Кто владеет информацией,
владеет миром

Эрдоган решил все-таки не признавать Крым

Опубликовано 17.10.2020 в разделе комментариев 13

украина турция крым россия
Эрдоган решил все-таки не признавать Крым

Турция не признаёт и никогда не будет признавать «аннексию» Крыма, заявил Реджеп  Эрдоган по итогам переговоров с Владимиром Зеленским в Стамбуле.

Хотя было бы странно, если б Эрдоган взял и сказал Зеленскому: "Володя, а давай Крым признаем?!"

Тем более, что Крым не признал даже Лукашенко! Вот это вот картофельное чудо, которое организует регулярные показательные мордобои для своих граждан и все время что-то просит у России - почему оно не признало?

Или вот Армения. Армения Крым признала? Нет? Ну а тогда почему его должен признавать Азербайджан, и тем более Турция... Которая, между прочим, вот уж 40 лет живет с непризнанным Северным Кипром, и как-то не очень переживает по этому поводу.

Правда, Армения с непризнанным Карабахом тоже живет давно, но нельзя сказать, чтоб очень спокойно. Ну так ведь и сама она Крым не признает.

А Украина, между прочим, тоже не признает турецкую республику на северном Кипре. И ничего, вот с Эрдоганом даже что-то подписывают. Как и Алиев тоже не признает Северный Кипр.

Хотя у меня нет такого ощущения, что Эрдоган признает и вполне украинскую принадлежность Крыма. Иначе зачем он вспомнил о подержке крымских татар? Казавлось бы, где Эрдоган и где татары? А вот - поддерживает. И, кстати, поддерживает татар не только в Крыму, а и в других местах - Крымское ханство ведь большое было, весь юг нынешней Украины занимало и добрую половину нынешней Кубани. Вот и интересно, а принадлежность Херсонской области Украине и Кранснодарского края РФ Эрдоган признает?

И ведь что интересно, татары эти граждане либо России, либо Украины, а поддерживает и тех, и других турецкий президент!

А почему президент России не поддерживает курдов, особенно проживающих в Турции? И тем более Зеленский - у него курдов вообще пол Одессы. И в Азербайджане курды есть, и даже в Армении. Почему их никто не поддержит? Они-то, в отличие от крымских татар, реально притесняются и реально воюют за свою свободу!

А.Б.



Рейтинг:   2.34,  Голосов: 38
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
hjv,br написал 17.10.2020 23:08
Да начхать на Турцию. РФ должна объявить о непризнании аннексии Турцией Византийской империи. И назначить санкции. Хотя от нее есть некоторая польза, Турция научит наших старых пердунов новым способам ведения войны. Может быть.
(без названия)
дурдоган написал 17.10.2020 22:08
А косит под умного.
(без названия)
стоик7170 написал 17.10.2020 19:12
вооруженные армяне-бандиты подлежат полному уничтожению?
И тогда планета Земля станет немного чище?
(без названия)
е2-е4 написал 17.10.2020 16:39
Вечный пустослов и хам
Этот су... ий Эрдоган.
Он как Хрущ, блудливый гад,
Вперил в Крым свинячий взгляд.
Ни хохлам, ни туркам Крым
Мы вовек не отдадим!
Re: А на рояле Зеленский Эрдогану играл?
Бороман написал 17.10.2020 16:35
Скорее играл на кожаной флейте!
(без названия)
СМЕРШ написал 17.10.2020 16:25
Всем давно известно, что злые силы всегда наиболее консолидируются перед стоящими пред ними задачами.
Я всегда говорил, что верить словам ни туркогану, ни жиденку ЗЕ НЕЛЬЗЯ! Это обычные наперсточники, кидвлы. И пока еще не поздно надо бы их прыть попридержать!!!
Нах этот Крым
Диагноз написал 17.10.2020 15:15
Влез Вова в Крым и завертелось. Припоминается Хусейн, который дурак дураком полез в Кувейт. И набуя спрашивается было собак дразнить?
Ну, да охота пуще неволи. Я не паникер, но огребет Россия по полной. И потом уж никто не спросит чей Крым.
(без названия)
Уйх написал 17.10.2020 15:13
А мы, в свою очередь, не признаем, что президент Турцмм - турок, ЭрдогЯн - армянская фамилия.
Крым нЯш - олигархов и буржуев помельче из Р.Ф., Украины, Турции и т.д..
Отто Корвин написал 17.10.2020 13:59
Автор (с.): "Тем более, что Крым не признал даже Лукашенко! Вот это вот картофельное чудо, которое организует регулярные показательные мордобои для своих граждан и все время что-то просит у России - почему оно не признало?"
Противнику(кам) "картофельному чуду" и, одновременно, стороннику(кам) "горю луковому"- России с ее полу-периферийным капитализмом и у которой "все всЁ просят" не помешало бы ознокомиться с региональной экономической интеграцией. Просмотрев, например, видеоролик на youtube О. Комолова "Что толку от Белоруссии?".
Да, кстати и совсем недавно, цитата из статьи со страниц сайта греческих коммунистов "ККЕ" (с.):"«Эстафета» империалистических вмешательств дошла и до этой бывшей республики СССР.
Что касается международного признания результатов выборов, пока лидеры России, Китая, Казахстана, Узбекистана, Молдовы, Азербайджана, Таджикистана, Кыргызстана, Сирии, Венесуэлы, Никарагуи, Вьетнама, Турции, Армении (премьер-министр, а не президент) отправляли поздравительные послания А.Лукашенко, ЕС не признал результатов выборов и ввел санкции, равно как и США, хотя заявления были не столь жесткими по сравнению с предыдущими годами."
(без названия)
L.G.Ghazarian написал 17.10.2020 10:47
"Армения Крым признала? Нет?"
- - - - - - -
Отдачу территории России Китаю и Азербайджану, акватории - Норвегии, Армения тоже должна признать?
.
Армения находится в союзнических отношениях с Россией. Какую территорию включает Россия - это ее дело. Со своей стороны, Армения голосует в ООН против резолюций, осуждающих Россию за воссоединение Крыма. Депутат парламента Армении Айк Бабуханян побывал в Крыму, это вызвало протест Украины. И русский лозунг "Крым наш!" преемствует армянскому "Карабах наш!", выдвинутому, сколь помню, Игорем Мурадяном, в 1988.
(без названия)
Русское возрождение написал 17.10.2020 10:12
По Миру уже несколько десятков непризнанных или частично признанных территорий. А все потому-что, зафиксированные когда-то давно ООН границы государств как окончательные и не подлежащие пересмотру вступают в коренное противоречие с тем же самым принципом ООН о праве наций на самоопределение. Тут ООН нужно собраться и наконец выработать какую-то новую концепцию. Например во всех конфликтных зонах под эгидой и строгим контролем ООО провести референдумы о желании местного населения принадлежать к тому или иному государству, либо быть независимыми. 50%+1 голос должны зафиксировать судьбу данной территории и все государства должны это принять.
(без названия)
Стоник987542 написал 17.10.2020 08:05
А на рояле Зеленский Эрдогану играл?
(без названия)
Подопринора написал 17.10.2020 06:11
Пора признать независимость курдских территорий.
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss