Кто владеет информацией,
владеет миром

Генерал Смешко насмешил Запад ядерным потенциалом Украины

Опубликовано 18.10.2020 в разделе комментариев 4

украина война киев
Генерал Смешко насмешил Запад ядерным потенциалом Украины

Киев может пригрозить западным партнёрам возвращением ядерного оружия, если Запад будет недостаточно помогать в противостоянии с Россией, считает экс-глава СБУ генерал-полковник Игорь Смешко.

- Сейчас есть научный потенциал, у нас есть все технические возможности восстановить ядерный статус. Но я не призываю восстановить, я призываю напомнить, что нужно с уважением относиться к украинскому народу… Мы же искренне защищаем западный мир, мы искренне защищаем демократию, почему демократия этого не делает? — сказал он.

***

Что-то смешные какие-то вещи говорит совсем несмешной, солидный человек. Чья судьба повторяет в точности судьбу самой Украины - от серьезного европейского государства к бесплатному цирку с недорогим сексом для всх желающих.

Выпускник единственной, кажется, военной академии на Украине - Академии войск ПВО, где окончил и адъюнктуру, и докторантуру. Академию закрыли в 1992 году - не нужна независимой Украине система высшего военного образования. А заодно в возрасте 50 лет был уволен с военной службы, как и все "советские" генералы, несмотря на очевидные заслуги.

Так и хочется спросить: генерал Смешко, вам не противно быть клоуном у пидарасов? Участовать в выборах президента на шестом месте, в выборах мэра Киева, и тоже без особого эффекта? А теперь вот делать заявления, от которых смеяться неловко, а плакать - обидно...

Да, когда Смешко возглавил военную разведку Украины, еще можно было говорить о каком-то научном и технологическом потенциале Украины в ядерной сфере. Но прошло 20 лет! Как можно законсервировать потенциал? Институты и производство развалились и разворованы, люди разбежались, состарились, умерли.

Да Смешко и не призывает всерьез заняться восстановлением ядерной отрасли, он предлагает просто пугнуть Запад... И ведь сам же участвовал в совместной операции США и РФ по денуклеаризации постсовесткого пространства - ведь знает же, что ликвидировали так, чтоб ничего восстановить было уже нельзя, по крайней мере с наскока.

А на Западе ведь дураки сидят на мешках с деньгами - их пугнешь, они сразу и побегут развязывать мошну.

Хотя некоторую услугу, причем не Западу, и не Украине Смешко своим заявлением оказал - теперь, глядя на Украину, каждый западный политик будет думать: мало, что идиоты, так они еще и опасные идиоты! Им денег давать нельзя - ладно, что пропьют и промотают, так они еще и какую-нибудь на эти деньги каверзу учинить могут. 

Нет, не надо им денег давать, пусть на свои живут, урожай был хороший.

А.Б.



Рейтинг:   3.50,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Большевистский прихвостень написал 19.10.2020 06:26
А че шестой год в Крым воевать не рвешься? Ссыкотно?
(без названия)
Е б л о береги ука написал 18.10.2020 17:10
Смейся паяц. Байден. 3 ноября 2020 и смертный приговор рашке. Империя зла. Вооружение Украины ядерным оружием. Помощь беларусам оружием. Захват Карабаха и размещение там базы.
Как грится можем повторить гибель СССР ....
(без названия)
Боевой гопак написал 18.10.2020 11:00
Думаете, Байдену еще есть чего воровать на Украине?
(без названия)
Пантелеймон написал 18.10.2020 09:54
Создал Запад Шарикова на свою ...
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss