Кто владеет информацией,
владеет миром

Президентский протокол вышел на уровень колхозного конюха

Опубликовано 29.11.2006 автором Александр Магидович в разделе комментариев 22

Президентский протокол вышел на уровень колхозного конюха

Президент России Владимир Путин решил отказаться от неофициальной поездки в Ригу, где проходит саммит НАТО, сославшись на технические сложности при организации визита. Представитель пресс-службы администрации президента России Дмитрий Песков подтвердил, что возможность короткого визита Путина в Ригу действительно обсуждалась, однако от нее было решено отказаться.

Вообще, складывается впечатление, что президентским протоколом и президентской дипломатией руководят какие-то слабоумные. Судите сами: Путин не был приглашен на саммит НАТО. Однако российский лидер собирался самостоятельно совершить короткий визит в латвийскую столицу, в ходе которого он планировал поздравить президента Франции Жака Ширака с 74-м днем рождения.

А полы он там помыть не собирался? Ширака поздравлять лучше всего в Париже, а в Ригу ездить удобней всего на танке.

Слава богу, что кто-то надоумил (а может и сам догадался) нашего не ехать. Чать не мальчик все же, в окно лезть, когда в дверь не пускают.

Ожидается, что одной из основных тем саммита в Риге станет ситуация в Афганистане и возможное увеличение миротворческого контингента НАТО в этой стране. Выступая в Прибалтике, президент США Джордж Буш призвал страны, входящие в Североатлантический альянс, отправить в Афганистан больше войск. Самое время попроситься в НАТО - у нас войск девать некуда, можем сколько хотите послать куда угодно, сами их всегда посылаем туда же.

Однако наш лучший друг Буш поддержал возможность вступления в НАТО Грузии и Украины. Грузин, правда, маловато будет, но украинцев в самый раз, тем более, что они уже попривыкли умирать за интересы НАТО в разных точках планеты, даже не будучи членами альянса. Хорошие ребята. И совсем недорого обходятся.

А еще наш лучший друг заявил, что в ходе рижского саммита "наш блок впервые собирается в одной из стран-пленников, которые были захвачены Советским Союзом".

И вот тут самое было время появиться нашему мальчику с букетом цветов для Ширака:

Happy burthday to you,

Happy burthday to you...



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 33
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Nike
Максим написал 30.11.2006 04:58
Do you speak Russian?Вот и спикай,а не ... людям головы!
Re: В армии одни негры и мексы да дети REDNECK которым деваться некуда
Вася написал 30.11.2006 02:08
Ника, но ведь правда, что солдат и даже сержант в армии зарабатывает совсем немного. Как и правда, что кроме Вест-Пойнта, в армию США идут далеко не сливки общества. Почему же американцы идут в армию? Как вы думаете. Ника?
<< | 1 | 2
Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss