Кто владеет информацией,
владеет миром

Над Арменией сбили российский вертолет. Два человека погибли

Опубликовано 09.11.2020 в разделе комментариев 10

Над Арменией сбили российский вертолет. Два человека погибли

Российский вертолет Ми-24 был сбит в воздушном пространстве над территорией Армении недалеко от границы с Азербайджаном, заявили в Министерстве обороны РФ. В результате два члена экипажа погибли.

"9 ноября около 17.30 мск при сопровождении автоколонны 102-й российской военной базы по территории Республики Армения в воздушном пространстве рядом с армянским населенным пунктом Ерасх вблизи с границей Нахичеванской автономной республики (Республика Азербайджан) российский вертолет Ми-24 подвергся огневому воздействию с земли из ПЗРК", - говорится в сообщении.

По словам официального представителя ведомства генерал-майора Игоря Конашенко, вертолет был сбит в воздушном пространстве Армении вне зоны боевых действий и упал в горной местности рядом с населенным пунктом Арцах. Сейчас российские военные устанавливают, кто вел огонь из ПЗРК по вертолету.

Между тем в Министерстве иностранных дел Азербайджана заявили, что российский вертолет был сбит азербайджанскими военными случайно. Это произошло «в свете напряженной обстановки в регионе и повышенной боевой готовности в связи с возможными провокациями армянской стороны», сообщило ведомство. В сообщении отмечается, что полет вертолета проходил в непосредственной близости к армяно-азербайджанской государственной границе в темное время суток и на малой высоте.

Азербайджанская сторона выразила соболезнования родным и близким погибших членов экипажа. В заявлении говорится, что Баку готов выплатить компенсацию.



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Серый 2 написал 10.11.2020 06:38
Разоруженная Армия сказочного ОПАСНА ТОЛЬКО для самой себя и населения СВОЕЙ страны! Там либо друг-друга постреляют, либо подожгут что-то заметая следы воровства!
(без названия)
тов.Саахов написал 10.11.2020 05:05
В СВЕТЕ НАПРЯЖЕННОЙ ОБСТАНОВКИ ПРОИЗВЕДЕНО ОГНЕВОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ. КРАСИВО СКАЗАНО! ЧТО ПРИДУМАЕТ КИРИЕНКО?
Re:
Рационализатор написал 10.11.2020 02:49
Предлагаю назначить Шойгу главным строителем военных церквей при каждой воинской части. Вот тогда будет порядок в танковых войсках!!!
(без названия)
погодин написал 10.11.2020 00:11
Сейчас Путин с Шойгу в очерной раз спасут весь мир усиленно сжав свои "булки". Долбое. шойгу должен понимать, что лучше погасить военный конфликт в зародыше чем, потом в "танчики" играть, а не "мычать" это другая страна .... Кстати 40 бактериологических лабораторий в странах ближнего зарубежья (в той же армении) пентагона, даже мычания нет, он просто не замечает этот факт, все в танковые биатлоны не наиграется !!!
Хорошая новость
Виктор Шендерович написал 09.11.2020 23:27
Есть повод выпить и поговорить о политике. Ха ха ха ха
(без названия)
Бедлам написал 09.11.2020 23:10
Что называется-"словили в чужом пиру похмелье",и кому оно надо?Если,"кремлевским терминаторам",то,почему бы им не заняться этим "лично"?К примеру,отправить туда г-на пескова,который знает что и кому "размазывать по асфальту",а для простонародья,что азербайджан с арменией,что-австралия с новой зеландией,разницы-никакой.А значит,какой смысл строить из себя "вселенских миротворцев",получая за это плевки в свою сторону?Не говоря уж о том,что,при этом подставляют под молотки людей,которые гибнут неизвестно за что, по чужой дурацкой прихоти,только потому,что некоторые "высокосидящие",до сих пор надеются сделать из россии некий "обьединяющий центр",то есть-находятся в состоянии "глубокой эйфории",граничащей с помутнением рассудка.
Re:
Уйх написал 09.11.2020 22:49
Сочи - вообще-то армянский анклав на территории роиси. Так что разбомбят. Имеют полное право.
(без названия)
Русское возрождение написал 09.11.2020 21:54
Кремлевские сидельцы утрутся даже если турки разбомбят Сочи (под предлогом что там много армян).
(без названия)
кокодрил написал 09.11.2020 21:42
Пукин изменившимся лицом бежит сортиру.
(без названия)
ваня седин написал 09.11.2020 21:17
В заявлении говорится, что Баку готов выплатить компенсацию.
Боятся что торгашей азеров в Москве будут 3,14здить? Громить рынки, ларьки, дома....?
Опрос
  • Почему в кремле молчат о дворце в Прасковеевке?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss