, но не в России и не в Белоруссии.
(без названия)
Заполярник написал 08.10.2020 07:47
Спецоперация Беларусьнаш. А что до непонятности, то в этом и весь смысл мудрой политики Владимира Владимировича Путина, главное цель и все средства хороши, но в рамках российского приличия. Не нарушая русских скреп. Крымнаш без единого выстрела! Беларусьнаш вообще без армии, силами беларусов и наших европейских партнеров.
Или вот Карабах, от армян один мусор в Москве, от Азербайджана томаты, виноград, баранина, картофель, зелень. Зачем нам эти бесконечные петросяны, галустяны, мартиросяны? Нет, когда денег было много, можно было терпеть, но сейчас времена другие и сосать из бюджета могут только государствообразующие. Карабах это территория Азербайджана. Так решил Путин и Кожугедович.
путька опять зассала!
Антипут написал 08.10.2020 07:37
Боится путька Тихановской, потому и включила в розыск. Но у путьки конец известен-свергнут и повесят, если не четвертуют.
Арестантку из нее готовят, а не княжну
Vasilij Tumanov написал 08.10.2020 02:58
А чего тут непонятного? 6 окт. на встрече с Меркель Тихановская просит у фрау денег на свержение батьки Луки. Об этом надо молчать, а ее чувырлы разнесли все в своем Телеграм. Ну и получите 7-го извещение о межгосуд. розыске. А завтра еще Минск потребует от Литвы вернуть бегляну на родину.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss