Кто владеет информацией,
владеет миром

В Минпросвещения назвали провокациями слухи о переводе школ на удаленку

Опубликовано 13.10.2020 в разделе комментариев 0

В Минпросвещения назвали провокациями слухи о переводе школ на удаленку

Минпросвещения России не рассматривало и не обсуждало никаких планов по массовому переводу школ на дистанционный формат обучения, заявили в пресс-службе министерства.

"Подобные сообщения (в соцсетях) - лишь очередная провокационная попытка привести к социальной напряжённости", - цитирует Интерфакс сообщение ведомства.

Что касается родителей, которые звонят на горячую линию и просят прокомментировать эти слухи, в министерстве им порекомендовали пользоваться официальными источниками информации.

Напомним, 5 октября замминистра просвещения Виктор Басюк заявил, что школы в Москве, Ульяновской области и на Сахалине переведут на дистанционное обучение из-за роста заболеваемости коронавирусом. "Прогнозировать о том, как это будет развиваться дальше, достаточно сложно, потому что мы видим, что ситуация с заболеванием абсолютно различна в разных регионах. У нас есть информация и мы ее проверяем сегодня - это Сахалин, Ульяновская область. И точно подтверждённая информация - это Москва", - цитирует чиновника Интерфакс. Конкретную дату перевода школ на удаленный формат обучения Басюк не назвал.

 



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss