Кто владеет информацией,
владеет миром

Бульбенфюрер объявляет войну

Опубликовано 31.10.2020 в разделе комментариев 61

белоруссия лукашенко
Бульбенфюрер объявляет войну

«Те, кто сегодня выходит на железную дорогу, те, кто вешает фашистские знамена на линии электропередачи, словом, те, кто сегодня пытается разрушить, дестабилизировать инфраструктуру государства, должны знать: с сегодняшнего дня, особенно в квартирах граждан, куда они прячутся, мы в плен никого не берем», — приводит слова Лукашенко БелТА. 

«Если кто-то прикоснется к военнослужащему (я уже замечание делал генералам), он должен уйти оттуда как минимум без рук. Я говорю это публично, чтобы все понимали нашу дальнейшую решительность. Дальше — все. Нам отступать некуда, и мы отступать не собираемся. Кто готов, будем действовать», — добавил диктатор.

«Идет война. Идет неприкрытое и наглое воздействие, подпитанное безнаказанностью и отсутствием страха. И моя работа состоит прежде всего в том, чтобы до каждого районного милиционера донести, что твоя жизнь зависит от того, насколько ты быстро выхватишь оружие и определишь, что тебя уже убивают, а ты все еще пытаешься их уговорить», — заявил министр внутренних дел Караев.

Но тут уж Лукашенко уволил не в меру воинственного министра, сообщается в Telegram-канале «Пул первого». Государственное агентство БелТА пишет, что Караев назначен помощником президента — инспектором по Гродненской области. 

***

Ну ладно, война. Пленных не берут. Отрубают руки - не головы же, чать не Франция какая...

А с кем война? С кем воюет полубезумный "бульбенфюрер" и его деревянные солдаты? Может, на Беларусь напали поляки, литовцы, американский империализм какой-нибудь... Нет, на горизонте не видать никакой вражеской армии. Да и воюет министр внутренних дел - значит, враг внутренний. Белорусы, граждане, по всему видать, что большинство. Да еще подпитанное отсутствием страха. Стоять, бояться, суки!

Страх потеряли. Вот восстановлением страха и занимается сейчас "вся королевская рать". Загоняют народ Белоруссии под шконку. Засовывают ему в жопу полицейскую дубинку. Ставят раком - народ...

Это у них война такая. Наверно, есть и герои этой войны. У кого самая обосранная дубинка.

А.Б.

 

 



Рейтинг:   1.73,  Голосов: 192
Поделиться
Всего комментариев к статье: 61
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Юстиц написал 05.11.2020 18:01
Гааги путиноидам в переспективе не миновать! Многие поплатятся!
Ответить
(без названия)
Мустафа Ибрагимович написал 02.11.2020 19:59
Всегда приятно слышать истерику из вашингтонской койки.
Ответить
(без названия)
Шиес написал 02.11.2020 19:04
Что Лука, что Путлер оба преступники и воры! Но, если Путлер присоединит Беларусь она опустится его ОПГ ниже "саратовской глуши" в РФ. Потому их валить надо везде!
Ответить
(без названия)
Ясно как день написал 02.11.2020 18:29
Путинизм- режим воро-чекизма, построенный на воровстве, бесправии,лжи, насилии, ЦЕНЗУРЕ и фашистко-сталинской пропаганде!
Ответить
Re: Re: В Беларуси сохранена госсобственность на крупные и большинство средних предприятий
омбик написал 02.11.2020 12:10
Я уже писал вам, что в Беларуси крупные и большинство средних предприятий находятся в госсобственности. Правительство Беларуси планирует довести долю частных мелких и часть средних предприятий до 40% только в 2021 году. Это не вранье, информация взята из ВИКИПЕДИИ. А вот откуда информация у вас? Таких данных в интернете нет. Вам не нравится третье место уровня жизни беларусов с конца в Эуропе? И вы думаете, что дерьмократы, устроив бузу и прогнав бацьку, поднимутся выше? Напрасно, гарантированно опустятся ниже. Оно вам надо, оно беларусам надо? Вы за что агитируете, вам примера Украины мало? Ну бацька не нравится, но дерьмократы еще хуже. Придумайте что-то лучше и я первый буду "за".
Ответить
Re:Рыгор написал 02.11.2020 09:26
омбик написал 02.11.2020 11:57
Спасибо, Рыгор, не часто встретишь понимающих людей, мне было приятно от ваших слов. Насчет бисера. Вы же знаете классическое: "В начале было слово" и направлено оно ни к подлецам ни к политически наивным профанам, а к колеблющимся. Таких как Вы просвещать не надо, вы и так все правильно понимаете. Если посчитаете возможным и будет время - подключайтесь. Наше дело правое, а значит полезное.
Ответить
Re: Re: Спасибо А.Б. Аркадий Потц
Рыгор написал 02.11.2020 09:26
Уважаемый омбик, вы тонко уловили суть текущего момента, вы излагаете понятные вещи, тогда как "левые" (я понимаю, от сленгового понятия "негодный, поддельный, случайный" топят за наемную банду белорусских хиппарей, уголовников и маргиналов вкупе с туристами из Украины, Литвы, Польши (судя по флажкам в толпах провокаторов). Очевидно, что нам тут дурят голову, этот антибелорусский пафос направлен подлецами на политически наивных профанов. Уверяю вас, неи смысла метать бисер ни перед перввми, ни перед вторыми.
Ответить
(без названия)
Рыгор написал 02.11.2020 01:39
Платная агентура местного главаря отвлекает внимание на главаря соседней братской страны.
Ответить
Re: В Беларуси сохранена госсобственность на крупные и большинство средних предприятий
хахахахахахахахаха написал 02.11.2020 00:34
Это просто вранье. В Белоруссии только 40 процентов предприятий государственные, а остальные частные, в стране идет приватизация. А предприятий с коллективной формой собственности, котрорые могли бы стать в будущем социалистическими - ноль!
И насчет жизенного уровня белорусов "не на последнем месте в Европе" - это что, достижение? Быть третьими с конца после Украины и Молдавии?
Ответить
(без названия)
скоро сумашедшия написал 01.11.2020 23:18
прийдут к власти
им будет очень плохо
Ответить
Заметки на Елисейских полях
Кедме написал 01.11.2020 17:43
А ведь левые всегда выступают против народа.
Всегда на стороне упырей, будь то ослотрах сралин, Пол Пот, Пиночет, Ю, Си, путин, лука-скот папаколи, Гений Карпат, товарищ Бокасса и другие ответственные товарищи.
И дело не только в мухинщине, за которой стоит банальный маразм и деградация, дело глубже. На глубину мусорской дубинки, не зря скотобазы, вроде юры-Борщеварки, так радуются зверством карателей, внутри мечтая ощутить ее внутри. :)
Ответить
Re: морику сильзовичу
ачо делоть буш, написал 01.11.2020 17:38
ката демокрады придут,
дитей ими пугають
Ответить
(без названия)
Марсельеза написал 01.11.2020 17:16
Долой всех антинародных "Фюреров"! Всех на фонари с конфискацией!
Ответить
Отвлечение на ложный объект
Yah написал 01.11.2020 09:03
Лукашенко представляет весьма умеренную угрозу для белорусских левых и крайне слабую - для российских.
Зачем постоянно и жестко нападать на него - непонятно. У нас есть проблемы и угрозы поважнее.
Получается, что перед нами - отвлечение на ложный объект, известный пропагандистский прием.
Ответить
(без названия)
Лучше бы написал 01.11.2020 08:28
своими фюрерами занимались. Лукашенко хотя бы не вводил режим изоляции.
Ответить
Re: Спасибо А.Б. Аркадий Потц
омбик написал 01.11.2020 08:09
Не радуйтесь так, Аркадий, как А.Б. формирует нужных нему "здравомыслящих, интеллектуальных посетителей" всем известно, путем нехитрого бана политических оппонентов.
Что касается "картофельной хунты бацьки" и ситуации в Беларуси, то его пример достоин изучения, впрочем уже сегодня рад выводов сделать можно. В Беларуси сохранена госсобственность на крупные и большинство средних предприятий, это позволяет держаться на плаву беларуской экономике и поддерживать жизненный уровень беларусов не на последнем месте в Европе. Это государственный капитализм. При этом Бацька все 26 лет поддерживает малый и средний частный бизнес, планирует довести его долю в экономике до 40% в 2021 году, поддерживает налоговыми льготами и каков результат? В Беларуси развился целый класс мелкой буржуазии, наглой и неблагодарной. Мелкая буржуазия не останавливается на достигнутом и, окрепнув, начала разевать свой зубастый ротик на государственную собственность. Проявилось естественное свойство мелкой буржуазии, стремление украсть как можно больше прибавочной стоимости любой ценой и заставить работать беларусов на себя любимых. За это они будут бороться до последнего беларуса. Увы, Бацька попался на буржуазную пропаганду о пользе для государства развития малого и среднего бизнеса, на этом и погорел. Но пока еще не все потеряно. Первое что ему следует делать сегодня, это отменить все льготы для малого и среднего бизнеса, если они так недовольны слабостью и неэффективностью экономики, то пусть своими налогами ее укрепляют. Второе, если беларусам так нравится рыночная экономика, немедленно позакрывать все нерентабельные предприятия, естественно выбросив на улицу их рабочих, свободное время и пустые желудки очень хорошо очищают мозги от дурных мыслей. Третье, отменить все социальные льготы, немедленно ввести платное образование и медицину, понизить пенсии, опустив курс рубеля, повысить коммунальные платежи. Уверен, такие мероприятия позволят повысить рентабельность экономики Беларуси и ощасливленные беларусы, оставшись довольными, прекратят бузу в государстве. И все будут счастливы. Мелкая буржуазия тем, что укрепляет экономику, трудящиеся стоянием в очередях на бирже труда и радоваться любой работе на благо буржуазии, пенсионеры, роясь в мусорных контейнерах будут наслаждаться свободой, студенты будут счастливы тем, что наконец-то появится возможность куда-то потратить излишние деньги, Бацька, тем, что наконец-то удовлетворил желание беларусов и в благодарность за это возможностью править еще 26 лет или возможностью продать должность конкурентам. Все как у Эуропе, правда на последнем месте, но кому это интересно. Слава ворам и идиотам. А.Б., я рад вашей высокой оценке моей работы баном ника.
Ответить
Спасибо А.Б.
Аркадий Потц написал 01.11.2020 06:46
Анатолий! Восхищаюсь вашим мужеством, упорством, чуткостью.
Вы навсегда останетесь в моей памяти и в моем сердце (и сейчас тоже) стойким борцом и подлинным революционером Духа.
Долой картофельную хунту "батьки"! Покончим в наших левых рядах с рудиментами тоталитарного сознания
и национал-коммунистическими сталинскими "соколами"!
Таким как Черный и Калашников давно надо было дать достойный ответ. Ненавижу этих подлецов-сталинистов.
А на форуме у вас всегда здравомыслящие, интеллектуальные посетители. Так Вам всем держать!
Ответить
Если ветер из европы, Он приносит Вирус ж-пы! Для защиты рожи, глаз - применяй противогаз!
!!VOTDA TOT BOGDA!!!&&& написал 01.11.2020 00:52
"Со стороны написал 01.11.2020 00:13
Похоже Лукашенко, как все застарелые диктаторы тронулся умишком и достоин психушки, а не президентского кресла! Путька тоже стал вякать про возможность попасть в рай через ядерную войну! Вот почему их надо гнать вовремя и сажать за преступления против народа! "
- То таки да, но недаделаных ублюдков, безмозглых идитоиков и хсосов, вроде таки тебя - ставить тоже не дело!
Таки в гав-ностройку вы-б-лядки, вроде тебя щлялись по де-Билл-абаду с плакатами "Партия, дай порулить!" То таки так нарулили, что страна уже тридцать лет придти в норму не может, а потери - больше, кака от Второй Мировой войны - то таки да!
В этом таки смысле - гораздо более перспективный опыт китайцев на тянямене, которые демократические силы на тянямене закатали таки асфальт танками и таки сказали, что так было! Таки с вами, де-генератами, иначе просто не получается - тем более - таки вас и не жалко - то таки да!
Ответить
(без названия)
Со стороны написал 01.11.2020 00:13
Похоже Лукашенко, как все застарелые диктаторы тронулся умишком и достоин психушки, а не президентского кресла! Путька тоже стал вякать про возможность попасть в рай через ядерную войну! Вот почему их надо гнать вовремя и сажать за преступления против народа!
Ответить
Re: Кто смелый, кто ответит? -( не ответели савки)
hjv,br написал 31.10.2020 23:03
Оказывается это беларусы - " тупые"?
йопта, это солько же среди савков идиотов - целое поголовье!
--------------------------------------------------------------
Ну вот, среди савков идиотов целое поколение, а тупых беларусов не бывает? Еще как бывает, впрочем тут национальность ни при чем, тупых всегда найдется целое поголовье. Горе от ума, не зрелого, даже у пенсионеров. И что тут поделать, как говорится, пока жареный перух в ж.. не клюнет, беларус не перекрестится. Ну есть же пример Украины, каким же надо быть тупым, чтобы учиться на своем горбу, а не на опыте соседей? Если кажется, что все плохо при Лукашенко, то зачем же делать себе еще хуже? Крыша протекает, так надо хату спалить? Мазохизм какой-то. Что, нельзя придумать ничего лучше? Ах да, они ж тупые и их имя легион.
Ответить
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss