Кто владеет информацией,
владеет миром

Это не Чикаго, тут все сошли с ума

Опубликовано 11.11.2020 автором Игорь Олин в разделе комментариев 25

сми россия новости народ
Это не Чикаго, тут все сошли с ума

Просматривая новости страны за день-другой, все крепче ощущаешь, что хваленая стабильность постепенно вырождается в какой-то полный стабилизец. Адекватность вообще становится редкостью. В лучшем случае люди безразличны к бедам окружающих, но чаще тихо ненавидят друг друга, интригуют, доносят, клевещут, а некоторые дичают и звереют. Преступники, конечно, были всегда, но особенностью нынешнего момента стало то обстоятельство, что натренированный смертельный удар способна нанести даже какая-нибудь старушка — божий одуванчик, а нож в спину можно ожидать вообще от кого угодно. Все-таки жизнь оказывается куда изощреннее триллеров.

 

Житель Волгограда Роман Гребенюк, один воспитывавший 12-летнюю дочь, имел неосторожность вступить в спор в родительском чате школьного класса. Его слова показались обидными одной из женщин, и для расправы над оппонентом она привлекла сначала мужа, потом брата. Последний подкараулил мужчину в отделении Сбербанка и нанес несколько ударов кастетом по голове. Роман больше никогда не будет дискутировать по вопросам обучения и воспитания детей. Он умер в реанимации.

 

15-летний подросток в Санкт-Петербурге пытался убить родителей и шестилетнюю племянницу. Журналисты выяснили, что он заранее спланировал преступление и делился планами со своими друзьями в социальных сетях. Подросток трижды ударил девочку ножом, нанеся ей жуткие порезы живота, шеи и правого плеча. Затем дважды выстрелил из травматического пистолета в голову своей матери. Он также пытался попасть из травматики в отца, но тот отобрал у сына оружие.

 

В квартире в Купчине на юге Петербурга был найден труп младенца. Девочке был всего один месяц пять дней. Экспертиза показала, что ребенок умер вследствие закрытой черепно-мозговой травмы, повлекшей отек головного мозга, и тупой травмы груди. Мать нанесла ребенку восемь ударов рукой по голове и три удара в грудь.

 

53-летний житель Балакова в Саратовской области до смерти избил пожилую мать. Мужчина проживал вместе с ней в одной квартире, ему приходилось ухаживать за престарелой женщиной. Разозлившись из-за ее беспомощности, он переломал ей ребра, после чего попросил прощения, но она уже не подавала признаков жизни.

 

В лесу у поселка Ягодное Ленинградской области была найдена палатка с трупом мужчины в трусах. Причиной смерти стала черепно-мозговая травма. Его убили во сне. Вероятно, с целью угона автомобиля Chevrolet Rezzo, на котором петербуржец приехал отдыхать в лес. Вечером он позвонил жене и на связь больше не выходил, так как в лесу, по всей видимости, оказался не один, а с соотечественниками.

 

В селе Тулиновка Тамбовского района местный житель перелез через соседский забор, забрался через окно в дом и зарубил топором 101-летнего ветерана Великой Отечественной войны. Хотел также прикончить его внучку, но той удалось спастись. Из дома погибшего ничего не пропало, если не считать сам топор, похищенный убийцей в сарае ветерана.

 

Привычную агрессию демонстрируют участники дорожных войн. Давеча я лично наблюдал спор двух водителей во дворе многоэтажки. Ни один из них не хотел сдавать назад, чтобы уступить дорогу. Оба выскочили из машин и поливали друг друга отборной бранью. Потом один из них заглушил двигатель и заявил, что живет рядом и направился домой. Тут обошлось без большой крови. А на Волгоградском проспекте столицы водитель «газели» схватил не уступившего ему дорогу таксиста и ударил головой об асфальт. В подмосковном же Дмитрове дорожный конфликт, возникший между водителями двух легковых автомобилей, закончился убийством. Просто один из разгневанных мужчин достал нож и зарезал оппонента.

 

На военном аэродроме в Воронеже солдат-срочник повздорил с прибывшим с проверкой майором. Недолго думая, он зарубил офицера топором и завладел его оружием, после чего расстрелял троих сослуживцев, двое из которых погибли. Итог армейской инспекторской проверки: трое убитых, один раненый.

 

Прохожий обнаружил человеческие останки в овраге Бирюлевского дендропарка на юге Москвы. Он нашел целлофановый пакет, в котором лежал череп и кисть правой руки. Эксперты установили, что смерть могла произойти в период от двух недель до полугода. С подобной жуткой сцены начинается знаменитый фильм «Противостояние», рассказывающий историю одного предательства. Пособников фашистов уже вроде нет, но целлофановые пакеты с «расчлененкой» стали вновь попадаться.

 

В садоводческом товариществе под Солнечногорском выходец из Таджикистана подозревается в том, что лишил жизни вузовскую преподавательницу и ее мать-пенсионерку. Он работал у них на даче и, возможно, имел намерение ограбить дом. Хотя чем можно разжиться на даче преподавателя и пенсионера? Лукошком моркови, банкой маринованных огурцов? Предполагаемого убийцу ищут.

 

В Екатеринбурге хозяин квартиры расстрелял своих гостей во время вечеринки. Жертвами бойни стали четыре человека — трое молодых мужчин и девушка. Еще одна несовершеннолетняя девушка доставлена в больницу с огнестрельными ранениями.

 

В Волгоградской области 10-летнюю девочку нашли задушенной в лесополосе. Убийцей оказался сожитель матери. Сама мать девочки и трое ее детей были судимы за убийство. Родной отец детей — тоже в тюрьме. Сожитель же был судим за хулиганство и грабеж, но теперь его тоже будут судить за убийство.

 

Такова новостная лента в эти ноябрьские дни. Как говорится, берегите себя!



Рейтинг:   3.38,  Голосов: 32
Поделиться
Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Ракстер написал 12.11.2020 10:10
Эту бы дурную энергию да против кремлевской Шайки!
Ответить
Re:
Всевидящий написал 11.11.2020 22:26
Насчет многих русских написал 11.11.2020 21:04
Большинство тех, кто сейчас считают себя русскими - трусливые, завистливые, жадные, продажные. Они не только не поддерживают, но и ненавидят друг друга, поэтому неспособны противостоять своим врагам. Они боятся чурок и унижаются перед ними.
=======
Правильно! Лучше горькая правда, чем сладкая ложь!
Ответить
Re: Re: Это не Чикаго ой. ли.н
не удивительно написал 11.11.2020 21:37
-а кто вам мешает стать МУЖЧИНАМИ?_
.
а ты не знаешь? не знаешь, что такие ой-лины, и прочие с 17 года прошлого века залезли на горб Русского народа и поучают его как ему, на СВОЕЙ, родной земле жить?
и до сих пор.
хочешь взглянуть на свои "успехи" прошлого века по уничтожению Русского народа за 40 лет,
с 18 по 58г.
данные от Курганова помнишь, не...
могу тебе освежить, маякни.
Ответить
Россия 1
- Вести написал 11.11.2020 21:26
подмосковье.
браконьеры уничтожали в течении многих лет незаконным методом оленей.
.
«Четыре убитых оленя в машине и целый могильник на ферме»: Владелец одной из крупнейших в России фабрик мороженого арестован за браконьерство.
.
и вновь, такое родное, милое, фамилия и имя для русских - Гагик Эвоян.
Ответить
Re: Это не Чикаго ой. ли.н
158 написал 11.11.2020 21:24
что плачешься сиротинушка? все тебя и тебе подобных не русские обижают. а кто вам мешает стать МУЖЧИНАМИ? только скулить можете.2. наши отцы и деды победили в ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ СОВЕТСКОГО НАРОДА / а не 2й мировой/. русские тоже разные. есть русский маршал жуков и русский генерал власов, русский ельцын. и т.д. судя по всему такие как ты являетесь наследниками постедних.
Ответить
(без названия)
Насчет многих русских написал 11.11.2020 21:04
Большинство тех, кто сейчас считают себя русскими - трусливые, завистливые, жадные, продажные. Они не только не поддерживают, но и ненавидят друг друга, поэтому неспособны противостоять своим врагам. Они боятся чурок и унижаются перед ними.
Ответить
Re: Это не Чикаго?
112 - Рен тв. написал 11.11.2020 18:09
полчаса информации о проишествиях , было около десяти сюжетов
и в 80-85% озвучены "герои" преступлений с такими родными для русского человека именами
касым-мурад-анвар-магомед-руслан-рустам-арам и т.п.
Ответить
Это не Чикаго?
Ой-ли,н написал 11.11.2020 17:55
Кто такие антифашисты?
Это неруси, полукровки, извращенцы, наркоманы,
гомосексуалисты, психически и физически нездоровые люди. Их ущербность и неполноценность в реальной жизни не позволяет им боротся против Русского народа открыто, и они делают это в сети, подленько, грязненько, мелко.
Приведем пример раскрывающий сущность
современного антифашизма, с их интернет блога http://community.livejournal.com/antifaschist
"По этому поводу я могу сказать следующее:
я - русский, но я ненавижу Россию (и не только после вчерашнего, а давно уже), мне стыдно, что я русский, и я презираю современное русское общество... Вот. И плевать я хотел на патриотизм... Если в России невозможно нормально жить, а можно только выживать, если мои друзья, мои очень хорошие друзья из числа иностранцев, такие люди, каких среди русских еще поискать надо, не могут тут нормально жить, то мне ТАКАЯ страна не нужна, и я сам при первой же возможности уеду отсюда и никогда не вернусь..."
Больше всего мне понравилась фраза "я ненавижу Россию".
Это подлинное лицо антифашизма сегодня, которое они неумело скрывают за лживими лозунгами. Единственное, что объединяет весь этот сброд падонков и дегенератов - это ненависть к России и Русскому народу.
Антифашисты неумело прикрываются Второй Мировой Войной,
которая еще раз подтвердила величие и непобедимость Русского народа. У них видите ли "деды воеали". Скоро скажут что Войну выиграли евреи, чурки и негры в армии Союзников.
Что самое интересное, анализ родословных многих антифашистов показывает, что их деды вобще никогда не были на фронте. Да и не могли там быть. Эта победа Русского народа.
А наши Русские деды никогда не воевали "против фашизма", они воевали за Россию и за Русский народ. Вечная память и слава им!
И воевали вовсе не за то, что сейчас происходит в России, когда жиды, хачи грабят Русский народ, травят его водкой, табаком и наркотой, а ветераны мрут с голодухи в холодных квартирах или собирают бутылки по помойкам.
Рядом с могилой моей бабушки, погибшей во время Второй Мировой Войны, лежит с недавнего времени Русская семья. Мама, папа, сын и дочь. С простой русской фамилией. Когда дочка окончила школу, она поехала в центр поступать в университет. Брат ее регулярно встречал в городе. Когда почти все экзамены были сданы, по дороге домой на них напали негры - безобидные студенты. Парня они забили до смерти, а девушку изнасиловали в шестером, а потом убили ударом арматуры по голове. Мать умерла от инфаркта как только узнала о случившемся. Скорая просто не приехала - не было машин. Отец покончил с собой спустя две недели после похорон своей семьи. Его завернули в простыню и похоронили. Потому что не было денег на гроб.
И вот рядом с моей бабушкой, погибшей при копании окопов во время бомбежки, лежит простая Русская семья. Четыре холмика, все то осталось от Русских людей, которые жили и строили планы на будущее.
А ее обидчики так и не были пойманы и наказаны. Потому что они - черные. И вобще против фашизма. Как может безобидный африканский студент совершить преступление?
Они так и продолжают насиловать Русских девушек и убивать Русских парней, в шестером на одного.
Ни один антифашистский ресурс не сообщил об этом чудовищном пруступлении против Русского народа. Потому что среди антифашистов - нет Русских. Они защищают негров, торговцев наркотиками и сутенеров с кавказа, и ведут информационную войну против Русского народа, прикрываясь нашими Русскими дедами.
Ответить
Re: Re: "Житель Волгограда Роман Гребенюк, один воспитывавший 12-летнюю дочь"- был УБИТ
"а не вы их пускаете в рф? " написал 11.11.2020 17:40
нет , не мы!
считаем, что в власть должна понимать и говорить правду, так-как эта власть , всех тех, которые осознано или неосознанно говорят "Россия для русских" - он голословно объявляет фашистами.
Но лозунг "Россия для русских", у националистов, всего лишь означает,то что русский народ в России должен быть титульной нацией и Русская культура должна занимать главенствующее положение.
И ничего более
Вот если бы русские националисты выдвинули такой лозунг "Россия ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для одних русских" - тогда их можно было бы, с полным основанием причислить к фашистам.
Но ведь этого нет и она врет, мухлюет и подтасовывает факты, пытаясь выдать ложь за правду.
Русские националисты, постоянно подчеркивают, что кроме русских, представляющих конституционное этническое большинство, в России живут и другие коренные народы, с которыми у русских вполне добрососедские, родственные отношения: буряты, чуваши, мордва, башкиры, эвенки, тунгусы, татары и десятки других. Отказывать им в праве на Россию и в чем то их ущемлять было бы неправильно и несправедливо.
Россия для всех народов ее населяющих - общий дом.
Лозунг "Россия для русских", означает, что Россия - это НЕ многонациональное государство, как нам пытаются это впарить власти. Согласно международной практике(цивилизованных государств), моноэтническим (мононациональным) считается государство, 2/3 или более населения которого, принадлежит к одному этносу.
А в России, более 80% населения причисляет себя к Русскому народу.
Русские отличаются четко выраженным этническим типом, говорят на одном языке с минимальными диалектными вариациями. (Для сравнения: в той же Германии, где все считают себя немцами, существует несколько "немецких говоров", отличающихся даже грамматикой).
Русская культура едина на всем пространстве от Калининграда до Владивостока.
Возьмем для примера Израиль. Там: "Закон подтверждает статус Израиля в качестве государства еврейского народа, а евреев - как единственного народа, который имеет право на национальное самоопределение в его пределах. "Израиль - национальное государство еврейского народа. Здесь каждый гражданин имеет равные индивидуальные права, и мы настаиваем на этом, но только у еврейского народа есть национальные права"
В Израиле евреев проживает менее 75% от общего числа населения.
В России русских более - 82%!
Но в одном случае, Израиль - мононациональное государство еврейского народа, а в другом. Россия почему-то, оказывается "многонациональным государством".
Но на каком основании? Ведь это не правда. Да нет тут абсолютно никаких оснований. Так власти решили и точка.
Такой произвол называется - политика двойных стандартов. Одним можно, другим нельзя.
Ответить
Re: ХОМЯЧКИ РАШКИ
хомяки-борцуны написал 11.11.2020 17:26
- это ты мощно задвинул!
Ответить
(без названия)
ассасин написал 11.11.2020 16:51
только социалистический переворот поможет рашки...ХОМЯЧКИ РАШКИ ХОТИТЕ ЖИТЬ --БОРИТЕСЬ!!!
Ответить
Re: "Житель Волгограда Роман Гребенюк, один воспитывавший 12-летнюю дочь"- был УБИТ
158 написал 11.11.2020 15:46
а не вы их пускаете в рф? власть вы выбираете . а все едут с разрешения власти.
Ответить
(без названия)
мвд+ написал 11.11.2020 13:04
вот не читал автор закрытых сводок мвд ссср в 80-е. там похлеще было.
народ в целом измельчал.
Ответить
голод
не тетка написал 11.11.2020 13:01
а в тюрьме макароны дают.
Ответить
(без названия)
Пятрович написал 11.11.2020 11:49
Капитализм.
Свабода понимашь.
Чего хотели наши паханы - то мы и получили.
Психиатрии нет - есть психологи.
Чтобы психа начать лечить - нужно чтобы он сам пришел и попросил об этом.
Конечно заплатив за медпомощь.
Ни разу не видел подобного, хотя разных видел на психоперевозке во времена уже былинные и редко кто из них осознавал что болен.
Спроси любого психа, он ответит что здоров.
А насильно лечить нельзя.
Нарушение прав и свобод.
Гейопа не позволит.
А чтобы числится здоровым достаточно купить справку. Ныне психи могут все, купить оружие, водить транспортное средство, быть народным избранником, прайсидентом и прочая.
А значит, убить могут любого - в любой момент.
А могут сразу много, зависит от того куда прорвался.
Посмотришь на разных прайсидентов и начинаешь вспоминать названия псих заболеваний.
Но, если звезды зажигаются, значит .....
Ответить
(без названия)
158 написал 11.11.2020 09:31
почаще надо такие вещи писать. может у кого то мозги встанут на свое место.
Ответить
(без названия)
anzhelaanti написал 11.11.2020 09:31
Все смерти спишут на ковид или сталинизм.
Ответить
(без названия)
ivansedin902@gmail.com написал 11.11.2020 09:25
"В лучшем случае люди безразличны к бедам окружающих, но чаще тихо ненавидят друг друга, интригуют, доносят, клевещут, а некоторые дичают и звереют." - Так это и есть гражданское
общество которое пришло на смену тоталитарному кошмару когда человек человеку друг, товарищ и брат.
Ответить
(без названия)
><> написал 11.11.2020 08:05
конечно сначала будет небольшой рост смертности зато потом все будут улыбаться друг другу уже издалека.
Ответить
(без названия)
><> написал 11.11.2020 08:02
просто людям нужно разрешить короткоствол чтобы дать им возможность решать свои разногласия цивилизованно.
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss