Кто владеет информацией,
владеет миром

Ва-банк Тихановской

Опубликовано 15.10.2020 в разделе комментариев 16

белоруссия лукашенко
Ва-банк Тихановской

Светлана Тихановская объявила в стране режим «Народного Ультиматума»: «25 октября мы объявляем Народный Ультиматум. У режима есть 13 дней, чтобы выполнить три обязательных требования:

1. Лукашенко должен объявить об уходе.

2. Насилие на улицах должно остановиться полностью.

3. Все политзаключённые должны быть освобождены». 

Если до 25 октября требования не будут выполнены, то вся Белоруссия «мирно выйдет на улицы с Народным Ультиматумом», а 26 октября начнётся «национальная забастовка всех предприятий, блокировка всех дорог, обвал продаж в государственных магазинах».

***

Если все будет так, как говорит Тихановская, то уже 27-го числа Лукашенко станет никем и звать его будет никак.

Если 26 числа национальной забастовки не состоится, то "никто и никак" будет уже про Тихановскую. Хотя она на что-то особое и не претендует...

Есть просто правило управления - нельзя отдавать распоряжений, если не уверен на сто процентов, что они будут выполнены. И, несмотря на то, что население Белоруссии очень раздражено и Лукаенкой, и его карателями, есть ли гарантия, что Тихановская хоть чем-то в Белоруссии может управлять?

В принципе, через десяток дней все станет понятно. Пока кажется, что риск для обоих президентов Белоруссии, бывшего и, возможно, будущего, примерно одинаков.

Пока же на призыв Тихановской откликнулись только германские рабочие, которые уже отказались обслуживать самолет Лукашенко. Подобное случалось прежде только раз - с самолетом Чаушеску...

А.Б.



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 64
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
о бойкоте обслуживания самолета Лукашенко..
Мэй Кун написал 19.10.2020 21:37
Але.. Троллики пропендосовские..что нибудь по убедительнее придумайте..Lufthansa Technik опровергла сообщения СМИ об отказе рабочих в Германии проводить техобслуживание самолета Александра Лукашенко. Об этом DW сообщил официальный представитель компании в Гамбурге Вольфганг Райнерт.Райнерт рассказал, что «сервисное обслуживание находящихся в Гамбурге самолетов клиентов проводится в соответствии с графиком». Он уточнил, что самолет «Белавиа» находится в зоне обслуживания в Lufthansa Technik.
(без названия)
Шараш монтаж написал 15.10.2020 20:14
Какие рабочие? Чего они решают? Белорусские выборы им не нравятся? Когда не вылезающий из Ужгорода директор ЦРУ Бреннан назначил Турчинова рулить Украиной без всяких выборов, ни один рабочий даже не хрюкнул. И Донбасс этот негодяй бомбил по свистку из ЦРУ. А вы говорите, Германия, санкции... Не Брюссель главный в Европе.
(без названия)
Насчет ультиматума написал 15.10.2020 14:41
В Минске сброд не унимается, продолжает участие в своих сборищах, поскольку несомненно что за это ему платят. Очевидно, что буржуи Европы и Беларуси продолжают финансировать и тратить сотни миллионов бабла, чтобы убрать Лукашенко. В СМИ было сообщение, что эта пинда Тихановская запросила у Запада 4 млрд долларов для продолжения протестных акций сброда, который требует денег. Сборища в Минске продолжаются, значит бабло поступило. Очевидно, что буржуи Запада хотят прибрать Беларусь к рукам. Теперь и старперов-пенсионеров подкупили, которые за десять баксов готовы продать свою страну буржуям Запада. Лукашенко не следует позволять силовикам применять огнестрельное оружие. Нужно использовать все имеющиеся пожарные машины для полива сброда водой из брандсбойдов. Дополнительные пожарные машины ему нужно запросить у РФ. Скоро начнутся холода и сброд даже за большее бабло не пойдет на сборища - не пожелает быть облитым ледяной водой в холодную погоду.
(без названия)
стоик7166 написал 15.10.2020 14:36
Пожелаем глубоуважаемой прекрасной смелой Тихановской сковырнуть мерзкий режим ублюдочного усатого Таракана?
(без названия)
hjv,br написал 15.10.2020 13:28
Пока же на призыв Тихановской откликнулись только германские рабочие, которые уже отказались обслуживать самолет Лукашенко. Подобное случалось прежде только раз - с самолетом Чаушеску...
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Не понял, Лукашенко что, в Германию летал, а оттуда домой пешком добирался? А насчет Чаушеску лучше помолчите, А.Б.. Вся Румыния так благодарна германским рабочим за капитализм в Румынии. Кстати, это разве не германские рабочие с открытым ртом и выпученными глазами привели к власти незабвенного Гитлера? Так что германиские рабочие, вернее их профсоюзы, могут быть примером разве что в последнюю очередь. То же ждет и Беларусских рабочих?
(без названия)
стоик7165 написал 15.10.2020 10:43
Славные белорусские партизаны боролись смело боролись с захватчиками.
Их дети и внуки выбросят с белорусской земли режим усатого Таракана, пусть эти твари возвращаются на Кавказ и в Израиль ?
(без названия)
Вист написал 15.10.2020 10:19
Двадцать пятое октября-
знаковая дата.
Зимний взял народ восставший
в этот день когда-то.
Я желаю Тихановской искренне-
удачи
А сторонники Луки,
пусть они поплачут... .
Re: Если тыживешь в канаде, Не зевай на гейпараде! Там какой-то идиот Может вделать прямо врот!
Фагот написал 15.10.2020 09:28
Дело в том, что у робота Федора еще буквально несколько дней назад был свой аккаунт в Twitter (теперь он удален), куда умная машинка время от времени выкладывала разные текстики. Были среди них и презабавные. Например, такой: «Мое мнение о людях невысокое. Вот три космонавта — экипаж 2014 года. Сураев (по прозвищу Лимонадный Джо), Самокутяев (Авто-кутяев) и Серова. На видео Серова рассуждает о тиграх (при чем здесь тигры?), остальные — пьяные». В другом посте Федя требует вернуть его на станцию, мотивируя свою просьбу следующим образом: «В отличие от Сураева и Самокутяева, роботы не подвержены слабостям, не нарушают сухой закон на орбитальной станции, не говорят по заказу чепуху, полностью и без замечаний выполняют полетное задание и не стремятся покинуть Отряд космонавтов ради места в Государственной Думе».
Космонавт-депутат Самокутяев в телефонном разговоре высказал свое возмущение поведением робота главе Роскосмоса Дмитрию Рогозину. На что тот заявил, что вообще впервые слышит про этот «левый» аккаунт и не исключает, что робот сам его завел и сам пишет туда тексты. (Ну, я так в этом не сомневаюсь.) Такое объяснение ни в какой степени не умерило возмущение космонавта Самокутяева, который в одном из интервью высказался весьма решительно: «Я буду обращаться в суд, я этого не отпущу, и Максим Сураев тоже. Мы Герои России — раз, депутаты Госдумы — два, и какой-то там хрен имеет совесть вот так писать. Это подсудное дело…. Алкоголя на МКС не может быть по двум причинам: во-первых, потому что он запрещен, а вторая причина — если он там присутствует, то газодатчики и специальные уловители (это в российском сегменте) моментально все схватят… Что же касается Дня тигра, то мы тогда работали на станции третий день и две ночи не спали. Нас подняли в 12 ночи, сказали, что это задание чуть ли не президентское и нужно снять этот ролик».
(без названия)
Пафнутий Тихонько написал 15.10.2020 09:24
Голыми руками сотворили чудо. Из ничего всплыла тихановска и это значит, были б деньги, а управлять дело нехитрое, впрочем как и Путин, Лукашенко, Брежнев, и прочие ленины не боги. Важна процедура, навалил - смой за собой, не хочешь заставим.
В рашке уже собирают налоги по два раза, скоро начнут по три и это значит у кого деньги, тот и управляет страной. ЕС поможет Тихановской деньгами, а рашка нет, значит люди пойдут за вкусной свинячьей котлеткой, если не отрубят ноги. Как и в рашке, самое страшное это девальвация в три раза, сразу рухнут зарплаты всех в три раза, а это очень показательно и люди пойдут за свинячьей котлеткой, если...
Ультиматум для путьки.
Долой написал 15.10.2020 07:47
Мерзкой путьке тоже нужно поставить ультиматум
(без названия)
Тихон Тихонович написал 15.10.2020 07:20
Макрон и Ангела своей возней похоронили Тихоновскую на политическом кладбище. Кто же у нас любит тех, кого любит Запад?
(без названия)
Юдтюлтлютлдтлдт написал 15.10.2020 07:08
медийность как пригодность, - критерий, панимайш, избранности для
(дык, про Колесникову-то приказано забыть? - любимыми коронерами, да??)
Re: Кстати, почему белоруссы оказались
Не тупи написал 15.10.2020 06:42
Когда Беларусь вошла в состав СССР где-то в 1922 году, то по перепеси населения евреи в Белоруссии оказались коренным народом, а русские по численности были только вторыми после евреев!!
Кстати, почему белоруссы оказались
такими упрямыми написал 15.10.2020 05:06
Минск был присоединен к Российской империи В январе 1793 года.
Так что белоруссам неизвестны зверства Ивана III, Ивана IV, Алексея Михайловича, Петра I и даже матушки Екатерины и ее крепостников.
У белоруссов нет такого генетического страха, как у русских.
Если они вышибут своего "Луку" - они будут достойны славы белорусских партизан.
Очевидно, что белорусская оппозиция стала выдыхаться. И чтобы успеть до того, как она
разбежится окончательно, написал 15.10.2020 04:55
Тихановская пошла на последний отчаянный шаг.
.
Когда-то такую же ошибку совершил Марк Брут.
Не зная, что положение его противников, Антония и Октавиана, еще хуже, Брут дал генеральное сражение вместо того, чтобы навести порядок в собственном войске.
И проиграл все.
Его голову Октавиан отправил в Рим.
Если тыживешь в канаде, Не зевай на гейпараде! Там какой-то идиот Может вделать прямо врот!
!-!TO DAJABOGTOT!!!&&& написал 15.10.2020 02:55
"Пока же на призыв Тихановской откликнулись только германские рабочие, которые уже отказались обслуживать самолет Лукашенко. Подобное случалось прежде только раз - с самолетом Чаушеску..."
- Таки понятно, что у фашистов геровского манистана роботы - тоже фашисты и ублюдки - то таки да! Зря великий Сталин не позволил евреям к5астрировать всех геровцев - то таки да! Они размножились и скоро опять полезут на территорию СССР убивать, вешать, сжигать - то таик такой уж это народ - или они 3,1416-дарасы или - таки фашики - или - таки и то и другое - то таки да...
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss