Кто владеет информацией,
владеет миром

Лечили мою пневмонию через жопу

Опубликовано 30.10.2020 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 30

медицина бюрократия лекарства коронавирус
Лечили мою пневмонию через жопу

С 12-13 октября (судя по подъёму температуры) заболел пневмонией, да и сейчас продолжаю выздоравливать от воспалением лёгких, которое врачами считается «злым ковидом». Итак, 12 октября я понял, что заболел. Догадаться об этом было нетрудно, поскольку повышение температуры (которая к 16-17 октября начала достигать 39,5 градусов) явно об этом намекало. Кроме того, появился признак, который показывал, что болезнь в данном случае вызвана чем-то особенным – запах. Появился странный запах, я бы сказал, не связанный с телом человека – какой-то «не человеческий», какой-то «химический». И этот запах оставался всё время острой формы болезни и сегодня иногда вспоминается.

В связи с обязательным натягиванием всех болезней на этот пресловутый ковид, я уже прошёл большинство стадий, связанных с героическим лечением этой «ужасной болезни», и в результате, надо сказать, переполнен эмоциями, поскольку то, что увидел, совершенно не готов был увидеть.

Поскольку понимающих очень мало, то решил давать мысли об увиденном отдельно – короткими заметками. Может хоть так будет понятно?

Итак, оставляю пока в стороне, как выглядит медицина и всё прочее, а начну с собственно болезни.

То, что у меня пневмония – эта привязчивая гадость, - мне было понятно сразу же, поскольку не было ни малейших признаков респираторного заболевания – не болели ни горло, ни носоглотка, ни бронхи – ничего! «Сверху» – ни малейших признаков никакой болезни. Но что-то же давало температуру! Методом исключения оставался один диагноз – температуру даёт воспаление в лёгких, пневмония.

Ко всем этим «инструментальным» установлениям диагноза у меня нет ни малейшего доверия как такового, – им нужно верить только в случае, если они подтверждают истинное самочувствие – подтверждают иные симптомы болезни.

Поэтому придётся доверить компьютерной томографии, сделанной вечером 15 октября – КТ показала «Поражение лёгочной ткани: правое лёгкое – 0%, левое лёгкое – до 25(15)%». Да, при неимении никаких иных симптомов, высокая температура этим объяснялась!

Все эти ПЦР-тесты являются ничего не значащей чепухой, поскольку этот метод не предназначен для установления диагноза, да и по иным причинам, о которых надо писать специально, посему эти ПЦР-тесты могут показать что угодно. Тем не менее, взятые мазки на ПЦР 15 октября днём, а затем и поздно вечером, ничего не показали, что, в общем-то, подтверждало, что ничего кроме пневмонии и не было.

Вот, собственно, как я установил себе диагноз. И исходя из этого диагноза, и надо было меня лечить. А как иначе?

А теперь я даю тот диагноз, который установила медицина в моём выписном эпикризе, сам эпикриз я дам в приложении.

Итак, я заболел пневмонией странного происхождения, следовательно, казалось бы, медики обязаны были начать лечить пневмонию, одновременно пытаясь найти причину этой пневмоний. А что на самом деле вы видите из эпикриза?

Главное, на что надо всем обязательно обратить внимание в этом эпикризе, - медикам плевать, чем ты там болеешь, медики всеми силами пытаются найти зацепку того, что это некий ковид – продолжают и продолжают делать мазки для анализов, толковать картину КТ, как картину ковида, - а затем всё, чем вы реально болеете, начинают выдавать за последствия этого ковида. Хотя, как в моём случае, никаким ОРЗ и не пахло! (Напомню, что COVID-19 – это разновидность ОРВИ, соответственно, ОРЗ).

О медицине придётся писать отдельно, а сейчас просто оцените перлы из моего эпикриза, к примеру, что я «считает себя больной с 12.10.20, когда отметила повышение температуры тепа, слабость. 15.10.20 с связи с ухудшением состояния вызвала БСМП». Это почему я стал женщиной??

Не верьте: «Живот при пальпации: мягкий. Болезненность живота при пальпации: нет. Симптомы раздражения брюшины: отрицательные. Стул с начала заболевания: был. Оформленность стула: кашицеобразный (тип 6). Характер стула: склонность к поносам». Никто мой живот не трогал, ничего подобного не исследовал и даже не расспрашивал меня об этом!

Ну и у меня глаза на лоб полезли: «Пациент Мухин Ю.И. 71 лет поступил в ГКб №15 с диагнозом: двусторонняя пневмония, острый холецистит». Я не знал, что такое холецистит, пришлось лезть в Вики узнавать. И мы в 15-й больнице ни полслова ни с кем об этом неведомом мне холецистите не говорили! То есть «лечащие врачи» вписали в мою медицинскую карточку, что им моча в голову стукнула, – для них ковид был главным! Ковид – «наше фсё!».

А в целом это хорошо показывает, как лечат даже в Москве от пресловутого ковида. За пять дней одна капельница с глюкозой и две с физраствором. Плюс 10 таблеток лекарства против рака. И здоров!

Теперь я дома пытаюсь залечить пневмонию самостоятельно.

И вишенка на торт – воспаление лёгких у меня лечил врач-хирург, а общее руководство моим лечением осуществляла врач-колопроктолог. (Отрасль медицины, которая изучает болезни, связанные с конечными отделами кишечника, областью ректального отверстия и промежности, называется колопроктологией, а врачи, прошедшие подготовку по данному направлению – колопроктологи).

Это характерно – лечили мою пневмонию через жопу.

Не думаю, что вас будут лечить как-то по-другому.




Рейтинг:   4.35,  Голосов: 46
Поделиться
Всего комментариев к статье: 30
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Американская система здравоохранения десятилетиями терзала черных и латиноамериканцев. И теперь они
Наода написал 18.11.2020 06:20
Начиная с нью-йорка, эпицентр взрыва в США: черные жители нью-йорка умирают в два раза быстрее белых. Латинские жители города также умерли от вируса намного быстрее, чем белые или азиаты нью-йорка. Та же тенденция наблюдается и в отношении инфекций и случаев госпитализации.
Ответить
(без названия)
Несколько вопросов написал 01.11.2020 08:38
1. Откуда зараза в данном случае* От очага заражения обычно зависит - сильная или слабая форма. Возможно, и самому Мухину есть что сказать об этом. Поскольку в диагнозе ковид, эпидемиолог обязан связаться с пациентом и выяснить вопрос об источнике заражения. Эпидемиологическая служба теперь слита с Роспотребнадзором.
2. Какой была реальная загруженность больницы? Постоянно ли были заняты все палаты? Заняты ли были койки в коридорах? Оборудовались ли койки на лестницах?
3. Объективная обеспеченность лекарствами? Так мало капельниц (и только с физраствором и глюкозой), нет антибиотиков - это из-за легкости заболевания, или в больнице лекарств не было?
Ответить
Кто лечил
Асклепий написал 01.11.2020 00:28
Ну, если вас лечила Махбуба Абдулмажитовна, то можно эпикриз и не читать. У южных племен и коридорного ветеринара назначат президентом медицинской ассоциации.
По делу: Правильно, что выдали результаты медицинских анализов.
Нет у вас КОВИДА, даже на горизонте. При вирусной инфекции всегда рост числа лимфоцитов, у вас норма, даже понижены. С бактериями борятся лейкоциты, с вирусами лимфоциты.
Повышены только СРБ, АСТ.
В Швейцарии врачам делать нечего, работать скучно. там меданализы отправляют в комп, который экспертной системой ставит диагноз. Врач обязан выписать лекарство по указанию компа. Ваши анализы прогнали через такую систему.
Нет Ковида. А вот на миокардит неясной этиологии следовало бы провериться. ЛДГ, тропонин. Недостаток кислорода (хроническое кислородное голодание организма), и признаки диабета 2 типа.
Все остальное бред врачей для выцыганивания денег и страха перед страховой компанией за неправильно оформленный эпикриз. Не читайте эпикризов среднеазиатских коновалов с подзаборно-коридорным образованием по утрам.
Ответить
(без названия)
Рудольф написал 31.10.2020 18:10

Ну чего вы хотите от МОСКОВСКИХ врачей, по-иному они просто не умеют, да и никогда не будут.
Ответить
(без названия)
3авидонов Никоналим написал 31.10.2020 00:49
Вали на йуг с нашего сайту, Навозная Муха!
Пучеглазое насекомое по любой теме только врет и врет!
Ответить
Доктор
Скэб написал 30.10.2020 20:57
Профессор жжет,В Тосненском приемном покое похлестче, там больную с переломом позвоночника заставляли передвигаться пешком, гниды полные, тлько настойчивость родственников спасло ей жизнь. Концлагерь Раша. А разному здесь хамлу желаю попасть в руки врачей, прояснение наступит сразу. Здоровья тебе Профессор, молодец выжил!!
Ответить
путька трахает в жопы мальчиков!
Антипут написал 30.10.2020 18:43
Вот почему, скажите вы мне, путька так любит трахать в жопы маленьких мальчиков?
Ответить
Re: поубивал бы ковид-дисидентов
лечить их надо написал 30.10.2020 18:09
на транспорте палками и сапогами, в интернетах штрафами. Только "цыфровой концлагирь" что-то тормозит, особенно со вторым. Выгодны они ему? Атож!
Ответить
(без названия)
натягивание на коронавирус написал 30.10.2020 17:17
Пошел ты сам в жоппу, лживый козел Мухин.
Чего ты врешь, паскуда?
Вчера умер муж моей двоюродной сестры, ему было 64 года. Две недели лежал в областной больнице имени Семашко с коронавирусом.
Числится как умерший от инфаркта. Вроде как сердце остановилось, поэтому инфаркт.
Да у любого покойника сердце останавливается. Тоже мне новость.
А тот факт, что у него две недели назад диагностировали ковид, это пофигу.
Иди ты в пень, лживая паскуда. Никто ничего не "натягивает". Смертность от ковида занижена в двое, как минимум.
Ответить
автор тролль или придурок?
Кукусдермян написал 30.10.2020 17:15
Этот мухин, придурок или тролль?
Знал одного Мухина, он рецепт борща описывал.
Ответить
автор
Рафик Кулиев написал 30.10.2020 16:26
Вам повезло, что не лечили зубы.
Ответить
(без названия)
иванн написал 30.10.2020 15:49
Так вот откуда сотни тысяч больных "ковидом" берутся. Сколько интересно врачам за этот диагноз приплачивают.
Ответить
(без названия)
Нил Палыч написал 30.10.2020 15:44
<< По данным Росстата, в 2015 году от пневмонии умерли 34,7 тыс. человек, показатель
младенческой смертности составил 12,7 тыс. Это самые низкие показатели за
последние шесть лет...>>
Ответить
к черту эту медицину,
да как они лечат, написал 30.10.2020 14:02
оптимизаторы херовы, нет ну вы сами посмотрите, у сумасшедшего бляхамухина "сознание ясное".
Ответить
Мухин и Covid19
Ghjaf написал 30.10.2020 12:58
Чем собственно не доволен автор? Лечили его правильно. А то, что лечили не пульмонологи, так пульмонолога и терапевтов во время пандемии на всех не хватает. Не только Мухины, но и врачи тоже болеют, многие выбыли недели на 3-4. Иные навсегда. А товарищу Мухину пожелаю писать на темы, в которых он компетентен (если таковые есть).
Ответить
все просто
аналитик написал 30.10.2020 12:02
Поясняю с диагнозом Мухина: двусторонняя пневмония, острый холецистит.
Это для того, что если бы Мухин дал дуба, то списали бы на острый холецистит, независимо от того был-ли COVID или пневмония.
Ответить
(без названия)
СтранаСоветов написал 30.10.2020 11:14
Видимо, не я один думаю, что голова у (больного) Мухина ничем не отличается от его жопы, коль сразу к жопному доктору отправили
Ответить
поубивал бы ковид-дисидентов
LonelyAntony написал 30.10.2020 11:05
поубивал бы ковид-дисидентов
Ответить
Re:
йййй написал 30.10.2020 10:31
Умер Мухин, его встречает апостол Петр.
Мухин: Простите, что вас беспокою, но у меня к вам есть один вопрос.
Апостол: Слушаю вас.
М: Я прожил довольно долгую жизнь, по образованию и первой специальности я инженер-химик, но по профессии я был исследователь, и занимался исследованиями в области химии почти четверть века. После этого
жизнь заставила меня стать публицистом, и я в должности главного редактора газеты начал исследовать явления в обществе. Я попытался ответить в газете на вопрос о смысле жизни человека, и по прошествии
лет, собирая все возможные подробности о человеке, пришел к выводу, что человек гораздо сложнее тех представлений, которые имеют о человеческой сущности атеисты. Скажите мне, апостол, я прав? Скажите,
в чем был смысл моей жизни?
А: Вам правда нужно это знать?
М: Очень.
А: Помните, вы 1973 году ехали в поезде Москва-Краснодар?
М: Э-э... ну...
А: И вы еще познакомились в купе с попутчиками.
М: Наверное...
А: И вы пошли вместе в вагон-ресторан.
М: Да...
А: И в какой-то момент вас попросили передать соль.
М: Да, помню... И я передал соль.
А: И вы передали соль.
М: Передал.
А: Вот в этом и был смысл всей вашей жизни, Юрий Игнатьевич.
Ответить
(без названия)
йййй написал 30.10.2020 10:30
Ставлю на покряк до нового года от сердечно-сосудистых осложнений.
.
> "Заключение: На момент исследования КТ - признаки дисциркуляторной энцефалопатии."
__
Эт мы в курсе.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дисциркуляторная_энцефалопатия
Дисциркуляторная энцефалопатия (ДЭП) - предполагает медленно прогрессирующее многоочаговое или диффузное сосудистое поражение головного мозга, а также их сочетание.
Основные симптомы ДЭП объединяются в следующие группы:
* нарушения когнитивных функций (памяти, внимания, мышления, поздние стадии ДЭП характеризуются развитием слабоумия - сосудистой деменцией)
* аффективные расстройства
https://ru.wikipedia.org/wiki/Аффективные_расстройства
...биполярное аффективное расстройство, ранее известное как "маниакально-депрессивный психоз" и описываемое перемежающимися периодами (гипо-)маниакальных, длящихся от 2-х недель до 4-5 месяцев, и депрессивных (средняя продолжительность 6 месяцев) эпизодов.
В некоторых случаях аффективными расстройствами называют интенсивные проявления неуместных эмоций (в рамках бредового расстройства), например, страха, тревоги, злобы, ярости, восторженности или экстаза[3].
Аффективные нарушения могут сопровождаться другими нарушениями, например бредом или кататоническими расстройствами[4].
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss