Кто владеет информацией,
владеет миром

Заявление по итогам первой кампании за ликвидацию американских военно-биологических лабораторий во всем мире

Опубликовано 19.11.2020 в разделе комментариев 6

сша война рф
Заявление по итогам первой кампании за ликвидацию американских военно-биологических лабораторий во всем мире

Социалистическое движение Казахстана и Единая Коммунистическая партия Грузии выражает свою признательность и благодарит все партии, которые поддержали наш призыв выступить против разработок и распространения американским военными биологического оружия, а также за ликвидацию военно-биологических лабораторий во всем мире. 45 партий из списка объединения «Солиднет», а также дополнительно две партии, не входящие в него (ОКП также поддержала заявление - прим.ред.), поставили подписи под обращением.

Это большой успех, который показал, что коммунисты не просто озабочены этой угрозой разработки, распространения и использования биологического оружия империалистами, но и выступают в авангарде движения за его запрещение. Открытие американскими военными в мире все новых лабораторий разной степени защиты, которые неподотчетны и неподконтрольны местным правительствам, создаёт дополнительную опасность случайной или преднамеренной утечки наиболее опасных видов заболеваний.

Сейчас американскому Пентагону подчинены 1495 лабораторий третьей степени защиты в разных странах мира, но есть еще сотни лабораторий первой и второй степени. Ситуация усугубляется тем, что США не подписали протокол Конвенции ООН 1972 года о запрещении разработки биологического оружия и контрабанды биоматериалов.

Все больше ученых и журналистов раскрывают новые факты того, что собранные в разных странах опасные виды заболеваний затем модернизируются в лабораторных условиях. На территории бывшего СССР есть факты использования новых препаратов и опасных заболеваний в отношении людей. Речь идет о Грузии и Украине. Уже доказано, что собранные американскими военными биологами образцы природных заболеваний в Казахстане в 2013-м году затем через дипломатическую почту курьерами доставлялись в биологическую лабораторию Лугара в Грузии. Затем модернизированные виды заболевания были распространены на территории Северного Кавказа и южных регионов России.

Это говорит о реальной опасности активного использования биологического оружия американскими военными против своих потенциальных противников в том числе для подрыва сельского хозяйства и животноводства. Через сеть военно-биологических лабораторий также собираются ДНК-данные местного населения, природы и фауны для разработки видов биологического оружия, ориентированного именно на конкретную географическую и климатическую территорию.

Мировая пандемия уже показала возможность повсеместного распространения опасных заболеваний и неспособность систем здравоохранения большинства государств, подорванных приватизацией и антисоциальными реформами справиться с такими вызовами. Это еще показывает всем огромную угрозу возможного применения биологического оружия в момент обострения противоречий между капиталистическими державами, что может привести к гибели миллионов людей, к голоду и подрыву экономики многих стран.

В этой ситуации коммунисты должны быть впереди борьбы против данных угроз со стороны империализма и добиваться ликвидации военно-биологических лабораторий по всему миру. Мы призывам поддержать и дальнейшие наши действия, и новые кампании против распространения биологического оружия, которые мы предпримем в ближайшее время. Мы уверены, что необходимо международное объединение партий и профсоюзов для организации борьбы против нахождения таких военных лабораторий в своих странах для координации совместных усилий.

С братским приветом

Социалистическое движение Казахстана

Единая Коммунистическая партия Грузии



Рейтинг:   2.80,  Голосов: 20
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
майор НКВД написал 23.11.2020 11:58
" Слава Великому Сталину", вот тебя и отправим первым трудиться и гнить в ГУЛАГ за пайку баланды! Молчать и преданно смотреть в глаза!
Ответить
(без названия)
Слава великому Сталину написал 20.11.2020 19:50
Иосиф Виссарионович не загонял в долговую кабалу свой народ, не просил кредиты за бугром. Где Сталин брал деньги? Все просто - он не воровал и другим не давал, а советские люди трудились и не беспокоились о будущем.
Ответить
Доклад CDC
луна написал 20.11.2020 05:06
Америка препятствует попаданию коронарного вируса из китая, но уже из Европы в США, а как же источники, военная биологическая лаборатория как - то может быть отменена?
Ответить
(без названия)
Ясно написал 19.11.2020 23:26
Чувствуется лживая "рука Москвы", а не купленных,убогих казахов и грузин!
Ответить
Глупец! Кого оккупировала Америка?
Илья надежный написал 19.11.2020 18:01
Весь мир напрягся, когда путинский пудель заявил, что Америка может снять с себя бремя мирового жандарма, и облегченно вздохнул, когда Байден принял бразды правления.
Ответить
(без названия)
СтранаСоветов написал 19.11.2020 14:08
Коммунисты окончательно деградировали: вместо того, чтобы бороться за освобождение Отечества от оккупанта https://mmanificarum.blogspot.com/2020/11/blog-post_15.html, они собрались самому же оккупанту жаловаться на его биолаборатории. Идиоты...
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss