Кто владеет информацией,
владеет миром

Бульбенфюрер объявляет войну

Опубликовано 31.10.2020 в разделе комментариев 61

белоруссия лукашенко
Бульбенфюрер объявляет войну

«Те, кто сегодня выходит на железную дорогу, те, кто вешает фашистские знамена на линии электропередачи, словом, те, кто сегодня пытается разрушить, дестабилизировать инфраструктуру государства, должны знать: с сегодняшнего дня, особенно в квартирах граждан, куда они прячутся, мы в плен никого не берем», — приводит слова Лукашенко БелТА. 

«Если кто-то прикоснется к военнослужащему (я уже замечание делал генералам), он должен уйти оттуда как минимум без рук. Я говорю это публично, чтобы все понимали нашу дальнейшую решительность. Дальше — все. Нам отступать некуда, и мы отступать не собираемся. Кто готов, будем действовать», — добавил диктатор.

«Идет война. Идет неприкрытое и наглое воздействие, подпитанное безнаказанностью и отсутствием страха. И моя работа состоит прежде всего в том, чтобы до каждого районного милиционера донести, что твоя жизнь зависит от того, насколько ты быстро выхватишь оружие и определишь, что тебя уже убивают, а ты все еще пытаешься их уговорить», — заявил министр внутренних дел Караев.

Но тут уж Лукашенко уволил не в меру воинственного министра, сообщается в Telegram-канале «Пул первого». Государственное агентство БелТА пишет, что Караев назначен помощником президента — инспектором по Гродненской области. 

***

Ну ладно, война. Пленных не берут. Отрубают руки - не головы же, чать не Франция какая...

А с кем война? С кем воюет полубезумный "бульбенфюрер" и его деревянные солдаты? Может, на Беларусь напали поляки, литовцы, американский империализм какой-нибудь... Нет, на горизонте не видать никакой вражеской армии. Да и воюет министр внутренних дел - значит, враг внутренний. Белорусы, граждане, по всему видать, что большинство. Да еще подпитанное отсутствием страха. Стоять, бояться, суки!

Страх потеряли. Вот восстановлением страха и занимается сейчас "вся королевская рать". Загоняют народ Белоруссии под шконку. Засовывают ему в жопу полицейскую дубинку. Ставят раком - народ...

Это у них война такая. Наверно, есть и герои этой войны. У кого самая обосранная дубинка.

А.Б.

 

 



Рейтинг:   1.73,  Голосов: 192
Поделиться
Всего комментариев к статье: 61
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: А не подЪзайебал ли вас путин за 20 лет? Кто смелый, кто ответит? -( не ответели савки)
Вооот онО что? написал 31.10.2020 22:31
>> Это все потому, что тупых беларусов жареный пятух в ж... не клевал все 26 лет, в течение которых Бацька этого петуха под ж... сапогом пинал. <<
.
Оказывается это беларусы - " тупые"?
йопта, это солько же среди савков идиотов - целое поголовье!
(без названия)
Бедлам написал 31.10.2020 21:29
Зачем смотреть на чужих "фюреров",когда в россии есть свои "терминаторы",которым мало просто замочить,а надо еще и печенки митингующих обязательно "размазать по асфальту".Хотя,вроде и напряженки такой,как в белоруссии нет,а до печенок хотят "достать".Не говоря уже о разрешении-"стрелять во все,что шевелится",будь то старик,ребенок,или-баба на сносях,росгвардия -"не прощает никому",кроме тех,кого боится,конечно.
Re: А не подЪзайебал ли вас путин за 20 лет? Кто смелый, кто ответит? -( не ответели савки)
Савкам - тупым написал 31.10.2020 21:02
А белорусов - этот хохол+цыган,- зайебал в доску за 26 лет своего тупохитрожоповыебонистого бацькания!
(без названия)
энтот написал 31.10.2020 18:07
бульбафюрер поднял страну и сохраняет , нито что вы хамоно ванучка
(без названия)
Савкам написал 31.10.2020 17:58
А не подЪзайебал ли вас путин за 20 лет?
Кто смелый, кто ответит?
(без названия)
Громозека написал 31.10.2020 15:57
Лукашенко как зеркало современного левого движения России. Его нет, одна морда лица
Вопрос т-щу Баранову, главреду и человеку
Определяющийся написал 31.10.2020 15:55
Ты один знаешь, скажи, вот эти, мечтающие о милицейской дубинке в своей заднице, выбравшие себе хозяина в соседней стране, это кремлеботы, порочащие или все-таки вам удалось вывести новую формацию, советского человека, раба рабов?
(без названия)
Находчивый написал 31.10.2020 13:57
Лукашенко молодец! Честь и хвала ему, ибо он прекрасно видит чем закончила РФ и Украина!
(без названия)
мвд написал 31.10.2020 13:11
проблемы в том что постсовки все сыкуны. сами знаете чем все закончится.
(без названия)
Санитарка тамарка написал 31.10.2020 12:55
Хоть бы один независимый неподкупный блогер ответил на пару вопросов. Почему враг госдепа Лукашенко назначен врагом Белоруссии? И какое счастье белорусскому народу принесет жительница Литвы Света Пилипчук? А читать методички мы и сами умеем.
(без названия)
насреддин написал 31.10.2020 12:51
Все очень откровенно высказал - холопы должны жить в страхе и изумлении. И никакой пустой болтовни про демократию...
Re: Единственный и его собственность
Трах- тибидох написал 31.10.2020 12:26
"человеку не дозволяется свободно общаться с другими людьми, вне верховного надзора и посредничества".
А когда ты свою писанину сюда направляешь, ты общаешься не с людьми, а с себе подобными? И кто что за тобой балаболом надзирает?
Единственный и его собственность
мы-все-умре написал 31.10.2020 12:13
Государство допускает, чтобы граждане играли в свободу, но серьезно помышлять о свободе не разрешается: нельзя забывать о государстве. Человеку не дозволяется свободно общаться с другими людьми, вне "верховного надзора и посредничества". Я не смею делать все, что могу, я должен делать только то, что дозволяет государство, не смею осуществлять мои мысли, мою работу, вообще ничего моего.
Государство всегда занято тем, чтобы ограничивать, обуздывать, связывать, подчинять себе отдельного человека, делать его "подданным" чего-нибудь всеобщего. Оно может существовать лишь до тех пор, пока отдельный человек не станет всем во всем, оно -- лишь ясно выраженная ограниченность моего я, мое ограничение, моя зависимость, мое порабощение, Никакое государство не стремится развить свободную деятельность отдельных людей -- оно способствует лишь такой деятельности, которая связана с государственной целью.
Re: Re: тех, кто голосовал против Лукашенко насчитывается каких то жалких 10 процентов.
straus написал 31.10.2020 11:57
хахахахахахахахаха написал 31.10.2020 09:44 В Белоруссии 9,5 миллионов населения, так что "жалкие" 10 процентов - это 1 500 000 человек!=======.
.
Судя по твоему посту, ты из оппозиции, которая полностью состоит из одних дебилов и идиотов. И ты явно один из них.
.
В Белоруссии действительно 9,5 миллионов населения. Но в голосовании приняли участие всего лишь 5,79 млн. человек.
Кроме того надо учитывать явку, которая составила 84,23%, а также то, что против всех кандидатов проголосовало 6,02% избирателей.
Итак. За расчет следует брать не 9,5 миллионов, а в два раза меньше. А если так, то процент оппозиции против Лукашенко, выглядит столь мизерным и жалким, что не стоило бы на него вообще обращать внимания, если бы не поддержка этой оппозиции из-за бугра. Из Варшавы, Вильнюса, Лондона, Брюсселя и Вашингтона.
А вот это уже действительно серьезная угроза для Белоруссии, с которой надо считаться.
(без названия)
Байпассер написал 31.10.2020 11:26
В статье приведены цитаты из Лукашенко. Очень хороши. Готов подписаться под ними, несмотря на, скажем так, шероховатости в его действиях. Всякая власть только тогда чего-либо стоит, когда умеет себя защитить. А в данном случае Лукашенко еще и прав в борьбе за благополучие беларусов и целостность государства.
Единственный и его собственность.
мы-все-умре написал 31.10.2020 11:06
Никакое государство не стремится развить свободную деятельность отдельных людей -- оно способствует лишь такой деятельности, которая связана с государственной целью. При посредстве государства не осуществляется также ничего совместного, как нельзя было бы, например, назвать ткань общей работой всех отдельных частей машины; наоборот, это -- продукт работы целой машины как единицы, машинная работа. Приблизительно так же действует и государственная машина: она приводит в движение колесики отдельных умов, ни один из которых не следует собственному побуждению. Всякую свободную деятельность государство старается затормозить и подавить своей цензурой, своим надзором, своей полицией, считая своим долгом так поступать, и таков действительно его долг -- долг самосохранения. Государство хочет непременно что-то сделать из людей, и потому в нем живут только сделанные люди; всякий, кто хочет быть самим собой, - враг государства и ставится им ни во что. "Он - ничто" означает, что государство не использовало его, что оно не предоставляет ему никакой должности, никакого служебного места, никакого промысла и т.п.
государство не нужно
мы-все-умре написал 31.10.2020 11:02
Государство основано на рабстве труда. Если труд освободится, государство погибло.(с) М.Штирнер
Re: Засовывают ему в жопу полицейскую дубинку. Ставят раком - народ...
Нарот это самоназвание написал 31.10.2020 10:45
Мелкой буржуазии,т.е.как теперь говорят "самозанятых". Это древнейший класс, он был всегда, это стволовая клетка всех других классов. Ведьмак геральт - мелкобуржуй и делягин - мелкобуржуй. Доисторические охотник и собиратель мелкобуржуи. Идут у них дела хорошо, становятся буржуями, нанимают на работу тех у кого дела идут плохо. Или добудут мечей, собьются в шайку и станут бюрократами, будут брать подати с других мелкобуржуев.
Мелкобуржуазная стихия - базар - всегда волнуется, кричит, стонет и причитает и всегда в разных направлениях одновременно. На двух мелкобуржев минимум три мнения в самый спокойный период.
(без названия)
Громозека написал 31.10.2020 10:26
Со своей идиотической поддержкой "социализма" Лукашенко, от которого тошнит даже белорусских пенсионеров, зюгановцы растеряют последний электорат и просрут выборы 2021 года
Re: тех, кто голосовал против Лукашенко насчитывается каких то жалких 10 процентов.
хахахахахахахахаха написал 31.10.2020 09:44
В Белоруссии 9,5 миллионов населения, так что "жалкие" 10 процентов - это 1 500 000 человек!
Это не говоря о том, что итоги выборов нагло фальсифицированы, против чего и протестует 1,5 миллиона человек. Как доказать? Ну покажи, где эти 80 процентов сторонников Лукашенко? Только платные портянки на форумах
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Вам денег хватает?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss