Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин пропагандисту: "Не хрюкайте и не кашляйте"

Опубликовано 17.10.2020 автором Игорь Олин в разделе комментариев 23

путин выборы кремль
Путин пропагандисту: "Не хрюкайте и не кашляйте"

Затея ТАСС о 20-серийном эпосе про лучшего правителя, "с которым России повезло", как известно, оборвалась на взлёте. В интервью хотели показать лик мудрого божества, мучались с подсветкой, а из кадра всё равно то и дело пёрло светопреставление с гопником из питерской подворотни. После откровения о 17 тысячах рублей довольствия для среднего класса, заставившего подавиться пельменем даже видавшего виды режимного соловья, из Кремля был отдан приказ прекратить порочить образ национального лидера. Но к дню рождения "нашего всего" приказ оказался нарушен.

 

Тассовские диверсанты выставили на всеобщее обозрение ещё одну серию, где интервьюер Ванденко, весь скованный и неестественный, внутренне сжатый, возможно, озлобленный предыдущим общением и установками имиджмейкеров, пытался растрогать президента вопросами о личной жизни, детишках и внучках. Но Путина не проведёшь. По ходу диалога сложилось впечатление, что это допрос следователем подозреваемого, и в роли подозреваемого, конечно, Ванденко.

 

Особенно характерным стал фрагмент, начавшийся с попытки президента рассказать поучительную историю о воспитании дочерью внука.

-Дочерью старшей или младшей? - спросил журналист.

-Какая разница? - отрезал Путин и хмуро взглянул на собеседника.

В этот момент мне вспомнился переданный Ключевским анекдот об общении Петра Первого с матросом, который так увлечённо живописал о каком-то происшествии, что не давал царю вставить и слова. Так Пётр просто плюнул ему в физиономию и ушёл. Но у нас сейчас ведь цивилизация, потому Путин поступил несколько иначе. Он произнёс:

- Зря вы хрюкаете.

- Я не хрюкаю, я кашляю, - несколько опешив, начал оправдываться Ванденко.

- Не надо тут кашлять, - заметил президент.

 

Пропагандист снова не оправдал доверие. Всякая ли бабушка, целовавшая иконку с Путиным, не станет вытирать рот после этих его слов, как-то не вяжущихся с личностью святого покровителя Земли Русской. Ведь будто обыкновенный чиновник хамит. Именно в таком стиле сейчас вся вельможная Россия общается с подчинёнными, и стараниями ТАСС может закрасться подозрение, с кого она берёт пример.

 

Потом в интервью Путин снова затянул песнь о тяжкой доле раба на галерах, который вынужден играть в хоккей и кататься на горных лыжах исключительно с сотрудниками ФСО. Проклятое ФСО без своего позволения не даёт шагу ступить нашему обожаемому руководителю, так что и не поймёшь, кто всё-таки страной в конечном итоге управляет. Это, видимо, отечественная традиция. Раньше императорами вертели церемонимейстеры, теперь охранники. Однако Путин относится к жизни среди сплошных ограничений с полным пониманием:"Это же безопасность!". Он также отметил, что за страдания получает достойную компенсацию в виде доверия людей.

 

Впрочем, сам президент не забывает старую русскую пословицу "Доверяй, но проверяй". Вероятно, поэтому спустя два десятилетия своего правления он по-прежнему отказывается назвать даже количество собственных внуков:"Безопасность!". И ссылается на загнивающий Запад, где политики выставляют свои семьи напоказ. А у них ведь нет ни самого большого числа полицейских в мире, ни сотен репрессивных законов, ни ФСБ и ФСО с самыми огромными полномочиями. Да уж, совсем не думают безголовые макроны и меркели о последствиях. Норвежский или шведский король тот и вовсе рехнулся, на велосипеде ездит. Вон у нас всю семью Николая убили, а в США застрелили Кеннеди, и короля рано или поздно застрелят. А Путин будет жить на радость всем нам. И внуков у него будет неизвестно как много. Уж побольше, чем у проштрафившегося опять населения, которому правительство пророчит вымирание за 4 года на 1,2 миллиона человек. Совсем оборзели люди, никак не хотят жить при лучшем в истории правителе страны.

 

Всё потому что даже пропагандисты работают тут спустя рукава. После просмотра этой серии, в которой Путин признался, что в детстве он мечтал стать похожим на Зорге, кажется, что он им и стал. Он его превзошёл, заняв высший пост. Только, возможно, перепутал Россию с каким врагом, но действует также умело, как легендарный разведчик в Японии.

 

Так что не хрюкайте и не кашляйте, господа пропагандисты!



Рейтинг:   3.79,  Голосов: 56
Поделиться
Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Опа написал 20.10.2020 11:20
В стране 1 июля 2020 г. завершился воро-чекисткий переворот,установилась антинародная Диктатура,строится электронный концлагерь, а вы все спорите про капитализм и умозрительный "социализм", который пока мы видели в форме диктатуры и ГУЛАГА в жесткой и мягкой формах!Это скандинавы могут реально рассуждать о социальных государствах, а мы дикари!
Услышал хрюкание из корыта?
Бурлаки на Волге написал 20.10.2020 01:16
Как раб на галерах гребет, все знают. Лопатами гребет в карман дружков собутыльников и наложниц. И для прочих спекулянтов из ЖКХ и иностранцев. Из кармана народа. Как проблема, так спрятался в бункер (или в Пекин при войне 08.08.08, или сдал алюминиевые активы пиндосам симметрично санкциям, и.т.), обдумывать хитромудрый план многоходовки. Пекин в ответ на санкции прекратил поставки редкоземельных металлов, пинды Ф22 делать не могут. Президенту рабу с пониженной социальной ответственностью нужно учиться у китайцев социальной ответственности перед народом. Какой спрос с раба?
Пусть гребет, больше он ничего не умеет.
Анекдот
про Путина написал 20.10.2020 00:46
Путин лежит на смертном одре, вокруг собрались его подельники.
- Все вы - коротышки, у которых руки из жопы растут.
Будете опускать мой гроб в могилу - обязательно уроните.
- Ну и что, Владимир Владимирович?
- Гроб с Брежневым уронили в могилу - и государство развалилось!
Анекдот
про Путина написал 19.10.2020 21:01
У Жириновского спрашивают, как его похоронить.
- "На Красной площади: меня - справа от Брежнева, а Зюганова - слева."
- "А куда Путина?"
- "Его пеплом зарядить пушку и выстрелить."
Анекдот
про Путина написал 19.10.2020 20:27
Путин пришел ночью к кремлевской стене, чтобы присмотреть себе место для похорон возле Брежнева.
Вдруг видит, кто-то там уже копошится.
- Сергей Кожугетович, что Вы здесь делаете?
- Владимир Владимирович, мне сообщили, что у могилы Брежнева прячется террорист!
(без названия)
Брандмейстер написал 18.10.2020 22:19
Советник по национальной безопасности Белого дома Роберт О'Брайен заявил, что в России почти не осталось того, на что можно наложить санкции. Опять хитрый Путин всех... Как дальше жить-то?
(без названия)
Кат написал 18.10.2020 21:40
Повесить на Красной площади с Шоблой!
(без названия)
><> написал 18.10.2020 12:25
вот вам смешно а бедный пропагандист теперь мучается в догадках - потравят его как #######ого или пристрелят как ####ова.
(без названия)
Maast написал 18.10.2020 07:54
Ждем когда путька вылезет из бункера, заразится ковидом и сдохнет.
(без названия)
Крановщица написал 18.10.2020 05:44
Так телевизор и придуман для таких, как вы. Кто поумнее, даже "Дом 2" себе в интернете найдет.
У Путина есть одно мерзкое качество, присущее ментам и уголовникам:
он считает себя интересным собеседником. написал 18.10.2020 00:43
Подобная публика имеет обыкновение часами выступать перед теми, кто вынужден их слушать, сопровождая свое выступление разглагольствованиями "как правильно жить".
20 лет Путин не вылезает из телевизора, появляясь там каждые 5 минут.
Одним только этим он остоебенил.
(без названия)
Психотерапевт написал 17.10.2020 22:58
А чего только один минус, а не тринадцать сразу, подтанцовка?
Re:
Об уважаемых людях написал 17.10.2020 20:54
Психотерапевт написал 17.10.2020 20:27
---
Ну, положим, пока на Путина хрюкают наши кровные партнеры и их подтанцовка, его есть за что уважать.
----
Ты меня уважаешь! Да. И я тебя уважаю!
Значит мы с тобой уважаемые люди!
Re:
Ты меня уважаешь? написал 17.10.2020 20:49
Психотерапевт написал 17.10.2020 20:27
Ну, положим, пока на Путина хрюкают наши кровные партнеры и их подтанцовка, его есть за что уважать.
----
Да, роттенбергам, миллерам, сечинам прочим и прочим весьма забуревшим персонам нужно уважать своего пахана.
(без названия)
Психотерапевт написал 17.10.2020 20:27
Ну, положим, пока на Путина хрюкают наши кровные партнеры и их подтанцовка, его есть за что уважать.
(без названия)
Бедлам написал 17.10.2020 20:08
Пресс-конференции проводить, гарант-любит,однако,на неудобные вопросы-"мудро не отвечает",или,просто уводит разговор в сторону.И в итоге,получается одна и та же "сказка про белого бычка",из которой трудно сделать какие-либо определенные выводы,невозможно получить ответы на интересующие вопросы,а можно только услышать "позитивные обещания".Но,обещаний таких прозвучало уже немало,вот только на практике они почему-то никак не проявились,взять,хотя бы обещание "не повышать пенсионный возраст,пока власть не поменяется".В итоге,остается только в очередной раз "посочувствовать гаранту",в его тяжкой доле галерного раба,снова послушать сказки на ночь,и восхищаться его "подвигами",которые проявляются,в нырянии,катании,летании,ну и само собой-"в мудром правлении страной",в которой выжить становится все сложнее,а умереть-все проще.
Re:
Уроду написал 17.10.2020 19:50
стоик7172 написал 17.10.2020 19:27
====
если скрестить мерзкого Карлика и Айфончика, то ЧТО (не КТО?) получится?
=====
Более мерзкого урода, чем ты, не получится!
(без названия)
стоик7172 написал 17.10.2020 19:27
если скрестить мерзкого Карлика и Айфончика, то ЧТО (не КТО?) получится?
может Ленин получится или другой моральный урод?
Хотя, что может быть уродливее мерзкого Карлика?
(без названия)
О вечном рабстве написал 17.10.2020 19:04
Кремлевский дед щукарь, который гонялся за щукой, теперь будет пожизненным рабом на галерах.
У русского народа к Путину остался только один вопрос: "Когда в России будет создано
народное ополчение, как в Швейцарии?" написал 17.10.2020 17:31
Все остальное - давно и однозначно неинтересно.
.
Причем, чем дольше не будет ответа на этот вопрос, тем хуже будет потом.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы восстановление монархии в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss