Кто владеет информацией,
владеет миром

Группа разработчиков вакцины - шарлатаны?

Опубликовано 15.10.2020 автором Игорь Гансвинд, испытатель-доброволец в разделе комментариев 18

медицина бюрократия лекарства коронавирус
Группа разработчиков вакцины - шарлатаны?

Глава центра им. Гамалеи Александр Гинцбург рассказал, что среди двух тысяч добровольцев, получивших две вакцины от коронавируса «Спутник V», не было ни одного заболевшего, цитирует РИА «Новости».

***

И, все-таки, к моему огромному сожалению и по моему частному скромному мнению, именно эта группа разработчиков - шарлатаны. Обьясняю, откуда у меня такое сложилось впечатление. И. кстати, несмотря на то, что я расстроен и в ярости, продолжу быть испытателем по другим вакцинам, если выяснится, что эта - туфта.

Самое главное, цель вакцинирования - формирование антител! Точно помню, что эти шарлатаны некоторое время назад вещали, что второй этап прививки - чисто страховочный и что защита формируется уже после введения первого компонента. Теперь же, оказывается, НЕ ФОРМИРУЕТСЯ. То есть, уколовшись первично, есть огромный вероятностный шанс в условиях суровой эпидемиологической обстановки заразиться в трехнедельный период до введения второго компонента . Очень печально, когда "ученые" путаются в показаниях публично.

И еще одно соображение. У меня как у добровольца ни на каком этапе, кроме предварительного, уровень антител не замеряли. Тогда КАКИМ образом эти шарлатаны намереваются накапливать самое главное ЗНАНИЕ, а именно, как быстро, как надолго и как надежно эта вакцина создает защитное поле?

Понятно, что реализуется идея в "слепом" исследовании. Но на практике оно совсем не слепое. Я познакомился с мужичком еще на первой стадии прививки и между стадиями он пошел и спокойно сделал себе анализ на COVID. И никаких тел не обнаружил. И сделал вывод, что ему вкололи "плацебо". Я, наверное, тоже вскорости сделаю платный анализ...

Вопрос остается абсолютно неясным. От одной прививки или все-таки только от двух компонентов ВМЕСТЕ формируются антитела. Индивидуальные особенности формирования. Как быстро они будут исчезать? НИЧЕГО НЕ ИЗВЕСТНО НА САМОМ ДЕЛЕ!!! ОДНА ПРОПАГАНДА!

Короче, одно дело - это играть с чекистами в пропагандистские игры о "самой первой" чудо-вакцине и совсем другое - заниматься реальной наукой.



Рейтинг:   3.27,  Голосов: 63
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Дока написал 25.10.2020 22:27
Несомненно! У нас в РФ давно хорошо платят не за науку и хорошо, добросовестно сделанное дело, а за ПОКАЗУХУ и накачанный, дутый ИМИДЖ для власти! Главное- отпилить большой кусок от бюджета, собранного на ограблении народа!
Фекалолог-чигггггуС
Автор явно заблуждается написал 18.10.2020 08:22
У этой "пандемии" есть такая особенность: ПОКА В ВАШИНГТОНЕ НЕ ДАДУТ ОТМАШКУ - ОНА НЕ ПРЕКРАТИТСЯ. В мировом масштабе, разумеется. В этой связи рекомендую вспомнить про "закон" о защите деловой репутации "коронавируса", согласно которому за неудовлетворительное толкование происходящего построенный бастрыкином "суд" может впаять вам до 5 лет.
Все это означает, что, во-первых, "вакцины" в обычном смысле - не просто быть не может, а быть не должно. На кой она нужна, если достаточно, чтобы "президент США" произнес "прекращайте".
Во-вторых - "пандемией" называют ТЕРРОР (я не помню уже, сколько раз об этом писал, но, видать, чтобы это дошло - опять-таки нужна команда из Белого Дома).
Наконец, если вспомнить выражения "глобализм", "однополярный мир" и "революционная ситуация" - само это дурацкое словечко ("коронавирус") может толковаться как ситуация конфликта между "короной" и "вирусом". Из чего следует, что всякая "вакцина", произведенная "короной" - ВАКЦИНИРУЕТ "ЭЛИТУ" - ПРОТИВ "ВИРУСА" В ЛИЦЕ МАСС. На кой вакцинировать, если достаточно просто не травить?
Из чего следует, что все та же химизация пространства (обработка отравляющими веществами) есть "вакцинация", А ВСЯКАЯ ПРОЧАЯ "ВАКЦИНАЦИЯ" - ЕСТЬ ПРИКРЫТИЕ ДЛЯ ХИМИЗАЦИИ.
Все, что вредит мировому населюку - есть "вакцинация" таких как путен.
.
Наконец, особо обращаю внимание. Разумеется, ни трамп, ни путен, ни лука с макроном лично никого не травят. Это делает т. н. "интеллигенция", причем одни управляют процессом, другие готовят отраву, третьи ее распространяют, четвертые штрафуют сопротивляющихся, а пятые, шестые и т. д. - непрерывно врут и искажают происходящее.
В свое время этот "образованный" скот вовсю агитировал за то, чтобы все уселись поудобнее (в том числе - сняв штаны прямиком на член; лубофф называецца) и заказали чего душа желает. Работать за европеоидов должны были ниггеры. Потом выяснилось, что жизнь ниггеров имеет значение, и "образованный" скот двинулся травить себе же подобных налево и направо.
Только заплатите - устроим все в лучшем виде!!!
И продолжает требовать "демократию".
Re: Ни те и ни другие
сермяжная правда. написал 18.10.2020 06:35
Мыльникова Марина!
ни хрена не понял,но на всякий случай лайкну...
все таки вы старались,а любой труд должен быть вознагражден!
Ни те и ни другие
Мыльникова Марина написал 17.10.2020 23:24
В это интересное время в течение пяти минут только что вынесла вердикт обеим противоборствующим группам, властям и оппозиции, что обе они всего лишь пережитки прошлого. Особенно власти. 1 июля 2020 года сверху установили царизм, которому срок годности минул еще в 1917 году. И сегодняшней коммунистической оппозиции в том виде, в котором она существовала еще до 1917 года, тоже можно вынести приговор как отставшей от науки закоренелой в своих ископаемых взглядах мумии. Ленин, конечно, остается самыми современными святыми мощами, к тому же его интеллектуальное наследие куда ближе к современности, чем творчество КПРФ и других коммунистов сегодня. По большей части, коммунисты сегодня не понимают того, что ФИЗИКА в трактовке Шредингера и теории относительности, в факте изменений результатов эксперимента эффектом наблюдателя делают главные представления о мире у коммунистов неполноценными: РАЗУМНАЯ СИЛА ВСЕЛЕННОЙ СУЩЕСТВУЕТ И ЛЮБОВЬ ЕСТЬ. Но власти, которые понастроили церквей, ничуть не лучше коммунистов. Насаждая религию, они ее эксплуатируют в целях удержания в узде населения, в целях добычи сведений для ФСБ на исповедях наивных верующих, в целях дополнительного отжатия денег у государства и из карманов верующих...В этом свете атеизм коммунистов даже вроде как чище веры ЕР получается. ЕР вот уже как 30 лет служит единственно маммоне. В общем, так получается: власти говорят, что тараканов уже нет, но они есть, а коммунисты говорят, что тараканы есть только у власти, но у них тараканы тоже есть.
И эпидемия ковида все эти особенности национальной политики вскрыла, как весна прошлогодний мусор из-под снега. Пора его убирать!
Ни власти, ни оппозиция не желают видеть правды, оне желают"c видеть только выгодные тем или другим моменты. И те, и другие живут не в реальном времени, а каждый в своем отсталом континууме, который построили в своих коллективных умах.
А на сегодня ужно признать факт того, что Россия находится в состоянии бактериологической войны, которую успешно ведут против нее Китай в союзе с той политической группировкой, к которой принадлежит Барак Обама. Он финансировал лабораторию в США, которая культивировала коронавирус, он перетащил ее в Китай, потому что с другого континента было трудно тащить эпидемию в Россию, он организовал цветные революции на Украине и там, и сям.
Сам коронавирус, которым мы болеем, не найден в природе. Он на 4% отличается от коронавируса летучих мышей и на 1% от коронавируса панголинов. Но, очевидно, что это тот самый коронавирус, который, по словам китайских вирусолухов, "хорошо культивируется на альвеолоцитах человека". Огромное наличие циркулирующих штаммов и отсутствие перекрестного иммунитета к ним делают изготовление вакцины делом постоянно отстающим. На примере изготовления вакцины от коронавируса парадокс Ахиллеса, который не может догнать черепаху, становится стопроцентной иллюстрацией парадокса. Неестественно умные великие ученые, семимильными шагами двигающие науку, не могут догнать электронномикроскопический субъект, передвигающийся со скоростью воздуха, исходящего из дыхательных путей инфицированных. И еще, логично предположить, что все штаммы были выведены в этой самой уханьской лаборатории еще до того, как пандемия началась, а после они были заброшены китайцами в разные уголки России. Ну, и всего мира, в котором политическая группировка мирового правительства борется за две своих цели: власть и уничтожение коммунизма.
Re:
умнее написал 17.10.2020 13:51
>Никаких "чекистов" в РФ давно нет.
лол. Слегка неудобно за бессодержательный комментарий, но ничего кроме как "лол" тебе сказать все равно не выходит
(без названия)
Знамо дело написал 16.10.2020 09:31
Конечно банде Путяры нужны рейтинги( ниже плинтуса), а не вакцина! Весь мир их презираетза гопничество и вранье! Народ пусть дохнет, больше "бабла" достанется паразитическим структурам Путинизма( пенсионный фонд,ГИБДД,полицаи и жандармы, чинуши)
(без названия)
мвд написал 15.10.2020 22:10
ууууууу... пора вам прятаться от айболитов
Слив засчитан!
Хороший пейсатель. написал 15.10.2020 21:26
с Махпарка:
- Очередная "дочь крымского офицера" из нацистского свидомого серпентария...
- Кто соглашается быть испытателем какой-то непонятной химиии, правильноо, только полный идиот или сумашедший.....Текст якобы его статьи этот диагноз полностью подтверждает
- Игорь Гансвинд, испытатель-доброволец имеет какую-нибудь ученую степень ,какие-либо научные труды и поэтому может столь категорически рассуждать или же это просто свинья ,решившая хайпануть на столь актуальной теме ?? Скорее всего второе...
График и список анализов
Yah написал 15.10.2020 19:27
График и список анализов должны быть в протоколе клинических испытаний, который утверждается перед их проведением.
И при подписании обязательного информированного согласия доброволец должен быть проинформирован как о графике введения препарата (вакцины), так и о графике анализов.
И самое главное - все клинические испытания проводятся ДО одобрения препарата (вакцины), но никак не ПОСЛЕ.
А у нас ПОСЛЕ. За это под суд надо отдавать.
(без названия)
Спокуха написал 15.10.2020 18:02
Чиво разволновались? Обычный бизнес фармкомпаний. Деньги не пахнут. Лохи будут колоться, но прикидываться иммунизированными. Денежная река нужна для карманов олигархата. Не захотите колоться - заставят. Масками удушат. Деньги на сезонном гриппе из народа вытрясут, для этого народ и существует, платить и каяться.
(без названия)
стоик7166 написал 15.10.2020 17:03
сионистское ЧК ублюдка Дзержинского не только позор России, но и реальная опасность славянам, как народу?
(без названия)
м написал 15.10.2020 16:39
Никаких "чекистов" в РФ давно нет...А нынешние правители, чей идеал-Россия Николая Последнего, идейные наследники спецслужб той эпохи...
нет, не шарлатаны
Медбрат| написал 15.10.2020 14:48
Это грамотные люди, которые предусмотрели вакцинацию с использованием двух серотипов аденовируса.
Нет, антитела в крови - не самое главное. Есть еще T-клеточный иммунитет, есть клетки памяти B-cells.
"Слепое" исследование это скорее дань западной научной моде. Любят там все "ослеплять", а если исследование не "ослеплено", то там считают что это "фуфломицин".
нет, не шарлатаны
Медбрат| написал 15.10.2020 14:47
Это грамотные люди, которые предусмотрели вакцинацию с использованием двух серотипов аденовируса.
Нет, антитела в крови - не самое главное. Есть еще T-клеточный иммунитет, есть клетки памяти B-cells.
"Слепое" исследование это скорее дань западной научной моде.
Обрадовались вакцине, смешно!
Крокодил15.10.20 написал 15.10.2020 14:30
Вирус действует на организм человека через иммунитет. ВИЧ иммунитет уничтожает, ковид ломает программу действия иммунитета и человек погибает от сопутствующих болезней. От самого вируса смерть как от насморка.
Сколько лет идут поиски лекарства от ВИЧ? Так будет и с ковидом.
Первое надо знать что такое иммунитет.
Так что расслабитесь и повышайте иммунитет, а там как повезет.
(без названия)
><> написал 15.10.2020 11:52
Латынина недавно слегка прошлась по их предыдущей деятельности и исходя хотя бы из этого вероятно таки да. но даже если их вакцина пустышка для страны это возможность отмазаться от карантина и не убивать экономику в угоду мировой закулисе.
(без названия)
Сов ОК написал 15.10.2020 11:50
В реальности используются 2 прививки, разделенные по времени. Они основаны на двух разных аденовирусах, ад5 и ад26. Если кто-то переболел уже одним из этих вирусов и у него есть к нему иммунитет, то на него этот компонент прививки не подетствует. Если иммунитет к обоим - то вообще не подействует. Иммунитет к ад5 довольно распространен. 2 компонента - для увеличения вероятности действия вакцины.
Соответственно, эту вакцину можно использовать только 1 раз.
очень важная информация
Картофан написал 15.10.2020 11:10
Если плацебо, то делать вакцинацию - это безопасно.
Если так, то я пожалуй сделаю если бесплатно
Опрос
  • Поддерживаете ли вы локдаун и другие карантинные ограничения?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss