Кто владеет информацией,
владеет миром

Лукашенко распорядился не впускать белорусов обратно из-за границы, особенно врачей

Опубликовано 06.11.2020 в разделе комментариев 34

белоруссия лукашенко
Лукашенко распорядился не впускать белорусов обратно из-за границы, особенно врачей

Лукашенко распорядился не пускать в страну белорусов, выехавших за границу во время пандемии, передает ТАСС. По словам диктатора, власти не препятствовали выезду, поэтому те, кто уехал за рубеж, пусть там и остаются.

«Я отдал распоряжение командующему пограничными войсками не впускать в страну не только людей с чужим паспортом, но и тех умных белорусов, которые выехали за пределы нашей страны в это непростое время», — заявил Лукашенко на совещании, посвященном мерам противодействия распространению вирусных инфекций. 

По итогам совещания Государственный пограничный комитет Белоруссии рекомендовал гражданам страны не выезжать за ее пределы в связи с пандемией.

В ходе того же совещания президент Белоруссии распорядился не пускать обратно в страну белорусских врачей, откликнувшихся на просьбу Польши приехать и помочь в борьбе с коронавирусом. 

***

В Белоруссии, хоть это может показаться и странным, есть конституция, им она считается действующей. Статья 30 этой конституции гласит: "Граждане Республики Беларусь имеют право свободно передвигаться и выбирать место жительства в пределах Республики Беларусь, покидать ее и беспрепятственно возвращаться обратно".

Но какое дело диктатору до какой-то конституции? 

Вот, есть там и статья 25, в которой сказано: "Никто не должен подвергаться пыткам, жестокому, бесчеловечному либо унижающему его достоинство обращению или наказанию". Как она исполняется, все видели... Наверно, и Лукашенко видел - за что-то же он раздавал недавно награды своим карателям...

Так говорите, в Белоруссии не диктатура и Лукашенко не диктатор? Ага.

Больше того, он искренне считает всех граждан республики лично зависимыми - то ли своими крепостными, то ли рабами. Вот прямо так и говорит: "Хочу предупредить: лишних врачей у нас нет. Нам самим надо лечить наших людей. Однако надо понимать: уехал — назад не вернёшься". Ну и заодно поручил не признавать в республике дипломы, полученные за границей. Лишних же нет... Человек выучился за рубежом, вернулся на родину работать, а ему говорят: иди, работай там, где тебя учили...

Я понимаю белорусов - они уже видеть этого "батьку" не могут! Даже в семье жить с тяжелым психопатом невозможно, а тут - во главе государства такой.

А.Б.



Рейтинг:   1.92,  Голосов: 91
Поделиться
Всего комментариев к статье: 34
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ваня седин написал 09.11.2020 16:00
Еще не все потеряно для "жертв диктатора". Можно ломанутся в страну крикливого лицемерия
к американской бабе Свободе. Всего делов,- целовать неграм ботинки и три поколения могут не работать,
а жить на пособия и талоны в супермаркет. А если еще занять местечко возле помойки в Калифорнии так
просто майский день, именины сердца.
Ответить
Re: Re: Издох Максим, и херъ с ним
Владимир Пономаоенко написал 09.11.2020 10:36
Напомню, когда на радио и ТВ, засверкал в средине 80 г. Жванецкий. Это произошло после того, когда он плюнул в лицо победителям в войне с гитлеровцами, своим гавнометным юмором - "Если бы мы проиграли войну, то жили бы как в германии".
Ответить
О Белоруссии
Владимир Пономаренко написал 09.11.2020 10:06
Тихановская, это одновременно белорусский Власов и Геббельс в юбке, не понятно, как это еще не доходит до людей. Для тех, кто это не знает - Власов, это генерал, предавший Родину и перебежавший к фашистам, а Геббельс, это министр пропаганды фашистской Германии, основным принципом которого было, чем наглее ложь, тем вероятней, что в нее поверят люди. Закончили они свою жизнь поганой смертью, Власов был повешен, а Геббельс отравился вместе с женой, предварительно отравив своих детей. Со временем, она, если ее не остановить, станет полноценным Гитлером. Кто то скажет мне, как же так, ее ведь много людей поддерживает? А я, зарание, отвечаю им - Гитлера поддерживали миллионы, в том числе и литовцы, массово служившие в дивизиях СС, оболваненные гебельсовской пропагандой, и что в итоге, миллионы смертей и разрушение городов и сел и, выжженная войной земля. Белорусам, ли не знать этого. Тихановская, втравив в противостояние с властью и силовиками одурманенных ей людей, сбежала в Литву, где сейчас проводятся парады литовских ветеранов СС, не показательно ли это? Показательно! И чем же она занимается там теперь, лижет задницы низкоранговым западным чиновникам, расчитывая на подачки от них и, поливая, при этом, помоями свою страну! Я считаю, что Тихановская и ее подельники, бегающие под бело-красно-белым флагом, под которым белорусские коллаборационисты, вместе с фашистами, уничтожали белорусских граждан, заслуживают суда и наказания, как изменники своей Родине, и рассуждения о гуманности здесь неуместны! А сейчас, добавлю, что она начала, по отношению к РФ, рядится а овечью шкуру, из которой по прежнему торчит волчий хвост со штампом свастики, надеясь внести раздор между двумя союзными государствами - Россией и Белоруссией. Ее польские и Литовские хозяева уже потирают свои когтистые руки, чтобы порвать Белоруссию на части. Не надейтесь на это, гиены Запада, вас ждет позорный итог!
Ответить
(без названия)
Ghazarian L. написал 08.11.2020 23:13
Скорее всего, это фигура речи, а реально пускают.
Ответить
диктатор
перс написал 08.11.2020 11:57
Ничего плохого в диктатуре нет! Это ее сделали пугалом либералы. А эти отморозки орут:"Живе Беларусь!", а сами едут работать, учится подальше от Беларуси. Настоящие патриоты, желающие процветания стране, живут, работают и учатся не за бугром, а дома. Прав Лукашенко!
Ответить
Батько
в славянской традиции написал 08.11.2020 03:56
Т. Бульба:"Я тебя породил, Я и убью!"
Ответить
(без названия)
Крючкотвор написал 07.11.2020 12:39
Обратите внимание. Конституция написана для для ГРАЖДАН БЕЛОРУССИИ.
Ответить
Re: СПАСТИ .ГУССКОГО БАРАНОВА!
пора бы усвоить написал 07.11.2020 08:42
что он - караим.
тысть - смесь татарей(хазар) и иудеев(евреев)
.
недаром же :
- Где Баранов прошел, там уже мОте ДроЧеру делать нехyй!
Ответить
Re: Издох Максим, и херъ с ним
Арарат написал 07.11.2020 04:52
Этот ходячий образец местечкого юмора появился в СССР на касетах как раз накануне КГБешного проекта Перестройка...
Вот прям перед приходом Горбачева из всех магнитофонов лился этот педиковатый голосок скороговоркой...
Это считалось типа очень смешно, что изрекал Жванецкий...
На самом деле если и было что там смешного, так это огромные деньги, которые платили русачки, чтобы послушать трескотню Жванецкого в живую...
Хотите верьте, хотите нет, но он ведь стадионы собирал битком!!!
Вот целую неделю в Питере дворец спорта, там тысяч семь можно набить зрителей и всю неделю аншлаг!!!
Чтобы только посмотреть на низкорослого толстячка с портфелем, он там по бумажке весь вечер свою хрень читал, а русачки платили и платили за билеты...
Во истину страна дураков...
И такой чес был по всему СССР!!!
Потом Жванецкому все 90е и нулевые давали длинные эфиры на ТВ, тогда уже в живую на концерты его никто не ходил, но платили то за выступления на ТВ еще больше из бюджета!!!
Помню был такой безконечный сериал Весь Жванецкий, я тогда кажется еще не уехал в Канаду, то есть это было в начале нулевых...
Так там чуть не сто серий ежедневно по НТВ гоняли!!!
Плюс Жванецкому благоволил Лужок и вся семья Ельцина и путина, ему в подарок подогнали безценную дачу в Серебряном Бору, хаты в Москве, да много всяких ништяков было...
Это кроме огромных гонораров за его говнохохмы...
Ответить
Re: Re: Re: А врач, он что - не может быть источником заразы?
коржик написал 06.11.2020 22:14
Своему белорусскому народу ***** помогать врачам. Они к тихановским оппозицинерам рванули помогать. За баблом сучата продажные. А не за каким не за помощью полякам. Тем более сами не знают чем и как лечить. Сам сдохнешь. Вирус страшный. А сам выздоровеешь. Врачи герои. В защитеых костюмах знаете как тяжело целый день ходить и выявлять короновирусных больгых для урвания премии в 150 тыщ. Ага. Или от поляцких куш оппозиции урвать.
И правильно Лукашенко делает. Ебаштеекда хотите. Никто не держит и не держал. И там и оставайтесь жлобы коновальные твари.
Ответить
(без названия)
Светлая память написал 06.11.2020 21:57
Ушел из жизни Михаил Жванецкий
Ответить
Re: Нравится
Печник написал 06.11.2020 21:42
Не такой,видите ли,капитализм он строит.А,какое ваше собачье дело до их капитализма?Что может маленькая республика в таком окружении? Многим и в РБ не нравится этот капитализм,но спросил знакомого,который часто посещает там родственников,ты веришь в эти проценты.Он мне ответил,не только верю,а УВЕРЕН!И пояснил,почему.Вот и на западе кукловоды уверены,что никак этим белорусам не подсунешь нужного президента,вот и бесятся.
"А,он мне нравится,нравится,нравится.И это все,что я могу сказать в ответ"
Ответить
Re: Re: А врач, он что - не может быть источником заразы?
Иванн написал 06.11.2020 20:45
Точность анализа 60%. Это официальные данные. На самом деле, думаю, еще меньше.
Ответить
СПАСТИ .ГУССКОГО БАРАНОВА!
ДЕНИС СУГРОБОВ написал 06.11.2020 20:29
Коронавирус( аналог путиновирус) многолик и непредсказуем!Симптомы его многолики
как и не всегда опознаваемы. Вот его очередной необычный признак(симптом по еврей-
скому)-лютая и уже нескрываемая ненависть неокоммуниста тов.БАРАНОВА к лидеру
Белоруссии Лукашенко А.Г. Оказывается тот запретил обратный въезд в страну врачам-
сволочам,которые в разгул путиновируса поехали спасать своих польских дГузей, а своих
русских хоть и белых бросили на произвол вируса.
А МОЖЕТ ИМ ЕЩЕ И КОМАНДИРОВОЧНЫЕ ОПЛАТИТЬ!? КАК ПО-ВАШЕМУ БАГАНОВ?.
Ответить
Б/З
Дед Вова написал 06.11.2020 19:03
Интересно, когда это Лукашенко наступил на яйца Баранову, да так, что последний никак не угомонится в своих антилукашенковских писаниях?
Ответить
(без названия)
Правильно я говорю? написал 06.11.2020 17:46
Уехали, Беларусь не рассыпалась. Так неча теперь грязь таскать.
Ответить
Лукашонка тоже выезжал за границу во время вируса
Трынь-Брынь написал 06.11.2020 16:41
Пусть теперь сам и валит в Ростов, Айболит хренов
Ответить
Re: стоик7360
омбик написал 06.11.2020 16:20
И чем ты недоволен? Все как в любимых Эуропе и США. Во Франции или Польшче не так? И ты неправомерно применяешь слово "каратели". Каратели наступают, а в Беларуси милиция и КГБ обороняются. Да и усы у Бацьки не тараканьи. Найди в инете фото Сальвадора Дали и увидишь подходящие усы. Даже когда очень хочется укусить Бацьку, не следует терять головы, чтоб над тобой люди не смеялись.
Ответить
Re: Re:мне Бацька нравится, и надеюсь, я не один такой
v,br написал 06.11.2020 13:10
Что, жаба задавила, хочешь чтоб я куда-то уехал, а ты мою квартиру забрал? А вот тебе дуля. Мне пингвины нравятся, так что, предложишь мне переезжать в Антарктиду? Какие же тощие эти куриные мозги у дерьмократов. ха-ха-ха. Для особливо тупых либерастов, живу там, где мама родила, это моя малая родина и оставлять ее дерьмократам на сьедение не буду. Это ж вы как перекатиполе, где грязная лужа туда и катитель.
Ответить
(без названия)
Schkolnik написал 06.11.2020 11:46
Почему врачи не могут быть переносчиками заразы?
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss