Кто владеет информацией,
владеет миром

Европейской цивилизации пора заканчивать с уроками гуманизма для варваров

Опубликовано 31.10.2020 автором Игорь Олин в разделе комментариев 35

культура история
Европейской цивилизации пора заканчивать с уроками гуманизма для варваров

Нет на свете религиозных святынь, за карикатуры на которые оправдано было бы отрезать людям головы. Когда фанатик хватается за нож и совершает злодейское убийство во имя какого угодно бога, как дважды за неделю произошло во Франции, то здесь нет никакого противостояния цивилизаций, нет никакого столкновения культур. Дикие существа, готовые отнимать человеческие жизни за якобы оскорблённые чувства верующих, имеют настолько примитивный уровень развития, что в полной мере отвечают образу «обезьяны с гранатой». Это представители варварства, не имеющие отношения к цивилизации и культуре.

Европейцы к 21-му веку достигли духовных высот, при которых эмпатия, милосердие, толерантность, уважение, достоинство стали широко распространёнными явлениями. В Европе стало комфортно и покойно жить, и сюда устремились те, кому по каким-либо причинам приходилось несладко на родине. Сюда бежали от политических преследований, войн, нищеты, несвободы. Добрая старушка Европа принимала мигрантов партию за партией, до поры переваривая и надеясь если не на всеобщую благодарность, то на принятие непрошеными гостями установленных правил развитого общества.

Она ошиблась. Это светского гуманиста нельзя обидеть карикатурой на Вселенную. Ньютон, которого часто изображают под яблоней, лишь посмеялся бы над картинкой с падающим на него в силу всемирного тяготения яблоком. А варвары за улыбку отрезают голову. Пусть в заповеди написано «Не убий», что им эти заповеди?

Варвары не способны воспринимать добро и научное знание, юмор и правила приличия. Для них существуют исключительно их низменные потребности — физиологические, в доминировании, причинении страданий другим и т.п., которые они защищают рычанием и раздуванием щёк, клыками и когтями, ножами и бомбами, а также ядами, в том числе ядами протухших в веках «духовных скреп». Прикрываясь традициями предков, они ревностно уничтожают ростки всего живого и прогрессивного. Но самое страшное, когда варвары облекают своё человеконенавистничество в религиозные одёжи. Тогда они, помолившись, в зависимости от степени агрессивности либо раздают «двушечки» ниспровергателям устоев, либо калечат и убивают, в том числе тех, кто дал им приют в своём доме.

Европейцам, привыкшим к безопасности, взаимопомощи и сочувствию, а теперь вынужденных в страхе озираться по сторонам, придётся менять взгляды на жизнь. К сожалению, значительная часть человечества, воспитанная за пределами Старого Света, понимает единственный язык силы, принимая культуру, мягкость, тактичность за слабость. Президент Макрон обещает «беспощадный ответ». Вероятно, европейцам придётся теперь направлять научно-техническое превосходство на усмирение обезумевших варваров. Фанатики (и, к сожалению, заодно нормальные люди) будут выдворены восвояси поближе к идолам и богам в обстановку, где потенциальным головорезам придётся заниматься исключительно сохранением собственной задницы.

Наверняка в Европе произойдёт усиление изоляционистских тенденций, укрепление националистических движений. Европейское общество уже не сможет активно помогать тем, кто преследуем диктаторскими режимами, и многие прекрасные люди погибнут в их ядовитой атмосфере. В условиях безальтернативного буржуазного развития человечества иного, пожалуй, не дано.

В мировой истории лишь Советский Союз сумел ненадолго освободить народы из плена религиозного и национального фанатизма, позволив им жить в мире и дружбе несколько десятилетий. Идея социального равенства и общего дома, как показал исторический опыт, успешно преодолевала невежество и суеверия, тем самым выбивая нож из рук убийцы. Кстати, она в этом положительно влияла как на Европу, так и на остальной мир. С крахом социалистической системы такая возможность была уничтожена. Спрут человеконенавистнических идеологий и мракобесия с тех пор беспрепятственно захватывает планету.



Рейтинг:   4.32,  Голосов: 60
Поделиться
Всего комментариев к статье: 35
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Почему буддисты не устраивали теракты
Лиза написал 03.11.2020 14:01
А что еще интересно: когда талибы разрушали статуи Будды, многие буддисты тоже воспринимали это как оскорбление религиозных чувств. Но ни одного теракта из-за этого не было.
Ответить
Настоящие причины приема мигрантов в Европе
Алеся Ясногорцева написал 02.11.2020 21:49
Мне кажется, что мигрантов принимают в Европе совсем не из какого-то там "гуманизма" - капитализму он, этот гуманизм, просто чужд. Их принимают, чтобы обеспечить резерв наемников. Судя по всему, Европа и США планируют где-то спецоперацию, и вот там будут использовать мигрантов. Нет, не в открытом бою - там развращенные бездельем и вседозволенностью люди и на танках против вооруженных камнями идти побоятся. А для запугивания мирного населения - самое то!
Ну или,как вариант, против своих - условных "желтых жилетов"
Ответить
(без названия)
Напоминаю написал 02.11.2020 18:34
Об этом не хотят говорить, но убийцу Брейвика посадили за массовое убийство наглых чеченцев и иных мигрантов обнаглевших в Норвегии! Он протестовал,жаловался в разные инстанции, но его не услышали.Тогда он взял оружие и перестрелял несколько десятков мигрантов и их друзей!
Ответить
Re: Пора заканичвать с провокаторством
Форумчанин написал 02.11.2020 12:46
Да, пора. И Кадырову надо не на Макронов размениваться, а обрушить правоверный гнев на Си-Цзиньпиня. В Китае ведь чувства мусульман-уйгуров оскорбляются так, что карикатуры в шарли - просто пустяки. Или это я размечтался...
Ответить
(без названия)
Бедлам написал 02.11.2020 09:55
У европы есть только один подходящий выход-массово высылать приехавших по месту их бывшего проживания.Кроме этого,есть еще несколько "аариантов",но они,или очень для европы "неприятные",или-фантастические.Например,зациклиться наглухо на "толерентности",что означает-постоянно бояться и вздагивать от каждого шороха,то есть-полностью превратиться в затравленных зайцев.Еще вариант-начать противостояние на своей территории,и этим превратить суперблагополучную европу-в постоянный "очаг напряженности",где будет уже не до европейского "законного разврата и всепоглощающей толерантности",а лишь бы выжить,как-нибудь.А фантастический вариант заключается в том,что все приехавшее зверье,вдруг,возьмет да и "очеловечится"и стройными рядами вольется в бодрую массу коренных европейцев,то есть,порося превратится-в карася,но это уже "фантастика за гранью".
Ответить
(без названия)
Факт написал 01.11.2020 16:46
Мусульмане - это 2 опасность ( после Китая) для всего цивилизованного и не цивилизованного мира!
Ответить
(без названия)
Пора заканичвать с провокаторством написал 01.11.2020 08:25
Одни провокаторы выставляют карикатуры, оскорбляющие людей. Другие провокаторы подстрекают людей наказать именно тех, кто служил лишь орудием провокации или вообще к ней непричастен. Третьи провокаторы потом вовсю расписывают о "варварстве", "фанатизме" и т.п. Но колонизаторство хуже варварства, а продажные провокаторы хуже любых фанатиков.
Ответить
Re:
Аркадий Потц написал 01.11.2020 07:59
Не слушайте его! Умоляю...
Ответить
Re: Re: Неизвестно,
Аркадий Потц написал 01.11.2020 07:57
Что вы хотели этим сказать?
Но мне нравится Ваш настрой. Я буду беседовать с вами.
Ответить
Re: Неизвестно,
хватит ли у них на это духу. написал 01.11.2020 02:05
Дай БГ хватит
А вы, право, славные, так всю свою
никчемную жить и прошипите
под Сказочной пяткой))
Ответить
Re: Европейская цивилизация
Это убийства, убийства, убийства написал 01.11.2020 01:55
Азиатская цивилизация - это разнообразно воплощенная Смерть
Ответить
(без названия)
Увы написал 31.10.2020 23:17
Мусульманство - самая опасная, тоталитарная,военизированная религия! Для того и создавалась Мухамедом, чтобы захватывать территории! Они первые научились зомбировать на убийства( самоубийство) малограмотных фанатиков!Коммунисты и фашисты учились позже!
Ответить
Re: Добрая старушка.
Дмитрий Трофимов написал 31.10.2020 22:44
спеет ли Европа стать мусульманской, до того,как короновирус вместе с другими болячками похоронят капитализм неизвестно. Известно одно - социализм похоронит религиозный дурман и спасет цивилизацию.
Ответить
Добрая старушка.
дмитрий трофимов написал 31.10.2020 22:38
Все проще намного. Добрая старуш Европа потеряла способность рожать в необходимом количестве новых производителей и потребителей, что для европейского капитализма неминуемая смерть , как и для самой старушки. Муравьиную матку, переставшую рожать уничтожают сами муравьи. Единственное спасение для европейского капитализма и самой Европы - заменить не родившихся аборигенов привозными,что неизбежно изменит правила общежития.Успеет ли Европа стать мусульманской, до того,как короновирус вместе с другими болячками похоронят кзм неизвестно. Известно одно - социализм единственное лекарство для цивилизации.
Ответить
(без названия)
- Правда глаза колет написал 31.10.2020 19:28
Даже при совке кавказоиды резали Русских.
В 20-е годы кавказоиды - резали Русских.
В войну черножопые кавказцы устроили - резню Русских.
При Хруще, когда высланных ослоебов вернули в родную ослоебию, они опять устроили резню Русских, даже восстание было.
После горбостройки кавказские ослоебы непрерывно режут Русских.
Кавказцы за последние 100 лет устроили минимум четыре крупных резни русских, а в промежутках всегда сидели на Русской шее, на Русских дотациях, жрали за Русский счет.
.
1 - А когда и как долго чечены жили мирно и не на шее Русских?
2 - Было ли хоть одно поколение Русских, при котором не было в чечне резни Русских?
Не было ни одного поколения при совке и дерьмократах, при котором не было резни Русских в чечне.
Не было ни одного поколения при царях, при котором кавказоиды не устраивали набеги на Русские земли.
Ни одного поколения за сотни лет!
3 - С какого члена Русские должны откармливать кавказоидов дотациями, чтобы потом гарантированно подвергнутся резне при любом ближайшем отпускании гаек?
Отделить, отрезать кавказский бандитский дотационный гнойник!
Этот гнойник на карте не заметишь, особенно по сравнению с казахстаном, узбекистаном и прочими пост-советскими чуркистанами.
Ни один нормальный Русский в этом гнойнике не рискнет жить!
Ранее ни одно поколения Русских не обходилось без резни в этих обезьяньих гадюшниках.
.
С нами не объеденятся белорусы , пока на теле России будет кавказский гнойник.
Наоборот, от нас отвалятся большие куски России, чтобы им не навязывали из Москвы диких черножопых обезьян.
Мало было русских восстаний в Кондопоге, Сальске, Харгуне, Ставрополе, Магнитогорске, Яндыках, Саратове, Хотькове, Вольске, Карагае, Москве Белореченске, Краснокумской итд?
.
4 - Не кормить обезьян дотациями?
Так они тут-же разбегутся по России и поселятся рядом с вами.
Кавказские обезьяны "такие же граждане, как вы".
Только работать не будут.
Кавказоиды будут будут крышевать торговлю и бандитить.
И вот тогда вы взвоете и заплачете, как в Кондопоге и далее везде. Этих обезьян за 70 лет совка не научили работать.
Не будут они работать.
5 - Не разрешать им сваливать из своих черножопий?
Нельзя,... "права человека", "они же граждане" - международный срач против России начнется.
Чуркистаны это гнойники, откуда растекается черножопый гной.
Чуркистаны это раковые опухоли, откуда черножопые метастазы расползаются по России, образуя вторичные поражения в виде черножопых диаспор.
Черножопые ослоебы, всегда, ВСЕГДА разбегаются оттуда, где живут. Потому что черножопые всегда все загаживают вокруг себя до невозможности собственного проживания. Чурки это гoвнo, огромная куча черножопого говна, загадившая землю под собой и растекающаяся дальше вокруг.
.
Не волнуйся, не будет никакого "развала России".
Никуда не денутся башкиры, татары и прочие чукчи.
Отделили: азербонов, армяшек, грузин, таджиков, узбеков, киргизов и прочее дерьмо, всех и не упомнишь...
6 - И что?
Чукотка заволновалась?
Хакасия захотела превратиться в нищее гoвнo типа таджикистана? Удмуртия позавидвала сраному нищему кЫргЫзстану?
Правда все отделенные помойки моментально превратились в первобытные непригодные для жизни гадюшники, откуда в Россию хлынул поток этих обезьян, но это другая проблема.
А может быть население Якутии и Хантымансийска страстно желает кормить дотациями кавказские бандитские анклавы?
7 - Спроси любого удмурта = хочет он платить деньги чеченским дикарям или оставить себе?
Или может татары поставили ультиматум: или мы, татары, содержим и кормим дотациями дикарей, или отделяемся?
На территории кавазских гадюшников не действуют российские законы!
Там не живут Русские, татары, чукчи!
Туда уходят деньги = а оттуда расползаются дикари.
Это татарам надо?
.
Отделить бетонной стеной этот кавказский гнойник!
И пускай кавказоиды друг друга жрут в своих гадюшниках.
Только отделить, других вариантов - нет!
Ответить
"Перед кем ты старый бес, здесь разводишь политес?"
Еврофоб написал 31.10.2020 19:16
Глупо рассчитывать на благодарность от тех, кто тебя откровенно презирает. Старательно вылизывая сапог, будь готов получить этим сапогом по морде.
Только выдворение. Жесткое и поголовное. Если еще не поздно.
Ответить
(без названия)
Факты жизни написал 31.10.2020 19:07
Обожаемые автором европейцы на самом деле редкостное дерьмо. Еще в 19 в. русские эмигранты поражались их духовному убожеству и патологичному шкурному меркантилизму. Европа много дала миру в сфере технологий, но она же нещадно его грабила, высасывая из него все соки. Гитлер наиболее ярко выраженный продукт европейской цивилизации. Европу можно сравнить с деловой женщиной. Которая во времена своей молодости была энергичной, циничной и жестокой. А теперь превратилась в выжившую из ума маразматичную старуху, которую бьют по физиономии в ее же доме ее же собственные служанки. Скоро они прибьют ее окончательно и будут драться между собой за раздел ее барахла. Столкновение мусульман с европейцами это столкновение пассионарных варваров и фанатиков с трусливыми индивидуалистами, вырожденцами и дегенератами, у которых больше нет ни веры, ни национального патриотизма, ни чести, ни достоинства, ни элементарного здравого смысла. Предки современных европейцев сами были пассионарными варварами и уничтожили деградировавшую Римскую империю. Теперь возможно они сами повторят ее судьбу.
Как ни странно, но может быть народы Западной Европы от окончательной гибели спасет экономический крах. Европейское благополучие серьезно просело, в южной Европе половина молодежи без работы, во Франции из-за ухудшения жизни бунтуют желтые жилеты. Если дальше жизнь в Европе резко ухудшится и станет нечего терять, тогда может в европейцах пробудятся остатки прежней пассионарности и они свергнут буржуазную либеральную элиту, а заодно и выгонят ближневосточных гостей. Неизвестно, хватит ли у них на это духу. Поживем, увидим.
Ответить
(без названия)
---Только так! написал 31.10.2020 18:09
"В одном из ночных клубов города Радужный (ХМАО-Югра) преступники дагестанцы совершили убийство русского парня Василия Пирожука.
Милиция, как это зачастую делается в преступлениях, совершенных кавказцами, не предприняла никаких мер.
Однако общими усилиями местного населения преступники были обнаружены. Ими оказались двое уроженцев Дагестана. При попытке их препровождения в органы правопорядка, преступники оказали вооруженное сопротивление, и в целях самообороны один из них был уничтожен. Другой находится в реанимации.
Приводим слова интервьюера по этой ситуации: "Покачи - самый маленький город, в стороне от других. Официально населения 14 тысяч. Обустроен лучше других городов ХМАО - с жильем проблемы менее острые, со школами все в порядке. А по количеству спортивных объектов нормы превышены, есть два прекрасных спорткомплекса, бассейны, открытые спортплощадки, еще и строится Ледовый дворец. Живи и радуйся.
Проблема у горожан только одна - от других населенных пунктов далеко. Вот его и выбрали боевики в качестве места, где отсидеться да и потренироваться в хороших спортзалах можно.
Но весь малый бизнес в Покачах под кавказцами, и на улицах их полно. Кавказцы чувствуют себя и в Сибири безнаказанно.
Но там их чаще гасят, по сравнению с московией и средней полосой России. И концы находят реже.
Сибиряки более сплоченные перед кавказским нашествием. Опять же нет тех, кто ментам будет сдавать своих. Так и надо. Замечательный пример русского единства на бытовом уровне.
По одному, по два чурбана выдавливать ежедневно, глядишь, в России чище будет..."
Ответить
(без названия)
Разоблачитель написал 31.10.2020 17:59
ей "европеец",а в европе знают, что ты тожеевропеец? тебе небось и виза нужна для европы, а?
ну ка давай поподробнее чего это тебя так беспокоит европа? агент влияния?
Ответить
Re: Ты дурак или подлец, Сергей Ковальчук?
Определяющийся написал 31.10.2020 17:16
В Москве чюрбан напал на полицейских, дежуривших возле входа в главное управление МВД по Москве. Пострадавшие при нападении Михеев и Федорович не стали задерживать зверька, напавшего на них, а отошли в сторону и, по словам источников, «помешали ему покинуть место совершения преступления». Однако сейчас оба сотрудника попали в суровый переплет, – их хотят уволить, формально, за бездействие, проявленное при выполнении служебного долга. Преступника, кстати, в итоге удалось задержать. Им оказался 30-летний уроженец Махачкалы Аслан Байсунгуров.
Каменты с крупного национального форума жгут:
ну хоть не выебал, уже хорошо
они хоть булки раздвинуть и смазать успели?
А почему менты не стреляли? Или они члены общества охраны животных и не могут отстреливать зверьков?
А их бы потом посадили, нельзя им. Это не старух на митингах *****.
он их отпиздил а они отошли в сторнку пошушукаться что делать????? может и правда решили что если не выебал то в принципе ничего не произошло)))
Вот если бы он в них пластиковый стаканчик кинул, тогда бы ему *****! А эт ***** - пистолет хотел отнять.
А вы говорите, что в России отсутствует толерантность.
Полицаи как всегда: Видят перед собой борзого чурку - срут в штаны.
В Москве животное напалО на полицейских
***** *****...черножопый ***** полицаев а те не сопротивляются
э э э..мага,ты в следующий раз гаишников отпизди а то много среди них понторезов
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss