Кто владеет информацией,
владеет миром

Дядя Вова, а ты никак партейный?..

Опубликовано 20.10.2020 в разделе комментариев 9

путин выборы кремль
Дядя Вова, а ты никак партейный?..

Дарья Митина пишет:

- Мастер-класс по переобуванию в воздухе. Российский истеблишмент подстилает соломки в преддверии возможной победы Байдена. Путин заявляет, что Байден не такой уж плохой парень, потому что...    -   вы сидите или стоите?   -    близок к коммунистам.

Не, ну а чо, ведь Байден же либерал? Либерал. А либерал    -    это почти социал-демократ.  А социал-демократ   -   это почти социалист. А социалист   -  это почти коммунист. А Путин лучшие свои годы провёл в компартии и истекал слюнями по Анжеле Дэвис.

Вот уж действительно, собственными ушами бы не слышала   -    не поверила бы.


"Что касается кандидата от Демократической партии. Ну, что можно сказать? Мы тоже видим достаточно острую антироссийскую риторику. К сожалению, мы к этому уже привыкли. Но есть и вещи, на которые тоже стоит обратить внимание. Во-первых, Демократическая партия традиционно ближе к так называемым либеральным ценностям, она ближе к идеям социал-демократии, если сравнивать с Европой. А из социал-демократической среды когда-то выросла и коммунистическая партия.

Я всё-таки почти двадцать лет, восемнадцать лет был членом Коммунистической партии Советского Союза. Был там, честно говоря, рядовым, но, в общем, можно сказать, идейным членом партии. Многие из этих ценностей левого характера мне нравятся до сих пор. Равенство, братство    –    чего ж здесь плохого? Это сродни христианству на самом деле. Труднореализуемые в реальной жизни, но тем не менее они очень привлекательными являются. Поэтому в этом смысле есть даже какая-то идеологическая база для налаживания контактов с представителем Демократической партии.

Как известно, афроамериканское население США составляет устойчивую электоральную базу, одну из электоральных баз демпартии в США. Это тоже хорошо известно, здесь я не открываю ничего нового. Но и Советский Союз постоянно поддерживал движение афроамериканцев к реализации обеспечения своих прав законных. Ещё Коминтерн писал в 30-е годы, что у негритянских представителей рабочего класса и у белых рабочих один враг    –   это империализм и капитализм. И писали о том, что этот отряд может быть самым эффективным в будущей революционной борьбе.

Так что вот и здесь есть нечто такое, что в известной степени, ну, если нас не объединяет и не роднит, то является общими ценностями. Я не побоюсь этого слова, так оно и есть.


Помните, ну, вы человек молодой, а люди моего поколения помнят, что у нас был момент, когда по всему Советскому Союзу висели огромные портреты члена Компартии США и активного борца за права афроамериканцев Анджелы Дэвис."



Рейтинг:   2.96,  Голосов: 27
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Не удивительно, что Путин видит сходство ХРИСТИАНСТВА и коммунизма
Марина Мыльникова написал 23.10.2020 05:54
Удивительно, что
этого никто больше не видит!
ОДНАКО СОЦИАЛИЗМ НЕ СТАЛ СТУПЕНЬКОЙ КОММУНИЗМА. Почему? Это феномен неверия. Люди не верили в коммунизм, и перестали к нему идти. Причем в цивилизациях это не единственный пример, когда вот уже, близка победа, о все срывается. Вавилонскую башню помните? А та бездуховность, процветание культа денег и разврата откуда? Это результат победы социализма, потому что только победа социализма "вдохновила" весь мир на безбожие и падение морали. И теперь Россия пришла к ХРИСТИАНСТВУ. Может быть, те, кто пришел к БОГУ, простит тех, кто еще не пришел. Главное - это ДУША человека, потому что бездушные особи человеческого вида,
это, по существу мертвецы. Они либо умерли при жизни, либо еще не начали жить. Спасти их может только осознание, что от богатства жизнь человека не зависит. Жизнь человека зависит от того, жива ли его душа. Помните, богатые, продающие жизнь людей за деньги, убивая, можно приоьрести лишь смерть.
Re: мвд
от гб написал 23.10.2020 05:16
ровно сиди
(без названия)
Ретроностальгия написал 21.10.2020 11:23
Анджела Дэвис была куда более известным и раскрученным в СССР персонажем, чем в самих США. И плакаты с ее портретами висели, и по телику о ней не раз рассказывали. Высоцкий пел: Я и в бреду все смотрел передачи, все заступался за Анджелу Дэвис !
Она до сих пор жива и призывает голосовать за Байдена
riafan.ru › 1285185-andzhela-devis-obyasnila-pochem..
Хотя и критикует его за то, что он не собирается распускать полицию. Правда сами коммунисты никогда после своего прихода к власти полицию не распускали, они просто переименовывали ее в милицию. Но тут они в своем репертуаре, поскольку сами никогда не исполняли того, к чему призывали других. Подлизывание Путина Байдену естественно, вашингтонский обком для него высшая инстанция. После развала США, который возможно с этих выборов и начнется, Путин будет лизать Китаю, как единственной оставшейся сверхдержаве. Ибо лучше всего, чему научились бывшие и нынешние коммунисты в эпоху застоя, это лизать вышестоящим.
Re: Я наконец-то понял смысл
раскрутить федеральные власти написал 20.10.2020 22:44
ну или региональные хотя бы.
Я наконец-то понял смысл
ковида отрицалова! написал 20.10.2020 22:42
Он как всегда прост и как всегда про баппке, но не без чувства ума.
Как бы надо было действовать осмысленно, все же понимают, что ковид опасен и что это общественно опасно зло.
Надо на протиовстояние этому злу раскрутить федеральные власти. Чтобы они обеспечивали СИЗ за свой счет, а не наживались на них. Правильно? Правильно.
Власти этого хотят? Нет, разумеется! Что же они делают?
А они нанимают фигляров, чтобы кричали, что никакого ковида нет и СИЗ вообще не нужны. Люди бесятся на полоумных, ну типа Сукатухи Дрозофилыча на этом ресурсе или блоххера "сапожника" в жижах и со здравой повестки съезжают.
Бегут и сами скорее покупают СИЗ на свои деньги втридорога.
Вот и все, - профит!
А как понять, что нанятые фигляры не безумны сами по себе? Дрозофилыч-то безумен, а вот сапожник, например? Да очень просто, они вовсе не всегда гонят пургу! аАчастенько и проговариваются, рассказывают истории о том, кто как от ковида помер и что вообще ковид реален и т.д. А затем опять начинают отрабатывать "коронобесие".
Re: Если Байден ''почти коммунист'', то он по определению должен быть непримиримым идейным
Вот именно написал 20.10.2020 20:02
это Трампуха слоняра, олигарх, ворюга, друган-подельник сырьевиков из республиканской партии крупной буржазии. А среди ишачков да, социал-демократы присутствуют и даже профсоюзы побитые, но не до конца. Так шта-а здесь вам не тут, россиюшку будут воспитывать.
(без названия)
мвд написал 20.10.2020 17:55
гэбье всегда было тупым
Если Байден ''почти коммунист'', то он по определению должен быть непримиримым идейным противником д
российского империализма. написал 20.10.2020 13:51
А всех российских буржуев от простых лавочников до олигархов он вообще просто обязан уничтожить как класс.
(без названия)
любитель истории написал 20.10.2020 13:19
"А Отец ваш диавол. Лжец и отец Лжи",- Иисус Христос о книжниках и фарисеях...
Опрос
  • Поддерживаете ли вы восстановление монархии в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss