Кто владеет информацией,
владеет миром

Геноцид XXI века

Опубликовано 09.11.2020 автором в разделе комментариев 16

геноцид шуба норка
Геноцид XXI века

В пяти государствах, помимо Дании, зафиксировали заражение норок коронавирусом. Это Испания, Италия, Нидерланды, США и Швеция. 

"Норки заразились после контакта с инфицированными людьми", – отметили в ВОЗ. 

Правительство Дании приняло решение об уничтожении всех норок на зверофермах в стране, причем помощь в уничтожении животных фермерам окажут вооруженные силы и агентство по чрезвычайным ситуациям Дании. Появились и цифры геноцида норок - в Дании это 12-17 миллионов животных!

Ковид-геноцид в Дании

Легко предположить, что к уничтожению приговорены будут десятки миллионов животных. В истории человечества геноцидов такого масштаба пока не было, масштабы уничтожения людей людьми меньше на 1-2 порядка.

А если подумать? Ну чем, в принципе, млекопитающее Homo sapiens лучше или ценней в лоне матери-природы, чем другие виды млекопитающих? Да хоть бы и норки?

Нас же справедливо возмущает, когда одни подвид "человека разумного" уничтожает другой его подвид: немцы евреев, турки армян, хуту тутси...

Ах, да, человек ведь разумный, ему можно уничтожать неразумные виды... И наверно в отношении устриц это могло быть верно, но высшие млекопитающие достаточно разумны, чтобы отличать жизнь от смерти, чтобы хотеть жить и не хотеть умирать.

Да, живая природа устроена негуманно, одни животные поедают других, но они делают это по необходимости, везде выстраиваются пищевые цепочки, и одни поедают других, чтобы продолжать жить. Но в природе животные не убивают других животных просто так, без необходимости, и сытый лев спокойно прогуливается среди стада антилоп - ему убивать не нужно, ему нужно только питаться и продолжать свой род.

Но, во-первых, есть мнение, что смысл существования человека разумного - это "очеловечивание" окружающего его пространства. Как ветхозаветный бог создает человека по своему образу и подобию, так и человек преобразует окружающее его пространство "под себя". Как результат - мы уже не живем в норах, а наши города совсем не похожи на естественную для нас среду обитания. Но это и есть преобразованный нами мир, в котором, как правило, можно ходить спокойно, не опасаясь, что тебя кто-то сцапает и съест.

И есть "во вторых": по какому праву мы убиваем просто так, без какого-то биологического смысла?

Скажем, чтобы прикрыть дряблые и целлюлитные телеса шубой из норки, нужно убить как минимум 55 животных! Убить и ободрать, потому что мяса норок мы не едим. Казалось бы, не нравится тебе твоя старая баба, а нравится пушистый зверек - так возьми, и трахни его! Убивать-то зачем? Но если ты трахнешь норку или куницу, тебя назовут извращенцем. А если ради того, чтобы под рукой у тебя было что-то пушистое и мягкое, когда ты собираешься взгромоздиться на объект своей похоти, нужно убить и ободрать 55 живых существ - и это нормально, и даже похвально, потому что подчеркивает твой социальный статус.

Каково бы тебе было, если б твою бабу задрал медведь, а потом щеголял в ее содранной шкуре?

А теперь к абсолютно бесчеловечному убийству десятков миллионов пушистых зверьков - я бы добавил, превентивному убийству. Норки еще не стали рассадником заразы, их убьют только для того, чтоб и не стали. Хотя сами они заразились именно от человека. Хороший гуманизм: я заразил норку, поэтому убью всех норок в округе. Но если б она не жила в клетке, построенной тобой, хрен бы ты ее заразил, вы б вообще в этой жизни не встретились, потому что любой зверь от тебя, мудака, убегает и прячется - знает, с кем имеет дело...

И вот все это мы называем "гуманизацией окружающего пространства".

Жену начальника концлагеря, которая изготавливала из кожи заключенных перчатки и сумочки, осудили к пожизненному заключению, где она и повесилась. Авторов геноцида десятков миллионов норок, естественно, никто не осудит. Как не осудит никто изготовителей одежды из их шкурок. Сейчас им только сочувствуют - они ведь понесли убытки...

И мы уже не сможем остановить геноцида зверьков из концлагерей в Дании, Испании, Италии, Нидерландах, США и Швеции. Обосравшееся от эпидемии человечество с перепугу будет убивать еще и еще. Если надо, и людей тоже. Просто пока до этого не дошло.

Но может хотя бы перестанем снова создавать концлагеря смерти для зверей? И ну их, эти шубы - мне вот бабы нравятся больше голышом, чужие волоса тут лишние, это пережиток из тех древних времен, которые и вспоминать-то стыдно - когда и друг дружку жрали...

Говорили же, что из пандемиии мы выйдем не совсем такими, как раньше. Вот и давайте выйдем другими, без аксессуаров из каменного века...



Рейтинг:   4.59,  Голосов: 39
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Дозорный мониторинг сточных вод SARS-COV-2-COVID 19 случаев ожидаются
 резынов  написал 16.11.2020 06:07
Давно обнаружено до провозглашения первого COVID-19 случае в Барселоне сточных вод в SARS-CoV-2, что указывает, что ввод до первого отчета случае, население уже инфицированы. Дозорный сточных вод наблюдения SARS-коронавирус-2 позволит 19 COVID-волна будущего, чтобы немедленно принять меры.
Ответить
(без названия)
Аркадий Потц написал 11.11.2020 20:59
Да, вы правы, уважаемый Анатолий Юрьевич! Звери лучше, гуманнее и толерантнее двуногих! Лучше бы на
нашей планете жили только они. И Вы, наш дорогой Анатолий Юрьевич! Берегите себя!
Ответить
(без названия)
Y f Y написал 10.11.2020 07:55
Обожаю краснож... Убийца миллионов, выродок по рождению , испоганивший жизнь всех лежит не тухнет в центре столицы, а здеся птичку жалко.
Суд над краснокоричневое и выжигать на лбу тавро. А рот зашить. И пусть коптят.Вдумайтесь!
Если убрать Берлинскую стену, то 100 процентов восточных немцев уйдет в ФРГ!
Если СССР откроет границы, то все уедут.
Если кимчирмыр уберет погранцов, то повально ломанутся в Китай и Южную Корею.
Если Куба, Венесуэла и любая ленинская держава откроет границы, то останется только полоумный главарь и охрана.
Что вы рекламируете? Вы больны!
Ответить
(без названия)
ваня седин написал 09.11.2020 19:36
Вчера по ТВ заявили, что КОВИД людям от кошек собак не передается.
Ответить
Но это же обыкновенный кризис перепроизводства!
********** написал 09.11.2020 19:06
А вовсе не короновирус тому причиной.
Как говорил Сталин:
Кризис перепроизводства возникает тогда, когда производители произвели больше материальных благ, чем способны оплатить обнищавшие потребители; при этом их, материальных благ, может быть произведено даже меньше, чем нужно потребителям для выживания, но больше, чем они способны оплатить...
Расплодили больше норок, чем есть платежеспособных покупателей на дорогущие шубы - вот и истребляют лишних, дабы не сбить цены на шубы.
Сволочи!
Ответить
шубы из норок хотят иметь только по одной причине -
пПвВ написал 09.11.2020 17:59
- эти шубы дорогие и можно ими похваляться перед двуногими сучками. Стань норки дешевыми, оденься в них большинство баб - и мода на них сразу бы прошла.
Ответить
(без названия)
Ghazarian L. написал 09.11.2020 16:00
Норки - для норок!
Ответить
(без названия)
мвд+ написал 09.11.2020 14:28
у них контракты с крупными сетями а те все закрылись обанкротились и тд
Ответить
тесты
так написал 09.11.2020 13:14
и в фруктовом соке ковид показывают!Может вырубить фруктовые деревья?
Ответить
(без названия)
Ghazarian L. написал 09.11.2020 13:13
"...человечество с перепугу будет убивать еще и еще. Если надо, и людей тоже."
- - - - - - -
В этом и состоит цель. Пока тренируются на норках.
.
Разве ВОЗ рекомендовала уничтожать зараженных животных? И разве норки кого-то заразили?
.
Почему молчат гуманисты и экологи?
.
Впрочем, уничтожение декоративных норок может быть мерой по ограничению потребления. Нечего по Концлагерю в норковых шубах ходить. Это оскорбляет Концлагерь в его сути.
Ответить
путьке настает хана
Премо написал 09.11.2020 12:52
В январе 2021 года Байден и Камала Харрис вступят в должности и порвут путьку как тузик грелку.
Ответить
концлагерь
мы-все-умр написал 09.11.2020 12:19
она повесилась потому-что ее поставили перед самим собой в заключении в тюрьме. развлечений на свои деньги она лишилась. Ужас перед Ничто не имеет обьекта ужаса это есть ужас не перед кем-то а ужас перед самим собой перед своим присутствием в-мире есть ужас перед Бытием. Люди боятся смерти и Бытия им непременно нужны любые доступные отвлечения(развлечения) любая деятельность..
-
-
вот что пишет Мартин Хайдеггер::
Смерть – это то, что не выбрано нами, мы брошены в наше «бытие к смерти». Брошенность открывается нам в настроении ужаса, который в отличие от страха не имеет «объекта» и ставит нас перед самими собою, а не перед чем-то другим.
Ужас перед смертью есть ужас перед своей безотносительной и ничем не обусловленной возможностью Быть.
-
-
Ответить
что есть человек
мы-все-умр написал 09.11.2020 12:08
Человек особенное сущее, не похожее на других по существу, бытийно. Человек враждебен и разрушителен в отношении к другим сущим, он не может не быть захватчиком и эксплуататором сущего и, возможно, не может не быть тем, кто предает бытие забвению. Человек, стоящий перед сущим, претерпевая метаморфозы своей самости, ставит перед собой бесконечное нагромождение предметов, а потом и муляжей жизни (симулякров, если пользоваться постмодернистским термином). Человек одержим. Человек загромождает мир вещами и идеями, отгораживаясь от Смерти и Бытия.
Ответить
человечество это рак Земли
мы-все-умр написал 09.11.2020 12:04
Смерть трактуется как фантазм или «неэквивалентный товар», страх перед которым создает иерархию и производство, то есть лежит в основе современной цивилизации. Первобытные люди не знали смерти, поскольку с мертвыми продолжалось ритуализированное общение как с живыми. Смерть трактуется как привилегия человека, ибо в смертной казни животных мы видим нечто отвратительное.
Ответить
Re: Массовые уничтожения животных в странах Запада уже были
хахахахахахахахаха написал 09.11.2020 12:03
Они и у нас были, например, забой свиней в ЮАО. Но тут несколько иная ситуация, обостренная
Ответить
Массовые уничтожения животных в странах Запада уже были
Yah написал 09.11.2020 11:26
Массовые уничтожения животных в странах Запада уже были. Но ранее такие забои применяли при эпидемиях заболеваний животных, а не человека.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss