Кто владеет информацией,
владеет миром

К чему приводит некомпетентность власти?

Опубликовано 28.10.2020 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 13

путин выборы кремль
К чему приводит некомпетентность власти?

Осенний коронавирус спутал все прогнозы Кремля и правительства по выводу экономики из кризиса. Хотя ничего бы не изменилось, если бы инфекция не возвратилась. Денег для развития экономики  у правительства нет.  Вообще деньги есть, но они не для развития. По мнению финансовых чиновников развитие экономики должно происходить на основе инвестиций. Наши олигархи инвестируют миллиарды  в те страны, где  учатся их дети или живут родственники.  Президент попытался несколько раз  вернуть  ворованные миллиарды обещая амнистии, но  на олигархов это не подействовало. Не для того они рискуя вывозили уворованные у народа миллиарды.

Россия потеряла авторитет  во всех странах мира и по этой причине никто не хочет вкладывать средства в   такую страну. А тут нарисовался коронавирус, который затронул почти все страны мира, особенно  развитые страны, исключая  Китай. Во время весеннего наступления заразы говорили, что она пошла из Китая, а вот возврата нет. Китай везде впереди, но наша власть не собирается копировать внутреннюю политику соседа. Слишком   сильно  укоренился  в России  бандитский капитализм и действующая власть не может, даже если бы и захотела изменить не получится. Надо менять верхний эшелон власти теми  кто  не замешан в коррупции. На сегодня таковых раз, два и обчёлся. Хотим жить надо менять и без войны.

Президент спрятавшись в бункере, даёт рекомендации регионам по коронавирусным ограничениям. Действовать надо аккуратно, минимизируя негативные последствия  пандемии для экономики. Он ещё в добавок  оказался врачом. Похвально, а где министр? Ещё на лечении? Странно, что  президент не поднял тревоги по поводу пандемии. Значит об истинным положением в стране он не имеет ни малейшего  представления. Приведу несколько тревожных примеров. В Саратове 200 врачей уволилось  не устраивает организация труда и зарплата. В Екатеринбурге уволилось 80 врачей, остался один, ему надо при жизни поставить памятник. За время пандемии в Пензенской области уволилось 800 медиков, в Амурской области около 400. Не лучше положение в других регионах. Неужели президенту не докладывают? Скоро мы узнаем к чему привели эти увольнения. Думаю, что резко увеличится смертность, а президент предупреждает, чтобы не было падение экономики. Не будет, потому что уже падать некуда.

В последние дни отличился депутат Госдумы Евгений Фёдоров. Он   предложил присвоить  В.Путину титул "Владимир объединитель". К чему бы это? И почему именно в кризис ему моча в голову ударила. Он наверное все эти дни спал. Телевидение показывает как депутаты на заседании спят, да ещё с храпом. Фёдорову ответил депутат Саратовской областной думы коммунист  Н.Бондаренко.  Он предложил присвоить другой титул  - "Объединитель всех жуликов и воров". Николай, как бы чего  с вами не случилось? Смело, справедливо, но не своевременно.  И вот появился Игорь Стрелков, якобы бывший полковник ФСБ , а теперь помогает непризнанным республикам Украины. Говорят он пользуется большим авторитетом в Донбасе и естественно в России. Так вот, хотя   долгое время находился за пределами России,  однако смело высказывается о том, что будет со страной после ухода президента. "После ухода В.Путина уровень жизни упадёт". Не только Стрелков, но и многие политики не договаривают. Смотря кто придёт ему на смену. Если его ставленники на вроде Собянина, Медведева, Шойгу, а может и Сечина, который может купить должность президента, продав компанию Роснефть. Я бы выбрал  Н.Платошкина,  а премьером П.Грудинина, Ю.Болдыреву можно предложить МВД.  Главное лишить воровских чиновников грабить страну и народ.

И на счёт объединителя.  2020 год выдался для России годом испытаний, хотя и прежние годы не были позитивными. Сейчас пандемия  усугубила и без того падение нищенской экономики. Можно смело говорить, что испытание власть не выдержала. Россия народом нищает. Такой зарплаты рабочим и  пенсий,  такой зарплаты чиновникам  и  депутатам с премиальными и льготами нет ни в одной развитой стране мира. Вернулся коронавирус   с  более  агрессивными намерениями, а  правительство не готово его встретить с распростёртыми руками. Регионы в плачевном состоянии, даже нельзя предсказать, что будет дальше. Количество заражённых растёт даже в Москве, хотя она обеспечена всем необходимым для изоляции граждан и борьбы с пандемией. Что творится в регионах никто этот вопрос не поднимает.  А кому нужно?  Государственные чиновники, их подсобные, ворьё сосредоточено в столице, а  регионы пусть сами решают проблемы. Пандемия затронула и наших врагов, но они  даже в такой обстановке не умерили свой пыл вредить России и готовиться к войне.  Если что то возникнет между Россией и США, то она вынудит НАТО взять все действия на себя. Раньше президент, чиновники  вспоминали различные союзы инициатором  создания которых была Россия. Например, БРИКС, СНГ, ЕВРАЗЭС. Где они сейчас? У нас нет союзников и даже сочувствующих, если возникнет вооружённый конфликт. В последние месяцы кто - нибудь слышит о них? При этом не надо забывать, что создавая Россия считай выкинула на ветер миллионы долларов. Возникает вопрос, за что отвечает президент?   Смотрите на главного нашего врага   в лице Д.Трампа, который много старше нашего. Он успел переболеть вирусом и почти  не исчезал из поля зрения народа. Танцует перед публикой, летает в другие штаты, встречается с чиновниками, народом напрямую. Что делает наш президент?  Комментарии  излишни. При этом он является гарантом Конституции и должен защищать народ не только от военных действий, но и  природных катаклизмов. И где эта защита? Вот народ его защищает. В сутки для защиты он расходует 45 миллионов рублей. Не плохо устроился, правда?

Президента спросили о Навальном. Запад говорит, что его отравили "Новичком". И  как на этот вопрос отреагировал Владимир Владимирович?  "Дайте нам материалы, мы проведём доследование и  объявим результаты". Не знаю как вас, читатель,   удовлетворил ответ, а меня  нет. Почему президент предлагает передать с Германии результаты анализа отравления Навального. Навальный сам находился в России и  почувствовал недомогание в самолёте летевшим из Томска в Москву.  В столице кто то созвонился с президентом, а это не так просто и  получил разрешение на  перелёт  в Германию с Навальным.  Разве наша медицина не могла  спасти пациента и провести анализ отравления? Власть показала свою беспомощность, а теперь требует материалов по отравлению. Читатель, вам не кажется, что наша власть настолько беспомощна, что не может определить болезнь политика и отправляет его за границу. Авторитет сильного президента  падает до нуля.

Смотрите что говорит ведущий первого канала Д.Киселёв. "Наши репортёры смелее других, наши операторы видят больше, мы реально понимаем, что и как. Россия мощь". И эта мощь не могла  помочь Навальному, отправила к нашим врагам пострадавшего.    А ведь Германия была повержена  Красной армией в 1945 году. Однако теперь мы обращаемся к ней за помощью. Значит Германия сейчас сильнее России. А  не может она сейчас показать в реальности свою силу? Ведь Гитлер шёл на СССР, зная что  Германия гораздо сильнее  СССР. Его знания не оправдались. До развала Союза к нам приезжали на лечение со всех сторон света и даже инкогнито большие начальники, а теперь мы отправляем своих граждан  в другие страны. Более того чиновники, олигархи и даже депутаты лечатся за пределами России и лечатся вывозя огромные средства. И нам не стыдно. "Россия мощь!"

К чему приводит некомпетентность власти? Например, чиновники считают, что Россия и Китай находятся в дружеских отношениях. Я и раньше писал, что коммунисты никогда не будут дружить с капиталистами. Все отношения складываются на основе выгоды.  И вот Китай сокращает  поставки российского газа почти на 50 %, объясняя тем, что их не устраивает качество газа. Дожили, достояние народа не устраивает Китай. А нас устраивает, но только не всех, нет полной газификации  страны. А что же будет с бюджетом? Россия по - прежнему сидит на экспорте сырья и нет никаких предпосылок изменить положение. А скоро выборы. Проигнорирует народ, будет хуже.



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Блек написал 20.11.2020 23:08
Некомпетентность власти - это неподсудные, бесконтрольные у власти: гэбня, воры бандиты,прохиндеи политические шулера, но не спецы и нормальные политики! Мафии высасывающей сырье и похоронившей любое образование и передовое производство народ не нужен, он обуза! Народец им нужен только тогда, когда им надо прикрыться от реальной опасности телами одурманеных пацанов. Для этого и обслуги им хватит 5-10 млн. чел. остальных они просто заморят в стране- интернет-концлагере! Думайте что делать сами!
Ответить
(без названия)
Оценка написал 15.11.2020 11:57
Некомпетентность власти отражается на деградации науки и образования в РФ! Уже сейчас трудно найти специалистов в почти любой сфере деятельности. Поверхностное образование по ЕГЭ и разгон старых спецов в узах под видом оптимизации привел к падению уровня всего образования и засилью недоучек везде. Ярким примером явлются законы подрывающие( запрещающие) историческую науку, низводя ее до пропагандистской, фальсификационной,конъюнктурной обслуги государства. В цене только "айтишники", которых используют для подрывной и полицейской работы и примитивные, лживые пропагандоны в СМИ.
Ответить
(без названия)
Кэп написал 11.11.2020 13:13
А дебильное выступление главы СВР( разведка) Нарышкина читали? Убожество и некомпетентность, ложь на уровне - Сам дурак! Оказывается это Запад решил принести "сакральную жертву" и отравил Навального, при этом оговаривается , что у него доказательств нет! Детский сад! Представляете какие недалекие и ограниченные, зажравшиеся "людишки" правят одурманенной Россией!?
Ответить
(без названия)
Нижний написал 06.11.2020 16:40
Прочитал, что в Саратове народ вымирает быстрыми темпами. Умерших в этом году на 13 тыс. больше, чем родившихся! А еще примерно столько же убегает из города! Вот вам показатель "Дна" некомпетентности режима и его назначаемых "кадров"! Тюрьма по ним плачет!
Ответить
(без названия)
Вилы написал 01.11.2020 17:13
Оккупационный режим ворогэбни Путлера должен быть уничтожен!
Ответить
(без названия)
Бедлам написал 30.10.2020 01:09
Что с короновирусом,что-без короновируса,что с низкими ценами на сырье,что-с высокими,российская экономика все равно из ямы не вылезет,поскольку,правящей верхушке это "не надо".Ведь за тридцать лет своего существования,"новая власть",только тем и занималась,что помогала грабить страну и вывозить наворованное за кордон,так почему она должна поменять свои "приоритеты"?И делается это,как раз очень даже "компетентно",поскольку,чтобы в течении трех десятков лет постоянно наступать на одни и те же грабли,надо быть полными дебилами,или,делать это совершенно сознательно и для личной выгоды,что выглядит гораздо более правдоподобно,чем,эпидемия идиотизма охватившая российскую власть,снизу-доверху.Значит,"компетентность"-присутствует,вот только,выражается она,в предательстве страны и народа,в своих шкурных интересах.
Ответить
(без названия)
хром написал 29.10.2020 10:33
Путинизм - диктатура бандито-гэбистов!
Ответить
Re: ни перзидент ни его банда ни за что не отвечает..
RRR88 написал 28.10.2020 20:32
Это ни перзидент, ни его банда ни за что не отвечает, а банда уголовников-компрадоров с их клоунами-перзидентами ни за что не отвечает.
Ответить
(без названия)
По кругу написал 28.10.2020 19:09
К чему? К застою, бюрократическому Идиотизму, разбеганию компетентных специалистов всех сфер деятельности, деградации и распаду государства, коллапсу, социальным потрясениям и войнам!
Ответить
(без названия)
158 написал 28.10.2020 17:17
успокойтесь. пипл всем доволен
Ответить
(без названия)
ассасин написал 28.10.2020 16:40
автор прав только в одном ни перзидент ни его банда ни за что не отвечает...
Ответить
ага-ага)))
chvv написал 28.10.2020 16:33
"Хотим жить надо менять и без войны."
==
Ну так хорошо жить всегда лучше чем плохо. Кто это оспаривает?
Ответить
(без названия)
стоик7293 написал 28.10.2020 14:16
К чему приводит допуск во власть сотрудников КГБ?
Их обучали быть служебными псами режима?
кто псам доверил созидание?
усатый Таракан уже показал, что такое твари из КГБ?
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss