Кто владеет информацией,
владеет миром

Навальный с больничной койки достал Симоньян и Кеосаяна

Опубликовано 20.10.2020 в разделе комментариев 18

#расследование #навальный #симоньян #кеосаян #rt #рашатудей #фбк #паразиты #расследованиенавального

Тигран Кеосаян — автор и ведущий «Международной пилорамы». Раньше он был известен как посредственный режиссер из знаменитой семьи, но в последнее время находится в тени своей жены.

Его супруга, Маргарита Симоньян, сейчас самый обласканный властью телевизионный лжец. Она возглавляет канал Russia Today с ежегодным бюджетом в 20 миллиардов рублей, агентство «Россия сегодня» и агентство «Спутник». А кроме того — сюрприз! — она художественный руководитель программы «Международная пилорама», о чем до этого момента никто не знал. Супруги это тщательнейшим образом скрывают, и сейчас вы поймете почему.

Вы можете подумать, что «Международная пилорама» — третьесортная программа, которую никто не смотрит. Однако это не так. Это, наверное, самая прибыльная передача на российском телевидении. Увидеть ее можно в субботний прайм-тайм на НТВ — по задумке это вечернее шоу о мировых событиях. Каждый выпуск состоит из новостей, комментариев, политической сатиры. Наверное, создатели услышали, что такие форматы популярны за границей, и сделали нечто похожее в меру своего умственного развития.

Но если по картинке некоторое сходство есть — стол, например, диван, кружка, — то с содержанием дела обстоят гораздо хуже. В русском языке не существует слов, чтобы описать степень убожества и бездарности «Международной пилорамы». Один факт ее существования унижает человеческое достоинство. Настойчиво рекомендуем посмотреть нарезку, потому что иначе в реальность происходящего поверить невозможно. Это поток больного сознания, туалетного юмора, оскорблений, мата, гомофобии, расизма, шовинизма, а главное… необъятной любви к Путину.

Каждая передача устроена одинаково. Более того, и шутки в них одинаковые. Очень, очень плохие шутки. Кеосаян рассказывает, что произошло на неделе с несколькими мировыми лидерами — Меркель, Джонсоном, Макроном, Эрдоганом; все вертится вокруг того, какие они глупые и убогие.

Особняком стоит Трамп, или «Доня», как его называют в передаче. Он хоть и туповат, но российский агент. А потом появляется Путин, или «Начальник», и гениально обыгрывает всех. Потому что он великий шпион, миротворец, и потому что ему помогает Шойгу.

Мы решили разобрать эту передачу буквально по словам. Взяли 138 эпизодов, скачали их и поместили в специальные алгоритмы преобразования голоса в текст — смотреть их никто бы не выдержал. Потом мы из текстов выбрали слова и отсортировали их по тому, насколько часто они употребляются в «Пилораме». Обнаружилось, что самый часто упоминаемый человек (тут никакой интриги) — Путин.

Его имя произнесли 2874 раза, или в среднем 21 раз за передачу. «Начальником» Путина называют 426 раз. Трамп упоминается 1211 раз, Макрон — 222. Украина 1094 раза — по восемь раз за передачу. Слово «ж*па» упоминается 73 раза, «задница» — 28.

Кеосаян просто помешан на том, что президент Франции Макрон (и все французы вместе с ним) — геи. Ни выпуска без шутки про это. Почему? Зачем? Ему кажется это смешным. Как и иммигранты, женщины-политики, вмешательство в выборы, захват других стран — все это кажется Кеосаяну уморительным.

Он с упоением смеется над собственными шутками, матерится с выражением лица довольного гопника, радуется каждому оскорбительному слову, произнесенному в федеральном эфире. Острое чувство стыда и непреодолимое желание провалиться под землю — вот полная палитра эмоций, которые вызывает эта передача.

Когда натыкаешься на фрагменты «Международной пилорамы» в интернете, кажется, что режиссер Кеосаян проиграл спор. Ну или отрабатывает карточный долг. Что его заставили, а если не заставили, то он просто помешался и делает это из любви, так сказать, к искусству. Такое странное хобби сумасшедшего, которому за былые заслуги предоставили полчаса эфирного времени.

Но это огромное заблуждение. Ему это безумно нравится. Такие эмоции не подделаешь. Кеосаян просто в восторге от себя и своей передачи.

А главное, эти позорные, унизительные и бесконечно пошлые 30 минут — источник колоссального обогащения для семьи пропагандистов. Обогащения, невероятного даже по меркам федеральных телеканалов. Хотите взглянуть на самого высокооплачиваемого шоумена российского телевидения? Это не Ургант и не Малахов. Не Познер и даже не Соловьев. Это Тигран Кеосаян. И его жена.

Телеканал Russia Today, существующий за счет государственного бюджета, помогает личному бизнесу Симоньян не только помещением и техникой. Над созданием «Международной пилорамы» еженедельно трудится около десяти штатных сотрудников Russia Today. Большинство из них не получает отдельного вознаграждения от студии «Голд Вижн».

Сам телеканал RT получает от студии «Голд Вижн» в среднем 370 000 рублей за выпуск, что несопоставимо с рыночной стоимостью аренды студии, техники и персонала, а также c другими расходами «Голд Вижн».


От редакции: Мы публикуем это расследование Навального вовсе не для того, чтобы помочь ему распространить информацию - это он и без нас умеет. И даже не для того, чтобы раскрыть обществу глаза на очередную группу спецпропагандистов - и это всем даже без Навального понятно.

Тут главное что?

Есть некое сообщество граждан, которых принято называть "друзьями Путина". Или "друзьями друзей", что почти одно и тоже.

Но вот же что интересно в этой дружбе - она всегда хорошо оплачивается. Естественно, из нашего кармана, но дело даже не в этом. 

Дело в том, что вот так "дружить с Путиным" возможно только за деньги. Причем за большие деньги. И Путин это прекрасно понимает! Понимает, что у него нет друзей, которые поделятся с ним последней рубашкой! У него друзья только хорошо оплачиваемые. Бескорыстных нет.

А как же Родина, Россия, патриотизм как национальная идея? 

Да вот так - заплати, так тебе и Шредер станет патриотом Отечества, и негр преклонных годов. 

Ну, так Путин строит Россию будущего - с недвижимостью "лучших людей" на территории вероятного противника, со счетами там же... У меня же, как у не-друга Путина, почему-то не имеющего активов за границей, всего один вопрос - насколько надежна, насколько устойчива такая конструкция?

Потому что рухнет она на голову именно мне и таким как я. А "друзья Путина" успеют отбыть, не сомневайтесь...

А.Б.



Рейтинг:   3.39,  Голосов: 41
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
" Острое чувство стыда и непреодолимое желание провалиться под землю" ...
Фита написал 30.10.2020 19:30
Ну как не согласиться с такой оценкой.Один раз посмотрела, больше смотреть нет желания.
Тигран Кеосаян — автор и ведущий «Международной пилорамы».
так написал 23.10.2020 08:40
он просто -проститутка.(Полити́ческая проститу́тка продажный политик презр..)
(без названия)
Школьник написал 22.10.2020 10:39
Омерзительны и те и другие.
Одни все не нахапаются, вторых все никак не "отравят"...
(без названия)
Дай срок написал 21.10.2020 15:30
Подонки и подлецы, не праведно нажившие миллиарды на пустой, лживой и примитивной пропаганде в поддержку преступного режима! А потому они преступники и получат по заслугам безжалостно!
Re: Re: в ряде стран Russia Today запрещена к трансляции. Это высокая оценка деятельности
усзабаненный написал 21.10.2020 10:41
Все зависит от того, на чьей ты стороне.:-)
(без названия)
mike написал 21.10.2020 06:37
Не успеют отбыть! А если успеют, то ледорубов на всех хватит!
лихорадка гриппа в округе Монро
молодой человек написал 21.10.2020 04:03
 В настоящее время в округе Монро широко распространен грипп.  По состоянию на 12 / 21 в округе Монро было выявлено 420 случаев заболевания гриппом, выявленных лабораториями, из которых 51 случай требует госпитализации.  Если вакцина от гриппа еще не сделана, то еще не поздно. 
Re: в ряде стран Russia Today запрещена к трансляции. Это высокая оценка деятельности
хахахахахахахахаха написал 21.10.2020 01:28
Вообще-то это называется провалом.
Re: Если А.Б. приведет пример ее лжи
хахахахахахахахаха написал 21.10.2020 01:26
Вот интересно. Одна портянка спрашивает:
- Почему автор ни разу не обвинил Маргариту Симоньян во лжи?
А другая портянка тут же:
- Если А.Б. приведет пример ее лжи, то докажет, что сам не лжец.
Так обвинил или "пусть докажет"?
Причем цитата "Маргарита Симоньян, сейчас самый обласканный властью телевизионный лжец" принадлежит Навальному, но доказывать что-то должен А.Б. Почему?
Тем более, что сам А.Б. пишет: "Мы публикуем это расследование Навального вовсе не для того, чтобы помочь ему распространить информацию - это он и без нас умеет. И даже не для того, чтобы раскрыть обществу глаза на очередную группу спецпропагандистов - и это всем даже без Навального понятно".
Вы там договоритесь, кто в какую сторону дрищет, ладно?
(без названия)
Рус написал 20.10.2020 18:40
Его супруга, Маргарита Симоньян, сейчас самый обласканный властью телевизионный лжец.
-------------------------------------------------------------------------------------
Изредка смотрю канал Russia Today и не помню лжи. Если А.Б. приведет пример ее лжи, то докажет, что сам не лжец. Russia Today ориентирована на зарубежного потребителя и делает свое дело по контрпропаганде настолько успешно, что в ряде стран Russia Today запрещена к трансляции. Это высокая оценка деятельности Маргариты Симоньян.
(без названия)
мвд написал 20.10.2020 17:59
езжайте в ереван
харэ уже
Re: Почему автор ни разу не обвинил Маргариту Симоньян во лжи?
хахахахахахахахаха написал 20.10.2020 17:24
А зачем? Речь ведь не о качестве пропаганды, а о ее обеспечении.
Re: А домик в Крыму?
хахахахахахахахаха написал 20.10.2020 17:23
Крым наш.
А появился домик, когда Крыму был еще наш.
И самое главное - редактор оппозионного форума имеет право на то, что никак невозможно оправдать для спецпропагандиста.
Вот ведь кака оказия...
Агент написал 20.10.2020 15:50
"У меня же, как у не-друга Путина, почему-то не имеющего активов за границей..."
****
А домик в Крыму???
(без названия)
Мужичок с гармошкой написал 20.10.2020 13:58
Ну с Навальным понятно. Его конек миллиарды олигархов, которые должны вызвать зависть и жадность у россиян. Но есть интересный вопрос. Почему автор ни разу не обвинил Маргариту Симоньян во лжи? И еще один: если частые упоминания имени Путина- преступление, сколько пожизненных намотала себе редакцию форума?
Re:
из подворотни написал 20.10.2020 13:26
Мы же цивилизованные люди - пропагандонов ставить к стенке только после всенародного суда, как при Сталине!
В ГеббельСМИ работают исключительно иностранные граждане-вахтовики затейники
Тигран Шахгалдян написал 20.10.2020 12:24
Бизнес по оболваниванию аборигенов.
(без названия)
Нарсуд написал 20.10.2020 11:40
Самые отвратительные и подлые персонажи, "зарабатывающие" миллиарды из бюджета налогоплательщиков на низкопробной ЛЖИ,ПОМОЙНОМ ЮМОРЕ,ПОДТАСОВКЕ ФАКТОВ и ДЕЗИНФОРМАЦИИ!!! Таких надо ставить к стенке без суда!
Опрос
  • Поддерживаете ли вы локдаун и другие карантинные ограничения?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss