Кто владеет информацией,
владеет миром

Ковид-геноцид в Дании

Опубликовано 05.11.2020 в разделе комментариев 7

медицина бюрократия лекарства коронавирус
Ковид-геноцид в Дании

Датское правительство приняло решение об уничтожении всех норок на зверофермах после обнаружения случаев заражения среди животных для предотвращения распространения мутировавшего коронавируса, было сообщено на пресс-конференции в канцелярии премьер-министра. Коронавирус быстро распространился среди 1 139 норковых ферм в Дании.

"Все норки в Дании должны быть убиты", - отметила премьер-министр Метте Фредериксен, принявшая участие в пресс-конференции в режиме онлайн, поскольку в настоящее время она находится на самоизоляции после встречи с министром юстиции Ником Хэккерупом, у которого подтвержден коронавирусный диагноз. 

Помощь фермерам в уничтожении норок окажут вооруженные силы и Датское агентство по чрезвычайным ситуациям. 

***

Интересно, а каков вообще риск заразиться коронавирусом от норки? Мне кажется, очень и очень небольшой. 

Зато в Дании больше тысячи ферм, то есть речь идет, наверно, о целом миллионе зверьков или даже больше. Впрочем, разводят их ведь тоже не из любви кбратьям меньшим - их убивают и сдирают с них шкурки.

Мне кажется, есть в этом какая-то справедливость - китайцы разводят летучих мышей и жрут их сырыми, вот вам и источник заражения коронавирусом. А европейцы не жрут норок, но носят их пушистые шкурки. Не кажется ли вам, что есть в этом какая-то справедливость? Ты покупаекшь своей бабе шубу, на которую убили и ободрали сотню пушистых симпатичных зверьков, ты тратишь на это приличные деньги - и потом вы всей семьей получаете смертельно опасное заболевание. За свои деньги.

А.Б.



Рейтинг:   4.53,  Голосов: 111
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Землю
надо освободить написал 05.11.2020 21:41
от homo-pidaras'а
И вздохнет планета "ах, как хорошо..."
А Когда-то у людей были крылья!
Эх, ма ыыы написал 05.11.2020 14:37
Я вам больше скажу, среди нас людей имеются особи с дырочками и мы люди их постоянно насилуем, заставляем сосать наши отростки, лизать шары, вылизывать анусы, жрать сперму.
Для размножения человечества необходимо один раз в год совершить обычные половой акт, без извратов.
Эти особи очень зависимые и за еду, тепло в доме, новую одежду вынуждены обслуживать.
Заметка для ОКП!
(без названия)
мвдб написал 05.11.2020 13:05
а ты попробуй и узнаешь
(без названия)
straus написал 05.11.2020 08:52
======Датское правительство приняло решение об уничтожении всех норок на зверофермах после обнаружения случаев заражения среди животных для предотвращения распространения мутировавшего коронавируса, было сообщено на пресс-конференции в канцелярии премьер-министра. Коронавирус быстро распространился среди 1 139 норковых ферм в Дании.=======
.
В такие аргументы о заражении норок коронавирусом - рассчитаны на полных идиотов. Причина тут совсем другая. США и ЕС давно готовят закон на ПОЛНЫЙ ЗАПРЕТ изделий из шкур животных.
В Израиле активисты борьбы за права животных уже добились принятия законопроекта, который запретит мех. По данному законопроекту в стране будут полностью запрещены торговля и производство любых вещей из натурального меха. Израиль - это первая страна, в которой теперь запрещено носить мех, "но она не собирается останавливаться и направит свои силы в другие страны". Законопроект был принят Правительством Израиля в августе 2012 года.
Затем, в 2015 "апелляционный суд Нидерландов вынес решение о запрете меховой промышленности, сообщает PETA". "Нидерланды занимают четвертое место в мире по поставкам меха. На территории страны сейчас действуют более 160-ти ферм. В течение предстоящего года они будут закрыты". Меховая промышленность также запрещена в Великобритании, Австрии, Хорватии, Словении и частично в Швейцарии.
.
Надо полагать, все кто производит синтетически изделия из искусственного меха и кожи, искусственного заменителя мяса из сои и т. д. - поимеют очень хороший гешефт от таких законов.
(без названия)
3авидонов Никрадринг написал 05.11.2020 07:04
Человек обязан более полноценно применять свои силы на благо развития общества, а не страдать куйней разводя норок для шуб!
Варварство в полный рост!
Мудрец написал 05.11.2020 06:18
Мне кажется, есть в этом какая-то справедливость - китайцы разводят летучих мышей и жрут их сырыми, вот вам и источник заражения коронавирусом. А европейцы не жрут норок, но носят их пушистые шкурки. Не кажется ли вам, что есть в этом какая-то справедливость? Ты покупаекшь своей бабе шубу, на которую убили и ободрали сотню пушистых симпатичных зверьков, ты тратишь на это приличные деньги - и потом вы всей семьей получаете смертельно опасное заболевание. За свои деньги.
Это пример варварства западной цивилизации, а также пример варварского мышления - все мерить деньгами.
Запад - специалист по убийству всего живого ради собственной выгоды.
До этого Запад убивал миллионы коров, которых заподозрили в бешенстве...
До этого Миллионы людей за подозрение в нечистоплотности...
И т.д.
Запад не меняется, он погряз в своем варварстве.
Что с этим делать?
Перевоспитывать.... потому что по другому не получится, у них ядерное оружие и много других средств уничтожения...
Посмотри наИрак изевропы! Тыувидишь вдали тольок ж-пы! Наевропу взгляни изИрака! Там одна колоссальн
!VOTJETOTTOTBOGDA!!&&& написал 05.11.2020 02:23
"В дании жил в зоопарке жираф
Тому жирафу - в затылок "Пиф-пвф!"
Скачут от радости датские дети!
Только жирафика - нету на свете!
-То таки да...
Опрос
  • Какой размер безусловного базового дохода в России вы сочли бы справедливым?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss