Кто владеет информацией,
владеет миром

Насчет вранья

Опубликовано 23.10.2020 автором Сергей Копылов в разделе комментариев 43

путин экономика
Насчет вранья

На каждый чих не наздравствуешься. Приходится выбирать. Вот тут критик выискался. Он долбится лбом в ту же самую стену. Примерно так:

«… Копылов - "по итогу текста". Он оторван от реальности. Самостоятельность на муниципальном уровне невозможна, т.к. муниципальный уровень подчинен региональному и федеральному. Самостоятельность отдельных предприятий и их "фабзавкомов" невозможна, потому что предприятие - часть более крупного промышленно-хозяйственного комплекса, и часть экономики всей страны.

Управление на более высоком уровне определяет все. Попытка мелкими делишками отвлечь трудящихся от реальности, где правит крупный капитал, выгодна только крупному капиталу.

Предлагаете поиграться в "собралась ячейка в пять человек, выбрала председателя, - и объявила себя Советской властью" ради "индивидуального предпринимательства", в то время как крупные предприниматели обчистят им карманы? Поищите лохов!

Оторванный от реальности не может быть товарищем для тех, кто считает необходимым преобразовать реальность…»

***

Сукин сын. То ли дурак, то ли провокатор. Если перевести всю эту «реальность» на русский язык, - ни-ни, хабаровчане, иркутяне, дальневосточники, северяне, уральцы, – нельзя протестовать против «крупного промышленно-хозяйственного комплекса». То есть – против ЕДРОСОВ!

А вот средний палец не видел?!.. Потому что «крупный промышленно-хозяйственный комплекс» в нынешних условиях - это ПУТИН! И нечего тень на плетень наводить. Вот революцию делать со всемерным включением местной инициативы в том числе – это, видите ли, «оторванность от реальности». А подчиняться путинскому «комплексу» - это, видите ли, «реальность». 

Даже допустим, комментатор выше наивный идиот. Допустим с самым большим натягом. Но опять все возвращается на круги своя. Вот делать революцию «сверху-вниз», - вы там, внизу, ждите, когда мы соизволим пошевелить чреслами; мы тут чай попьем, и может быть, завтра, может быть, через месяц, или через год, или через два-три скажем «а», забыв про «б», - и будет всем счастье. Ну-ну. Облагодетельствовали.

А вот мы тут, плебеи «внизу»», срать хотели на ваш «комплекс», и начнем именно «снизу-верх»! И совсем другой коленкор получается! То есть, а вот мы сделаем революцию безо всяких московских умников, и разделимся по Енисею – все, что к западу, ваш гребаный «комплекс» - а все, что к востоку, наш КОМПЛЕКС!!! И вот посмотрим, кто будет жить лучше. Если вы плюнете на нас – мы умоемся. А если мы плюнем – ВЫ УТОНЕТЕ!

Это вообще бред, если следовать «комментатору». Можно договориться, что и Вашингтон сотоварищи, или Кастро с друзьями, или Минин с Пожарским восстали против «единого комплекса». Ну, а че, как посмели, понимашь, против высоких палат. А вот посмели, и по простейшей причине - А НАХРЕНА нам ваш комплекс, если от него одна нищета?!.. Почему какой-то уборщик в «Газпроме» получает столько же, сколько учитель высшей квалификации в Оренбурге или Благовещенске?!..

Ну, совсем просто. А кто сказал, что путинская Москва – это страна?.. Это не факт. Совсем не факт! Я – СТРАНА! Мой сосед – СТРАНА! Сосед моего соседа – страна! И вообще – почему бы не сделать столицу России в Иркутске, Хабаровске, Благовещенске, Владивостоке?!.. Почему бы все налоги не сосать в Урюпинск с деревней Самодуровкой, где и получится «единый комплекс», понимаешь?!.. Так что иди ты нахрен со своей «оторванностью». Если «оторванность» очень большая – ОНА И БУДЕТ СТРАНОЙ! Это смотря, сколько оторвать.

Единственно, на что еще можно надеяться, что в Москве существуют разумные люди, и понимают, что дальше так жить нельзя. Надеюсь. Но комментатор к таковым уж точно не относится.



Рейтинг:   2.52,  Голосов: 29
Поделиться
Всего комментариев к статье: 43
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Ordinary написал 23.11.2020 09:31
наиболее тесная связь между распространением вируса и распространением вируса в Европе, а не в китае.  Президент Дональд Трамп неоднократно заявлял, что вирус не препятствует его распространению в Соединенных Штатах. 
 Согласно этому докладу, когда правительство Трампа ввело ограничения на поездки в Европу, импорт вируса и распространение этого заболевания среди населения началось в городе Нью - Йорке.  В начале эпидемии в Нью - Йорке доступ к тестированию был ограничен, что позволило тем, кто не был выявлен, распространить вирус. 
 Г - н Трамп неоднократно заявлял, что его запрет на поездки является свидетельством того, что его правительство эффективно отреагировало на эту пандемию, и заявил во вторник, что « мы спасли миллионы людей и, возможно, миллионы жизней». 
(без названия)
yiasi написал 23.11.2020 09:24
 В соответствии с меморандумом государственного департамента европейцы, а также некоторые члены семей иностранцев и лиц, имеющих визы в Соединенных Штатах, освобождаются от различных запретов на поездки по венерическим вирусам, введенных правительством терампа. 
(без названия)
BLL написал 23.11.2020 09:19
Поклянись...  Мне кажется, что большинство стран только начинали, но я твердо верю в то, что эпидемия в Соединенных Штатах уже давно началась, когда в прошлом году в Соединенные Штаты прибыло Круизное судно, а через полмесяца я опять заболел.  принял два разных антибиотика, стероиды, ингаляторы, два препарата от кашля.  Это ужасно.  Моя мама тоже, поэтому я останусь дома в США, никуда не боюсь 
(без названия)
Ordinary написал 19.11.2020 12:21
 Исследователи CDC проанализировали генетические коды, собранные в начале марта от трех дюжин зараженных жителей Нью - Йорка, и обнаружили, что большинство из этих ранних случаев заболевания венерическими вирусами были зарегистрированы в Европе.  Это также подтверждает то, что многие исследователи уже говорили о том, что город Нью - Йорк широко распространяет информацию об общинах посредством принятия таких мер по смягчению последствий, как запрет на поездки, приостановление занятий и приостановление занятий. 
(без названия)
Antinose написал 17.11.2020 11:52
Вы знаете, что сейчас я живу в городе ипсиранте, штат Мичиган, и 99% мест, где я живу, определенно заражены Covid - 19.  а жители считают, что уже к октябрю здесь можно будет приехать, ав ноябре 2019 года у меня будет серьезный кашель и заболевания грудью.  это продолжалось несколько недель, и врачи не понимали.  Я даже использую рентген для удаления пневмонии. 
(без названия)
yiasi написал 17.11.2020 11:47
 Согласно последнему докладу Центра по борьбе с заболеваниями и их профилактике, этот вирус широко распространен в городе Нью - Йорке, когда правительство Дональда Трампа ввело ограничения на передвижение из Европы в Соединенные Штаты в начале эпидемии венерических вирусов. 
(без названия)
Ordinary написал 16.11.2020 05:58
2 февраля Соединенные Штаты ввели ограничения на поездки из китая, 13 марта - из Европы, но 8 марта ковид - 19 был распространен среди жителей города Нью - Йорка, и к 15 марта распространение вируса среди населения было широко распространено, а анализ показал, что.  наиболее тесная связь между распространением вируса и распространением вируса в Европе, а не в китае.  Президент Дональд Трамп неоднократно заявлял, что вирус не препятствует его распространению в Соединенных Штатах. 
(без названия)
Antinose написал 16.11.2020 05:50
Мы с моими друзьями в Америке говорим о всех заболеваниях в США до конца 2019 года и до начала 2020 года.  мы очень хотим знать, сколько людей получили новые коронарные вирусы, и они сами не знают, что получили.  самое печальное, что случилось, когда наши дети заболели.  И я кашлял уже больше месяца.  в США опасно 
(без названия)
BLL написал 12.11.2020 10:08
Я думал, что вирус новый, и у меня был грипп в ноябре, и я думал, что скоро умру.  Это самый серьезный грипп, с которым я когда - либо сталкивался, и позвольте мне сейчас задуматься, как будто в самолете в Нью - Йорк женщина заразила меня своим новым вирусом короны. 
(без названия)
yiasi написал 10.11.2020 12:14
Исследователи CDC проанализировали генетические коды, собранные в начале марта от трех дюжин зараженных жителей Нью - Йорка, и обнаружили, что большинство из этих ранних случаев заболевания венерическими вирусами были зарегистрированы в Европе.  Это также подтверждает то, что многие исследователи уже говорили о том, что город Нью - Йорк широко распространяет информацию об общинах посредством принятия таких мер по смягчению последствий, как запрет на поездки, приостановление занятий и приостановление занятий. 
(без названия)
yiasi написал 09.11.2020 04:32
 В период с 8 марта по 15 марта число подтвержденных случаев среди Нью - йоркских подростков в возрасте до 18 лет увеличилось, однако эти случаи не были своевременно выявлены из - за недостаточного потенциала обнаружения новых венерических заболеваний. 
(без названия)
BLL написал 09.11.2020 04:04
 Я хочу, чтобы в период с ноября по январь у всех в TL был грипп с коронарным вирусом.  в том числе моя сестра и мой свояк, многие друзья Кливленда в Огайо, США, в то время все были больны как собаки...  Я только начал думать, что у них грипп, но они по ошибке были диагностированы. это действительно новый венечный вирус, потому что вокруг нас никто не был, даже в Ухани. 
(без названия)
Antinose написал 06.11.2020 08:46
Я считаю, что на этом континенте я живу с коронарным вирусом раньше, чем так называемый ноябрь!  брат моего лучшего друга умер от гриппа в первую неделю января, и у него были потенциальные проблемы. 
(без названия)
BLL написал 06.11.2020 08:41
 венерический вирус начал распространяться в ноябре прошлого года в нескольких штатах США, где появилась группа людей, страдающих « гриппом», которые имеют те же симптомы, что и коронарный вирус.  Большинство из нас, возможно, уже там, и теперь есть антитела. " 
(без названия)
Antinose написал 05.11.2020 10:35
"у меня грипп в ноябре.  У меня есть все симптомы коронарного вируса.  меня ввели антибиотики и даже стероиды, но это не помогло мне.  Я постоянно кашлял очень плохо, в то время как лекарства, принимавшиеся с перерывами, не изменили моего физического состояния. в конце концов, я был госпитализирован, через две недели я только что поправился. 
(без названия)
Ordinary написал 04.11.2020 11:29
2 февраля Соединенные Штаты ввели ограничения на поездки из китая, 13 марта - из Европы, но 8 марта ковид - 19 был распространен среди жителей города Нью - Йорка, и к 15 марта распространение вируса среди населения было широко распространено, а анализ показал, что.  наиболее тесная связь между распространением вируса и распространением вируса в Европе, а не в китае.  Президент Дональд Трамп неоднократно заявлял, что вирус не препятствует его распространению в Соединенных Штатах. 
(без названия)
yiasi написал 04.11.2020 11:25
несколько месяцев спустя после критики федерального правительства в связи с введением запрета на поездки китайских жителей дело о новой коронарной пневмонии фактически было доведено до сведения столичного округа Нью - Йорка из Европы, и губернатор штата Эндрю Комо оказался прав.  В настоящее время основные учреждения правительства, занимающиеся кризисом, согласны с этой оценкой.  В результате нового анализа, проведенного центром по борьбе с заболеваниями и их профилактике (ЦПБ), было установлено, что федеральное правительство ввело ограничения на поездки в Европу слишком поздно и что вирус стабилизировал положение в регионе.  В начале февраля федеральное правительство ввело ограничения на поездки из китая, но к середине марта миллионы пассажиров уже прошли через аэропорты в этих трех областях, чтобы ограничить поездки из Европы, путешествующие с вирусом. 
(без названия)
Antinose написал 30.10.2020 10:06
 Теперь Америка в безопасности?  в середине декабря прошлого года моя дочка заболела от проблем дыхательных путей на 10 дней.  и мой бедный отец до самой смерти все еще беспокоился о моей дочери в больнице, и не так грустно, что все три медсестры в масках, хотя они и жаловались на кашель несколько недель.  На самом деле, в то время уже был найден венечный вирус. 
(без названия)
BLL написал 30.10.2020 10:00
Мы с моими друзьями в Америке говорим о всех заболеваниях в США до конца 2019 года и до начала 2020 года.  мы очень хотим знать, сколько людей получили новые коронарные вирусы, и они сами не знают, что получили.  самое печальное, что случилось, когда наши дети заболели.  И я кашлял уже больше месяца.  в США опасно 
(без названия)
Ordinary написал 26.10.2020 10:34
последние исследования показали, что венерический вирус начал распространяться в Нью - Йорке в середине февраля, за несколько недель до того, как был зарегистрирован первый случай заболевания, и что этот вирус был доставлен в регион главным образом путешественниками из Европы, а не из Азии. 
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss