Кто владеет информацией,
владеет миром

О вреде отдыха

Опубликовано 17.10.2020 в разделе комментариев 1

рабочие капитализм
О вреде отдыха

Главный аллерголог-иммунолог Минздрава России Рахим Хаитов рассказал «Газете.ru», что на данный момент 90% заразившихся коронавирусом приехали после отдыха. 

По словам Хаитова, заражение было неизбежно из-за большого скопления людей на пляжах и в ресторанах, притом кто-то мог носить маску неправильно или вовсе не надевать ее.

***

Вот и я говорю - отдыхают, суки! По пляжам, по ресторанам... Откуда только деньги берут, ведь не работают же как надо. И ведь в маске пожрать не могут, как люди - снимают. И на пляже снимают, загар им на рыло неровно ложится.

Нехрен отдыхать! Собянин вон весной кучу рабочих мест позакрывал, а надо было закрывать пляжи, и не в Москве, а на Багамах. И в Сочи тоже.

Во время карантина в Москве 2 миллиона гастарбайтеров вкалывали, работали на стройках, водили транспорт, разносили пиццу. Кто-нибудь слышал, чтобы они заражались на работе? Вот то-то же!

А вот главный аллерголог-иммунолог Минздрава четко заявляет: заражаются на отдыхе, а не на работе! 

Поэтому отдых надо запретить! Все эти отпуска, каникулы, выходные дни. Разврат! Тысячи поколений предков и знать не знали ни про какой отпуск, а отдыхать ходили в баню, чтоб утром, чуть свет снова в поле, на грядки, в хлев. И никто - вы слышите? никто на Руси не болел никаким коронавирусом. Корона была одна - на голове у царя, и снималась тоже вместе с головой. Ответственность была.

И, кстати, в целях общего оздоровления населения отменить этот дурацкий восьмичасовой рабочий день. Ну что это такое? У мужика еще сил невпроворот, он еще может часов пять-шесть вкалывать, а ему - шабаш! другая смена. А он с работы должен приходить чуть живой, чтоб и мыслей не было по пиву или там морду кому разбить - дополз до койки, увеличил рождаемость на полшишки, и здоровый сон до шести утра. А там поел и на работу. Вот это здоровый образ жизни! До ста лет прожить можно, и даже дольше, пока не надоест.

А.Б.



Рейтинг:   3.84,  Голосов: 32
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Сов ОК написал 18.10.2020 05:09
По-моему, чухню несет этот аллерголог. Сезон отпусков уже давно прошел. Для начала сентября это действительно было правдой. Сейчас основное место распространения - в школах, вузах и т.п. Просто власти отводят от себя вину в открытии учебных учреждений.
Опрос
  • Нужно ли разрешать митинги?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss