Кто владеет информацией,
владеет миром

ФСБ России и СКР не хотят проверять и расследовать коррупцию во власти Татарстана

Опубликовано 14.10.2020 автором Еркен Сарсембаев, Казань в разделе комментариев 13

терроризм фашизм фсб
ФСБ России и СКР не хотят проверять и расследовать коррупцию во власти Татарстана

После публикации в Ютубе расследования ФБК- Навального с коррупцией под названием: “Взятки. Дворцы. Самолёты. За что продали народ Татарстана” мной были поданы в СКР и ФСБ России заявления с просьбой, проверить указанные в фильме - расследование факты коррупции со стороны главы республики Татарстан Минниханова Р.Н., его семьи и его окружения. В итоге следственное управление СК по республики Татарстан обращение “отфутболило” в Управление ФСБ по Татарстану, в этом ответе указано, что обращения от 10.07.2020 о возможных противоправных действиях со стороны руководства Республики Татарстан и по иным вопросам, поступившие через СКР, рассмотрены.

Установлено, что в данных обращениях сведений о совершении каких-либо преступлений не содержится, оснований для проведения проверки, в порядке ст. ст. 144, 145 УПК РФ, в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан, в настоящее время не имеется.

В связи с этим, Ваши обращения направлены УФСБ России по Республике Татарстан для организации оперативно-розыскных мероприятий, направленных на проверку доводов, изложенных в жалобах.

О результатах Вы будете уведомлены УФСБ России по Республике Татарстан.

Однако, 12.10.2020г. заместитель начальника УФСБ по Татарстану Р.В. Файзрахманов выдал ответ, где указал, что при наличии конкретной информации, относящейся к компетенции органов службы безопасности, Вы можете обратиться в установленном законом порядке.

По моему мнению, и убеждению СКР и ФСБ России не хотят или отказываются провести проверки и расследование по фактам коррупции, “ тёмных” сделок с недвижимостью и финансовых махинаций на сотни миллиардов рублей во власти Татарстана, которые показаны фильме расследование ФБК - Навального, видимо для этого имеются основание, примерно такие как заинтересованность, или типа своих не трогаем. Это вызывает крайнее возмущение, и не выдерживает никакой критики.

Считаю, что руководство СКР и ФСБ России по служебным обязанностям и закону РФ обязаны проверять и расследовать опубликованные в СМИ факты коррупции и незаконные сделки среди чиновников.



Рейтинг:   3.40,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
о ляля написал 01.11.2020 17:34
Кулиев явно недалекий человек, т.к.диктатура и демократия родились до капитализма в древнем мире и являются вариантами политического устройства! Все стадные гос.образования( клерикализм,милитаризм, фашизм, "социализм", воро-чекизм) более всего склонны к кровавым полицейским диктатурам, а нормальный, не имитационный капитализм к демократиям, т.к. закон конкуренции из рыночной экономики переходит и в политику. И только в экстремальных ситуациях( разруха , поражение в войне, реваншизм) происходит сбой в сторону диктатур!
(без названия)
юрист написал 21.10.2020 09:38
Согласно ст. 144-145 УПК РФ если от лица поступило заявление (сообщение) в ФСБ, СКР, МВД РФ и прокуратуру РФ или была публикация в СМИ о преступлении или готовящем правонарушении, данные органы обязаны эти обращения зарегистрировать и по нему провести надлежащие проверки, допросить подозреваемых, опросить свидетелей, изъять необходимую документацию и выполнить обязательном порядке прочие процессуальные действия.
По результатам проверок заявителю выдать соответствующий решение или ответ.
В расследовании ФБК Навального указаны факты коррупции, незаконных финансовых схем и получении взяток со стороны руководства Татарстана, его окружения и родственников, следовательно указанные правоохранительные органы обязаны по ст.144 УПК РФ и как требуют должностные обязанности провести соответствующие проверки, возбудить уголовные дела, подозреваемых и обвиняемых должны задержать, по постановлению суда арестованы и помещены в СИЗО на период расследования уголовных дел, пока дела не передадут в суд на рассмотрение. Другого в России не дано.
(без названия)
юрист написал 21.10.2020 09:03
Отпетые мошенники и бандиты!,тогда для чего нужны законы РФ?.
(без названия)
фома неверующий написал 19.10.2020 15:24
Монстры и оборотни во главе сатаной Путиным во власти России процветают.Интересно где российские служители богу, почему они не отчитывают и не прогонять этих нечистей и темные силы в подземелье на всегда. Или эти слуги божьи могут только собирать у прихожан пожертвования для личных благ и богатств?.
(без названия)
Плюк написал 17.10.2020 23:15
Глупцы! Суть не в самих коррупционерах, а в самой воро-полицейской власти, которую пора отправить на шконку, а за тем заняться и коррупцией и конфискацией!Даже Запад поможет, им кремлевские Гопники надоели!
 "темная история биологической лаборатории в детрикбурге". 
Ordinary написал 15.10.2020 11:06
1. Правительство США обнародовало настоящую причину закрытия биологической лаборатории в трикербурге в июле прошлого года.  2, уточните, является ли лаборатория научно - исследовательским подразделением нового вируса короны и существует ли проблема утечки вируса. 
 в одном из зданий деттрикгбургской лаборатории нет "удобной для очистки и очистки герметичной повер
yiasi написал 15.10.2020 11:05
У нас есть сомнения относительно уровня безопасности лаборатории в деттрикербурге. 
и правильно делают
Рафик Кулиев написал 15.10.2020 09:30
Нельзя считать преступлением то, что является законом капитализма.
Истина всегда рядом
Откровенье отца Йонанна написал 14.10.2020 16:34
Пути господни неисповедимы!. Думаю, что Сатана Путин и его упыри и бесы должны быть отправлены при исподнюю, они должны ответить за все свои тяжкие грехи направленные против народа и государства.
(без названия)
судья Дредд написал 14.10.2020 16:29
Закон надо соблюдать и исполнять. Те кто нарушают законодательство и права граждан надо отправить на галлеру пахать, или лес валить в Сибири на 15 лет.
(без названия)
СтранаСоветов написал 14.10.2020 15:06
Нифига себе! Это что, еще есть кретины, которые думают, что американский агент в законе и фюрер "оппозиции" может кому-то указывать?! https://mmanificarum.blogspot.com/2020/10/blog-post_8.html
(без названия)
Феликс Дзержинский написал 14.10.2020 12:43
Кто бы сомневался, как в народной пословице "ворон ворону глаз не выклюет ". Власти РФ в полной стагнации и прогнила от коррупции. Что бы навести законный порядок в стране и защитить реально права граждан, нужны жесткие меры в отношении этих коррупционеров во власти.
личное мнение
правовед написал 14.10.2020 12:33
Думаю, что правоохранительные органы давно превратились в инструмент защиты высокопоставленных коррупционеров приближенных к Путину от уголовной ответственности и суда. Видимо, этому конца не будет пока ВВП и его банда у власти страны.
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss