Кто владеет информацией,
владеет миром

Повторное заражение коронавирусом - почти наверняка смерть?

Опубликовано 14.10.2020 в разделе комментариев 20

медицина бюрократия лекарства коронавирус
Повторное заражение коронавирусом - почти наверняка смерть?

Глава Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург сообщил для СМИ, что у 10-15% переболевших в тяжелой форме вырабатываются антитела к интерферону, которые блокируют не то что вторичный иммунный ответ, а даже и врожденный иммунный ответ. 

Он также прокомментировал сообщения СМИ о том, что в Нидерландах был зафиксирован первый в мире случай повторного заражения коронавирусом, закончившийся летальным исходом. 

Гинцбург не исключил, что при первичном инфицировании в организме образуются особые антитела, которые при вторичном инфицировании в итоге усиливают эффект заражения.

***

То есть так получается, что и при массовом вакцинировании у значительного процента привитых может произойти выработка антител к интерферону, и вместо защиты от инфицирования они получат риск тяжелейшего течения заболевания, в том числе и с летальным исходом? Так это нужно понимать?

Неожиданный побочный эффект, ничего не скажешь...

Причем если у переболевших коронавирусной инфекцией эффект образования антител к интерферону, как следует из слов Гинцбурга, возникает в основном при тяжелых формах течения заболевания, то логично предположить, что тяжело перенесенная привика, скажем, с подъемом температуры, ухудшением самочувствия и т.п. тоже может приводить к такому эффекту? Ну или выработка антител к интерферону будет вызывать тяжелый послепрививочный эффект - это неважно.

В любом случае, вопрос требует тщательного исследования, и ни о каком массовом прививании граждан не должно быть и речи до выяснения возможных последствий эффекта, описанного Гинцбургом!

Оно, конечно, хорошо, что мы впереди планеты всей, но есть риск, что лекартсво может оказаться хуже болезни. Приоритет - это замечательно, но вакцина от COVID-19 - это не спутник, и Гинцбург не Гагарин. А с непроверенной вакциной можно слишком далеко улететь...

Анатолий Баранов



Рейтинг:   2.61,  Голосов: 56
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Это докажет, что вирус не из азии, и уж тем более не из китая.
Прекрасный встреча написал 30.10.2020 04:41
Кумо отметил, что недавний доклад американского центра по контролю за заболеваниями продемонстрировал одно из его долгосрочных утверждений: коронавирус прибыл в нью-Йорк, бывший центром глобальной эпидемии, главным образом из европы, а не китая. Критикуя коронарную реакцию президента дональда трампа, он назвал пандемию в США «вирусной инфекцией, разделяющей и неспособной федерации». Это докажет, что вирус не из азии, и уж тем более не из китая.
(без названия)
Tlna написал 15.10.2020 10:11
В США могут появиться случаи заболевания Covod-19 в ноябре - гораздо раньше, чем в Китае, но он не был диагностирован до начала марта.
Медикам ковид не по зубам, здесь нужен другой подход, наверно генная инженерия? Но не доросли.
Крокодил15.10.20 написал 15.10.2020 09:36
ВИЧ уничтожает иммунитет, вирус ковида создает избыточный иммунитет и человек погибает от сопутствующих болезней. Есть еще гепатит также наверно по особому действует. Вирусологи говорят что антитела сохраняются недолго, а значит вакцина не поможет, зачем травить организм, если он через некоторое освободится от антител.
Традиционные методики не действуют.
А смерть чисто от ковида (не сопутствующие болезни) не страшнее смерти от насморка.
(без названия)
L.Ghazarian написал 14.10.2020 19:28
L.Ghazarian написал 14.10.2020 19:22
- - - - - - -
Поддельный постинг чекистского отребья от моего имени.
.
Единственный мой ник, который, пока его не забанили, чекист не подделывал - это "бедный Казарян". А почему? Потому, что спецслужбные упыри (СУ) - шизоиды (не путать с "шизофренией"). Шизоид боится, что "заразится", и сам станет бедным. В этом выражается психологическая подоплека того, что чекисты занимаются рэкетом, попросту - грабят людей, для своего обогащения.
(без названия)
знаю, болел написал 14.10.2020 18:33
Сто раз уже сказано умными людьми, честными медиками
ВАКЦИНАЦИЯ ЭФФЕКТИВНА ТОЛЬКО ПРОТИВ "ОДНОРАЗОВЫХ" БОЛЕЗНЕЙ ТИПА ОСПЫ, КОРИ, СКАРЛАТИНЫ, ПОЛИОМИЕЛИТА.
Против болезней, которыми можно болеть многократно (в том числе грипп и ковид), вакцинироваться бесполезно.
Если у переболевших ПО КАКИМ-ТО БИОХИМИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ не образуются стойкие антитела, то ПО ЭТИМ ЖЕ ПРИЧИНАМ они не появятся у вакцинированных.
Неужели это трудно понять?
Вся надежда только на вырождение вируса (как это произошло с вирусом "испанки", еще более смертоносным) или же на появление более-менее эффективного антивирусного препарата.
На вакцинацию и на коллективный иммунитет (за счет роста числа переболевших) надеются только идиоты. Эти вещи не помогают от гриппа, не помогут и от ковида. Ковид - это тот же грипп, только намного хуже. Я лично в этом убедился.
(без названия)
стоик7163 написал 14.10.2020 18:08
вооруженные армяне-бандиты еще не уничтожены?
откуда у усатого Таракана так много моральный уродов, которые избивают женщин, детей и пожилых?
Re:
Ждьждтджтджтджт написал 14.10.2020 18:01
прич., исп.опыт коллективных прививок - в душевой
(говорят, на историческую ломанулись, - вдруг)
(без названия)
негинзбург написал 14.10.2020 17:00
Вероятно, стоило бы сделать прививку всем гинзбургам. Сделать паузу, посмотреть, сколько осталось в живых. И оставшимся счастливцам влепить повторную дозу чудо-препарата, разработанного этими гинзбургами.
А потом пусть гои сами решат, стоит ли им прививаться.
но даже в трактовке Гинзбурга
Медбрат| написал 14.10.2020 14:39
Но даже в трактовке Гинзбурга, из посылки "10-15% переболевших в тяжелой форме вырабатываются антитела к интерферону" не следует вывод Баранова "при массовом вакцинировании у значительного процента привитых может произойти выработка антител к интерферону".
Потому что вакцинация это не "тяжелая болезнь". Вакцинация более безопасна и никаких антител к интерферону породить не может.
но даже в трактовке Гинзбурга
Медбрат| написал 14.10.2020 14:38
Но даже в трактовке Гинзбурга, из посылки "10-15% переболевших в тяжелой форме вырабатываются антитела к интерферону" не следует вывод Баранова "при массовом вакцинировании у значительного процента привитых может произойти выработка антител к интерферону".
Потому что вакцинация это не "тяжелая болезнь". Вакцинация более безопасна и никаких антител к интерферону породить не может.
(без названия)
СтранаСоветов написал 14.10.2020 14:36
С ЛЮБОЙ вакциной улетишь далеко и навсегда https://mmanificarum.blogspot.com/2020/08/100-13-000-24-2020-badhealth.html
Гинзбург перепутал причину и следствие
Медбрат| написал 14.10.2020 14:33
Он вообще директор, а не врач. Читаем первоисточник:
https://science.sciencemag.org/content/early/2020/09/23/science.abd4585
Auto-antibodies against type I IFNs in patients with life-threatening COVID-19
Neutralizing auto-Abs to type I IFNs are causative of critical COVID-19
There are multiple lines of evidence to suggest that the neutralizing auto-Abs against type I IFNs observed in these 101 patients preceded (!!!) infection with SARS-CoV-2 and accounted for the severity of disease.
Collectively, these findings suggest that auto-Abs against type I IFNs are a cause, and not a consequence (!!!) of severe SARS-Cov-2 infection, although their titers and affinity may be enhanced by the SARS-CoV-2-driven induction of type I IFNs.
(без названия)
Сов ОК написал 14.10.2020 14:06
Это эффект называется антителозависимое усиление инфекции (по-английски ADE) и его нужно проверять для разрабатываемой вакцины. неизвестно будет ли что публиоваться по нашим вакцинам. По иностранным пишут, что пока такой эффект не наблюдался.
(без названия)
Ждьджьджьдютд написал 14.10.2020 12:59
хосспидя, - дык в том самый цимес: регулярная прививка от прививки, иначе аллес
(ГМРО, я ж говорил)
Re: ингаляции хлоргексидина 0,05%
INT написал 14.10.2020 11:52
Полный бред,все сожгешь.
Re: берется бытовой ультразвуковой увлажнитель
хахахахахахахахаха написал 14.10.2020 11:52
Еще лучше ввести в задний проход поллитра хлоргексидина обычной бытовой клизмой, потом засунуть в задний проход паяльник - когда хлоргексидин нагреется и начнет испаряться, лечебный пар пройдет через весь организм и начнет выходить изо рта и ушей. Вирус погибнет однозначно!
(без названия)
><> написал 14.10.2020 11:31
потом начали болеть легкие (лечил аспирином)
.
мне в похожей ситуации помогли ингаляции хлоргексидина 0,05%. берется бытовой ультразвуковой увлажнитель и генерируемый им туман вдыхается на 7...30 вдохов за раз. и так от 4 до 10 подходов в сутки в зависимости от тяжести, глубина вдохов зависит от того где локализуется зараза.
Re: потом начали болеть легкие (лечил аспирином).
хахахахахахахахаха написал 14.10.2020 11:24
Надо было лыжной мазью
не понятно
chvv написал 14.10.2020 11:03
С марта месяца непрерывно болею. В начале было как обычное ОРВИ, легко и проходило, а потом начали болеть легкие (лечил аспирином). Тут долго не ходил в магазин и болезнь стала уходить, но заказали продукты по телефону и вышел занести и вновь свалился, не очень сильно, но свалился. Так что повторные заражения не новость, как и то что убивается имунка. Не вся убивается что интересно, ведь других заболеваний инфекционных не видно.
(без названия)
Шопот Правды Й написал 14.10.2020 10:50
Первичное инфицирование образует особые антитела, а вакцина это псевдоинфицирование.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы локдаун и другие карантинные ограничения?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss