Кто владеет информацией,
владеет миром

Естественный иммунитет не реалистичен, антинаучен и антигуманен

Опубликовано 14.11.2020 в разделе комментариев 13

медицина бюрократия лекарства коронавирус
Естественный иммунитет не реалистичен, антинаучен и антигуманен

Академик Китайской академии инженерных наук, ведущий специалист по респираторным заболеваниям Чжун Наньшань заявил, что достижение коллективного иммунитета от COVID-19 нереально и антинаучно, передает РИА «Новости». 

«Естественный иммунитет не реалистичен, антинаучен и антигуманен, поэтому для достижения коллективного иммунитета необходима массовая вакцинация», — заявил ученый. 

Он также отметил, что для формирования коллективного иммунитета потребуется от одного до двух лет, а также международное сотрудничество.

***

Ну вот, к середине ноября ведущие умы мирового медицинского сообщества делают важные открытия.

А теперь читаем ФОРУМ.мск: "Что касается популяционного иммунитета, то говорить о нем до появления вакцины по меньшей мере странно. Напоминает размышления академика Лысенко о ветвистой пшенице". (21.05.2020)

https://forum-msk.org/material/news/16463463.html

Мне кажется, либо мы сильно опережаем лучшие умы медицинского сообщества, либо в этом сообществе не хватает ума как такового. Не стану приводить цитаты "лучших умов", которые прогнозировали спад эпидемии в мае, июне и июле, как не буду напоминать о том, что "для второй волны нет никаких предпосылок".

На сегодня погибших от эпидемии в России как после двух Афганистанов, только тот длился 9 лет, а с эпидемией мы уложились в 9 месяцев. Сколько же мы ждали этого коллективного иммунитета, который "вот-вот наступит"? И сколько из нас его так и не дождались?

И что у нас в арсенале борьбы на сегодня? Полубесполезные маски и совсем бесполезные перчатки? Аппараты ИВЛ? Ковидные бараки, заполненные под завязку больными вперемешку со здоровыми? Нехватка кислорода? QR-коды на посещение борделей?

Ах, да! У нас же есть вакцина! То есть пока нет, есть только экспериментальный препарат, который то ли поможет, то ли повредит - пока наука с этим разбирается. Обождите, не мешайте занятым людям...

А.Б.



Рейтинг:   3.26,  Голосов: 34
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
когда она
популярный написал 20.11.2020 05:09
как быстро летит время, количество инфицированных стало первым в мире, все больше и больше, чем в китае!
Ответить
Последние исследования показали, что вспышка коронарного вируса в нью-йорке возникла в европе
Карина написал 18.11.2020 05:42
Исследователи обнаружили, что "вид -19 в нью-йорке" был вызван в основном неотслеживаемым распространением между США и европой, ограниченными доказательствами, которые не могут быть введены непосредственно из китая, откуда и из какой-либо другой части азии ".
Ответить
(без названия)
про белорус написал 14.11.2020 21:07
жертва пришла=болдаренко
--------------
художник-внутрвойска
---------
надо снайперов наших посадить
----------
и мочить поодиночке, тех, кто прыгает у
щитов омовцев
--------------
РАДИ СПАСЕНИЯ МИЛЛИОНОВ БЕЛОРУСОВ
Ответить
(без названия)
><> написал 14.11.2020 19:40
просто обидно стало китайцу - старались они старались и вот в этот раз вроде получилось а тут какой то коллективный иммунитет и все с начала
Ответить
(без названия)
худшего написал 14.11.2020 17:43
нету ныне, акромя клинических гуманистов,
убийцев белых, особенно мужчин
Ответить
(без названия)
Михаил Л..++ написал 14.11.2020 17:00
Пустое и бездоказательное утверждение китайца.
Ответить
(без названия)
Крон-принц Пафнутий Ш написал 14.11.2020 10:50
Это новое автор. Необычное, поэтому и реагируют по-разному. Нет правил.
Везде так.
Например приезжаешь в аэропорт с целью отправиться к теплому морю. Перчатки, маски, сиденье через одного, потом садишьс в самолет Pegasus, а там туристический Boeing, то есть кресла узкие, откинуться нельзя, таулеты узеньки и забит подзавязку , то есть все , как рыбки в банке консервов , а из Стамбула летит такой же самолет с людьми со всех стран.
Коронавирусная бомба!! Рассадник.
Зато есть повод следить за здоровьем, с утра голвку чеснока, в обед сырой репчатый лук, на ночь имбирь, сладкое под запретом, жирное в мусор. Алкоголь, онанизм, оральный секс понижают иммунитет.
Еда, сон, спорт.
Ответить
(без названия)
Трикстер написал 14.11.2020 10:13
А, может это таво - Конец Света.
Ждали в 2000 году. На дворе 2020. Цифры те же и число красивое
Ответить
(без названия)
Длтдлтлдтлдтлдттдж написал 14.11.2020 09:56
а касательно национального("популяционного") иммунитета, то, идущий к Образу идет через образив
в т.ч. - через образив орды "всадников-на-белом"
Ответить
Поздравляем!
ЦИК США написал 14.11.2020 09:51
Байден избран президентом США!
Ответить
(без названия)
Длтлдттлдтлдтлдт написал 14.11.2020 06:56
Ну, мы китайских академиев инженерных наук не кончали, а потому к луччим умам примазываццо не будем.
мы уточним нетленку тоего хуйяцао: Естественный иммунитет от НЕЕСТЕСТВЕННОЙ ПРИЧИНЫ не реалистичен, антинаучен и антигуманен, потому для достижения В ЭТОМ СЛУЧАЕ коллективного "иммунитета" необходим СООТВЕТСТВУЮЩИЙ АНТИДОТ или физическое устранение означенной неестественной причины.
тчк
и еще раз для коронофагов всех сортов: С какого G родные экзосомы предательски мутируют в ковид?
Ответить
(без названия)
Сов ОК написал 14.11.2020 06:55
В ВОЗ с самого начала говорили не рассчитывать на стадный иммунитет за счет болезни, а недавно назвали эту идею аморальной.
Ответить
(без названия)
teremok1 написал 14.11.2020 02:13
Коронавирус зачищает российское быдло
Вот уже несколько месяцев в России происходят нападения на тех, кого в народе принято называть быдлом. В своем большинстве это алкоголики, наркоманы, гопники, всякого рода принцессы. Общее, что их объединяет - это люди с низким IQ. Такую тенденцию эксперты отметили еще в 2019 году. По их мнению быдло стало вызвать органическое неприятие. По подсчетам экспертов число таких нападений за 2020 год составлять до 80 000 человек, и начало занимать серьезный процент в криминально статистике.
Однако действительно настоящей зачисткой быдла занимается коронавирус. Данные, которые были озвучены летом в Италии, а осенью по Санкт-Петербургу в России показывают, что вирус убивает людей с низким IQ.
С точки зрения биологии это продолжение эволюционного процесса, когда неадаптивная часть популяции подлежит уничтожению, а делают ли это сами люди, или вирус уже неважно. В России Путиным специально культивировалась среда, которая способствовало размножению быдла, и при этом угнетала нормальных людей. Были нужны люди с минимальной осознанностью, то есть минимальным пониманием причинно-следственных связей. Теперь ситуация в связи с физической зачисткой этой категории радикально поменялась. По мнению экспертов людей с низким было IQ немного, но как говорится в народе, слышно больше всех. Благодаря коронавирусу их вообще не станет. Уже сейчас жители Петербурга, Москвы, Саратова, Ростова и других крупных городов отметили приятный эффект от коронавируса: на улицах нет алкоголиков, васьков, овощей, ахмедов, наташек и прочих никому ненужных категорий населения. Число погибших от коронавируса в России по разным оценкам составляет от 1 до 2,5 миллионов человек. Это подтверждается непосещаемыми страницами соцсети Вконтакте, хотя эта посещаемость наоборот должна была возрасти, а так же данными по выплатам всевозможных пособий по регионам. В августе 2020 года в Москве в сутки от коронавируса умирало около 2500 человек. Осенью ситуация достигла такого накала, что путинские власти были вынуждены снова ужесточить политику в области карантина, хотя как известно население РФ их вообще не заботит. Действительно должно было произойти, что-то из ряда вон выходящее, чтобы они обратили на это внимание. Смех взывают путинские вакцины, так как в самых передовых странах реально будут созданы в лучшем случае через несколько лет. Тем временем, немецкие врачи заявили, что пандемия будет только увеличиваться и может продлиться 10 лет.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss