Кто владеет информацией,
владеет миром

Кроме новых штрафов - ничего

Опубликовано 02.11.2020 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 13

путин выборы кремль
Кроме новых штрафов - ничего

Грамотный у нас президент. Знает не только немецкий язык, но и английский. Он исключил введение "общенационального локдауна" в России". Но при этом не думает, что народ России закабалённый тридцатилетним бандитски - воровским капитализмом стал забывать свой родной язык. Говорить-то народу запрещено. Попробуй выйди на улицу в крупных городах и тебя тут же молодцы Золотова заставят замолчать. А кто придумал этого Золотова и его команду? Вот то - то и оно - то. Президент по поводу коронавируса, который всё больше распространяет своё влияние в России, говорит: "Исключить введение общенационального "локдауна" в России". Доживая я это слово слышу впервые. Хотя весь Запад и США отвернулись от России, однако президент поддерживает их язык, возможно думает, что когда то на него обратят внимание, а может даже пригласят в гости, хотя бы не официально. А можно было просто на русском языке сказать, что общенационального запрета на карантин не будет.

Наши чиновники по отношению народа не дремлют. Думают день и ночь как бы сделать так ,чтобы народ отстал от чиновников и жил самостоятельно, выплачивая налоги. Чиновники материальных ценностей не создают, а жить хотят и живут по королевски.

Президент, чиновники правительства, депутаты успели высказаться по поводу того как будем жить дальше. Очередь пришла высказать своё мнение чиновникам более низшего разряда. И вот пожалуйста чиновники ФОМС под руководством Е.Черняковой выдали на гора своё мнение по главному вопросу - финансирование медицинских учреждений страны. Бюджет медицины на 2021 год сокращён, хотя в связи со второй волной эпидемии он должен был быть значительно больше. Ответственный чиновник ОМС говорит: "Наделяя медицинские организации правом отказа в медицинской помощи пациентам, ФОМС преследует свои экономические цели. Денег ОМС на финансирование здравоохранения не хватает, а как отмечает глава Фонда, в любых ограниченных ресурсах должны быть правила их распределения и потребления". Сколько дармоедов работает в Фонде медицинского страхования? И они между прочим не бедствуют. Фонд состоит: Управление - 6 человек, Финансово - экономическое управление - 8 человек, Управление по формированию финансовых средств и статистической отчётности - 8 человек, Контрольно - ревизионное управление - 7 человек, Управление бухгалтерского учёта - 10 человек, Управление информационного обеспечения - 9 человек, Юридический отдел - 7 человек, Отдел кадров - 6 человек, Канцелярия - 11 человек, Административно - хозяйственный отдел - от 11 человек до 15, Отдел информационной безопасности - 4 человека. Вот они дармоеды на шее у народа. Сколько средств фонда уходит на их содержание найти не удалось. Более того в этом фонде страшная коррупция и есть даже посадки и всё это на деньги народа. В Союзе не было такого фонда и все люди получали медицинскую помощь. Конечно без проблем не обходились, но такого бардака как сейчас советский человек не испытывал. Статья 41 Конституции РФ гласит: " Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь оказывается гражданам бесплатно. Значит руководители этого фонда выше Конституции раз они разрешают не оказывать пациентам медицинской помощи. Ссылаются на то, что не хватает финансирования. А может они лгут? Кто проверит? Пациент не будет проверять, ему не до этого. Он просто будет вынужден искать платную клинику. Вот к этому и ведёт наша власть нищий народ. Скворцова ведь предлагала полностью перейти на платную медицину. Сократить армию дармоедов и коррупционеров, и денег хватит, чтобы не футболить пациентов.

Откуда же власть берёт таких руководителей и награждает их миллионными зарплатами? На днях отличился министр финансов. Толи с отчётом пришёл в думу, толи с предложениями? Цитата. "Когда получая и зарплату, и пенсию вы говорите: давайте ещё и пенсию индексировать. Наверное это не совсем справедливо". Он возможно забыл или не знал и не думал по предложенному вопросу, что работающий пенсионер заработал пенсию и вынужден работать ещё так как его пенсия и зарплата меньше вашей в сто раз. Однако организмы наши одинаковы и просят качественного питания, не забывая о налогах, ценах особенно на лекарства, а тут ещё навязалась пандемия. Вы думали над тем, как живёт этот пенсионер? Они получают компенсацию за инфляцию. А это примерно 500 - 600 рублей и вы пришли в думу обсуждать нищенскую добавку, которую съедает инфляция. Пенсионер от этого ничего не получает. Антон, вы вообще в своём уме? Решили как можно быстрее избавляться от стариков? Какая же мама могла родить такого монстра? Народ не трогает чиновников, а сам потихоньку вымирает. А что же будет дальше? Так и будем молча вымирать? Позволяя чиновникам делать с народом всё что они хотят. У народа появляются такие мысли, что власть может сократить пенсии и даже на какое - то время отменить. Видите какая вера у нашего народа к чиновникам и президенту? А средняя продолжительность жизни мужиков в России не превышает пенсионный возраст. Дожил и в ящик.

Есть пословица на Руси. "Чем дальше в лес тем больше дров". Сейчас настало время сочинить другую пословицу. "Чем дольше существует бандитски - воровской капитализм, тем больше появляется идиотов". Один очень "умный" человек пишет: "Те кто критикуют президента и правительство являются предателями и врагами государства". Вот мы с 1984 года не критиковали президента и правительство и получили власть, которая разрушила экономику государства и сделала народ нищим, а сами превратились в миллиардеров. Более того Союз сдерживал государства способные на агрессию по отношению к другим. Сейчас весь мир погружается в хаос и никто не может предсказать, что будет дальше. И весь этот хаос идёт на Россию. Западу и НАТО осталось только договориться о совместных действиях и Россия может исчезнуть. Вот такие придурки скажут, что у нас есть ядерное оружие и мы можем себя защитить. В войне ядерное оружие никого не защитит, оно уничтожит всех и сильных, и слабых, и тех кто нападёт первым. Жизнь может прекратиться. Мне наплевать на Запад и НАТО, Союз мог сохранить не только себя но и весь мир, а что сейчас? А министр финансов предлагает сократить численность армии, повысить срок службы и урезать пенсии военным. И что по этому поводу думает, читатель? Основная масса населения настолько отошла от политики правительства и даже Кремля, что предатели стали не бояться народного недовольства открыто пытаются уничтожить Россию. Цены, тарифы, налоги, штрафы вышли из под контроля государства, хотя и раньше кроме разговора никакого контроля не было, всё это приближает народ на постоянную прописку а "сильный" премьер оказался бессильным. Читатель, скажите что -нибудь изменилось за то время пока он руководит правительством в пользу народа? Кроме новых штрафов ничего. А он и не может ничего предпринять для резкого экономического подъёма. Денег нет, они все за бугром и поток не ослабевает. Значительную часть растаскивают чиновники под крылом государства, назначая себе миллионные зарплаты и премиальные, хотя премии выплачивать не за что. Но чиновники живут в другой стране и у них бюджет особый. А президент систематически награждает различных чиновников особенно тех кто только что назначен на высокую должность. Как живёт народ никого не интересует, а мы сами не хотим показать президенту и правительству свои проблемы.

Сегодня нашёл в интернете информацию о том, что в стране строится 18 крупных заводов. Как же так никто не знает о мощном строительстве. Никак не могу сообразить, почему власть и СМИ молчат? Наоборот надо успокаивать людей, страна строится и жизнь народа может улучшаться. И пришёл к такому выводу. Да, предприятия огромные , некоторые уже построены и работают, но не афишируются потому что ждут президента на открытие. Оказывается строятся в основном на инвестиции и иностранными рабочими. Они строятся не для нас, а для инвесторов, поэтому о них и нет информации. И все предприятия по переработке сырья - народного достояния. Разве это не предательство? Почему пресса молчит о строительстве? И Зюганов критикует власть, но об этих заводах ни слова. Например, Амурский ГХК, Баимский ГОК, Олефиноый комплекс ЭП - 600, Удоканский ГМК и другие. Всего, как уже упоминал, 18 крупных предприятий.

Новый президент США, заняв овальный кабинет, стал возвращать предприятия, которые бывшими президентами были выведены в другие страны. Теперь подобная практика у нас с той разницей, что в России иностранцы строят не всегда чистые предприятия но за счёт российского сырья. Например, работает в Никольском районе, Пензенской области цементный завод, построенный ещё при Бочкарёве. Огромное предприятие построенное киргизами, они и руководят. Очевидно вся прибыль за исключением налогов уходит за пределы России. При этом в России трещат кабинеты от чиновников, а разумно управлять экономикой никто не способен. Своей экономикой все способны. А скоро выборы.

 



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 32
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
anzhelaanti написал 03.11.2020 15:24
Капали на мозги советскому плебсу разные нуйкины. жуйкины, плюйкины, карякины, адамовичи,
что малый бизнес нам портки джинсы сошьет, а фермер нас накормит и в каждом магазине будет парное молоко по 50 коп. с утра и до вечера. И кто за базар ответит?
Социализма не было потому, что Сталин.
С капитализмом непруха потому, что Путин.
Если "народ выиграл войну вопреки Сталину", то почему же этот ибанутый народец не может вопреки Путину организовать свою жизнь так как мерещится говнолигенции в ее маниловских фантазиях?
Ответить
Re: Re: Бедламу
Бедлам написал 03.11.2020 15:20
Да ты чисто "америку для меня открыл"профессор,*****..
Ответить
Re: Бедламу
кент написал 03.11.2020 10:41
Наивный, у нас рыночной экономики почти нет! За время поганого правления Путьки 70%экономики перешло в монополию государства( с доходами в карманы банды), почти убит малый и средний бизнес. Политическая структура- реальная диктатура воро-чекистов, а при ней не может не быть засилья бюрократии!
Ответить
(без названия)
Бедлам написал 02.11.2020 19:13
Насчет "гаранта и чиновников".До появления его на "царстве",их было 3,45 млн,а за годы его правления,они размножились аж до 5,7млн.человек.При этом,нынешняя неофеодальная власть постоянно "заочно осуждает ссср",именно за огромный по численности "чиновничий бюрократический аппарат",хотя,в союзе на одного чиновника приходилось-136 человек,а в сегодняшней россии-25.Из чего следует,что так называемая "рыночная экономика",гораздо более забюрокрачена,чем ссср,с командно-административной системой.А уж по количеству долларовых миллиардеров и миллионеров,современный российский чиновничий корпус давно уже настолько "вырвался вперед",что даже такой мировой лидер,как сша,в этом отношении давно и прочно "отдыхает".
Ответить
(без названия)
Читай написал 02.11.2020 18:37
Рост штрафов и налогов на простых граждан - это Средневековье и причина многих буржуазных революций! На " гадком", для левых и путиков, Западе богатые давно обложены прогрессивным налогом!
Ответить
(без названия)
Желаю всего самого написал 02.11.2020 14:34
Вот например, пришел педофил в детский сад!
У него настоящие желания, но они не совпадают, а как поступить полиции? Полиция делает замечания педофилу.
Или Навальный! Выпил, закуси или покури, но полиция должна соблюдать права всех граждан и Пригожина, и Путина, и Нарышкина.
Или форум, где Дмитрий с Запорожья, Святослав, Калашников, Черный, Гупало? Здесь полиция в лице редактора поддерживает баланс.
Москва, коронавирус, где грань?
Ответить
(без названия)
А.уе написал 02.11.2020 13:29
Если люди не хотят протестовать против системы ЕГЭ (образование для дебилов), то говорить о будущем для России просто СМЕШНО!
Ответить
А что думает читатель? Он думает кто написал?
Крокодил02.11.20 написал 02.11.2020 13:19
Раньше говорили космополит безродный. Или не так?
Ответить
Могут студенты проходить практику на этих предприятиях ?
безработные студенты написал 02.11.2020 12:38
А на этих 18 крупных предприятиях которые построены и строятся появились вакансии в
центрах занятости населения для безработных граждан и инвалидов ?
Ответить
(без названия)
><> написал 02.11.2020 11:48
у нас есть ядерное оружие
.
старое совецкое к 2024 превращается в тыкву а с новым проблемы
Ответить
(без названия)
Оптимист-Ватник написал 02.11.2020 10:49
Конкор написал 02.11.2020 10:26
По афтару прям таки плачет статья 128.1. Клевета УК РФ.
_______________________________________________________
А ты знаешь сколько статей плачет по плешфюреру умник?
Ответить
(без названия)
Конкор написал 02.11.2020 10:26
По афтару прям таки плачет статья 128.1. Клевета УК РФ.
Ответить
(без названия)
Пятрович написал 02.11.2020 10:08
"разумно управлять экономикой никто не способен."
А откуда способности?
Рашей руководит маркетолог-шоумен, остальные посты занимают тупые манагеры и такие же маркетологи.
Все в купе способны торговать воздухом, других способностей и умений нет.
Пришли они после ВКР (Великой Кримнальной Революции) и теперь их оттуда без великой крови не выбьешь. Количество шестерящих (носящих оружие) в различных структурах по защите конституции в три раза превышает численность армии. Конечно армия в значительной мере тоже поддерживает криминалитет. Генералы тоже живут как шейхи.
Отсюда вывод, ничего нашурашу не ждет, распил будет продолжаться. Народ, как определил Чубайс, повторяющий как попка чужие слова, в количестве до 50 миллионов, будет дохнуть пока не дойдет до требуемой цифры.
Зря что ли короновирус придумали.
И за полгода аж три "вакцины" сбацали, раньше за долгие столетия от гриппа ничего придумать не могли, типа слишком быстро мутирует.
А сейчас, когда наука развалена до уровня начальных классов, придумали.
Слышал что вакцину эту на бомжах опробовали в Липецке, все благополучно представились.
Теперь очередь за народом.
Думаете сообразят и откажутся?
Смеятся можно?
В очередь встанут и друг другу морды чистить будут, чтобы получить вожделенное.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss