Кто владеет информацией,
владеет миром

Вечерние вести от Московского транспорта. Фейк или не фейк?

Опубликовано 30.10.2020 автором в разделе комментариев 5

москва выборы собянин
Вечерние вести  от Московского транспорта.  Фейк или не фейк?

Пришла только что смс-ка, которая страшно удивила. Мой Московский транспорт – так и написали: Ваш Московский транспорт - сообщил дословно:

«До 29 ноября продлены ограничения на проезд по социальным картам для горожан старше 65 лет. Пожалуйста, оставайтесь дома».

И подпись: Ваш Московский транспорт».

В приложении к сообщению мой Московский транспорт, дай ему еще многих лет жизни, добавил, что ограничения продлены для моего же блага. Причем под ограничениями, а это по-русски не запрет, так как можно покупать проездные билеты в метро и на электробусы с автобусами и езжай куда хочешь, следует понимать также частичную замену проезда в общественном транспорте на бесплатный проезд в такси. Для этого мэр Москвы ввел квоты на бесплатный проезд в такси для 65+ по социальным картам. Машины к подъезду можно вызывать не чаще двух раз в сутки через Интернет и по телефону.

Прочитав про бесплатные квоты для пенсионеров на проезд в такси, и убедившись, что сегодня не 1 апреля, я обратил внимание на новую организацию под названием Ваш Московский транспорт. Это не известное мне имя собственное, причем аж с двумя именами, вызвало у меня сомнения в достоверности полученного сообщения.

А вы как думаете, это фейк или правда? Теперь буду всю ночь думать: со мной в дурачка сыграли, так как по телевизору про это молчат - только нос показали, или утром я действительно смогу заказать бесплатное такси и выразить признательность дорогому мэру Москвы за трогательную заботу о пенсионерах?



Рейтинг:   1.71,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
товарищу Кулиеву
Вы привели ТОЧНЫЙ текст? написал 30.10.2020 16:58
Скгодня в 14:50 СМС получил я и позже- жена. Вверху надпись: DEPTRANS .Текст как у Вас, за исключением последнего абзаца (его вообще нет). Подпись: Ваш Московский транспорт.
(без названия)
Рафик Кулиев написал 30.10.2020 13:24
Хотите знать, что такое пенсионный вопрос? Смотрите японский фильм "Легенда о Нараяме".
(без названия)
Громозека написал 30.10.2020 12:45
Если бы Собянин обеспечил бесплатным такси одних ветеранов на День Победы, то об этом бы уже верещали из каждого утюга и готовили указ о вручении ордена за заслуги перед Отечеством. Так что вас разводят: либо потребуют деньги вперед и скроются; либо увезут в ближайший лес, где заставят подписать бумаги о передаче квартиры или иных ценностей. Третьего не дано
(без названия)
Рафик Кулиев написал 30.10.2020 10:35
Даже если это розыгрыш, в нем прямое указание на то, что идет постепенная отмена бесплатного проезда на общественном транспорте для пенсионеров. Каждый должен копить на пенсию сам, сказал Силуанов.
(без названия)
включим же мозги написал 30.10.2020 10:11
Уважаемый автор, думаю, что Ваши друзья или знакомые и являются авторами такого розыгрыша.(Неужели сурьезно можно поверить, что аж дважды в сутки можно бесплатно пользоваться такси)
Опрос
  • Какой размер безусловного базового дохода в России вы сочли бы справедливым?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss