Кто владеет информацией,
владеет миром

Продолжаю опровергать опровергателей КОВИда

Опубликовано 14.11.2020 автором Сигизмунд Миронин, дмн в разделе комментариев 23

медицина бюрократия лекарства коронавирус
Продолжаю опровергать опровергателей КОВИда

Прежде все хочу выразить Ю.Мухину огромное спасибо за признание моего научного вклада. Приятно, когда тебя публично так хвалят, когда сосредотачиваются на авторе статьи и ни слова не говорят об аргументах в ней. Значит, нет контраргументов. А я дурак, ещё сомневался, стоит ли мне о своем Хирше говорить или нет. Еще раз спасибо!!! Мой дед всегда говорил: «Сам себя не похвалишь  никто тебя не похвалит». Вот и я снова похвалюсь, что опроверг Нобелевских лауреатов (Ротмана и Шекмана, но эта статья не об этом). Пусть Мухин меня тоже похвалит по этому поводу. Да и сам Мухин следует совету моего деда – зачислил себя в классики по теории государственного управления (и такой Хирш, видимо, лезет – явно на Нобелевку).  И это правильно. Иначе внимания к своей персоне не привлечешь.

 

Итак, поскольку факты в моей статье не опровергнуты, а просто не дочитаны и не поняты (кстати, готов ответить на любой вопрос – пишите mironaaa@yandex.ru), так как, видимо, я прав, когда говорил, что оппонент не умеет читать научные биологические статьи. Приятно, что уже признано наличие какого-то инфекционного агента,. Отличного от ОРЗ. Да и картинки вируса КОВИДа , которые я взял из статей уже не раскритикованы.

 

Теперь о возражениях. Начнем с постулата Коха. Во времена Коха, постулат был верен, но после открытия вирусов стал частным случаем. Вирус не может быть размножен вне клеток. Вирусы размножаются только в клетках, причем только в тех, где есть  нужные именно для этого вируса белки. Кстати, любопытный метод ведения спора. Когда редактор ФОРУМа.мск А. Баранов разъяснил Мухину, что вирусы не могут размножаться вне клеток, Мухин применил убийственный аргумент: «Во как!» После этого аргументы исчезли.

 

Далее, после открытия прионов оказалось что и само требование Коха размножения инфекционного агента из данного поступала теряет смысл: прионы не могут размножаться вообще, но они являются инфекционными агентами, передавая заболевание. Поэтому постулат Коха к новым инфекционным агентам не применим. 

 

Теперь о заданным мне вопросах.

 

1. Заражали ли выделенным вирусом КОВИДа животных и людей?

 

Да и я об этом писал, но люди, не умеющие читать научные статьи, не дочитывают и  мои статьи. Заражали животных, у которых есть белок АСЕ2, в том числ приматов. Китайцы же вообще пересадили ген АСЕ2 белка мышам и получили мышей, заражаемых КОВИДом; далее выделенные у людей жидкости, в которых электронная микроскопия так нелюбимая Мухиным, и генный анализ выявили КОВИД, использовали для заражения этих мышей Мыши давали клинику КОВИДа. А другие вирусы такого заболевания не давали. Более того эти АСЕ2-положительные мыши выделяли КОВИД, который мог заражать других животных. Такие мыши не выделяли другие вирусы. При этом мыши содержались в среде, где не было вирусов. Все это опубликовано в топ журнале Клетка. Так что даже этот убогий принцип Коха учеными, работавшими с КОВИД, соблюдался.

 

Недавно ученые, переболевшие КОВИДом, стали сами себя заражать, постоянно контактируя и проверяя свой иммунитет. Заразились, так как КОВИД дает очень нестойкий иммунитет и идея коллективного иммунитета, пропагандировавшаяся Мухиным, отпала. Самое интересное, что эти люди выделили вирус КОВИДа (это было доказано) и у них были специфические симптомы КОВИДа, которые у других вирусных заболеваний почти не встречаются: матовое стекло, потеря обоняния и вкуса из-за отмирания под действием именно вируса КОВИДа обонятельных булав (см. Википедию). Люди, от которых ученые подхватили инфекцию, выделили КОВИД (это с огромной значимостью было доказано) и имели те же симптомы. Наконец, повторно заразившиеся выделяли вирус КОВИДа и давали симптомы КОВИДа. То есть, снова убогий принцип Коха был соблюден.

 

Недавно американская фирма выкинула на рынок 300 тыс доз моноклональных антител (см. Википедию) против С-белка КОВИДа. Ими спасли так любимого Мухиным Трампа. Учитывая чрезвычайно высокую специфичность склеивания (байндинга) этих антител, уже само по себе данное событие доказывает, что вирус КОВИД выделен. И наконец о сдвиге в сознании Ю. Мухина. Он признал, что есть некий инфекционный противный агент. Уже прогресс. Если учесть, что в миллионах случаев это агент имеет черты КОВИДа, то можно считать с вероятность почти 100 процентов, что вирус КОВИДа выделен.

 

2. Читатель форума спрашивал меня, почему я упомянул ДНК, хотя вирус содержит только РНК.

 

Дело в том, что для исследований в пробирке требуется определенное количество вещества. Если брать человеческие жидкости, то там вирус находится в минимальной концентрации. Его нужно обогатить как руду металлов, с которой работал Мухин. Проще всего обогатить вирусную РНК через промежуточную ступень ДНК, которая более стабильна и не режется всепроникающими ферментами РНКазами. На базе выделенной РНК, специфичность которой проверяется путем ин ситу гибридизации (см. Википедию), синтезируется комплементарная (зеркальная) ДНК, у  которой в ее азбуке Морзе (коде) заменен лишь один сигнал. Например, если в букве С вместо трех длинных звука заменить на четыре коротких звука, то в сигнале СОС (три длинных, три коротких, и три длинных звука) было бы четыре коротки, три коротких и снова четыре коротких. Полученную ДНК умножают с помощью ПЦР реакции (см. Википедию) и затем снова получают РНК вируса КОВИДа, которую вводят в клетку и клетка на ее базе создает вирус КОВИДа с огромной специфичностью.

 

3. О масках. Как и бронежилеты, маски не дают 100% гарантии, но бойцы, а не диванные КОВИД-диссиденты все рано носят бронежилеты. Самое интересное, что научно (а не путем сплетен итальянских фриков) доказана польза масок для предупреждения заболевания. Многие фильтры для воды имеют диаметр пор больше, чем задерживаемые частицы, но все равно эти частицы задерживаются за счет «созревания» фильтра. Маска даже сама плотная имеет поры больше, чем капельки слизи, но все дело в дозе. Этот вирус, как и радиация, дозо-зависимый, зависим от дистанции, индивидуально зависим. Одно из главных защитных свойств маски в том, что она рассеивает конвекционные потоки с вирусом. Одноразовые маски легко сделать многоразовыми если их проглаживать утюгом при температуре меньшей, чем та, при которой плавится пластик маски. Что касается контактного способа инфицирования, то его значимость не подтверждена в научных исследованиях, если их уметь читать.

 

Теперь о врачах. Мне очень нравится как Мухин, которого врачи дважды вытащили с того света, их поливает грязью. Но это на его совести. Но самое главное, что все врачи, работавшие в красных зонах, не сомневаются в КОВИДе, а они то как раз умеют читать научные статьи и в отличие от КОВИД-диссидентов кое-что понимают в медицине и биотехнологии.

 

Хотя я и критикую Мухина, но я его уважаю за приверженность своим идеям, даже если они ложные. Есть такой анекдот. На узком мостике встретились два парикмахера и заспорили, как лучше ухаживать за бородой:  подстригая ее или брея. Дело дошло до рукопашной. Тот, который отстаивал ножницы, оказался в воде и стал тонуть. Другой кричит ему: “Я спасу тебя, но признай, что бритва лучше!”. Но первый уже скрылся под водой, а рукой все показывает движение пальцев, характерное для ножниц.

 

Я не думаю, что сумею кого-то из стойких КОВИД-диссидентов убедить. Они все равно скажут: стриженный. Но сомневающиеся, возможно, посмотрят статьи или зададут мне вопросы, а главное - наденут маску в местах скопления людей.



Рейтинг:   1.88,  Голосов: 98
Поделиться
Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Не будьте баранами
Михаил Л...++-- написал 20.11.2020 18:14
"Самое интересное, что научно (а не путем сплетен итальянских фриков) доказана польза масок для предупреждения заболевания."
Это ля-ля-ля, а не "научное доказательство".
Вы, Миронин, реальный дoлбoеб.
Размер коронавируса 100 нм, расстояние ячейки маски ~100 мкм. В 1000 раз больше. Маска защищает от вирусов точно так же как и открытое окно от комаров. И не надо тыкать в нас своими масками от пыли.
Ковид-паникеры - это помощники фашистов по попранию конституционных прав граждан.
Re: Браво, профессор!Сибиряк настоящий
Гатлинг-Гатлинг написал 16.11.2020 21:51
Это хорошо,что мухин убеждает сралинистов,что ковида нет. Быстрее попадут на аудиенцию к своему сралину.
Re: Re: Re: Сигизмунд, достойный представитель около медицинских наук.
коржик МУХИНУ И СИГИЗМОНДУ написал 15.11.2020 23:41
1111Например, если в букве С вместо трех длинных звука заменить на четыре коротких звука, то в сигнале СОС (три длинных, три коротких, и три длинных звука)1111
.
И тут у меня закралось сомнение в Сигизмунде. А вдруг Сигизмунд так же невнимателен и гонит лажу как так же уверенно спизданул про сигнал СОС?????
Вообще то С - это три точки и значит три коротких звука.
А О- это три тире , а значит три длинных звука.
.
Кто понимает из радистов- так принимают не точки и тире а напевы - а именно сигнал СОС будет петься как =самолет- молоко - самолет=
.
Ошибся Смгидмунд ты. Исправь. А то Мухин тебя за это выебетчто сигнал сос сам будешь кричать.
.
Ловко коржик поумничал и примазался к Вученым мужикам))))
Re: Re: Сигизмунд, достойный представитель около медицинских наук.
Крокодил15.11.20 написал 15.11.2020 17:55
Для понимания особенностей статистических процессов приведу пример: вероятность выпадения орла и решки при бросании монеты 50%. Но можно так доработать монету (изменить центр масс), что она будет падать чаще, на определенный бок.
Также и с экспериментами.
Re: Сигизмунд, достойный представитель около медицинских наук.
Крокодил15.11.20 написал 15.11.2020 17:33
И самое главное по фальсификации!!!
Нахождение закономерности в больших числах относится к статистике и теории вероятности. А там свои законы и критерии. А Сигизмундам на это наплевать, они находят то что нужно. Но это то что нужно характерно только для этой методики эксперимента. Сменил методику эксперимента и результат другой.
А когда исследователи плюют на статистические особенности экспериментальной части любого научного проекта, это уже не ученые это алхимики.
Увы это часто бывает в научных разработках, в мутной воде рыба крупнее, я уже приводил пример с белым цветом.
(без названия)
straus написал 15.11.2020 09:45
=====А я дурак, еще сомневался, стоит ли мне о своем Хирше говорить или нет.======
.
То что дурак, в этом нет сомнения. Только дурак будет без конца хвалится своим высоким индексом Хирша. За статьей должна стоять ее научная ценность, новизна, идея, экспериментальная или теоретическая работа, а не статистика ее цитирования в узких сомнительных научных кругах.
У всемирно известного российского ученого Жореса Алферова, на момент получения им Нобелевской премии, его индекс Хирша был близок к нулю. Но это нисколько его не беспокоит.
.
Высокий индекс Хирша совсем не свидетельствует, что его обладатель выдающийся ученый. Он может быть серостью и посредственностью, но при этом должен обладать способностью - наладить нужные контакты с такими же посредственными учеными.
И Миронин явно из таких.
Ведь если подсуетится и наладить взаимовыгодный дружеский контакт с учеными из Китая, Индии, США или Японии, можно неплохо увеличить свои показатели Хирша. При этом качество научных работ никак не возрастет, если все будут при этом ссылаться друг на друга.
"Когда некоторые ученые решили, что индекс цитирования важен для престижа и, главное, для получения грантов, они стали искусственно повышать свои индексы. Мы знаем примеры, когда целые лаборатории договариваются цитировать друг друга: мы цитируем вас, вы цитируете нас".
.
Индекс Хирша это полный отстой. Это деградация и профанация науки и ничего более.
Сигизмунд, достойный представитель около медицинских наук.
Крокодил14.11.20 написал 14.11.2020 20:39
...Читатель форума спрашивал меня, почему я упомянул ДНК, хотя вирус содержит только РНК. Дело в том, что для исследований в пробирке требуется определенное количество вещества...
Что такое научные исследования, это переход от общего к частному. Вот на этом этапе перехода и может быть заложена фальсификация и манипулирование результатом. Берется очень большое общее и выделяется из него малое. В очень большом всегда можно найти НУЖНОЕ малое если это доли процента. В реальном белом цвете всегда можно найти крупинки сажи, а потом родить теорию, белый цвет без черного существовать не может.
Не зря же в статистике введено понятие допустимая погрешность.
Так, иногда, делается наука.
(без названия)
Ашот Навальнян написал 14.11.2020 20:23
Байден наш президент!
(без названия)
Справедливый написал 14.11.2020 16:50
"Глубокоуважаемые соотечественники самой великой и всемогущей в мире
промышленной и военной сверхдержавы Россия!
В связи с надвигающейся опасностью распространения коронавируса
и необходимостью увеличения производительности труда
срочно вводится режим САМОЛИКВИДАЦИИ для уважаемых граждан старше 60 лет
и режим САМОКОНЦЛАГЕРИЗАЦИИ для остальных живых соотечественников!!!
Для несоблюдающих данный указ будет введен режим ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ ЛИКВИДАЦИИ.
Здоровья, счастья и благоденствия вам, глубокоуважаемые соотечественники!
Президент Российской Федерации
В.В. Путин."
Re: Re: Ху из урик мухин? На чьи шекели работает?
собякинские шекели написал 14.11.2020 16:05
он получает, собякинские! Люди могли бы потребовать от собякина бесплатных масок на транспорте, как и все жители у своих мэрдов. Но из-за ковидистерии отвлекаются на сумасшедших и не могут соорганизоваться.
Бесплатный антисептик на всем транспорте (а не только в метро), + бесплатные маски на всем транспорте. Вот тогда все будет норм, люди не будут экономить, по 10 раз одну надевать.
Но регионалам это затратно они лучше продадут, вот и нанимают несколько влиятельных психов, а толпы больных автоматом повторяют за самыми буйными.
Такая же примитивная двухходовка как "не ходи на выбора". Кто эту песню поет, тот в региональной кассе деньгу и получает.
Re: Ху из урик мухин? На чьи шекели работает?
Сибиряк настоящий написал 14.11.2020 15:43
Предлагаю ковид-идиотам, отрицающим смертельный китайский вирус, дать ссылки на армянско-чеченски-таджикские-дагестанские форумы, на которых дурик пропагандирует незащиту от пандемии.
А чьи шекели эта гнида получает, то неважно.
Кому выгодно???
Сибиряк настоящий написал 14.11.2020 15:19
Раскрыть комментарий
ковидотрицалы
это просто написал 14.11.2020 15:03
антисоциальные психопаты с комплексом разрушения и саморазрушения.
ну почитайте того же рощина "сапожника" в жж, ну больная же тварь, полностью больная как и мухин. у мухина совсем нет литературных талантов, а у рощина немного, но есть. он фантастическую повесть сочинил "кровь износа" (сгружается бесплатно), о том как все умерли.
что вам еще надо?
Веди, т. Баранов еще 20 лет по пустыне!
Сибиряк настоящий написал 14.11.2020 14:32
Пока не издохнет последний мухиноид (когда нибудь так будут называть одну из степеней дебилизма), перемен к лучшему в РФ не будет.
Дурик Мухин это генно модифицированный Лука (см. пьесу На дне), только более подлый, кровожадный. Опущенный в свое время небезызвестным Гобблином в Тупичке, он прочно обосновался на Форуме, где нашел у наиболее слабоумной части читателей свое место. Но, хочется верить, задача Форума не в оскотинивании левой части, а развитии, не в пропаганде хачизьма-сралинизма, а в освещении роли оболганного т. Троцкого, творца Совецкого союза.
(без названия)
Ддьюдтюлтдтютлдтж написал 14.11.2020 14:21
продиагоналил до "созревания фильтра"
ну, собсно, сомнений и не было: намордник - есть средство самоубийства путем поглощения "созревших" на нем патогенов
дмн Сигизмунд, хуцла хороша в меру, а то будет как с Березовским после его знаменитого интервью
(а у тебя еще Хирш нереализованный)
(без названия)
Ну написал 14.11.2020 14:15
Заказная статейка. Носить намордник( маску) не то что безполезно а опасно. Углекислый вдыхаемый собственный газ и пртводит к заболеванию легких и кислородному голоданию. Возьмите одну маску из заводских собянинских налейте в нее воду, она ее не пропустит как обычная марля. То что орз раздули до смертельно опасного заболевания , это диверсия и геноцид. В прошлый сезон орви и гриппа статистика по заболеааемости была выше, но никто тряпки на лица не одевал. Теперь любой пук можно назвать пандемией, ибо воз всемирная организация заражения теперь поменяла специфику, если раньше к опасным заб относилась чума, халера то теперь все можно называть пандемией. Идет утилизация прежде всего пенсионеров, зачем неэффективным в марадерской стране плаьить пенсии
Браво, профессор!
Сибиряк настоящий написал 14.11.2020 14:03
Раскрыть комментарий
(без названия)
Нищий Маргинал написал 14.11.2020 13:30
Подобные автору ДМН. патологоанатомы, учителя и прочие обязательно будут отвечать за преступление против народа - пособничество колониальной администрации, в целях создания психоза и паники и превращения народа в покорных баранов в намордниках. Гады в халатах! Сколько людей умерло на ивл? А от рака? Пока вы клали людей с насморком?
(без названия)
Эгоизм написал 14.11.2020 12:48
Представим на минуту, что маска выполняет те функции, о которых с таким упоением рассказывает нам Сигизмунд. То есть, действительно, защищает окружающих от выдыхаемой нами заразы. Но он почему-то скромно умалчивает о возможном вреде, наносимом здоровью тех, кто носит этот "оберег". Как быть с лицами страдающими сердечно-сосудистыми заболеваниями, имеющими заболевание органов дыхания и т.п. Их судьба Сигизмунду безразлична. Самое главное, чтобы не пострадал он сам.
Следующим шагом может быть призыв к уничтожению всех потенциальных разносчиков заразы. Подобный призыв, правда пока еще в отношении безобидных животных - норок, мы уже слышали от датчан. И не только призыв. Они начали претворять свои идеи в жизнь, но, к счастью, что-то помешало им завершить задуманное до конца.
Если Сигизмунд и ему подобные так напуганы, то могут использовать любые индивидуальные средства защиты (маски, противогазы, костюмы химзащиты и пр.), вплоть до пожизненного нахождения в самоизоляции.
А вот ограничивать свободу и унижать человеческое достоинство других людей им никто права не давал.
А где антивирусные роботы-строители жилья на промышленных выставках ?
студенты без жилья написал 14.11.2020 12:06
Как на международных строительных выставках дистанционно посмотреть на новые
отечественные модели дистанционных, антивирусных роботов-строителей и ремонтников
жилья? А роботы обычные и цифровые могут заразиться вирусом и стать источником
заразы ? Бывает у роботов цифровая эпидемия ? Какие специалисты их будут лечить ?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss