Кто владеет информацией,
владеет миром

Игра в дурачка

Опубликовано 13.11.2020 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 11

путин выборы кремль
Игра в дурачка

Геннадий Андреевич публикует в партийной печати 41  призыв и лозунг в честь 103 годовщины Великого Октября. Для кого? Думаю, что прежде всего для действующих коммунистов  и особенно для своей фракции в думе. Они должны выйти на улицы и встать во главе  толпы народа и провести митинги. Их Штаб протестных действий заранее провёл заседание и наметил мероприятия по случаю такой даты. Однако никакого шествия не состоялось и никто из коммунистов на улицы не вышел. Ниже напечатанных лозунгов снимок  из Омской области на котором возможно четверо молодых родителей и четверо детей держат пять  намалёванных плакатов невозможно разобрать что на них написано. Наверное их нацарапали в спешке. Никаких коммунистов здесь и не предвиделось. Однако на сайте Омского отделения КПРФ сообщается, что школу в  деревне Аксёнова власть закрывает.  Ниже на этой же странице редактор помещает снимки протестов в Риме и  Варшаве. Людей море и не важно что они отстаивают. Важно, что люди вышли и отстаивают свои права и среди митингующих нет коммунистов.

В другой газете такая же картина. В Томске закрывают роддом. На акцию протеста вышла одна мама с двумя детьми, держащая плакат "Прощай любимый 4 - ый роддом". У неё уже двое детей и вряд ли она отважится на третьего, однако больше никого закрытие  не волнует. А где коммунисты? Очевидно в Томске их уже не осталось.

В Екатеринбурге собственник не соблюдает трудовой кодекс, что послужило   гибели одного рабочего и одного раненого. Коммунистка думы  Наталья Крылова вышла  с плакатом "Ростехнадзор, не позволяйте олигарху Шмотьеву убивать рабочих". Требование справедливое, но оно никого не интересует, в том числе и  коммунистов. Один в поле не воин. Вот она  игра коммунистов в дурачка. Ниже как обычно тоже два снимка протестных акций в Мадриде и в Израиле. Вот там народ без коммунистов выходит тысячами и им не страшна полиция.  Зюганов сам смотрит свою газету? Глядя на снимки в партийной газете видишь, что в России коммунисты есть, но они не приемлют массовость протестных акций, чтобы не нервировать долгожителя Кремля, а то политики говорят, что у него пошатнулось здоровье от рабского труда на галерах. Вдруг президент уйдёт, а новый может Зюганова попросить уйти  на покой.

Не лучшим образом ведёт себя и наш сильный президент. Однажды журналистка  Екатерина Винокурова на пресс - конференции  выступила с претензией к президенту о том, что топ - менеджеры позволяют себе строить особняки за миллиарды рублей. Надо бы премии сократить. Она имела ввиду И.Сечина. Его поместье стоит  60 миллионов долларов. Естественно президент ответил: "Я согласен с вами. Надо быть поскромнее. Не надо выпячивать богатство". Примерно так сформулировал ответ. Ты можешь иметь миллиарды, но прячь их так, чтобы народ не видел. Таков смысл ответа. И что стало потом?

А кто вообще на вопрос и ответ  обратил внимание? Народ, прокуратура, следственный комитет, а может МВД? Думаю  другие комментарии излишни.  Очень богатым людям в России разрешено всё. Ни один олигарх не сел в тюрьму.

Читатель скажет, а Ходорковский?  Президент  пожертвовал одним для того, чтобы не разъяснять каждому в отдельности, кто в стране  хозяин. Ходорковский сел по коммерческим делам, а убийство так и осталось не раскрытым, хотя сам президент сказал, что у Ходорковского руки по локоть в крови.  Читатель, подумайте сами над этой фразой. Президент обвиняет человека в убийстве и никто не принимает никаких мер. Президент  оговорился?  Нет, это сказано осознанно. Дал понять  богатым и бедным, что в стране  один хозяин и его слово последнее. Думаю, что теперь он жалеет то что было высказано по поводу амнистии Ходорковского.  

Поэтому  дума приняла закон Кремля о пожизненном сенаторстве отставным президентам. Однако и этого оказалось для президента недостаточно. Принимается закон о пожизненной неприкосновенности отставным президентам. Теперь он может заседать в сенате или радоваться жизнью в качестве пенсионера в своей резиденции, которая может отойти к нему  по закону. Видите, граждане страны, как всё просто. Президент сказал и  его аппарат  тут же направил  закон в думу специальной службой. Бумаги ещё в пути, а дума уже приняла, а "Российская газета" на следующий день печатает на первой странице и он уже в действии. Вот как надо работать, а мы за 20 лет так и не удосужились спросить с президента о возврате миллиардов долларов,  которые   Ельциным  были  украдены из займов. Народ то этими деньгами не пользовался, а отдавать пришлось именно народу. И таких примеров тысячи. А мы по - прежнему молчим и собрались уже голосовать за  действующего президента  в 2024 году. Флаг вам в руки и не жалуйтесь на нищенское существование в отличие от чиновников и воровской элиты. Статья 3 Конституции РФ осталась неизменной  от прежней Конституции. Нам надо выполнять  требование этой статьи, а не сидеть дома в ожидании с моря погоды.



Рейтинг:   3.71,  Голосов: 38
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Уточнение написал 18.11.2020 10:51
По поводу Ходорковского не тупи! Он был устранен в связи с приходом к власти уголовников питерско-путинской Мафии. Банальный передел собственности и богатств в пользу своей банды под ложь о "борьбы с олигархами". Ельцинским ворам и не снились воровские, космические "доходы" нынешней Банды ворогэбни!Помните скандал в 90-х гг.- из думы вынесли коробку с 10 тыс. долларов, а сейчас миллиардами воруют, грабят!Таких можно только ликвидировать!
Ответить
(без названия)
мвд+ написал 14.11.2020 20:09
на русских поставили крест ползите на кладбище
Ответить
Re: Читатель скажет, а Ходорковский?
158 написал 14.11.2020 12:04
а кто этот мелкий и средний бизнес? это спекулянты, жулики халтурщики. не они ли кормят людей хлебом из зерна которое в советское время да и сегодня в развитых и не очень странах идет на корм скота?/ на комбикорм/. не они в молочку добавляют пальмовое масло.и прочее...при этом стараются не платить налоги и не исполнять законы? поэтому их и плющат.
Ответить
У путьки руки по локоть в крови!
Зяма написал 14.11.2020 07:16
Скоро к власти придет Байден с Камалой Харрис и путьку саму обвинят в том, что у нее руки по локоть в крови. А потом эту путьку порвут, как тузик грелку.
Ответить
(без названия)
Бедлам написал 14.11.2020 00:58
Когда феодальные псевдореформаторы оказались "полноценными хозяевами россии",то,предыдущую идеологию им необходимо было сделать "полностью недееспосоьной",но,ни в коем случае не уничтожать совсем,поскольку,это выглядело бы,как действия диктатуры,а "новые капиталисты с очень силтным феодальным уклоном,хотели все же выглядеть демократичными и толерантными-перед всем миром.В итоге,компартия трансформировалась в некое подобие "защитников окружающей среды",которым подавать голос вроде бы-можно,но,внимание на это мало кто обращает.То есть,фракция коммунистов стала очень похожа на пресловутую "ЛДПР",неизвестно зачем существующую и непонятно чего требующую.Именно в таком виде она иоказалась "нужной неофеодальной власти",потому,что,с одной стороны,она своим существованием "доказывала" существование в россии "демократии",а с другой-ничем неофеодалам не мешала и даже частентко стала учавствовать в их антинародных делишках,а в самой компартии завелись весьма небедные "члены",для которых КПРФ является просто козырным прикрытием и ничем больше.Какие уж тут "нормы и принципы коммунистической идеологии и защита народных интересов"?
Ответить
Читатель скажет, а Ходорковский?
Научный антикоммунизм написал 13.11.2020 20:43
"Читатель скажет, а Ходорковский?"
===================
Ходорковский - типичное доказательство того, что в России нет крупного частного капитала. Все олигархи просто смотрящие за путинским активами. И любой из них, кто это забудет, тот закончит как Ходорковский (да и то в лучшем случае). Может закончить как Березовский.
Что касается мелкого и среднего частного капитала, то в России у тебя силовики и чиновники отожмут любой бизнес, если захотят. И ничего ты не сделаешь. Будешь рад, что остался жив. Такая помойка называется госкапитализмом. Он хоть и лучше социализма на десять-двадцать процентов, но в сто раз хуже нормального капитализма.
Ответить
Притча
Наталия написал 13.11.2020 16:24
Однажды Ученик спросил у Мастера: "Долго ли ждать перемен к лучшему?"
"Если ждать, то долго", – ответил старец...
Ответить
Именем тараканьего короля!
Гельманн написал 13.11.2020 15:59
Упырь-самоинаугуреныш Лука-3% вышел с еще одной инициативой, которую, несомненно, одобрит Дурик мухин.
В Беларуси предложили лишать гражданства инакомыслящих. Предусматривается возможность утраты белорусского гражданства вследствие участия «в террористической и иной экстремистской деятельности» либо причинения «тяжкого вреда интересам Беларуси».
Ответить
(без названия)
кукса написал 13.11.2020 15:30
Дурят дурачков как хотят.
Ответить
Re: русский народ проиграл
Гельманн написал 13.11.2020 14:32
Все, что мог, он уже совершил.
Создал песню подобную стону умирающего от кастета,
И духовно навеки почил.
Ответить
(без названия)
><> написал 13.11.2020 11:15
Вот там народ без коммунистов выходит тысячами и им не страшна полиция.
.
ну а что вы хотите, за прошлый век русский народ проиграл две гражданские войны подряд.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss