Кто владеет информацией,
владеет миром

Президент как функция

Опубликовано 31.10.2020 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 16

путин выборы кремль
Президент как функция

На днях часть депутатов Госдумы встречалась с  членами правительства.  Встреча была интересная но  бесперспективная. Мне понравилось заявление лидера ЛДПР В.Жириновского.  "Силовые структуры саботируют президента и подрывают авторитет власти. Полиции,  Следственному комитету, прокуратуре никто не верит, Звоню Колокольцеву, Бастрыкину,  пишу, но они ничего не делают по указанию президента". К чему бы этот, надо сказать, очень смелый монолог? Боится, что на выборах 2021 года ЛДПР может обнулиться и не попасть в думу? А кто назначал Колокольцева, Бастрыкина? В министры он пришёл в звании подполковника. Прошёл путь в бандитской стране до генерала полиции, что соответствует генералу армии. Звезда-то у него большая и вдруг не подчиняется президенту. Что - то Жириновский переборщил.

Колокольцев по указанию президента разгонит любую демонстрацию. Не для красоты президент присваивал ему звёзды. И Басрыкин полностью зависим от президента. Владимир Вольфович, помните как Бастрыкин возил в лесок журналиста, который  ему  не понравился  для воспитательных бесед. Его надо было снимать, однако президент своих не сдаёт. Более того на одном итоговом совещании президент сказал, что его следователи возбудили что - то около  2 - х миллионов уголовных дел по коммерческим делам, около 160 тысяч переписали собственность на себя, на родственников и  закрыли дела.   Надо было сажать  следователей и самого руководителя, однако ни того, ни другого не свершилось. Так что он обязан президенту до гроба. Это они вам, Владимир Вольфович, не подчиняются, а президенту с одного слова. В противном случае президент в любое время может их отстранить от исполнения  своих обязанностей. И в конце концов пустить по миру. Неограниченная власть тем боле после принятия поправок позволяет делать и не такие  выходки.

Кризис есть, кризиса нет для президента не играет роли. В любых экономических ситуаций он живёт и действует по своим меркам. Например, недавно присвоил чин действительного государственного советника РФ первого класса руководителю налоговой службы Даниилу Егорову и ещё нескольким клеркам. Самый раз в кризисный год. Сколько  лет  Егоров  возглавляет налоговую службу? Года нет и вот пожалуйста  новые погоны. Не забыл и  клерков  повысить. Если внимательно оценить действия президента, то он и после 2024 года не собирается уходить на покой. Появляется новый чиновник и он его задабривает наградами за счёт народа. Повышение чина влечёт увеличение  зарплаты. Например, Силуанов обирает армию, полицию, но о своей зарплате ни слова. Почему его никто не спросит на каком основании он получает миллион семьсот тысяч рублей в месяц в сто раз больше чем рабочий? Президент об этом не знает?  Знает и не обращает внимание потому что Силуанов и его родственники и друзья будут стоять за президента горой. Народом заработанные средства расходуются без всякого контроля на чиновников, не забывает президент и о себе.

О Зюганове писать не буду. Он скурвился с 1996 года и лёг под Путина на лопатки за то, что в нищей стране позволил ему и чиновникам жить как при коммунизме, хотя потребности Зюганова  не имеют предела и при коммунизме он так бы не жил.

И вот появляется новая партия ВКП(б). Лидер партии З.П.Смирнова начинает повторять создание партии большевиков по Ленинским принципам. Сама находится за границей так как в России её ждёт сперва Золотов,  а потом суд.  Мне   понравился  её комментарий по заседанию клуба Валдай, на котором по видеосвязи выступил наш президент. "Борьба с угрозой коронавируса показала, что  эффективно действовать в кризисной ситуации может только дееспособное государство".  Не осознавая и  не зная что происходит в стране называет России при его правлении дееспособным государством, в котором увольняются медики сотнями. В Ростове уволилась министр. Погибло 13  человек, заражённых вирусом,  по причине перебоя с подачей кислорода. Ну это вообще ни в одни ворота не лезет. Я десятки раз писал и напишу ещё раз. Президент живёт совершенно в другой стране и не интересуется    собственными проблемами. Он думает, что живёт в развитой стране и критических проблем  не случится. Однако вся страна в кризисе  не только в медицине, но и в других областях. Например, в науке,  в образовании, в социальной сфере. Есть проблемы даже в армии. В стране есть блогеры, которые могут выйти на  компьютер президента? Если таковые есть ознакомьте его с положением  с проблемой коронавируса в Омске, Барнауле, Ростове на Дону, Алтае, Пензе и других городах. Спросите его, когда он перестанет лгать  народу?

Владимир Владимирович бессменный президент, но кроме этого он и врач, хозяйственник. Поручил выделить 5 миллиардов рублей регионам для борьбы с коронавирусом. А где министр здравоохранения, премьер? Может их всех сократить и тогда бюджет пополнится миллиардами,  ведь  у них зарплата измеряется миллионами, а работают на копейки.

С.Клашников депутат думы предложил  новую систему начисления пенсий по  разрядам. Всего их будет если примут 10.  Что это за разряды пока информации нет. Однако депутатам    будут начислять пенсию по десятому разряду, а рабам по первому.  Не будет же человек не работавший на производстве ни одного дня заботится о простом работяге, за счёт которого имеет несколько квартир, домиков, земельных участков. Пенсионную систему придуманную нынешней властью отменить и не надо изобретать велосипед. Вернуться к системе, которая работала в Союзе. 

Президент много раз говорил, что перед законом все равны. Давайте начислять пенсии чиновникам, депутатам, судьям, ворам точно так как начисляют  рабочим, низовым бюджетникам. Российская власть  с принятием бандитски - воровского капитализма никогда   не соблюдала Конституцию, а мы 30 лет  не обращаем на это  никакого внимания. Кто виноват? Мы сами, тем более  не исполняем некоторые статьи  Конституции  РФ. Вот поэтому власть избирает президента, депутатов  всех уровней, назначает министров, судей, руководителей комитетов по своему усмотрению. Так будет всегда если мы не хотим принимать участие в управлении страной. И это подтверждает сам президент. Однажды женщина  задала вопрос президенту. Не знаю правда это или нет? Хотелось бы что это правда. "Когда вы уже уйдёте на пенсию.  Почему так долго на посту?" Ответ президента подтверждает, что народ не хочет управлять страной и все права передал молча президенту. Так вот его ответ "Я обычный человек, как и вы и сответственно не вечный. Уйду с поста я тогда когда вы это сами решите. Ведь решаете быть мне президентом или не быть, только вы". Вот, уважаемые граждане страны, вы сами не хотите, чтобы президент ушёл. Сидите дома и задница уже в кресло не помещается, однако на выборы не ходите. Вы молча, ничего не делаете позволяете другим голосовать за действующего главу государства и он очевидно за это вас благодарит повышением пенсионного возраста и нищенской зарплатой.  Сидите и  дальше, и не только при  выборе президента, но и  депутатов думы. Теперь они разделят вас нас 10 групп и будем  получать пенсию если доживём по  первому разряду. Думаю, что первый разряд будет  равен прожиточному митингу. На ЖКХ и минимум продуктов питания хватит, а на лекарства, тем более они дорожают придётся занимать, а отдавать нечем. Вот такую нам кабалу обещает нынешняя власть.

Вот что пишет  про власть Л.Храпылина - профессор медицины и участница общественных организаций при президенте.  "Внимание к людям с другими нарушениями здоровья во многих случаях стало не то что незначительным, а по сути нулевым". В некоторых регионах вообще не принимают больных с другими болезнями. Закрыты целые отделения, которые  отдали под больных коронавирусом. Даже не принимают онкобольных и не заказывают лекарств. Некому  этим заниматься, не хватает врачей и нет средств.  Которые расходуются на пандемию вируса. Поэтому президент выделяет 5 миллиардов.  Пока они дойдут и дойдут ли вообще рак на горе свиснет. А деньги нужны сейчас. И не забывайте о предстоящих выборах в думу. От них зависит будем мы жить, либо вымирать. Вот такова функция президента.



Рейтинг:   4.83,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Жертва грабительской перестройки написал 05.11.2020 21:42
Пора им возздаать по заслугам!
Ответить
(без названия)
Спартак написал 05.11.2020 16:12
Вставай одурманенный гэбисткобандиской ложью народ! Пора им воздать...!
Ответить
Всех варворов, презирающих "нищебродов," в бункеры!
Жертва грабительской перестройки написал 05.11.2020 03:36
Путин - это существо, терзающее многомиллионный народ России больнее любого вируса. И место ему не среди добропорядочных людей, а в глубоком бункере с подельниками пожизнено.
Ответить
(без названия)
Жертва грабительской перестройки написал 05.11.2020 02:39
Извиняюсь перед предыдущем комментатором, с которым полностью согласен, но ошибочно
нажал на минус.
Считайте мою оценку +10
Ответить
(без названия)
ГУН написал 01.11.2020 16:53
В нормальных странах Президент- это сменяющийся, выборный арбитр, уравновешивающий все независимые ветви власти. Печально, но в России и Азии это функция "Царя-деспота" или "Пахана" ОПГ!
Ответить
(без названия)
Бедлам написал 01.11.2020 11:39
От того,что "исчезнет"лдпр,со всеми чадами и домочадцами,российский электорат точно-ничего не потеряет.Так же,не критично,если провалится в тартарары и вся гос.дума-в полном составе,поскольку,сегодня,эта субстанция ввполняет роль говорящего попугая,который может сказать только то,чему его "научили".Так,что,кто будет сидеть в такой "думе",и будет ли она вообще-нет никакой разницы,а единственная ее функция в том,чтобы "изображать демократию",которой на самом деле нет и не было,и в в таком "качестве",гос.дума власти просто необходима,но,только без резких движений.В этом смысле,вольфович волнуется совершенно напрасно,поскольку,он и такие как он,власти очень нужны,иногда,просто "до зарезу".
Ответить
Бесы уничтажают Человечество
Sherlok написал 01.11.2020 09:41
Ученые обнаружили новое смертельное заболевание, которое они назвали VEXAS. Международная группа исследователей опубликовала свою научную работу в The New England Journal of Medicine. Об этом сообщает "Рамблер".
Пока Человечество не ликидирует мировое правительство мир будет заражаться все новыми смертельными вирусами!
Ответить
(без названия)
Аркадий Потц написал 01.11.2020 08:12
Нормально, Григорий!
А деньги мне лично не нужны. У меня их и не было никогда. Но жив ведь!
А Зюганова не оскорбляйте. Бог рассудит всех нас. А кого-то и осудит...
Ответить
(без названия)
Киса написал 01.11.2020 00:14
Горбачевский мусор надо убирать.
Ответить
Президент как фикция
Выхухоль написал 31.10.2020 23:32
Типичные этапы распада Римской империи - раздача территорий на кормление сатрапам и утрата контроля над этими территориями. Назначение гауляйтеров.
P.S. Что значит не хотим принимать участие в управлении страной? Нам дают? Голосуйте? Должен ли народ подчиняться власти, которую не избирал? Должен ли отдельный человек подчиняться указам депутатов, против которых голосовал? Слушать сотрясание воздуха президентом только себя не уважать и попусту время тратить. Как там поживает русский выхухоль под опекой Едра?
Ответить
(без названия)
Рудольф написал 31.10.2020 18:14

Уникальное, пожалуй, явление в природе человечества. Иезуиты вкупе с масонами и проч. нервно курят в сторонке
Ответить
(без названия)
Игл написал 31.10.2020 13:11
Путику- пожизненное как уголовному и государственному преступнику! Но самой опасной и реакционной является партия "войны" и насилия в Кремле, которую возглавляют: Патрушев, ген. Смирнов, Бортников, Нарышкин, Якунин. Их повесить после народного и международного трибуналов! Провести конфискацию капиталов у всей путинской ОПГ, воздать по заслугам!
Ответить
(без названия)
><> написал 31.10.2020 12:11
компьютер президента
.
он же вроде не умеет пользоваться компьютером
Ответить
То таки да!
!!VOTTOTIBOG DA!!&&& написал 31.10.2020 02:03
"Колокольцев по указанию президента разгонит любую демонстрацию."
- То таки - даже "онижедетей"? То таки да-аа? И почему дурака полу-эктова это таки так сильно озаботило? Таки сам что-то демонстрировать собрался? То таки да-аа?
Ответить
Анекдот
про Путина написал 31.10.2020 01:25
У Жириновского спрашивают, как его похоронить.
- На Красной площади: меня - справа от Брежнева, а Зюганова - слева.
- А куда Путина?
- Его пеплом зарядить пушку и выстрелить.
Ответить
(без названия)
3авидонов Никналим написал 31.10.2020 00:45
Жирик такой же подонок как и все вокруг Пыни.
Когда Пыня в 2014 годе выдал орден "За заслуги перед отечеством" своему другу Пригожину который отсидел 9 лет в тюряге за разбой и вовлечение в протистуцию несовершеннолетних, то все эти Жирики и Генки Дородавкины Пыню охотно поддержали.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss