Кто владеет информацией,
владеет миром

Медведев: предвыборная программа "Единой России" "в значительной степени выполнена"

Опубликовано 14.10.2020 в разделе комментариев 6

Медведев: предвыборная программа "Единой России" "в значительной степени выполнена"

Предыдущая предвыборная программа "Единой России" "в значительной степени исполнена", заявил председатель партии Дмитрий Медведе. во вторник на заседании комиссии по подготовке программы партии к выборам в Госдуму.

"Мы исходим из того, что наша политическая программа – это не набор лозунгов, с которыми наша политическая сила приходит к избирательным участкам, которые потом снимаются с повестки дня, забываются. А это – реально действующая программа, рассчитанная на весь срок полномочий депутатов Государственной думы. Поэтому наша программа стала основой законодательной работы фракций «Единой России» в Госдуме, в региональных парламентах и на сегодняшний день она в значительной степени выполнена", - заявил Медведев.

По его словам, "честная и уверенная победа" в 2021 году на выборах в Государственную думу РФ является целью партии "Единая Россия". "Наша цель, как всегда, одержать честную и уверенную победу", - отметил он.

По словам Медведева, успех на выборах во многом будет зависеть от программы партии. "Граждане нашей страны, которые приходят на избирательные участки, безусловно, читают программы кандидатов, политических партий и голосуют, исходя из тех предложений, с которыми выходят политические силы", - сказал он. Председатель партии подчеркнул, что при подготовке программы важно услышать мнение и идеи избирателей, чтобы "сами избиратели были соавторами этой программы".

 



Рейтинг:   1.25,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Бедлам написал 15.10.2020 16:24
Единственная "ценность" единой россии,состоит в том,что она проталкивает через госдуму-любые инициативы сверху,независимо от того,чем они обернутся для народа и страны,в целом,в остальном же,от нее нет никакой пользы-кроме вреда.Не говоря уже о том,как выглядит сама госдума,в которой господствует проправительственная партия,а остальные присутствуют чисто для отмазки.В таком "составе",госдума сама по себе вообще не играет никакой роли,и напоминает собой китайского болванчика,который только и может,что на все кивать головой,хотя,в отличие от господ депутатов,хотя бы не требует огромных затрат на свое "содержание".
(без названия)
тов.Саахов написал 15.10.2020 09:13
АЙФОНЧИК НУ НИКАК НЕ УЙМЕТСЯ МЕДУЗА ЕМУ В ГЛОТКУ!
(без названия)
стоик7160 написал 14.10.2020 17:42
два карлика - любовники?
Re: бугага...
Ляксеич написал 14.10.2020 15:49
Следующей весной выборы в ГД.Едросы должны пообещать полную и безоговорочную победу над короновирусом, а то рыдактор какой-то неспокойный....
(без названия)
м написал 14.10.2020 15:46
Трепотня...
бугага...
корнхолио написал 14.10.2020 12:30
Легендарная программа едросов 2002 года до сих пор активно используется конкурентами на выборах в качестве компромата...
В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас
В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России
В 2006 г. у каждого будет работа по профессии
К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода
К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России
К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие
К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss