Кто владеет информацией,
владеет миром

Михаил Делягин: "Солженицын: Большая игра ХХ века"

Опубликовано 30.10.2020 в разделе комментариев 5

Александр Исаевич Солженицын - культовая фигура современной российской государственности. В его честь переименована Большая Коммунистическая улица в Москве (до 1919 года Большая Алексеевская), памятник ему открывал президент РФ В.В.Путин, главная книга его жизни - "Архипелаг ГУЛаг" - в обязательно порядке изучается детьми в средней школе. 2018 год в честь его столетия был объявлен в нашей стране "годом Солженицына".

Целый ряд ключевых идеологем Солженицына вбиты в нас настолько прочно, что стали неотъемлемой частью коллективного сознания и самой идентичности современного российского общества. Подписываемся на исчерпывающую книгу А.В.Островского "Солженицын. Прощание с мифом": прямо здесь, прямо сейчас! https://boomstarter.ru/projects/510042/182432

Поэтому углубленное изучение давно забытой фигуры Солженицына, его наследия и его жизни представляется необходимым: в определенной степени это изучение и самих себя, нашей собственной культуры и специфики мировосприятия.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Делягин-кремлевский холуй.
Лосамос написал 06.11.2020 07:39
Что бы не говорил Делягин, следует учитывать, что он на подсосе у путьки. К тому же не вылезает из путькаTV.
(без названия)
Насчет СоЛЖЕницина написал 01.11.2020 21:42
СоЛЖЕницин враг народа,предатель и платный агент, находившийся на содержании Вашингтона, который финансировал издание и распространение его пасквилей, содержащих лживую антисоветскую пропаганду, и направленных на организацию идеологической диверсии против СССР, с целю оболванивания его населения и разрушения социалистического государства.
Великий Солженицын - учитель народа, его Совесть.
Кукусдермян написал 30.10.2020 17:29
Перечитывая Солженицына, растешь, как Личность.
(без названия)
Фу написал 30.10.2020 16:08
Дураки! Солженицын первый смело и аргументированно разоблачил кровавую сущность коммуно-чекисткого режима и рабовладельческую, античеловеческую суть сталинизма! А мы позднее хлопали ушами и получили воро-чекисткий режим лживого убийцы Путьки, который реально эволюционирует к мракобесию, бесправию и фашизму сталинско-ким-ирсеновского толка!
Просто обалдеть
Как актуально написал 30.10.2020 12:39
Разоблачение коварного Сола Женицкера.
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss