Кто владеет информацией,
владеет миром

В квартире убийцы "колбасного короля" Маругова нашли нашли пенсионера в наручниках

Опубликовано 03.11.2020 в разделе комментариев 1

В квартире убийцы "колбасного короля" Маругова нашли нашли пенсионера в наручниках

При обыске в квартире у подозреваемого в убийстве "колбасного короля" Владимира Маругова нашли пенсионера, прикованного к кровати наручниками, а также мужчину, который присматривал за пленником, сообщает Интерфакс со ссылкой на представителя подмосковного управления Следственного комитета. По словам мужчины, подозреваемый удерживал его и вымогал у него квартиры в Москве.

"У следствия есть основания полагать, что подозреваемый причастен к ряду преступлений, связанных с мошенническими действиями с квартирами одиноких граждан в Москве и Московской области", - отметили в СК.

Маругов, владелец и руководитель ряда компаний, в том числе мясокомбинатов "Мясная империя" и "Озерецкие колбасы" был застрелен из арбалета в ночь на 2 ноября у себя на даче. Сожительнице бизнесмена удалось сбежать от преступников, и она вызвала полицию. По ее словам, напавшие требовали у Маругова деньги. Впоследствии полицейские обнаружили автомобиль, на котором скрылись подозреваемые. Сами злоумышленники сбежали.

По подозрению в убийстве позже задержали мужчину 1971 года рождения. От дачи показаний он отказался. Следствие установило, что именно он купил арбалет в Москве и принимал непосредственное участие в нападении на Маругова. Также был найден арбалет, из которого убили бизнесмена, и автомобиль, который использовали напавшие.

"Он (задержанный) выходец из Казахстана, находится в близких отношениях с бывшей супругой Маругова. Свою вину он отрицает", - отметил информированный источник агентства. Следователи продолжают искать соучастника задержанного.

 



Рейтинг:   3.50,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
anzhelaanti написал 03.11.2020 17:47
Не слышно соболезнований от братков из списка Форбс, Путина и вообще, "друзей - товарищей"
которые расскажут какая замечательная колбаса была у "колбасного короля", что даже бездомные собаки плясали РЭП.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы восстановление монархии в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss