Кто владеет информацией,
владеет миром

Заявлениями политику не изменить

Опубликовано 11.10.2020 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 4

кпрф зюганов
Заявлениями политику не изменить

В газете "Правда № 91 лидер КПРФ  пишет очередное заявление   от имени Президиума ЦК КПРФ. Ну прямо как в Советском Союзе.  Кроме этого пишет обращения.  В этом он видит своё участие в борьбе за права человека и  за честные выборы. Государство в государстве, а он его руководитель.  Большое государство ведёт ущербную политику, а главную угрозу видят в действиях Коммунистической партии. А что это за действия, которых  боится власть?  Народ не видит ни каких действий, которых бы боялась власть. Кроме выступлений в думе и  статей в газете коммунисты ничего больше не делают. Более того прошедшие выборы показали, что партия Зюганова потерпела  поражение. Снова, как всегда победила партия власти и она будет бояться   коммунистов?  А что они могут тем более без поддержки народа? Проиграли выборы значит народ  не доверяет лидеру партии и  вообще коммунистам. Он попутал падение авторитета с  его ростом.  Последние выборы в думу показали, что начался массовый отток членов, что привело к потере 50 мандатов. На 2008 год в партии состояло 150 тысяч человек. Вряд ли сейчас наберётся тысяч сто?  Так что окончательная численность держится Геннадием Андреевичем в секрете. Он предлагает президенту менять систему и брать пример с политики Советского Союза. А почему сам ничего не меняет? Кроме писанины в газете Зюганов ничего не делает. Хорошо, что газету народ не читает.

         "Чем шире поддержка программы КПРФ, тем ожесточеннее ненависть реакционных кругов". Но ведь  с программой по мнению самого Зюганова  президент якобы согласился, но  к действию не принял. Значит кто реакционер?  По вашему им является президент. А не боитесь, что вас за это могут привлечь? И где эта широта поддержки? 90 % населения вообще не знает ни о какой программе. Вы её должны своим голосом довести до большинства населения. Но вас нет и обычные люди о вас вообще даже забыли, а кто не забыл спрашивает у соседа, а где Зюганов и получает ответ, а я не знаю и о нём  не думаю? И далее лидер вспоминает о семье Левченко.  Полиция задержала сына по мнению Зюганова, чтобы не допустить отца  до  выборов в думу.

           Геннадий Андреевич, вам Хабаровск ни о чём не напоминает?  Сколько месяцев идут митинги против ареста бывшего губернатора.  Значит народ уважает арестованного и требует его освобождения. И эти митинги можно сказать стихийные. Вот если бы был лидер то можно было поднять весь город и даже край и     С.Фургал                    был бы освобождён. Почему бы вам не возглавить это движение? Ах, он из другой партии, так помогите Жириновскому подключиться к процессу. Жириновский как и вы на рожон не полезет. Он просто сдал его, как и вы  Бессонова,  Грудинина,  Левченко.

           В каждой статье будь то заявление, обращение, интервью Геннадий Андреевич  вновь и вновь рассказывает об этих коммунистов, которых не приняла власть. Неужели он не понимает, что  на его публикации власть вообще не обращает внимание. И это же идёт годами, например, по Бессонову. Почему так  действует главный коммунист России? Потому что он оторван от народа и вернуться в народ  уже не получится. Народ его не примет за то, что он натворил вместе с президентом.  Кроме писанины  ничего не делает и этим поддерживает президента и его   правительство.

           И смех и грех лидер партии  такое пишет. " Их (власть) пугает авторитет КПРФ в России и высокий результат команды Левченко на последних выборах". Да, на выборах в Иркутской области он победил и что дальше?  Его сняли, но народ за него не заступился. Почему в Хабаровске не утихают митинги ?  Потому что  избранный губернатор народу   понравился. А в Иркутской области кто - то должен был победить. Оказался Левченко. Но он не убедил народ, что другого такого не будет при этой власти. И вот Зюганов продолжает  крутить одну и ту же пластинку. "В 2018 году подвергся масштабной атаке наш кандидат в президенты П.Грудинин". А кто виноват, что  Геннадий Андреевич не подготовил своего товарища? Статьи Лидера КПРФ заставляют меня повторять десятки раз о том, что в провале Грудинина виноват  только  Зюганов. Он не подготовил его к выборным баталиям. А теперь всё сваливает на  правительство. Ну сколько же можно врать. Более того  был более достойный кандидат, которого Зюганов проигнорировал. У него нет   за рубежом недвижимости и вкладов, да и нет дворцов в России. А у Грудинина всё это есть и поэтому для Зюганова он предпочтительнее. Ближе  те у кого есть и деньги, и недвижимость.  А на счёт авторитета Зюганов загнул. Даже у власти нет никакого авторитета как самого Зюганова так и его партии. Зюганов со своими кадрами написал несколько законов. Большинство даже не попадают на рассмотрение, а которые включены в повестку думы по разным причинам переносятся от рассмотрения  всё  дальше и дальше. Вот он ваш авторитет. Вас даже на телевидение не пускают  и вы со своим авторитетом ничего поделать не можете.

           "Главной жертвой произвола власти  является сама Россия и её народ". Вы ведь тоже относите себя  и своих товарищей по партии к народу. Значит  тоже являетесь жертвой и вас выходит это устраивает, а вот народ нет, но им никто не занимается в том числе и вы.

             По мнению Геннадия Андреевича правящий класс не способен предложить стране стратегию развития.   А зачем, такой халявы,  которой пользуется правящий класс куда входите и вы развитие не предполагает? Думу могут перевести  на сессии. Остальное время вы будете работать там где работали раньше или искать работу сами как 5 % населения страны сейчас. Не забыл упомянуть в заявлении о тревожных сигналах хабаровского протеста. Вот если бы такой протест состоялся по всей стране или   хотя бы  в столице тогда народ вспомнил бы и о коммунистах.

Лидер КПРФ живёт совершенно в другой стране.  Смотрите что он пишет? "Наступает время сплотить   патриотические силы отечества в широкий народный фронт защиты будущего страны, отстаивая её национальные интересы".  О создании Народного фронта он говорил в начале текущего года. И где  его фронт? И где он видел патриотические силы Отечества?  Коммунисты их продали в конце восьмидесятых годов и продолжают продавать малые осколки. Во всех статьях Геннадий Андреевич говорит о каких - то патриотических силах. Покажите хотя бы одну силу? И далее: "Мы сделаем всё, чтобы оградить наших товарищей от циничной расправы". Значит  сплочение нужно, чтобы защитить Левченко, Грудинина, Бессонова. Во - первых сплачивать некого. Страна расколота на группы по доходам.  А во - вторых после 30 лет бездействия коммунистов народ не верит и никогда не поверит Зюганову и его  товарищам. Не только не верят, народ просто ненавидит лидера КПРФ.

За двадцать лет каких только обещаний не давал президент. Однако  народ нищает, чиновники и воры богатеют. Точно также и Геннадий Андреевич.  "Мы говорим решительное "Нет" преследованиям и произволу". Раньше он говорил, что победа будет за ними. И эта ложь распространилась на все отделения КПРФ  по всей стране, там где они есть. Например, пишет пресс - служба Кировского обкома КПРФ.  "Пронизывающий ветер с дождём не помешал коммунистам, комсомольцам, активистам движения "Русский лпд",  "ВЖС - Надежда России", "Дети войны" провести в городе Кирове возле стен местной администрации акцию протеста. В газете помещён снимок этого протеста. Два человека стар и мал держат какие - то флаги и транспарант "КПРФ против  грязной власти". Ни дождя, ни ветра, мальчик стоит в лёгкой одежде и чуб не шевелится. Всего два человека, а где остальные которые упоминаются в описании  протестной акции?

Газета "Правда" стаёт жёлтой газетёнкой, которая скоро вызовет брезгливость у  читателей. Да и Комоцкого надо давно   отстранить от  редактирования. Да и штаб протестных акций во фракции КРРФ в думе давно надо разогнать вместе с председателем. Желаемое они воспринимают за действительное. А скоро выборы.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
дело не личности, а в коммунистической идее
Рафик Кулиев написал 12.10.2020 09:03
Грудинина выпустили только с одной целью: проверить насколько удалось подавить в обществе коммунистическую идеологию. Ахнули - более 12%. И это при том, что на него вылили ушаты грязи.
Re:Большевик-курганец
Рус написал 12.10.2020 06:47
Не разрушив КПРФ - мы не построим новую партию коммунистов.
-----------------------------------------------------------------
Такие, как вы, никогда не построят новую партию коммунистов. Вы не только не коммунист, но и что бы вы не построили, оно всегда окажется старой, догматической партией.
(без названия)
избиратель и налогоплательщик написал 11.10.2020 19:55
Для меня вообще загадка, почему Зюганов на прошлых выборах сделал ставку на Грудинина?
Чего в нем такого привлекательного?
Да и сам факт выдвижения кандидатом беспартийного не делает чести любой партии. Сразу возникает вопрос - а что это за партия такая, если даже собственным членам не доверяет?
Не разрушив КПРФ - мы не построим новую партию коммунистов.
Большевик-курганец написал 11.10.2020 16:11
ГАЗ вцепился в партию и держится посиневшими пальцами. Его понять не трудно, решил идти вместе с товарищем Пу до конца (своего и его). Но те, кто возле него, неужели не понимают, что 76 летний дед должен немедленно уйти! Иначе развал окончательный партии, коммунистического движения и позор от потомков. Да донесите вы до него и сами подумайте.
Опрос
  • Почему в кремле молчат о дворце в Прасковеевке?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss