Кто владеет информацией,
владеет миром

Нынешнюю власть мы сами выбрали и позволили издеваться над собой

Опубликовано 09.10.2020 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 13

рабочие капитализм
Нынешнюю власть мы сами выбрали и позволили издеваться над собой

Исследовательские центы публикуют  опросы среди народа об отношении к действующему президенту. Результаты не утешительные, от 25 до 27 %. Знает ли об этом президент? Эксперты говорят, что не знает. Он не пользуется компьютером, а многочисленная свита пишет для него  сводки позитивного материала. Всё идёт как идёт. Например, арестован зам министра энергетики А.Тихонов, который украл 600 миллионов рублей, сотрудник Минобороны В.Локучев за крупную взятку. Задержан зам директора департамента радиоэлектронной промышленности  Минпромторга А.Пшеничников за взятку. И таких 22 чиновника, и только за прошедший месяц. Некоторые арестованы, а те кто занимал высокие должности отправлены под домашний арест. Сегодня я купил Новую Конституцию, в которой статья 19 гласит  - "Все равны перед законом и судом". Что старая, что новая Конституция, а порядки прежние. Не все равны перед законом. Есть которые ровнее. Так зачем президент будоражил народ по поводу принятия поправок? Всё равно власть принадлежит Кремлю и миллиардерам. А нищий народ на обслуге этой власти.

Есть и положительные действия чиновников. Министр  труда  предложил на 2021 год увеличить прожиточный минимум на 262 рубля.  Похлопаем в ладоши и затянем пояса. Премьер говорит, что в будущем году всё подорожает  примерно на 20 %  и подтвердил  резким  поднятием правой    руки вверх. Так вот министр труда Котяков сытенький товарищ, наверное под 120 килограммов получает в месяц 1 250 000 рублей. Надо же содержать такую тушу. Как вы думаете он издевается над народом  или совершает благое дело?  Меньше миллиона никто из министров не получает. А мы голосуем за действующую власть. В Новой Конституции статья 3 оставлена без изменения. "Носителем  суверенитета  и  единственным источником власти  в Российской Федерации является её многонациональный народ".  Граждане, так давайте исполнять свои обязанности по Конституции.

Коронавирус снова загоняет народ в свои конуры. Спрятался и президент толи в одной башне, толи во дворце, и встречи проводит по интернету. 6 - го октября   в режиме видеоконференции   пообщался с  лидерами парламентских  партий. Геннадий Андреевич прокомментировал встречу. Сказал, что встреча весьма важная  и полезная. А когда для Зюганова встреча с президентом была не важная, хотя толку от таких встреч никакого. И далее лидер высказывает видимо своё мнение. "Обстановка в мире резко обостряется. Страну поджигают со всех  углов. Стране нужен новый курс, реальная финансовая политика,  сплочённость патриотического общества". Может Геннадий Андреевич  запудрить мозги народу, вот только президенту не получается. Неужели он думает, что от его болтовни президент пойдёт на изменение политики внутри страны. Отберёт миллиарды у друзей, национализирует природные ресурсы и после разбухания бюджета назначит нормальную зарплату рабочим, а  старикам пенсию? А где лидер КПРФ видел патриотическое общество? Оно разделено по доходам на социальные группы. Даже  среди богатых групп  идёт вялотекущая война за ресурсы и власть. Такие патриоты уже вывезли из страны триллионы долларов и поток средств продолжается. Сам Геннадий Андреевич на заседании думы каждый год говорит о вывозе миллиардов. По его  говорильне это и есть патриотическое общество. Только за прошлый месяц в стране задержано и арестовано 26 чиновников за коррупцию. Это они патриоты? Толи он не помнит, что говорил раньше или полностью взял на вооружение политику президента. Он ведь тоже многое обещал, но ничего не сделал за исключением чиновников.   Их он не обижает.

Далее продолжает."И мы должны устоять  перед вызовами, объявленные нам. Гибридная война в полном разгаре". Не надо было вам предавать Родину в 1991 году и не было бы ни какой гибридной войны. Хотя коммунисты пошли на предательство с приходом Горбачёва. Тот  не умея реально мыслить, усилил наших кровных врагов,  подарив  ГДР, что послужило развалом самой   мощной  группировки Советского Союза, дислоцированной  в ГДР. А США так и оставила несколько своих баз в ФРГ.

Геннадий Андреевич, куда вы лезете со своей болтовнёй.  Хотя бы пристыдили предателя Горбачёва, который пользуется всеми благами ушедшего на пенсию президента СССР. От ваших заявлений бестолковых народ уже тошнит. Хорошо, что большинство людей  не выписывают вашу газету, они не знакомятся с вашим бредом, поэтому вы ещё в думе.

Смотрите как дальше лидер КПРФ рассказывает о встрече. "Я сказал президенту, что надо учиться у великой советской эпохе.  Сталин понимал,  что после  гражданской войны в обществе большой раскол. Фашизм к тому времени уже проявил  оскал во многих странах Европы. И мы сумели этому противостоять - построить  9 тысяч заводов за 10 лет. Создали лучшие научные школы". По моему мнению у него с головой что - то происходит. Как он мог сказать президенту, что надо учиться у великой  советской эпохе. Президент ведь говорил, что Союз мог только галоши делать. Недавно подтвердил эту мысль. Сказал что в Союзе  была страшная коррупция в лесной отрасли. Слова не запомнил, но мысль  верная. А вы учиться у советов. Кстати не вы, Геннадий Андреевич, сумели   противостоять  фашизму. Вы  предали то, что было настоящими коммунистами спасено и завоёвано ценой 27 миллионов жизней. Вам должно быть стыдно приписывать себе и  вашим коммунистам завоевание  советской власти. Всё что было сделано с 1917 года до  1984 года вы предали и  позволили растащить Россию, и сделали народ нищим, а страну откинули   к началу двадцатого века.

Вчера начальник Генерального штаба докладывал президенту об испытании гиперзвукоыой ракеты и президент об этом стал говорить обращаясь к чиновникам на совещании и в народ. Достижение налицо. Однако по моему мнению это пустая трата денежных средств. Сегодня, имея ядерное оружие, глобальной войны не будет. В США,  Германии дураков нет. Они нас задавят экономикой. Проще для мира и для больших стран.   В мире экономика правит бал. ГДР отдали, а теперь ФРГ со  странами Европейского  Союза разрабатывают санкции против России и отдельных личностей. А что мы можем? Ничего. При этом ФРГ не против  того, чтобы газопровод был достроен. Мы ведь не можем прекратить строительство. Денег - то нет. Даже врагам будем продавать газ на их условиях. Вот к чему нынешние коммунисты привели страну. А теперь вспоминают  политику Советского Союза. Близко локоть да не укусишь. Надо Геннадию Андреевичу не вспоминать политику СССР и  говорить бредовые идеи президенту, надо идти в народ и с ним разговаривать. Третья статья   Конституции должна быть народом исполнена. Не можете, боитесь народа уйдите из  политики, но прежде  соберитесь именно с нардом и освободите из под ареста Н.Платошкина. Он сможет решить проблему народа, находясь вместе с ним.

Вообще - то корень зла в нас самих и об этом я пишу постоянно, однако народ стал твердолобым и сам не хочет жить по человечески. Тащить нищенское существование его предназначение. Нынешнюю власть мы сами выбрали и позволили издеваться над собой. Почему никто не вышел  в поддержку Г.Зюганова  после выборов 1996 года? Тогда ещё Зюганов был ближе к народу. Это теперь он обуржуазился.  Вспомним последние выборы президента. Г.Зюганов собрал,  по его мнению, все левопатриотические организации для того чтобы выбрать  кандидата  на выборы президента. Среди собравшихся  шёл разговор, что им должен быть Ю. Болдырев, однако Зюганов настоял на П.Грудинине. Пусть будет так,  но Геннадий Андреевич знал, что нового  кандидата  кремлёвские журналисты вывернут наизнанку, что и получилось. Он ведь мог подсказать, чтобы Грудинин закрыл счета за бугром и переписал недвижимость. Зюганов это очень даже хорошо представлял, но мер не принял. Думаю это было сделано сознательно. Та часть  избирателей, которые раньше голосовали за коммунистов разделилась. Половина не пришла на выборы потому что для них Грудинин был олигархом. Некоторые по установившейся традиции ходили на выборы, но проголосовали за Путина. А мы по - прежнему в носу ковыряемся и хотим, чтобы за нас дядя решил проблемы власти. Думайте если есть чем думать, а если нечем то читайте мои статьи. Нам нужен новый народный лидер вместо Г.Зюганова.  Такой человек есть,  но  он под арестом. Надо бы его вызволить.



Рейтинг:   4.72,  Голосов: 32
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Не выбирали мы их написал 12.10.2020 09:04
Это просто невозможно. Нельзя выбрать из тех, из кого некого выбирать. Нельзя выбирать тех, кого не знаешь, кого тебе просто по телезомбатору показали. Значки на бумажке и циферки избиркомов - это не выбор. "Выборы" теперь не отражают даже настроения населения.
Но либералам выгоднее поныть, какой им народ нехороший попался. В том, что они против народа, мы не сомневаемся.
Однако по моему мнению это пустая трата денежных средств
так написал 12.10.2020 08:53
Для быдло -массы бальзам на сердце , для них и вся эта пропаганда.. да и чем больше хвалиться..
(без названия)
соборский написал 10.10.2020 03:54
никто ее не выбирал !!!
(без названия)
Дло написал 09.10.2020 21:29
Учтите еще психотронную обработку населения..
(без названия)
мы из ссср написал 09.10.2020 20:16
что сами убогие позволяем издеваться над собой -это в яблочко. кто то из-за боязни,кто по безразличию или лени, кто то не понял еще что со нами творят. но немало уже и разных топов и иже с ними которым режим в кайф а будущее страны по барабану. ну а тех кто все понимает и реально борется с чужеродной властью травят во всех смыслах,сажают итп.да и мало их по тем же причинам,знают что не выйдет народ за них, если что.хотя хабаровск показал,что там народ настоящий,но его в серьез тоже никто не поддержал.власть все это понимает,поэтому и издевается как хочет.
(без названия)
м написал 09.10.2020 16:02
Имеем то, что заслужили своим конформизмом и пассивностью....
(без названия)
Дзен написал 09.10.2020 14:24
Неправда! Власть избирало добровольно или добровольно-принудительно не более 30% лектората + вбросы+ уничтожение бюллетеней "против". Потому 70% населения надуто и нахлабучено шулерством, обманом и фальсификациями. "Голосуй, не голосуй,все равно получишь...!" Власть самозванна ,анти конституционна, уголовна и преступна во всех смыслах!Пора валить!
Детский сад какой-то...
Роботяга написал 09.10.2020 13:47
Точнее классика не скажешь. " Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать"- Марк Твен, 1835-1910.
Re: большевику
hjv,br написал 09.10.2020 13:47
Что хотели, то и получили, но выход, он всегда есть, и не на выборы нужно уповать, а на реальную, каждодневную борьбу на свержение капиталистического строя.
---------------------------------------------------------------------------
Ну, скажем, совершенно не то хотели. Но реальная, каждодневная борьба за свержение социалистического строя была. Чего с дуру не наделаешь. И получилось, потому что план был и пример существовал. А вот обратный процесс требует плана. Мы ж не хотим, чтоб было как в КНДР. Что остается? Как в КНР. Или надо свой план создавать. А вот тут проблема, создавать некому. Догматики ничего создать не в состоянии.
Опять Гриша захныкал
Времени у тебя много,изучай труды Маркса,Энгельса, написал 09.10.2020 13:11
Ленина.
Тогда такие опусы писать не будешь.
(без названия)
большевик написал 09.10.2020 12:22
В условиях тотальной диктатуры буржуазии бороться с ней только на выборах- это наивное, детское рассуждение.
И выбор был в начале 90-х, когда побежали за Борей Ельциным в капиталистический рай.
Горя хлебну и заголосили по-иному.
Что хотели, то и получили, но выход, он всегда есть, и не на выборы нужно уповать, а на реальную, каждодневную борьбу на свержение капиталистического строя.
(без названия)
><> написал 09.10.2020 12:06
Нынешнюю власть мы сами выбрали
.
даже если и так (а это не так ввиду отсутствия выборов) - любые депутаты оставшись безконтрольными обслуживают интересы кого угодно кроме избирателей.
(без названия)
наповальный написал 09.10.2020 11:59
....Нынешнюю власть мы сами выбрали и позволили издеваться над собой....
.
Лишь бы не было войны!
.
Опрос
  • Почему в кремле молчат о дворце в Прасковеевке?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss