Кто владеет информацией,
владеет миром

Россия окончательно теряет лицо

Опубликовано 15.11.2020 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 30

путин выборы кремль
Россия окончательно теряет лицо

Много негативной информации люди выкладывают в интернет. Они ведь это  делают  не  специально. Есть повод плохо отозваться о правительстве о работе Кремля. Народ уже давно понял, что весь негатив идёт именно из Кремля. Вот пишет А.Горный. Может это  псевдоним, но это всё равно человек. "Россия и Кремль предали армянский народ. Мы увидели, что в Кремле живут барыги, а не  патриоты и  государевы люди". На передаче у  В.Соловьёва эксперт так и сказал, что Россия предала народ Армении. Надо было ввести войска, как только  начался  обстрел  и не важно с какой стороны. Это в советское время войска вводили с согласия руководства республик. США ни с кем и никогда не согласовывает. Захотели поиграть в войну ввели войска в Афганистан,  Ирак,  Сирию, Ливию и ещё в десятки других стран. В России власть тоже установила капитализм, значит не надо спрашивать ни у кого разрешения на ввод войск, тем более, что США вводит войска за тысячи километров от своей границы, а здесь соседи развязали войну у нашей границы. Убивают не того, кто дал команду на ввод войск, а  простых солдат иногда командиров, но не президента или Верховного главнокомандующего.

На передаче с В.Соловьёвым шёл очень даже предметный разговор о Карабахском конфликте, о вводе наших миротворческих сил, принимали участие политики , политологи, эксперты. Публика довольно образованная. И только под занавес военный эксперт Ходарёнок намекнул на материальное обеспечение  вводимых войск. А вот здесь и зарыта свинья. Проект бюджета на  следующий год и на последующие два не предполагал такие расходы. Теперь многие программы будут заморожены, а  средства пойдут на  то самое материальное обеспечение войск находящихся за пределами страны. Ещё не известно как себя поведёт Азербайджан и Турция? Однако ни Кремль, ни правительство не выражают озабоченность по поводу снабжения войск.  Какой источник денежных средств они будут использовать? Создаётся такое впечатление , что ни тот, ни другой вообще об этом не думают. Где брать средства  если  бюджет с дырой. И вот на этом фоне президент разрешает ввести десятого заместителя   премьера.  Десять заместителей у Мишустина. В моей голове это не укладывается. Но и это ещё не всё. М.Мишустии  отстранённого от управления ФАС Артемьева берёт к себе в помощники. А чем сам будет заниматься? В правительстве больше десяти министерств. Неужели из них уже на зарплате нельзя было взять толкового советника? А ведь у помощника зарплата не 10 - 15 тысяч рублей. Мишустин думает об экономии  бюджетных средств?  Президент толкового назначил премьера, который своими действиями  походит на президента. Перетасовали правительство и наверное успокоились. Никакого улучшения не будет. Воровство погубит новых чиновников, большинство из которых не имеют желания и умения руководить   разорёнными министерствами. А главный министр  остался. Надо было начинать тасовать с министра финансов и  руководителя Центрального банка. Не хочет президент взять за основу руководство правительством Е.Примакова и его команду. Более того ранее президент говорил, что  не меняет чиновников, так как  новый будет два года входить в должность. А что же сейчас произошло?  Времени нет ждать два года. Надо было привлекать министров со стороны. Эти уже привыкли  к тому порядку, который был установлен в правительстве и даже в Кремле. Улюкаева осудили на его место поставили его зама. И что? Бестолочь не потому что от природы такой, а такой климат в правительстве. Теперь он будет получать ту же зарплату, находясь под крылом президента. Чиновник не справился со своими обязанностями и президент берёт его в советники. Ну это же настоящий  идиотизм. Что он может насоветовать? Однако вся его челядь будет голосовать за  президента действующего. Вот в чём фишка?

Придурков в России  ежегодно становилось больше и больше , сейчас ежедневно. Под рубрикой "Дневник человека" один очень умный товарищ пишет, что в 2003 году президент внёс в думу законопроект, по которому из Уголовного кодекса исключили понятие "конфискация имущества". По мнению президента в 2006 году прокуратура отмечена наибольшей активностью в пресечении казнокрадства, должностных преступлений. Устинов  воспринял оценку как сигнал к усилению борьбы и якобы за это поплатился должностью. Красиво изложено, но не точно. В то время Устинов начал появляться   в СМИ по причине того, что он якобы крышевал мебельную фирму "Три кита", которая контрабандным путём привозила элитную мебель из - за границы. Надо было принимать меры,  но  как говорил  президент "своих не бросают". Поэтому Устинов был отправлен на юг полномочным представителем президента. Никто из действующих  Генеральных прокуроров после 1991 года не занимался коррупцией высших должностных лиц, да и сами не брезговали позолотить ручки.

Как же Абызов попал в немилость руководству. С такими деньгами и сел. Возможно он был чужим человеком и надо было показать народу России, что  по Конституции  все равны перед законом. У Абызова изымают  33 миллиарда рублей " честно" заработанных. За 6 лет, что он работал министром украсть 33 миллиарда рублей надо постараться. Ему памятник надо поставить. Но ведь несколько миллиардов рублей он вывез за пределы страны. Наверное их вернуть не удастся. Что с воза упало не вырубишь топором.

И вот последний штрих сильного президента и Российской империи. В Новосибирске сел на вынужденную посадку самый  большой грузовой самолёт  АН - 24 "Руслан". Один двигатель в полёте начал рассыпаться и бросать  ненужные запчасти на землю. Дотянул до полосы но на ней не удержался, повредил крыло, шасси и остановился за пределами полосы. Советский Союз произвёл 60 таких летательных аппаратов, которые имели потребность во многих странах. И вот наше сильное руководство решило продолжить собирать  эту марку самолётов. Потребность есть на мировом рынке. И не смогло. Нет условий для производства комплектующих, инженерно - технического персонала  и цеха для сборки. Всё таки самолёт - гигант. Есть проектно - техническая документация, есть несколько самолётов,  которые работали в разных частях света, а  преемница СССР Россия  не может продолжить  производить нужную самой России и на мировой рынок АН - 124. Так зачем разрушали Союз? А затем, чтобы чиновники могли разворовать страну, хапнуть миллиарды, а что будет потом со страной и народом в их планы не входило. Если что многие подготовили отступление, прикупили дома, прописали родственников, перевели миллиарды, а вот президент может остаться у разбитого корыта. Вряд ли найдётся страна, которая приютит  если новая власть объявит его в розыск. Вот так мы и живём.



Рейтинг:   3.97,  Голосов: 58
Поделиться
Всего комментариев к статье: 30
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
На написал 18.11.2020 23:12
Долой преступный Путлеризм!
Ответить
Re: бутовский
Уваж.тов. написал 17.11.2020 11:48
Вполне можно давить тех, кто нам мешает, но самим не умирать.
Ответить
Re: стоик7422
Уваж.тов. написал 17.11.2020 11:47
Нет, не в Израиль, а намного дальше, к "зловредным и проклинаемым" англосаксам.
Ответить
Re: Доставщик пиццы
Уваж.тов. написал 17.11.2020 11:44
"Рынок вакансий в России растет" ... вместе с безработицей, ушедшей от этого рынка далеко вперед.
Ответить
(без названия)
Доставщик пиццы написал 16.11.2020 11:06
Для выплат пособий на детей Путин выделил 126 млрд.
С июня по октябрь рынок вакансий в России вырос на 30%.
Ответить
(без названия)
стоик7422 написал 16.11.2020 05:07
у режима не лицо , а ботоксная морда - циничная и тупая?
режим готовится бежать в Израиль?
Ответить
Re: Re: лучше погибнуть давя путинизм???
дык хдэ это нашжэ написал 15.11.2020 21:23
дык он ужэ арютюн
Ответить
(без названия)
Мустафа Кузьмич Гинзбург написал 15.11.2020 19:32
Что характерно для всех статей Копылова, это отсутствие единой связной мысли. Понемногу обо всем - это значит ни о чем.
P.S. Слушать Соловьева - себя не уважать.
Ответить
Re: лучше погибнуть давя путинизм???
chvv написал 15.11.2020 18:42
Маладэць, мля!
Вот бери, и погибай сам, и семью прихвати, умник!
Обнаглели троли ольгинские, уже открыто фалуют путинскую политику принять! Ога, народу место у вас только в Раю, а ваши в бункере отсидятся?
Пусть россияне погибнут, давя путинизм, а на их место понаедут вечно неувиноуные фархады и арутюны? Приедут на халяву, на все готовенькое! Ведь это для них наши предки защитили свою землю от немецкого нацизма?!! А чем нынешний, пашенянский, отличается от гитлеровского?
Ответить
(без названия)
бутовский написал 15.11.2020 18:07
Падение при путине пролжается и остановки ему нет, даже наменка на это !
Где точка, когда народ поймет что лучше погибнуть давя путинизм, чем молча умирать !!!
Ответить
Re: С уходом с Форума Головенко и Калашникова стало уныло
просите написал 15.11.2020 18:04
хоть вы стар, но нвадо различать
АБ -плюблисита и явойной пазищенд
дроскава
-----------
энтот , гад мелький молотиить
на нащей дурактории
Ответить
С уходом с Форума Головенко и Калашникова стало уныло
chvv написал 15.11.2020 17:53
Я так стар, что помню еще умных и порядочных авторов... (С)
А теперь, кроме Баранова, и почитать некого!
Ответить
Re: Подкова приносит удачу и тем, кто в нее не верит.
цеажвэвэ у написал 15.11.2020 17:39
ранее сало можно было смотреть
ятож за азеров
Ответить
(без названия)
какой написал 15.11.2020 17:35
идиот придумал этот заголовок?
грыжа, каким местом вы думаете?
Каким лево-правым полушарикам?
Ответить
Подкова приносит удачу и тем, кто в нее не верит.
chvv написал 15.11.2020 16:58
Умный, или просто хороший человек Соловьева не смотрит, и не слушает.
Насчет предательства, тоже хуцпа-перевертыш. Это, как сосед пришел бы в гости, а сам стал грабит, шельмовать, убивать, а когда нарвался на парня, который дал хаму по щам, и забрал свое, хамом ранее украденное, стал обвинять, что его предали, не защитили!!!
Нет, кто САМ создал себе репутацию скота, тот пусть на себя и пеняет. Молодцы Азербайджанцы, проучили вечно неувиновных.
Ответить
Весь негатив прет из бункера
где рыбья голова написал 15.11.2020 16:30
65
гниет и распространяет жуткую вонь.
Ответить
(без названия)
стоик7414 написал 15.11.2020 14:04
у режима не лицо , а ботоксная морда - циничная и тупая?
Ответить
(без названия)
Бедлам написал 15.11.2020 14:02
Довольно сложно "потерять лицо",когда от него остались одни воспоминания.Да и какое "лицо",может быть у сырьевой колонии,где население постоянно подвергается геноциду?Ведь,за такое,не только "свои",а и никто в мире уважать не будет,включая даже тех,на кого эти предатели и работают.А уж с потерянным лицом,можно пуститься "во все тяжкие",поскольку,большей сволочью,чем есть,все равно-не станешь,что российская власть,особенно в последнее время и "демонстрирует".
Ответить
Re: Серому-2
агитатор написал 15.11.2020 13:47
Критерий истины - практика!
Ответить
(без названия)
Сурик написал 15.11.2020 13:46
Гопникам "лицо" нужно только для подчинения себе Быдла, а ему главное кинуть гнилого хлеба и тупых зрелищ! Их мало беспокоит, что о них думают иные страны и народы, т.к. бандитско-воровскую сущность путинского режима никуда не денешь!
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss