Кто владеет информацией,
владеет миром

Зеленский собрался на выход, но не сразу

Опубликовано 12.10.2020 в разделе комментариев 7

украина война киев зеленский
Зеленский собрался на выход, но не сразу

Владимир Зеленский заявил, что, если он не сможет завершить войну в Донбассе, значит, Украине нужен другой президент. Об этом он сказал в интервью ВВС: «Если я не смогу закончить войну, значит нужно, чтобы пришел другой человек, который способен закончить эту трагическую историю между нашими странами».

***

Это загадка. Зеленский пришел с предвыборным лозунгом - закончить войну! Причем обещал это быстро, в течение года. Но вот он уже полтора года, как президент, а война все не заканчивается...

Логично, особенно для политика, который играет роль искреннего "человека из народа", как-то объяснить эту небольшую нестыковку. И он объясняет: "Если я не смогу..."

Так уже ж не смог!

Ну так встань и уйди, как это сделал бы Голобородько из фильма "Слуга народа", который стал своего рода программой для нового президента. Но между вымышленным Голобородько и реальным Зеленским есть некоторая разница - Голобородько бы ушел, а Зеленский сидит и придумывает себе разные оправдания в стиле: "Ну не смогла я!,,"

Нужно, чтобы пришел другой человек, который сможет закончить войну?

Отлично сказано! А когда должен прийти этот человек - прямо сейчас или после очередных выборов через 2,5 года? Да и то, еслм сможет выиграть - никому и ничего Зеленский добровольно уступать не намерен, это очевидно.

Конечно же хорошо быть президентом даже такой сильно обосранной державы. В Зимбабве и то сидят десятилетитями, не сковырнешь. Да еще Зеленскому власть досталась, прямо скажем, легко - не сравнить ни с Порошенко, ни с Януковичем, ни с Тимошенко, которая, несмотря на все мытарства, верховной власти так и не получила. А тут приходит такой "фраер в галстуке атласном" и получает пост президента как на день рождения коробочку с парфюмом. Любому понравится.

А война продолжается, и будет продолжаться. Сколько армяне с азербайджанцами делят Карабах? А ведь Донбасс куда привлекательней кучи камней в горах.

И выход, гарантированный и абсолютно надежный только один, что для Карабаха, что для Донбасса - в одном государстве двум братским народам ничего делить не придется. Зато в двух соседних "самостийностях" всегда будет повод что-нибудь поделить.

А.Б.



Рейтинг:   2.22,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Убийца украинцев стелет себе соломку.
Смотрю, лежит. написал 13.10.2020 07:50
Не сумевшая разжечь в Европе войну с участием России, ограбленная Украина потеряла для Запада всякую ценность. От того и "не банкомат". В 2014-м директор ЦРУ Бреннан, не вылезающие из Ужгорода, назначал Турчинова при полном холуйском молчании Европы и без всяких выборов. И бомбить Донецк Луганск этот негодяй вряд ли осмелился бы без команды владельца ЦРУ. Так что не будем обманываться, не Брюссель рулит в Евросоюзе, и не президент хозяин Украины.
Фекалолог
мдяяяяяя-с написал 12.10.2020 17:15
Этот клоун - такой же "ассиметричный" жидяра, как и его "самоизолировавшийся" коллега путен. Если что-то выССрал - надо понимать в точности наоборот и готовиться, что завтра соврет что-то новое.
путен, как я понимаю - от этого и "самоизолировался"; сказать ему уже нечего и никто ему не верит.
А как усе начиналось!! пуууутен.. пуууутен..пууууутен .. замочим.. зачистим..поднимем.. наш народ .. наши дорогие пенсионеры..
путен 20 лет поднимал расею с колен.... путем утилизации всего, что НЕ ПОЗВОЛЯЛО ОКАЗАТЬСЯ НА КОЛЕНЯХ. Ынтеллигенцыя ждала и надеялась.. Неукротимые жырики, зюганы и всякие мелкие делягены в студиях перед камерами готовы были друг друга удавить ЗА НАШ НАРОД!!
В итоге случилось то, что и должно было случиться; состоялся большой плюх мордой в асфальт.
К этому времени "слуги народа" уже подготовились; асфальт превратился в .. распространителя инфекции, хотя его изначально придумали и укладывали как раз для того, чтобы не было грязи и инфекции. Вот это самое наоборот - еще раз перевернули, полив, как следует и чем НЕ следует.
Населюков тут же принудительно нарядили в бедствующих, а все информационное пространство преобразовалось в призыв СПАСИТЕЛЯ. Прииде энд спаси!! И "спасители" явились, причем во множественном числе; к уже известным "поднимателям" с колен присоединились множество гнид в комбинезонах химзащиты, с баллонами отравляющих веществ и с аппаратами ИВЛ, сжигающих легкие.
Итог - плачевный. За пол-года в Сирии истребили больше людишек, чем во всем мире - химикатами.. Да и в этом случае процентов 70, думаю - набрали из тех, кому и без того недолго оставалось..
Как следствие - вокруг рашки начала разворачиваться война повеселее...Украинскую "новороссию" дополнили закавказским "новокарабахом", а параллельно что-то начало бурлить в киргизиях. на подходе - Лукарашка.
Судя по всему - "коронавирус" решили разбавить кровавыми банями и баньками по украинскому образцу; когда все остаются на своих местах, а вот число уничтоженных растет. Добавьте новых утилизированных поповыми и проценками - глядишь, будет чем порадовать трампНаха... К том уже военные события сами по себе являются прикрытиями для мелких утилизаций... даже "министерство обороны" позволило себе потребовать отменить продажу ОВ в рашке, будто они когда-нибудь тут продавались..
Но тут САМОстийно из гущи "демократического" кала высунулась одна загогулина. С самого своего начала мировые войны явственно проявили склонность САМОразвиваться в СТИХИЙНУЮ утилизацию "элит".
Первая мировая война привела к ряду революций; русская революция 1917 го года была не одна...
Вторая мировая кончилась появлением т. н. "мировой социалистической системы". К жопе европеоидов приставили остренькое..
Третья..????????
Как минимум, поводы для беспокойства уже появились.. Малашкин муж вчера только завонял, де у меня от "коронавируса" иммунитет.. де в багдаде усе спокойно.. держи карман шире..
Рожа и фамилия путена уже превратилась в революционный фактор; показывайте и произносите почаще - и никакая прочая пропаганда и не нужна.
Очаровательный писькофф сегодня вдруг начал отрицать возможность полной парализации рашки (локдаун называецца).. видать, Вашингтон требует результатов, а письковым предложить нечего.. да и страшновато.. А потому что знают, что утилизируют не тех, кого следует. надо вроде как САМОУТИЛИЗИРОВАТЬСЯ, ДА ВОТ НЕ ХОЦЦА..
А потому все врут.. НЕПРЕРЫВНО И БЕЗОСТАНОВОЧНО..
А потому все ищут - кого бы подставить вместо себя.. чтобы и дело было сделано, и козлы отпущения имелись..
Видать, этот укрожидяра подходящего выхода не нашел.. Ну вот внесу свою лепту в "демократию" - и двину куда подальше.. нехай другие трудятся..
(без названия)
м написал 12.10.2020 15:38
В Зимбабве как раз уже сковырнули, Мугабе "ушли"...
Re: национализм - зло
54321 написал 12.10.2020 14:38
Согласен. Бог создал народы и коммунизм, а люди коммунизм отвергли вместе с Богом.
национализм - зло
hjv,br написал 12.10.2020 14:23
в одном государстве двум братским народам ничего делить не придется. Зато в двух соседних "самостийностях" всегда будет повод что-нибудь поделить.
------------------------------------------------------------------------------
Хорошо и верно сказано. Бог не создавал национальности, повод для национализма и ненависти, бог создал человека. Это диавол поделил людей на национальности. С кем вы, люди, говорящие на разных языках и живущие на случайно размеченных частях суши, с Богом или с Диаволом?
(без названия)
анонас написал 12.10.2020 14:14
нахер нам царр, нам дурукротия нуна, избь
пословицы аглицкой
интересно
aqqshk написал 12.10.2020 12:16
кого автор считает "братскими народами"? Уж не азеров ли с армянами? Или, борони Боже, русских с украинцами?
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss