Кто владеет информацией,
владеет миром

А не дать ли по соплям клеветникам из КПРФ?

Опубликовано 04.11.2020 автором в разделе комментариев 18

кпрф зюганов
А не дать ли по соплям клеветникам из КПРФ?

Большая случилась у меня радость, в советское время, наверно, радовался бы больше, чем ордену - про меня написала газета "Правда"!

Сейчас, конечно, радость поменьше. Не все помнят, что была такая великая газета, а еще меньше знает, что она и до сих пор выходит небольшим тиражом. Не так, конечно, совсем не та "Правда", но все же...

И вот в статье Олега Черковца с многообещающим названием "С антикоммунизмом примирение невозможно" читаю: "А вспомнить, примера ради, хотя бы яркое выступление совсем даже не коммунистического (если не наоборот!) журналиста Анатолия Баранова на политической программе «Место встречи» на НТВ уже в сентябре? Тогда он буквально всколыхнул эфир вопросом: «А хотя бы один раз за все годы существования новой России глава государства или другие его руководители положили хоть одну гвоздичку к Мавзолею, где покоится создатель этого государства?!» 

Вопрос этот вызвал большую эмоциональную реакцию у всех собравшихся в студии, но повис в воздухе без ответа от тех, кому он был напрямую адресован... Тех, кто продолжает с упрямством эдакого африканского носорога гнуть свою антикоммунистическую и, конкретно, антиленинскую линию".

Потом эту статью перепечатал сайт КПРФ.ру, главный сетевой ресурс партии (тот, который и создавался в его нынешнем виде тем самым "не коммунистическим, если не наоборот" Анатолием Барановым, а затем и сайт московской орагнизации КПРФ - эти вообще меня перепечатывают с завидным постоянством, нимало не смущаясь моей "антикоммунистической" позицией. Я не в претензии, сам всегда пишу и говорю, что буржуазный копирайт только тормозит прогресс, и если что-то появилось в открытом доступе, то это уже не твоё, это принадлежит всем. 

Вот и не знаю теперь, что с таким "прославлением" делать? То ли водки выпить на радостях, то ли морду набить...

С одной стороны - "яркое выступление", "всколыхнул эфир", "вызвал большую эмоциональную реакцию". С другой - "совсем даже не коммунистического (если не наоборот!) журналиста". То есть выходит, что заголовок статьи "С антикоммунизмом примирение невозможно" самым непосредственным образом относится и к автору "яркого выступления", "всколыхнувшего эфир".

Мне, собственно, примиряться с руководством этой партии, приватизировавшей бренд "коммунистическая", никакой надобности нет. Не напрашивался. Но как газета с названием "Правда", которой и я отдал немало лет, пройдя путь от специального корреспондента до заместителя главного редактора "Правды пять" может столь беззастенчиво врать?

Это ведь Зюганов уже давно стесняется называть себя "коммунистом", а все больше употребляет "мы - патриоты". Я же никогда и нигде от имени Коммуниста не отказывался, более того, после того, как зюгановцы выгнали из приватизированной ими партии всех настоящих коммунистов, вошел сначала в Межрегиональное объединение коммунистов (МОК), выступил учредителем партии "РОТ-Фронт", а потом принял весьма деятельное участие в создании Объединенной коммунистической партии (ОКП), секретарем ЦК которой являюсь до настоящего времени. Все это и автору статьи, и редакции "Правды", и сайту КПРФ.ру, и московской организации КПРФ прекрасно известно! Так зачем же врут и поддерживают враньё, прикрываясь именем "Правды", к которой они по существу не имеют никакого отношения - просто паразиты, поедающие труп великой газеты и великой партии.

Тут у меня вышел спор с одной активисткой левого движения о сотрудничестве ОКП и КПРФ - ну и как с такими сотрудничать? На какой почве? Сами-то они не могут ничего, только торговать нечаянно свалившимся на них наследством прежних эпох. Да еще гадить на ботинки другим - выше уже не достают...

Не случайно, кстати, на программе "Место встречи" представителей от КПРФ сажают на правую сторону, рядом с "Единой Россией" и ЛДПР. А меня сажают слева. И что-то не припоминаю я от "видных деятелей" партии Зюганова неудобных вопросов партии власти. Сидят, кивают, с умным видом соглашаются. Государственники же. Патриоты.

Даже думаю, может, подать, наконец в суд? Ну и что, пусть суд буржуазный - они ж государственники, обязаны уважать и путинские суды. Я, кстати, не случайно говорю "путинские" - судей у нас представляет президент, а за 20 лет путинского правления, думаю, судей от прошлого царствования немного осталось. И за все их решения несет ответ лично Путин. Как и за действия "партийной инквизиции" отвечает лично Зюганов.

Нет, конечно, судиться надо не с "Правдой" и не с Олегом Черковцом - в этом нет ни смысла, ни сатисфакции. Судиться надо с ЦК КПРФ по поводу постановления "Об опасности неотроцкистских проявлений" от 2007 гогда, чтобы заставить его отменить, извиниться и опровергнуть гнусную ложь, которая в нем содержится и до сих пор является руководством к действию для всех членов партии КПРФ, ее мозгов и других частей партийного тела.

А там посмотрим, что дальше с ними делать...



Рейтинг:   3.38,  Голосов: 40
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
суд встанет на защиту подонков кпрф
коржик написал 05.11.2020 17:22
КПРФ это прихвостни системы. Все кто из коммунистов влился в партию ОКП из партии кпрф либо были устранены за ленинские позиции. Не забывай т. Баранов еще подонки кпрф от неотроцкистов пошли далее опошлять настоящих коммунистов и привоили им звания еврокоммунистов. Это в том числе и ты и ленинградские товарищи и все , те кто пошел против соглашательства с системой и не продался за думские кресла и выступил против продажи депутатских мандатов откровенным ворам за миллионы долларов. И послушная кпрф масса членов кпрф не является коммунистами. Ибо тупые и аморфные подонки натянувщие на себя красные тряпки так лживыми мразями и остануться. Холуями.
Ответить
Re: БАРАНОВ МНЕ ВРАГ, НО ИСТИНА ДОРОЖЕ!
И мне ВРАГ! И враг всем Русским! написал 05.11.2020 13:38
И не надо ему козырять, что на левую сторону "заместовстрючи" сажают;" представителей от КПРФ сажают на правую сторону, рядом с "Единой Россией" и ЛДПР. А меня сажают слева..."
.
А ,как же твой подельник мОше делЮгин, его всегда напротив тебя сиживают?
Давно понятно, что на левой стороне размещают всяческую нездоровую обмудь, типо: тупых-дебильных хохлов Ковтуна, Охары, или пендоса маЙка бОм!
НО!
Так-как и на т.в. сейчас денЁг хуйданихуя, вот и решили сократить штат импортных экзот-икспертов, которым лавья надо платить много, а набрали своих, родных экзот-полудурков.
дЁшево и сердито!
.
чОбан, не пезди, что ты велий созидатель говнопартии ОКПи, даже само название нирыбанимясо,
ибо в африке такая скотинка бегает.
ни жирафа , ни антилопа, ни полосатая зЁбра, но название ОКАПИ!
Тысть, так себе, хyета безлошадная.
"Достижения" его, йопта...
Ответить
Re: Именно так были устроены вооруженные силы Римской республики IV - I в. до н.э
хахахахахахахахаха написал 05.11.2020 01:10
Вот именно. Но с тех пор кое что в военном деле изменилось.
А Швейцария не воевала 700 лет.
Ответить
Re: хахахахахахахахаха "А профессиональные вооруженные силы ополчение
заменить не может" написал 04.11.2020 19:21
Г-н Баранов, Вам уже пошел 7-й десяток, скоро уже с богом будете разговаривать, а Вы рассуждаете, будучи секретарем ЦК, как отставной прапорщик.
.
Постоянное войско - это профессиональные (наемные) вооруженные силы под единым командованием, отмобилизованные для войны, в первую очередь, с собственным народом. ("Палач народной свободы". Ленин)
.
Замена постоянного войска всеобщим вооружением народа означает, что
Вооруженные Силы социалистического государства состоят из народного ополчения и наемных вооруженных формирований (ВВС, ВМФ, РВСН и т.д.), которые находятся под строгим контролем народного ополчения.
.
В случае войны посредством мобилизации из бойцов народного ополчения и из наемных вооруженных формирований создаются регулярные Вооруженные силы.
.
После окончания войны регулярные Вооруженные силы подлежат немедленному роспуску, а их командование автоматически утрачивает свои полномочия.
.
Именно так были устроены вооруженные силы Римской республики IV - I в. до н.э., которые побеждали всех своих врагов.
.
Из того, что тут написано, очевидно, что летчики, ракетчики, моряки и т.д. останутся профессионалами, вот только баланс сил в стране изменится в сторону вооруженного народа.
.
Между прочим, точно также организованы вооруженные силы Швейцарии: например, там есть военная авиация, где служат профессионалы и т.д. Но в Швейцарии главной военной силой в мирное время является народное ополчение - милиционная армия.
.
И еще. Большевики верили, что если в наемную армию набрать бывших рабочих и крестьян, она станет другой, рабоче-крестьянской. Это была их роковая ошибка. Вооруженный наемник служит деньгами и привилегиям, на остальное ему плевать. События в России 1991 - 1993 гг. это наглядно продемонстрировали.
.
ЕСЛИ ВЫ И СЕЙЧАС НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛИ, ВЫ - НЕ КОММУНИСТ, ВЫ НЕ ТЯНЕТЕ.
УСТУПИТЕ ЭТО ДЕЛО МОЛОДЫМ.
Ответить
Re: Зюганов - это позор коммунистического движения
antipa70@mail.ru написал 04.11.2020 18:04
Мирового коммунистического движения нет и не было.
То что было в СССР - Советская власть, ТОЛЬКО благодаря Ленину и Сталину которые
вопреки Марксу сыграли шахматную партию с историей и выиграли.
Ответить
Зюганов - это позор коммунистического движения
Форумчанин написал 04.11.2020 13:01
Коммунистам приходится тратить немало сил, чтобы разъяснять людям, что зюгановское коммунистическое лежание у ног путина и его коммунистическое сидение в думе не имеет отношения к коммунистическому движению.
КПРФ (читай - Зюганов) именует себя носителем коммунистических идей. В сети давно определили ее как носителя бессимптомного.
Ответить
(без названия)
ivansedin902@gmail.com написал 04.11.2020 12:04
Есть еще идиоты верящие в дурь "марксизма".
В России революция произошла не по Марксу. Так мне дули в уши во времена горбоельцинской дури. Четыре поколения советского народа вытащили страну из лапотного убожества, победили
в войне, а советский послевоенный плебс страдавший без порток джинсы, баночного пива, порноканалов и свАбоды эту страну продал, предал, пропил, сдал.
СССР пытались уничтожить за то, что в сталинском СССР была УНИЧТОЖЕНА экономика банковского процента. Рокфеллеры - ротшильды остались без дела. Сегодня ОНИ то, что не смогли во Второй мировой вернуть - получили. Какое сегодня самое главное щасЬте гавноликов у которых социализма не было потому, что Сталин? Кредит в баке получить! Об этом и телевизор и Путин верещат.
Ответить
Re: Re: Re: в его статьях отсутствует марксистско-ленинский диалектический анализ
хахахахахахахахаха написал 04.11.2020 11:34
Вообще-то забастовки в Белоруссии проводят рабочие, а вот на стороне Лукашенко только коррумпированное чиновничество и купленные силовики.
Ответить
Re: Re: в его статьях отсутствует марксистско-ленинский диалектический анализ
Поделу написал 04.11.2020 11:16
Ага, особенно это видно в статьях А.Б. по ситуации в Беларуси, в которых он всячески поддерживает мелкобуржуазных дерьмократов и банит противоположные комментарии.
Ответить
Re: БАРАНОВ МНЕ ВРАГ, НО ИСТИНА ДОРОЖЕ!
хахахахахахахахаха написал 04.11.2020 10:06
"Причина не в идеологии его,а по факту рождения". Порадовал. Тебе, дорогой товарищ, надо в КПРФ - там теперь все такие.
Ответить
Re: в его статьях отсутствует марксистско-ленинский диалектический анализ
хахахахахахахахаха написал 04.11.2020 10:04
Демагог. Баранов - единственный российский журналист, у кого именно такой анализ и присуствует.
Ответить
Re: Что удалось сделать партии ОКП за эти годы? Какие успехи? Кто мешает?
хахахахахахахахаха написал 04.11.2020 10:03
Много, чего удалось. Например, создать с нуля партию, объединить разрозненные коммунистические и левые ячейки, создать партийные органы, включая газету "Новая альтернатива". А мешает КПРФ на службе режима.
Ответить
Re: Г-н Баранов, в программе РСДРП есть 12 пункт, который требует "Замену постоянного войска
хахахахахахахахаха написал 04.11.2020 10:01
Плохо быть дебилом. В России нет войска. Нечего заменять. А профессиональные вооруженные силы ополчение заменить не может. Ополченец будет после рабочего дня летать на истребителе? Запускать С-400 с дачного участка? Выкопает шахту для баллистической ракеты?
Со времен РСДРП немного изменились технологии, да и в те времена этот пункт оставался демагогическим - реальная Красная армия формировалась на профессиональной основе.
Ответить
БАРАНОВ МНЕ ВРАГ, НО ИСТИНА ДОРОЖЕ!
Денис Сугробов написал 04.11.2020 09:45
Конечно,как Главред Форума.мск и других изданий,которые он создавал, очень грамотный,
умный и остроумный журналист. Иногда,читая его материалы готов его убить из-за несог-
ласия с его точкой(а может и кочкой) зрения.Но всегда читаю до конца-написано интересно
и не занудно.
Но когда узнаю круг его общения и перечень его друзей и знакомых,понимаю что это враг
и прежде всего русского народа.Причина не в идеологии его,а по факту рождения.Отсюда
и лютая его неприязнь и даже ненависть к Лукашенко как к человеку.Не сомневаюсь,будь
президентом Белоруссии некто Цукерман(или даже Сахаров),то даже ошибки сделанные
Лукашенко, тов. Баранов весело бы прощал.
Ответить
(без названия)
Поделу написал 04.11.2020 08:58
Ну какой из Баранова троцкист, называть его так значит оскорблять троцкистов. Коммунист он тоже сомнительный, так как в его статьях отсутствует марксистско-ленинский диалектический анализ, отчего он сползает к мелкобуржуазности. Баранов - догматик от коммунизма.
Ответить
(без названия)
ВВВ написал 04.11.2020 07:51
Молодец товарищ Баранов!!!
Ответить
(без названия)
Нипоннятно написал 04.11.2020 07:27
Что удалось сделать партии ОКП за эти годы? Какие успехи? Кто мешает?
Ответить
Г-н Баранов, в программе РСДРП есть 12 пункт, который требует "Замену постоянного войска
всеобщим вооружением народа", написал 04.11.2020 05:09
Вы этот пункт не признаете. Так какой из Вас марксист и коммунист?
По делу пишут.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss