Кто владеет информацией,
владеет миром

Вся Тува осталась без электричества из-за аварии

Опубликовано 20.10.2020 в разделе комментариев 1

Вся Тува осталась без электричества из-за аварии

Вся республика Тыва осталась без электричества из-за аварийного отключения, сообщает глава региона Шолбан Кара-оол на своей странице в соцсети "ВКонтакте". По словам чиновника, энергосбой произошел, когда специалисты "Россетей" пытались перевести в резерв одну из двух высоковольтных электролиний.

"Специалисты Россетей планировали перевести в резерв одну из двух высоковольтных электролиний, но сработала автоматика - аварийное отключение. Сейчас схему должны вернуть в прежний формат. На данный момент идёт переключение на вторую линию через Абазу. В течение часа обещают подключить электроэнергию. Нахожусь на прямой связи с руководством Федеральной сетевой кампании, министром энергетики России. В больницах и теплоцентралях запасные дизельные станции в абсолютном большинстве включились. Держу под контролем", - написал Кара-оол.

 



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
спецы)))
chvv написал 20.10.2020 14:42
Перегрузили линии что и вырубило электроэнергию. Нужна была третья линия (т.е. ее сделать нужно было в начале), тогда можно было бы перевести одну из линий для модернизации. Врятли повышение границы отключения при перегрузки стало бы полезным. Их ведь не так просто делают.
Деградация.
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss