Кто владеет информацией,
владеет миром

Лидер "Партии зеленых" погибла после укуса осы

Опубликовано 20.10.2020 в разделе комментариев 4

Лидер "Партии зеленых" погибла после укуса осы

В Москве после укуса осы скончалась представитель московского регионального отделения "Партии зеленых", эколог Александра Аставина. Тело 39-летней женщины было обнаружено в ее квартире в Северном Измайлово в понедельник, 19 октября.

Как сообщает "Московский комсомолец", трагедия произошла в тот же день, утром, когда она разговаривала по телефону со своим приятелем и пила сок из пакета. В это время ее в губу ужалила оса, которая, очевидно, находилась в упаковке со сладким напитком. Александра успела сообщить собеседнику об инциденте, а буквально через минуту заявила о плохом самочувствии, после чего связь прервалась.

Ее друг, заподозрив неладное, поехал к ней домой, однако ему никто не открывал. Тогда мужчина вызвал полицию, МЧС и "скорую помощь". Когда дверь вскрыли, то в одной из комнат на диване обнаружили труп женщины рядом и рядом с ним осу. В соседней комнате спал её маленький сын, который в настоящее время передан родственникам до приезда отца из командировки.

Официального заключения о том, что стало причиной гибели женщины, пока нет. Со слов знакомого, женщина на здоровье не жаловалась. Скорее всего, она умерла от анофилактического шока.

Александра Аставина закончила факультет политологии МГИМО, экономический факультет ВГИКа. Была заместителем директора НП «Межрегиональный совет по развитию лесной отрасли», входила в общественный консультативный совет политических партий.

 



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
''Смерть в облаках''
А.Кристи написал 20.10.2020 12:46
Оса в упаковке с соком - это точно ''новичок''. У классика насекомое приносят на борт всего лишь в банальной спичечной коробке.
Кстати, в Средней Полосе России осы, которые могут ужалить (рабочие осы), вместе со старыми матками уже не менее чем пол месяца, как лапки склеили. А те, которые припозднились, уже находятся в таком с состоянии, что ни летать, ни ''кусать'' уже не способны. Ну разве только, если злоумышленник загодя поместил осу в ''питательную среду'' - упаковку с соком.
(без названия)
Димедрол написал 20.10.2020 10:45
Димедрол или супрастин ей бы помог. Или преднизолон. Такие препараты необходимо иметь дома и знать ихнее назначение особенно, специалисту из лесной отрасли.
оса-терминатор с "новичком"
Чу Гевара написал 20.10.2020 10:26
нанотехнологии в действии.
(без названия)
Заполярник написал 20.10.2020 10:13
Оса размером с белку или кота. Но виноват Бортников, Шойгу и конешно Путин.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss