Кто владеет информацией,
владеет миром

Как мы потеряли Армению и весь Кавказ

Опубликовано 10.11.2020 в разделе комментариев 37

кавказ война армения азербайджан
Как мы потеряли Армению и весь Кавказ

Премьер-министр Армении Никол Пашинян подписал соглашение о прекращении военных действий в Нагорном Карабахе. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook: "Дорогие соотечественники, сестры и братья. Я лично принял очень тяжелое решение для себя и всех нас. Подписал заявление о прекращении карабахской войны с президентами России и Азербайджана с 01.00. Текст уже опубликованного заявления невероятно болезненен для меня и нашего народа".

К Площади Республики в центре Еревана стекаются колонны автомобилей с громко включенными сигналами. Граждане Армении в считанные минуты отреагировали на заявление Пашиняна о прекращении войны в Нагорном Карабахе и сдаче территорий. Но это их внутреннее дело, куда и зачем стекаться: сюда же стекались, чтобы водрузить Пашиняна в кресло главы республики, а 30 лет назад - стекались, чтобы выйти из СССР и просить потом военной помощи...

Для Армении, в общем, национальное унижение и трагедия. Для Пашиняна - возможность развернуть Армению от России на Запад.

Для России после сдачи Лачинского коридора стратегическое значение Армении становится равным нулю. Но она становится ненужной и Западу - одно дело вырвать ее из лап "русского медведя", а другое дело содержать территорию, которая граничит только с враждебными ей странами, ничего полезного для внешнего рынка не производит...

А Россия уходит с Кавказа.

А.Б.



Рейтинг:   3.77,  Голосов: 40
Поделиться
Всего комментариев к статье: 37
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Президент Алиев борется за Армянский мир
Армянский мир написал 12.11.2020 05:37
Освобожденный от нациков Карабах открыт для армян.
Пусть живут, размножаются. Пусть армянки рожают азербайджанским юношам детей. Пусть армяне работают в цехах, шахтах, каменоломнях, никакой дискриминации!
(без названия)
Артоболевский написал 11.11.2020 15:58
А когда обкомовский му..к по фамилии Ельцин по клике Президент орал,- Берите суверенитетов столько, сколько сможете захватить!" мы Армению и "весь Кавказ" нашли?
И до сих за базар не ответил. В Ельцинцентр миллиарды вбухали.
Re: О черножопом интернациональном человеке
Зри в корень написал 11.11.2020 00:02
уже с паспортом РФ, написал 10.11.2020 19:59
-----
...За небольшую услугу земляки устроили его на стройке. И теперь он получает в десять раз больше, чем на родине. Но он не такой дурак, чтобы жить только на зарплату: надо думать о будущем. Пересекая границу, он каждый раз везет грамм сто 100 грамм героина, в трех презервативах, засунутых в жОпу.
-----
Объективно, но без понимания причин происходящего. Одна из основных причин этого - паразиты-буржуи, которым нужна дешовая рабочая сила и которые готовы всю РФ заселить чурками, чтобы загребать за счет рабов как можно больше бабла!
Re: Путин,
крышующий братков из списка Форбс написал 10.11.2020 23:35
https://ru.wikipedia.org/wiki/Петров,_Антон_Геннадьевич
http://rucompromat.com/persons/petrov_gennadiy
Re: И успели еще потерять свой вертолет с двумя пилотами,
расстрелянный как на учениях. написал 10.11.2020 23:28
и "как по нотам", надо сказать...
Re: Вообще победа Алиева в Карабахе -
Чего он там хочет добиться? написал 10.11.2020 23:25
чего может хотеть визирь? порадовать Султана, наверное...
Re: О черножопом интернациональном человеке
уже с паспортом РФ. написал 10.11.2020 20:01
Под хорошее настроение Мамедов берет ящик водки, закуску и вместе с друзьями снимает русских малолеток.
Этические проблемы его не волнуют он честно платит свои деньги, а гулящие дочери позор для своих, а не для чужих, отцов.
А он, Мамедов, только покупает то, что ему продают. Рынок, однако. Ну, и демократия, разумеется.
Но главное для Мамедова не отдых, а его семья, его жена, его дети.
Семья приехала к нему уже давно сразу после того, как он купил прописку. Жена Мамедова за прилавком не стоит: настоящая хозяйка должна смотреть за домом и беречь свое женское здоровье: ведь для жены уважаемого человека три ребенка это минимум.
Дети Мамедова не побираются, а ходят в русские детсад и школу, чтобы в совершенстве знать русский язык и через поколение вытеснить русских отовсюду, где есть хоть какие-то деньги.
Мамедов не жаден. Он на своем опыте знает, что не в деньгах счастье, и всегда готов помочь ближнему особенно если это родственник или соплеменник. По мере возможности он вытаскивает в Россию и пристраивает к делу своих родичей.
Со временем они привозят в Россию и свои семьи и так, помаленьку, потихоньку, эти паразиты рангом помельче обживают и окультуривают Россию для себя.
Азербайджанская Москва тоже не сразу строилась.
Мамедов уже давно не бегает от милиции. Наоборот, он спокойно и с достоинством предъявляет свой честно купленный паспорт вместе с вложенными в него чаевыми.
Он знает: в случае чего за него стеной встанет вся азербайджанская колония, для которой нет ничего невозможного.
Его колония обосновалась в России раньше таджикской, связи с властями чуть крепче, многие купили не только гражданство, но и должности в милиции.
Но такая дружба с русскими властями стоит денег больших денег.
И когда землячество собирает складчину, Мамедов дает, не скупясь: самая выгодная покупка в уголовно-барыжном государстве существо, обладающее властью.
Растет и богатеет семья Мамедова, растет и богатеет азербайджанская колония в России. После падения Константинополя Иван Грозный решил сделать Москву Третьим Римом.
Но не станет ли Третий Рим Вторым Стамбулом?
Похоже, что вторым Баку она уже стала.
Полностью здесь
http://rodrus.org/content/view/248/60/
О черножопом интернациональном человеке
уже с паспортом РФ, написал 10.11.2020 19:59

.
Вот роет канаву приезжий таджик Рахим. Хороший, трудолюбивый парень, отличный семьянин. Работа черная, зарплата по нашим меркам маленькая, прописки нет, милиция шантажирует Ты ему сочувствуешь?
Ты думаешь, что он удовлетворен достигнутым и собирается и дальше выполнять черную работу?
Ошибаешься!
Жалеть надо тебя, а этот человек упорно и на редкость успешно строит будущее для себя и своих потомков.
Еще вчера он голодал. Но старики собрали деньги на билет в Россию и сказали: езжай в Москву.
Москва город хлебный: пристроишься сам пристроишь других.
За небольшую услугу земляки устроили его на стройке. И теперь он получает в десять раз больше, чем на родине. Но он не такой дурак, чтобы жить только на зарплату: надо думать о будущем. Пересекая границу, он каждый раз везет грамм сто 100 грамм героина, в трех презервативах, засунутых в жОпу.
Грязные деньги? Для нас да, но каждый правоверный муслим знает, что деньги, полученные от неверных силой или хитростью, не пахнут.
Скоро к нему приедет беременная жена с пятерыми детьми.
Она тоже привезет с собой еще двести грамм героина и малость травки, завернутой в пеленки и детские вещи: Риска никакого: на спецдосмотр беременной женщины с кучей детей не решится никто Пока муж работает, она будет просить милостыню, а заодно сбывать дурь местным подросткам.
Еще несколько ходок и можно будет купить не только регистрацию, но и гражданство, а потом и квартиру, которую продадут им те же наркоманы и прочий расовый мусор
Милиции Рахим не боится: в случае чего земляки, для которых он возит дурь договорятся с любой русской таможней.
Все кто в форме продажные твари, не правда ли, дорогой читатель?
Само собой, долг платежом красен: для тех, кто дал ему заработок и устроил в России, он готов на все. Приказы землячества не обсуждаются: с ними в доле сам ..., а руки у них длинные
и это = Азия.
.
идем дальше :
Мир Кавказа.
На драной Газели нагруженной мешками с картошкой, едет на свою торговую точку гражданин солнични азирбижан Мамедов.
Картошку он купил по 5 рублей, а продаст русским дуракам по монопольной цене 25 рублей.
Цена хорошая. Эту цену диктует его, азербайджанская колония.
Картошку продает не он он только считает деньги. У прилавка стоят украинские рабыни еще симпатичные, но уже почти алкоголички с застуженными на морозе придатками и отобранными паспортами.
В застуженных придатках есть свои плюсы не надо предохраняться, хотя Мамедов предпочитает истинно восточные радости.
Не будем ханжами: относится он к ним по-доброму уж гораздо лучше, чем милиция, да еще и деньги платит. Лучше деньги с восточными радостями чем голодная жизнь на Украине....
.
пр. следует
(без названия)
Насчет чурок написал 10.11.2020 19:16
Не следовало Пупкину вмешиваться в эти дела. Тогда бы чурки разбирались между собой и продолжали х/уячить друг друга. Тем более армяшки захватили чужую территорию и им еще повезло, что азеры не дошли до армении и не раздолбали ее. Турки им бы помогли, они армяшек не любят.
распад рф
мы-все-умр написал 10.11.2020 17:40
Рассеюшке самой бы удержаться в своих нынешних границах, а вы про какой-то Кавказ талдычете.
Re: Y f Y
jv,br написал 10.11.2020 13:36
Хорошая мысль, окружить забором границы РФ и вход только русским :) Очень многим сотням тысяч это не понравится. А ты YfY , будешь в Польщчу на заработки ездить, Бог в помощь, езжай, пока пшеки свой забор от дикарей не поставили.
миротворцы эрэфии
входят написал 10.11.2020 10:39
для того, чтобы посадить своего типа в Ереване, и начать закачивать ему миллиарды ''на восстановление'' Карабаха. Простой, но жирный гешефт - какая там геополитика...
(без названия)
158 написал 10.11.2020 09:41
в рф живут миллионы армян и азербайджанцев . почему бы им не поддержать свои правительства? нам какое дело? пускай разбираются сами
Слава Армении Героям Слава
Никол Пашинян написал 10.11.2020 09:41
Дорогие соотечественники, сестры и братья.
Я принял очень и очень трудное решение для себя и для всех нас.
Я подписал заявление с президентами России и Азербайджана о прекращении карабахской войны в 01:00. Текст уже опубликованного заявления невыразимо болезнен для меня лично и для нашего народа.
Я принял это решение в результате глубокого анализа военной ситуации и оценки людей, которые лучше всего ее знают. Также основано на убеждении, что это наилучшее возможное решение сложившейся ситуации. Обо всем этом подробно расскажу в ближайшие дни.
Это не победа, но и поражения не будет, пока вы не признаете себя проигравшим. Мы никогда не признаем себя проигравшими, и это должно стать началом нашей эры национального единения и возрождения.
Нам нужно анализировать годы нашей независимости, чтобы планировать свое будущее и не повторять ошибок прошлого.
Я преклоняю колени перед всеми нашими мучениками. Я преклоняюсь перед всеми нашими солдатами, офицерами, генералами, добровольцами, которые защищали и защищают Родину своей жизнью. Они самоотверженно спасли армян Арцаха.
Мы боролись до конца. И мы победим. Стоит Арцах.
Да здравствует Армения! Да здравствует Арцах!
Re:
Таможня написал 10.11.2020 09:36
Посмотрим. Главное, бывшего гегемона с прихлебателями в этот процесс не пускать.
(без названия)
Gotwald написал 10.11.2020 09:29
Азербайджанцы остановились на пол-пути до полного завоевания Нагорного Карабаха. Тактическая уловка, скорее всего.
Впрочем, бумага, подписанная тремя соглашателями, абсолютно ни к чему никого из этой троицы не обязывает и в любой момент может быть выкинута на свалку.
Re: Закружилась голова у Вовы от медийных успехов?
Крокодил10.11.20 написал 10.11.2020 09:26
Вова не понял, замороженные территориальные конфликты на постсоветском пространстве не решаются, а если решаются только в интересах какой-то стороны, а это уже горбачевщина и чей-то конец.
Мудрые прежние правители указали путь жить вместе и нет конфликтом, порознь всегда войны с приглашением сторонних сил на свою территорию.
Закружилась голова у Вовы от медийных успехов?
Крокодил10.11.20 написал 10.11.2020 09:12
Коронавирус повлиял на голову? Хочет понравиться новому президенту или оставшемуся старому? Хочет помочь Эрдогану в деле создания империи? Щпионская чуйка подвела?
Начал делить не свои земли, в результате решения вопросов замороженного конфликта, но с преимуществом одной стороны. Да еще и деньги российских налогоплательщиков тратить на ввод и войск. Хитроплан, Армении отказаться от Карабаха, ввести туда войска, через некоторое время оттуда уйти и Карабах территория Азербайджана.
(без названия)
Артоболевский написал 10.11.2020 09:11
А Горбачев и Ельцин не при делах?
Только приспособленец Путин, крышующий братков из списка Форбс, все "теряет"?
А может все еще "Сталин виноват"? Что должен был сделать верный ельцинец Путин чтобы было правЕльнА?
Re: мы выжали из ситуации по максимуму
хахахахахахахахаха написал 10.11.2020 09:10
В смысле под актом о капитуляции стоит не только подпись Пашиняна, но и Путина? И успели еще потерять свой вертолет с двумя пилотами, расстрелянный как на учениях.
Готовимся к срочной эвакуации военной бызы, как к закреплению всех наших побед. Тем более, она теперь там и не нужна никому.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы восстановление монархии в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss