Кто владеет информацией,
владеет миром

Здравоохранение России - в реанимации

Опубликовано 29.10.2020 автором Сарсембаев Еркен, г. Казань в разделе комментариев 9

медицина бюрократия лекарства коронавирус
Здравоохранение России - в реанимации

27.10.2020г.была публикация на forum-msk.org под названием "Грядущий коллапс в здравоохранении России" в котором рассказал о моём обращении в адрес Генеральной прокуратуры Российской Федерации по вопросу ненадлежащего материально-технического состояния ГКБ скорой медицинской помощи № 1 г. Омска, где без сознания лежал оппозиционер Алексей Навальный.

На это обращение 1-й заместитель Министра здравоохранения Омской области Е.В. Шипилова выдала бестолковую отписку от 20.10.2020г.

Мной было высказано мнение, что данная отписка высокопоставленного чиновника здравоохранения Омской области дополнительно подтвердила, что медицина в России в находится в ступоре и ей нужна срочная реанимация, это строительство новейших больниц, современным медицинским оборудованием, высококвалифицированным и опытным медицинским персоналом. О чём федеральные и региональные власти давно знают, однако, не прилагаю достаточных мер по решению этих острых медицинских проблем в стране, на обращения граждан только занимаются выдачей красивых отписок, что вызывает крайнее возмущение.

Однако, в тоже день вечером в ряд СМИ России была опубликована информацию (об инциденте) о том, что в г. Омске две машины скорой помощи, в которых находились пациенты с подозрением на коронавирус, приехали к зданию Министерства здравоохранения Омской области из-за недостатка мест в больницах города.

Врачи таким образом выразили недовольство из-за отказа стационаров принимать больных россиян более 10 часов. Бригада скорой помощи не смогли добиться ответа больше нигде и решили спросить у руководства министерства, куда вести больных на госпитализацию?.

Данный инцидент имел широкий резонанс в стране, это дошло до федеральной власти, после чего 28 октября губернатор Омской области в оперативном порядке отстранил от должности заместителя министра здравоохранения области Анастасию Малову до окончания служебного расследования.

Таким образом, как воду смотрел, что может произойти коллапс в здравоохранении России, вот и произошёл в Омской области.

Думаю, что аналогичная ситуация с медициной и в других регионах России, которую федеральные, региональные власти и областные министерства здравоохранения тщательно скрывают, чтобы народ России не падал духом, не было возмущения, и беззаветно верили пустым обещаниям Путина и его коррумпированным чиновникам.

Как в той песни может быть, "то ли ещё будет ой ой ой..".

 



Рейтинг:   4.53,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Серый 2 написал 30.10.2020 06:49
Это 20 лет сказочного ДОВЕЛИ страну до коллапса и НЕ ТОЛЬКО в здравоохранении!
Re:
Naturalist написал 29.10.2020 20:05
Не переживай, скоро и у нас будет как в Бристоле. По одной дорожке идем - реформа ЖКХ, реформа образования, реформа медицины (частные клиники не зря строят на каждом углу), милиция стала полицией, вступление в ВТО и т.д. За все будешь платить, а зарплаты и пенсии будет как Сомали. Однако тенденция.
всех виновных чиновников на нары и к стенке
председатель ревкома написал 29.10.2020 13:44
За 2020г. Россия и МИР с космической скоростью скатились к средневековые временам, когда в Европе и Азии бушевали заразные заболевания такие как; Холера, Чума, Проказа, Черная оспа, Нома и другие. Тогда еще не было разных антибиотиков и противомикробных, противогрибковых и других препаратов для лечения этих зараз. Сейчас 21 век, развита супер электроника, медицина и многое другое в мире, однако богатые и развитые страны мира не в состоянии справиться с коронавирусом, и вакцины реальной против этого вируса нет.
В тоже время, чиновники власти РФ и их подельники воруют из бюджета и у народна колоссальных размеров денежных средств, при таких обстоятельствах медицина и здравоохранение в стране находится в упадке, что власти тщательно скрывают,и не хоят признавать.
Думаю,что за эти деяния Путин и его банда должны ответить по всей строгости революционного времени.
с днем Великого комсомола
комсомолец написал 29.10.2020 08:33
Дорогие товарищи читатели! поздравляю с днем великого Комсомола. Большая история нашей страны неразделимо с ее народом и будущих поколений.
(без названия)
Конгломерат написал 29.10.2020 08:09
В Бристоле родственница привела четырехлетнюю дочку к частному стоматологу, чтобы удалить больной молочный зуб. Оказалось что общую анестезию делают только в государственных клиниках по страховке. Но очередь на эту операцию более двух недель. С тех пор она и многие россияне летают лечить зубы в Россию. Быстрее и дешевле.
Пути господни неисповедимы
сантехник-канализационный написал 29.10.2020 08:04
Если во власти России свирепствует произвол и коррупция, это начиная от царя, его опричников, князьков и помещиков. Они цинично и нагло тащут народные богатства, и из бюджета страны, после этого разве в здравоохранении, образовании, науке или в экономике будет стабильность и порядок?.
Ответ; будет разруха, нищета и возмущение народа. Думаю такую власть на вилы надо и в канализацию выкинуть, что заработали то и получите.
(без названия)
Митяй написал 29.10.2020 05:34
Молодец таки-дакин! Ты ихде пропадал?
(без названия)
рс написал 29.10.2020 01:45
Здравоохранение В РФ власти добивают и , похоже, до "реанимации" оно может просто "не дожить"...
Как испанцеры пытают - Кости начисто ломают! В испанцерии живет Милый, радужный народ!
!-!!TOTBOGTAKI DA!!!&& написал 29.10.2020 01:01
"Таким образом, как воду смотрел, что может произойти коллапс в здравоохранении России, вот и произошел в Омской области."
- Гы-гы! То таки РФ постепенно входит в клуб цивилизованных таки стран, куда так стремились таки гав-ностроечные ублюдки - то у них таки опять медицина захлебывается вирусом, и откладывают таки даже плановые операции в той же пари-ж-опии - макарон жаловался лично - то таки да!
Таки надо в первую очередь отказывать в медпомощи таки тем пенисам, которые входили в ср-аное перестроечное поколено, которое навсегда поставило крест и на СССР и на Коммунизме и на таки нормальной медицине на этой территории - то таки да! То вот эти пенисы, которые шлялись по улицам с плакатами "Партия дай порулить!" - пусть дохнут первыми, а то, когда дохнуть начнут все, то в аду будет запарка и на эту сволочь может ни котлов ни смолы ни дров таки не хватить - то таки да...
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss